![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bush |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 300 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 2 453 Спасибо сказали: 233 раз(а) ![]() |
Позвольте ,и мои пять копеек.Неделя -как min 3 волны коррекции в верх. Сигнала, пока, нет в низ.На дне движение в верх не закончено.Смотрим детально этот откат вниз, который сейчас начался, на 5 мин графике,а потом продолжим дневное движение в верх,до сигнала Con по Weekly и Day.
Эскизы прикрепленных изображений |
blackhole |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 58 Регистрация: 10.9.2014 Пользователь №: 7 212 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
|
venus111 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 146 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 2 775 Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
Для ФАНА. Хочу спросить, без издевок, а как ты определяешь цели? По фибо?но это совсем неточно,более того,очень часто мимо. Цели определяются точно на опционном рынке, ибо только там для форекса видно расположение денег. Только там формируется ежедневный торговый диапазон с ТОЧНЫМИ КОНКРЕТНЫМИ ЦЕЛЯМИ привязанными к определенным страйкам в зависимости от премий. А цели формируются не от балды или фибо, а от конкретных действий ЕЦБ, спекулянтов , ФРС. Например, если в курсе,каждый вторник ецб устраивает тендер по операциям рефенансирования для банков ЕЦБ всегда дает свои рекомендации по количеству денег для привлечения на межбанк. Дело банков-сколько взять. сколько попросят, столько и дадут. Рекомендации по этой неделе-повышенные-116 ярдов. А спекулянты взяли - 118. Средний уровень оборота евры-495ярдов( это из расчета, что каждую неделю на межбанк попадает в среднем порядка 85 ярдов. И вдруг 118. Далее смотрим ЕОНИЮ и ЛИБОР-ну нет спроса на евру.что произойдет с инструментом? Самое поразительное,что с помощью ск-фх видно какие новости выйдут негативные или позитивные и последствия от этих новостей.Но все же расскажи, как цели определяешь
Сообщение отредактировал venus111 - 28.10.2014, 19:57 |
FanAlex |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 112 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 3 985 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Для ФАНА. Хочу спросить, без издевок, а как ты определяешь цели? По фибо?но это совсем неточно,более того,очень часто мимо. Цели определяются точно на опционном рынке, ибо только там для форекса видно расположение денег. Только там формируется ежедневный торговый диапазон с ТОЧНЫМИ КОНКРЕТНЫМИ ЦЕЛЯМИ привязанными к определенным страйкам в зависимости от премий. А цели формируются не от балды или фибо, а от конкретных действий ЕЦБ, спекулянтов , ФРС. Например, если в курсе,каждый вторник ецб устраивает тендер по операциям рефенансирования для банков ЕЦБ всегда дает свои рекомендации по количеству денег для привлечения на межбанк. Дело банков-сколько взять. сколько попросят, столько и дадут. Рекомендации по этой неделе-повышенные-116 ярдов. А спекулянты взяли - 118. Средний уровень оборота евры-495ярдов( это из расчета, что каждую неделю на межбанк попадает в среднем порядка 85 ярдов. И вдруг 118. Далее смотрим ЕОНИЮ и ЛИБОР-ну нет спроса на евру.что произойдет с инструментом? Самое поразительное,что с помощью ск-фх видно какие новости выйдут негативные или позитивные и последствия от этих новостей.Но все же расскажи, как цели определяешь Для Венуса. Хочу спросить, без издёвок также, а почему же ты такой бедный если ты всё знаешьи такой умный? Неужели всё так просто как ты рассказываешь, и не так как показываю Я? |
venus111 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 146 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 2 775 Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
Я по делу, а ты зубы скалишь..
|
IndusS |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 80 Регистрация: 11.9.2014 Пользователь №: 7 213 Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Ну что Фан-Фан Тюльпан... Где твой северный разворот...? Как вчера и писал ( пост 18814) - сформировали дивер часа на плече и улетели вниз, а вот дальше будет собака с выходом вверх, которая тебе Фан жопу надерёт. По моему ты до хера видишь, только надо ещё выше того хера смотреть. Удачи тебе и ветке твоей Fan-FX, которая по моему захирела...
Сообщение отредактировал IndusS - 29.10.2014, 18:14 |
venus111 |
![]()
|
Поддерживаю ))))))
|
FanAlex |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 112 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 3 985 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Ну что Фан-Фан Тюльпан... Где твой северный разворот...? Как вчера и писал ( пост 18814) - сформировали дивер часа на плече и улетели вниз, а вот дальше будет собака с выходом вверх, которая тебе Фан жопу надерёт. По моему ты до хера видишь, только надо ещё выше того хера смотреть. Удачи тебе и ветке твоей Fan-FX, которая по моему захирела... АХ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХУ-ХУ-ХУ-Х... ![]() |
blackhole |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 58 Регистрация: 10.9.2014 Пользователь №: 7 212 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
в общем, идет 3-я волна. которую я немного не дождался на своем замониторенном счете из-за слишком малого депо. опять чуть чуть. где вы СК-шники видите наверх, там вниз полет еще долгий, по СК опять же
|
vlch |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 1 749 Спасибо сказали: 482 раз(а) ![]() |
Дейли еще есть возможность снижения , на Н-4 сигнал коррекции , после которого опять вниз, тем более , что на Н-4 практически длинный тренд.В таких условиях коррекции могут быть не очень серьезными. Сидеть перед монитором сегодня нет возможности , поэтому цепляю трал вниз и вечером увижу итог (снимок не смог прикрепить, уже забыл как на этом сайте делать ).
Для особо одаренных трейдунов повторю сотый раз,- торгуют на рынке не системы , а люди.Для одних срипка инструмент наслаждения , другим она служит молотком. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 22:59 |