Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 1907 1908 1909 1910 1911 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
s2101-1
сообщение 27.5.2015, 13:21
Сообщение #19081

Из: Kiev
Спасибо сказали: 481 раз(а)

Цитата(AlexFan @ 27.5.2015, 15:55) *

Ну дык и открой ордер по текущей цене в он-лайн и потом закрой его тоже по текущей цене в нужный момент и так пару раз. Покажи как ты это сделаешь в плюс или в минус?
Почему до сих пор ты не можешь так сделать? Боишься?

...для мыслящих говоришь...? laugh.gif

Я тебе даже видео показывал, или ты забыл?
Говорю, - да, для мыслящих. Что тебе ещё не ясно?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AlexFan
сообщение 27.5.2015, 13:37
Сообщение #19082

Из: Венгрия
Спасибо сказали: 8 раз(а)

Цитата(s2101-1 @ 27.5.2015, 13:21) *

Я тебе даже видео показывал, или ты забыл?
Говорю, - да, для мыслящих. Что тебе ещё не ясно?

Почему не ясно. Мне как раз таки давно все ясно как в божий день.
А вот ты до сих пор считаешь что еще есть такие которым не ясно... biggrin.gif

Видео говоришь..? laugh.gif
Bush
сообщение 27.5.2015, 14:47
Сообщение #19083

Спасибо сказали: 233 раз(а)

Цитата(AlexFan @ 27.5.2015, 14:18) *

"МОПЕД НЕ МОЙ, Я ТОЛЬКО ДАЛ ОБЪЯВУ..."

Сто раз написано - на истории - ЛЮБАЯ стратегия - неотразимо прекрасна.
Вообще любая. Прям берешь и фигачишь. По истории. Один маленький нюанс. Нельзя открыть ордер вчера. И час назад нельзя. Можно - только сейчас. А сейчас - никто не знает, куда пойдет.

Самый идеальный вариант показать что система работает, это завести мониторинг на буке,открыть историю, и поставить виджет в подпись. Тогда сомнений не будет.

Статистику торговли надо показывать, а не дурить голову котами в мешке.
Если это все тебя напрягает то не занимайся обучением или пиаром, а просто торгуй и получай удовольствие...

Фан,ну какой ты не угомонный.Ведь я уже писал, выше пост.что ты умный, и дашь людям делать свой выбор,а ты за своё,на мой пост не ответил,не посчитал за нужное,а Кучеру ,так сразу гадости на посты.
Прости ,но следующий раз вынужден буду просить админа не публиковать твои сообщения.

Цитата(AlexFan @ 27.5.2015, 18:25) *

Ну дык и открой ордер по текущей цене в он-лайн и потом закрой его тоже по текущей цене в нужный момент и так пару раз. Покажи как ты это сделаешь в плюс или в минус?
Почему до сих пор ты не можешь так сделать? Боишься?

...для мыслящих говоришь...? laugh.gif

Фан ,Кучер это делал много раз.Правда это было очень давно,когда Тебя на ветке и не было,но если интересно.то подними историю его постов на старом и новом форуме и ты увидишь.Здесь за это время побывали такие прекрасные и умнейшие ребята, готовые учиться. Поняв смысл идеи Кучера сами под себя выстраивали свои системы,а ты их всех в дураки записал,прям так и хочется сказать ,посмотри в зеркало,прости ...
s2101-1
сообщение 27.5.2015, 15:27
Сообщение #19084

Из: Kiev
Спасибо сказали: 481 раз(а)

Цитата(Zombie @ 27.5.2015, 13:39) *

Я объективно говорю, такой системный научный подход - большая редкость.
... - на самом деле я вижу нестандартную оригинальную идею в основательном системном воплощении. Сама идея покорила в своё время многих. Потом разгорелись споры о применимости. Но это же рынок ! Непредсказуемый переменчивый рынок. К тому же управляемый кукловодами. Сговоры между маркетмейкерами - вполне обычное явление. Сегодня тщательно отлаженная система или программа работает как часы, а потом рынок меняется, и выносит всех вперед ногами.

Я что-то не помню споров о применимости (это к слову). Что же касается системы, то сделано действительно много и добротно.
Не буду встревать в дискуссию о всех рынках, хотя ты и не прав, скажу о валютном. Здесь нет каких-либо регулирующих органов, действия крупных участников обусловлены экономической целесообразностью каждого из них. Для мелких участников рынок только кажется случайным. Психологическая паника мелких участников вызывается кажущейся рыночной неопределенностью.
Когда можно прогнозировать течение любого реального процесса? - когда известна закономерность его развития. Вот я во всех статьях показывал, как из рыночной непредсказуемости, неопределенности переходить к объективной рыночной закономерности, т.е. к однозначности. И это будет работать всегда. A вообще на рынке будет работать только то, что подчиняется последовательной логике и понятно трейдеру. Всё остальное на рынке не может работать в принципе. Я старался объяснять так, чтобы было понятно, тогда и не будет выносить всех вперед ногами, а только халявщиков...
Кстати, почему тебя волнуют все?? Торговля, - не коллективный процесс. Здесь трейдер со своим мастерством сам-на-сам с рынком.
Цитата
Кроме графиков для успешного прогнозирования не хватает всего ничего - достоверных объемов сделок, а такой информацией владеют только маркетмейкеры и делиться они ею ни с кем не собираются. То, что есть в открытом доступе - всего лишь часть айсберга. И надо понимать - это их бизнес.
Мы пытаемся сражаться с организаторами этого бизнеса. Они работают всегда против массы, против большинства. Но отдельный индивидуум всегда может рассчитывать использовать различные неэффективности такого рынка, любого рынка, если разбирается в теме..

