![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Scooby-Doo |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 184 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 4 231 Спасибо сказали: 16 раз(а) ![]() |
почему заглохла и никто не разобрался? я разбираюсь, анализ сверху написал. думал кто то поправит или предложит свой. почему чисто по системе и почему по фунту? т.к система универсальная, не сложно открыть любую пару и сделать быстрый анализ Да какая разница какая пара? Я предложил для того, чтобы на одной паре всем пробовать, для простоты так сказать. А чисто по системе, потому что тема ветки sk-fx, а не sk-fx+еще чего нибудь. автор утверждает, что система самодостаточна, а посему ни чего к ней прикручивать не нужно, да и волнами мозг загружать считаю бессмысленно, волновой анализ вещь вообще субъективная, неточная и сложная. Давайте проще, в онлайне, например в агенте. Будут желающие-организую чат можно в агенте, а можно и в скайпе, я только за |
Kiper |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8 Регистрация: 13.9.2014 Пользователь №: 7 220 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Тема заглохла? Этого собственно и следовало ожидать. Похоже почти ни кто не разобрался. У меня есть много что сказать, но не буду( пока).на форуме есть тема тест драйв, предлагаю попытаться там обкатать, если получится. http://youfx.ru/forum/test-drajv-t5735.html Одна великая просьба, давайте делать торговлю только по этой системе и ни какой больше. предлагаю пару gbpusd Scooby-Doo, эта система на форумах с 2007 года, если мне память не изменяет... Было время и разобраться, и потестить вволю и большим коллективом.... Но речь не об тестах... Вот текущая сделка по кабелю. Где и когда и почем вход, там все видно. Жду пару ниже 5850, там буду думать как закрыть. Есть мысли? Сообщение отредактировал Kiper - 23.10.2014, 20:45 |
blackhole |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 58 Регистрация: 10.9.2014 Пользователь №: 7 212 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
на 6050 сначала думается, потом вниз дальше
не зацепило 5п... Сообщение отредактировал blackhole - 24.10.2014, 7:07 |
venus111 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 146 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 2 775 Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
для онлайн чата induk@mail.ru в агенте
|
blackhole |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 58 Регистрация: 10.9.2014 Пользователь №: 7 212 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
зацепило. теперь вниз можно смотреть
|
venus111 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 146 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 2 775 Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
Нас в чате уже двое....
|
Scooby-Doo |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 184 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 4 231 Спасибо сказали: 16 раз(а) ![]() |
Scooby-Doo, эта система на форумах с 2007 года, если мне память не изменяет... Было время и разобраться, и потестить вволю и большим коллективом.... Но речь не об тестах... Вот текущая сделка по кабелю. Где и когда и почем вход, там все видно. Жду пару ниже 5850, там буду думать как закрыть. Есть мысли? мое мнение как раз обратное. Думаю нужно вверх, формирующийся дивер на викли вниз, и ему нужно закончить формирование, а вот потом уже и вниз. Эскизы прикрепленных изображений |
FanAlex |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 112 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 3 985 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Scooby-Doo, эта система на форумах с 2007 года, если мне память не изменяет... Было время и разобраться, и потестить вволю и большим коллективом.... Но речь не об тестах... Вот текущая сделка по кабелю. Где и когда и почем вход, там все видно. Жду пару ниже 5850, там буду думать как закрыть. Есть мысли? мое мнение как раз обратное. Думаю нужно вверх, формирующийся дивер на викли вниз, и ему нужно закончить формирование, а вот потом уже и вниз. Будет и вверх парни и вниз и снова вверх и затем снова вниз... Но сейчас не об этом. По поводу индикаторов Кучера мысли такие навеяло: бывает юзеры на форуме пишут, что к примеру "змеи" (Кучера) не дают цене идти в низ, "змеи" еще не сошлись пучком вверху или в низу... и лепят их на свои графики куда не попадя надеясь что они им подскажут... или "МАКД ниже нуля не ходил, поэтому продавать рано".. ну и все в таком духе, то ли они действительно думают, что индикаторы влияют на цену, то ли правильно передавать свои мысли в виде текста не умеют (не могут). Да, все это имело бы смысл, если бы цена следовала за показаниями индикатора, а не наоборот! Вот моя ДОЛГОИГРАЮЩАЯ разметка Фунт-Доллар. Изучайте, проверяйте, делайте выводы... I-ая цель - 1.61850 II-ая цель - 1.63800 (желтые горизонтальные) P/S На откатах докупаемся. P/S/S Пробитие ценой уровня 1.58700 ВРЕМЕННО отменяет северный разворот! Сообщение отредактировал FanAlex - 25.10.2014, 9:50 |
vlch |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 1 749 Спасибо сказали: 482 раз(а) ![]() |
Приветствую всех участников форума ( кроме одного), большущий привет Сергею Сергеевичу.
