![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
YuryMn |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 22 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 6 931 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Задай себе простой вопрос. Ты зачем пришол торговать ? Если доказать себе что прав, тогда лови. А если за деньгами, то достаточно - ТУПО ПО ТРЕНДУ ВЗЯТЬ СВОИ ! Поймать можно, и ловиться, и со стопом в пару пипс. Другой вопрос . Ты будеш торговать КРУГЛОСУТОЧНО и 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ? Вот ты утром открыл терминал, розворот дня прошол и что теперь ? Будеш ждать нового именно по дню, ну пройдёт он, когда ты кофеёк пошол попить ))) И снова неудача, прошли годы, непоймал, вот хня и система дерьмо и всё дерьмо..ну как для Фана. Лучше определись, чеготы от жызни хочеш и особенно от форекса. Быть правым или с деньгами. И вопросы сами собой отпадут ![]() Елементарный пример, вход по тренду но не ловля пиков. Дивер конца предыдущего движения, ковер в продолжение. Стоп 10 пунктов ТП 50. Ето всё для чего люди приходят на рынок. Хорошо написал! И я так же думаю. N_2014, если не трудно, опиши, как ты сопровождаешь сделку. Когда переводишь в б.у., по какому сигналу и на каком тф закрываешь сделку? |
N_2014 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 127 Регистрация: 23.9.2014 Пользователь №: 7 335 Спасибо сказали: 39 раз(а) ![]() |
Хорошо написал! И я так же думаю. N_2014, если не трудно, опиши, как ты сопровождаешь сделку. Когда переводишь в б.у., по какому сигналу и на каком тф закрываешь сделку? Б.У на картинке. Сопровождение, при явном тренде - пока ненадоест. Когда сомневаюсь, сразу в конце третьей. Играю тока на бешеных парах, третьей по самое нехочу. Спасибо сказали:
|
N_2014 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 127 Регистрация: 23.9.2014 Пользователь №: 7 335 Спасибо сказали: 39 раз(а) ![]() |
День и 4н. Было бы желание и время. Но ето уже по ТРЕНДУ. По принцыпу, прошляпил, пришол, зашол.
Невижу особого смысла ето ловить. Ну разве что для понтов 1 к 100 заделать ![]() Сообщение отредактировал N_2014 - 7.10.2014, 19:05 |
venus111 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 146 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 2 775 Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
Вы имели ввиду подождать коррекцию и зайти по тренду после окончания вниз?
Сообщение отредактировал venus111 - 7.10.2014, 19:17 |
N_2014 |
![]()
|
Вы имели ввиду подождать коррекцию и зайти по тренду после окончания вниз? Нет, я имею ввиду что мечты об ловли дней лучше похоронить, поглубже. Потому что пройдя, неважно сколько, 50-100 пунктов, цена почти всегда возвращаеться как минимум к 38-23 %, а в етом случае вообще всего к 6 пунктам недошов до лоу. А зайти со стопом в 6-10 пунктов, глупо выглядит невыставить б.у пройдя 60 пунктов. И такая ситуация практически ВСЕГДА ! Неверующие, проверьте. Ето продолжение вчерашнего вечернего захода, естественно б.у. Сообщение отредактировал N_2014 - 8.10.2014, 4:52 |
FanAlex |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 112 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 3 985 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
...А зайти со стопом в 6-10 пунктов, глупо выглядит невыставить б.у пройдя 60 пунктов... Прибыльно зайти со стопом в 6-10 пунктов и взять 60 пп., ты сможешь только в своих фантазиях, или на картинках без сделок, или демо-счете (но показав только прибыльную сделку), или на реале, но почикав предварительно лосей.., или же по фарту (везению). Но не как не по системе. Или же ты можешь доказать обратное? ![]() Сообщение отредактировал FanAlex - 8.10.2014, 7:26 |
venus111 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 146 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 2 775 Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
что скажете по текущей ситуации по евро исходя из системы перед ,Фомсами?
|
N_2014 |
![]()
|
Прибыльно зайти со стопом в 6-10 пунктов и взять 60 пп., ты сможешь только в своих фантазиях, или на картинках без сделок, или демо-счете (но показав только прибыльную сделку), или на реале, но почикав предварительно лосей.., или же по фарту (везению). Но не как не по системе. Или же ты можешь доказать обратное? ![]() ![]() Уже и на мт сделки показываю, а тебе всё равно недоходит. Фан я себе уже всё доказал, а тратить время на переубеждения лично тебя, дело тупое и неверное. Хош осваивай, хош плюйся дальше, твоё личное дело. Но хотябы себя уважать начни, признайся себе " Я Фан, тупой лошара, я за 3 года НЕМОГУ освоить систему" ![]() Сообщение отредактировал N_2014 - 8.10.2014, 17:06 |
Scooby-Doo |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 184 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 4 231 Спасибо сказали: 16 раз(а) ![]() |
У тебя сигнал от недель в бай. Селл возможен при образовании сигнала, пробив ети линии на неделе. Зачем ети ловли ? Чтоб зайти , взять 50 пунктов и выйти ? Бери то что дают и радуйся жызни. Ты же сам цытируеш ( встать по старшим трендам с заходом на младших). По ТРЕНДАМ..но не на кончике пера. Счас ситуация ВСЁ в бай по ТРЕНДУ старшего. Вопрос к N 2014. Разве дивер на красном tr1, который явно образуется раньше, чем на tr2, не годится? или обязательно при дивере на тр1 нужен тр2? Вроде как писалось, любой дивер на любом индюке нужен. Вопрос к N 2014. Разве дивер на красном tr1, который явно образуется раньше, чем на tr2, не годится? или обязательно при дивере на тр1 нужен тр2? Вроде как писалось, любой дивер на любом индюке нужен. Вроде и дивер уже есть почти на тр1( красном). Эскизы прикрепленных изображений |
FanAlex |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 112 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 3 985 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
![]() Уже и на мт сделки показываю, а тебе всё равно недоходит. Фан я себе уже всё доказал, а тратить время на переубеждения лично тебя, дело тупое и неверное. Хош осваивай, хош плюйся дальше, твоё личное дело. Но хотябы себя уважать начни, признайся себе " Я Фан, тупой лошара, я за 3 года НЕМОГУ освоить систему" ![]() Тупые лошары те, кто тебя слушает. Они же - овцы. А системы то и нет никакой, и король ваш - ГОЛЫЙ. Но ты продолжаешь всем ездить по ушам своими пустыми картинками, и искать лОхов. Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-х... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 22:26 |