Всё это малость от рыночных сказок. Для биржевых инструментов есть стакан с отложенными заявками на покупку/продажу, при входе по рынку каждый может заранее просчитать среднюю цену, по которой он купит/продаст свой объём. На валютном рынке этого нет, поэтому и остро стоял вопрос автоматического определения объективных целей будущего трендового движения. Теперь уже не стоит.
Цитата
Я это говорю к тому, что для успеха на рынке недостаточно одной только системы, пусть даже столь основательной. Помимо высоко отточенной техники есть ещё психологические аспекты трейдинга, фундаментальные факторы. Есть такое понятие как квалификация и мастерство..

Двигателем рынка выступают любые факторы, способные изменить баланс спроса и предложения в ту или иную сторону. Эти факторы совершенно разнородны: от государственной финансово-экономической политики и природных катаклизмов до субъективных ожиданий, страхов и других эмоций участников рынка.
Учесть отдельно все факторы влияния на рынок невозможно в принципе, но все они в совокупности определяют соотношение спроса и предложения, т.е. состояние рынка. Поэтому контроль соотношения спроса и предложения, - это контроль текущего и будущего состояния рынка. Как из рыночной неопределенности переходить к объективной рыночной закономерности, я показал в статьях. Объективность устраняет и большинство психологических аспектов, в том числе и эмоции.
Мастерство же в любом направлении человеческой деятельности достигается упорным трудом, халявой здесь не обойтись.
Цитата
Так что, хорошая система - это безусловно хорошо, а головой хорошо работать всё-равно уметь надо.

Как говорил Вл. Ильич, - Всенепременно! Не нужно только работать против длинного тренда.
Повторюсь, - на рынке будет работать только то, что подчиняется последовательной логике и понятно трейдеру. А безголовым понимать не дано.

P.S. Похоже, ты сильно изменился. И, мне кажется, в лучшую сторону.
Zombie
сообщение 27.5.2015, 21:25
Сообщение #19085

Спасибо сказали: 257 раз(а)

Цитата(s2101-1 @ 27.5.2015, 18:27) *

Я что-то не помню споров о применимости

Споры были больше о том, работает это или не работает в непосредственной реальности. И продолжаются. Многие до сих пор не понимают. no.gif
Я правда понял, что система работать для всех одинаково не может. Здесь не катит формальный подход, Вы сами говорили "предложено как основа для построения своей торговой системы" .
Вот бывают ребята талантливые, у них всё работает, а талант как известно не пропьёшь, даже когда работаешь стаканами. drinks.gif - nyam.gif
Освоить методику, адаптировать её под себя. И без фанатизма. Творчески. Понимая границы дозволенного. А когда сам не умеешь, тогда и доказательства от других не помогут.
Кстати, почему тебя волнуют все?? Торговля, - не коллективный процесс.

Вы знаете, меня уже не волнуют все - так же как всех совершенно не волнует моя персона. Это один только Христос сподвигся заявить: "мужики, валите всё на меня, если конечно в меня верите "... laugh.gif

Для биржевых инструментов есть стакан с отложенными заявками на покупку/продажу

Не хочу затевать дискуссию не по теме, это ещё раз на тысячу страниц, - стакан то придуман для интеллигентов ... smile.gif

Как говорил Вл. Ильич,

- А это кто ? this.gif Ещё один Неудачник ? Изображение

P.S. Похоже, ты сильно изменился. И, мне кажется, в лучшую сторону.
Комплимент ... да, Изображение , считайте, что я его проглотил ... nyam.gif

Сообщение отредактировал Zombie - 27.5.2015, 21:26
N_2014
сообщение 28.5.2015, 7:36
Сообщение #19086

Спасибо сказали: 39 раз(а)

Вчерашний вечер... и сегодняшнее утро, спорте дальше wink.gif

... просто торгуй и получай удовольствие...

С коротким трендом, более менее понятно ( два индикатора нам подарили ). Кто и как решает проблему длинного тренда ?

Синий индикатор идёт и выше цены, при тренде на верх и ниже, при тренде в низ. Но выглядит вся ета конструкция, грубо говоря " некрасиво ".

Сообщение отредактировал N_2014 - 28.5.2015, 6:41

Эскизы прикрепленных изображений
Bush
сообщение 28.5.2015, 15:36
Сообщение #19087

Спасибо сказали: 233 раз(а)

Цитата(N_2014 @ 28.5.2015, 13:06) *

Вчерашний вечер... и сегодняшнее утро, спорте дальше wink.gif

... просто торгуй и получай удовольствие...

С коротким трендом, более менее понятно ( два индикатора нам подарили ). Кто и как решает проблему длинного тренда ?

Синий индикатор идёт и выше цены, при тренде на верх и ниже, при тренде в низ. Но выглядит вся ета конструкция, грубо говоря " некрасиво ".

На цене,что за мувинги?
N_2014
сообщение 28.5.2015, 16:12
Сообщение #19088

Спасибо сказали: 39 раз(а)

Цитата(Bush @ 28.5.2015, 15:36) *

На цене,что за мувинги?

Цветная, LSMA, синий индикатор без мувингов, сделан чисто на цене.
YuryMn
сообщение 28.5.2015, 16:43
Сообщение #19089

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Цитата(N_2014 @ 28.5.2015, 10:36) *

Я просто пересчитал короткие индикаторы старшего тф на текущий тф.
Buzavey
сообщение 29.5.2015, 14:37
Сообщение #19090

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(YuryMn @ 28.5.2015, 19:43) *

Я просто пересчитал короткие индикаторы старшего тф на текущий тф.

а можно сами индикаторы? А то я к сожалению не умею программировать
Буду благодарен Вам

2037 страниц V « < 1907 1908 1909 1910 1911 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 1.5.2025, 20:23