Сергей Сергеевич ,для меня стало полной неожиданностью и приятным сюрпризом , что после такого долгого молчания форум вновь ожил и появились Ваши новые материалы . Но когда увидел среди участников Фана , то понял , что форуму существовать не долго. Этот ... не даст никому спокойно общаться и никакая критика , никакие уговоры не помогут , это особый тип личности , не признающий никого и ничего, но при этом сам ничего не стоящий.Совсем недавно я покинул другой форум , где он точно так же гадит в адрес любого , кто скажет хоть слово в защиту sk-fx . Нормальному человеку понять его и логику его поступков совершенно не возможно. Пять лет заявлять , что он не работает по системе и все пять лет тут же появляться. где хоть слово сказано о системе , или об авторе.Зачем он это делает не знает никто и пять лет он и сам этого не понял. Видимо решил , что раз сам не смог понять систему , то и другим не дам ее изучать в спокойном общении.Администрация форума слепа и глухая , еще 3-4 года назад многие участники просили навести порядок в ветке , но до сих пор все без изменений. Желаю автору системы терпения в работе с такими клиентами , участникам форума успехов в освоении системы, Фану хотя бы к 50- летию задуматься над словами из песни Владимира Семеновича Высоцкого ....НЕ ЛУЧШЕ ЛИ ПРИ ЖИЗНИ БЫТЬ ПРИЛИЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ?. Мое сообщение прошу не обсуждать , я дал слово , что там где Фан , там меня не будет. Всем удачи . С уважением |
FanAlex |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 112 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 3 985 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Приветствую всех участников форума ( кроме одного), большущий привет Сергею Сергеевичу. Сергей Сергеевич ,для меня стало полной неожиданностью и приятным сюрпризом , что после такого долгого молчания форум вновь ожил и появились Ваши новые материалы . Но когда увидел среди участников Фана , то понял , что форуму существовать не долго. Этот ... не даст никому спокойно общаться и никакая критика , никакие уговоры не помогут , это особый тип личности , не признающий никого и ничего, но при этом сам ничего не стоящий.Совсем недавно я покинул другой форум , где он точно так же гадит в адрес любого , кто скажет хоть слово в защиту sk-fx . Нормальному человеку понять его и логику его поступков совершенно не возможно. Пять лет заявлять , что он не работает по системе и все пять лет тут же появляться. где хоть слово сказано о системе , или об авторе.Зачем он это делает не знает никто и пять лет он и сам этого не понял. Видимо решил , что раз сам не смог понять систему , то и другим не дам ее изучать в спокойном общении.Администрация форума слепа и глухая , еще 3-4 года назад многие участники просили навести порядок в ветке , но до сих пор все без изменений. Желаю автору системы терпения в работе с такими клиентами , участникам форума успехов в освоении системы, Фану хотя бы к 50- летию задуматься над словами из песни Владимира Семеновича Высоцкого ....НЕ ЛУЧШЕ ЛИ ПРИ ЖИЗНИ БЫТЬ ПРИЛИЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ?. Мое сообщение прошу не обсуждать , я дал слово , что там где Фан , там меня не будет. Всем удачи . С уважением Ты меня удивляешь vlch. 1. Какой Сергей Сергеевич? Он уже давно не тусит на форумах. Это совсем другой барыга. 2. Моя логика проста. Показать людям что это не система, а комерческий проект. 3. Если бы ЭТО работало, то было бы подкрепленно результатами реальной прибыльной торговли с мониторингами и ПАММ счетами. 4. Ты используешь ЭТО прибыльно? Ну так замониторь хотябы Демо-счёт и покажи. (вы все зомбированны. хотите доказать себе и другим, что умные, но дальше картинок и глупой пустой писанины на форумах, не продвинулись за 7 лет ни на шаг...) ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 9:55 |