Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Call awe |
11.5.2007, 9:32
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 348 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 289 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
это движение по большому ТФ,точнее недели
а вот часовые волны вульфа ,с пивотом и с вилами Эндрюса. (люблюЭндрюса) С уважением Эскизы прикрепленных изображений |
| leonid553 |
11.5.2007, 10:22
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) |
Оч. хочется надеятся на движение вверх .... !
но, что-то мне тревожно стало.... Запаздывает отскок по евро. Плохая примета ... |
| Call awe |
11.5.2007, 11:03
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 348 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 289 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
по тому Вульфу ,что на Н1 цель 1.3565 ,а полная отработка волны Вульфа 1.3570-75
Ждем ,осталось немного .... С уважением |
| Turami |
11.5.2007, 11:34
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 21 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 565 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Call awe привет, если можно в добавок ко всем коментам по сегодняшней позе на фунте, прошу вас добавить картинку с Агета и по волнам Вульфа........спасибки
|
| Call awe |
11.5.2007, 11:52
|
|
Извини ,по фунту я не нашла волны Вульфа...
уже крутила и так и эдак... Вот что я вижу по фунту Н1 . Тут вылы Эндрюса и волны . но волны это такое дело ...я сама с юга ,так я вам скажу ,если вдруг подует ветер ,то налетят волны ,а если тихо ,то какие могут быть волны ... вот они есть и вот их уже нет ...но все же картинка P.S. фунт если пробьет 1.9767 то бежать ему вниз там его никто не держит (пробьет !!! а не ткнет ,он уже попробовал проткнул и отлетел) С уважением Эскизы прикрепленных изображений |
| Turami |
11.5.2007, 12:17
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 21 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 565 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Извини ,по фунту я не нашла волны Вульфа... уже крутила и так и эдак... Вот что я вижу по фунту Н1 . Тут вылы Эндрюса и волны . но волны это такое дело ...я сама с юга ,так я вам скажу ,если вдруг подует ветер ,то налетят волны ,а если тихо ,то какие могут быть волны ... вот они есть и вот их уже нет ...но все же картинка P.S. фунт если пробьет 1.9767 то бежать ему вниз там его никто не держит (пробьет !!! а не ткнет ,он уже попробовал проткнул и отлетел) С уважением Спасибо большое за комент, будем надеятся на лучшее............ Сообщение отредактировал Turami - 11.5.2007, 12:20 |
| Call awe |
11.5.2007, 14:03
|
|
Всё таки молодцы ребята; Вульф,Эндрюс,ДеМарк,но как говорят -на бога надейся ,а верблюда привязывай..я к чему это ,к тому что нужно у них взять самое лучшее и сделать свою стратегию,Вы заметили что в последнее время классика не работает,ФИбы,Ганн,треугольники ,вымпелы и тд....список можно долго перечислять ,нет в конце ,-заметьте в конце ,по прошествии времени ,найдутся аналитики или еще кто ,кто скажет что мол вон он,воон вымпел отработал ,да и вооон по Ганну здорово было ,а где ты раньше был ? нужно его спросить.... ну он конечно скажет ,что давно стоял в ПРАВИЛЬНОМ направлении и вот вот только закрыл позу
А по сему и говорю,что всё это хорошо ,но нужно ...верблюда привязывать. И какой то форум стал тихий ,все куда то спрятались ,ни кто не пишет Ау!!! ау ау ,проснитесь люди !Вы сюда зачем ходите ? почитать!а пообсуждать,не охота? принять участие ?! не переживайте если не то скажите ,сами мы не знаем ничего, это РЫНОК!!!!не бойтесь что ошибетесь,можно ник поменять ...или еще как...и зарегиться на форуме как новичек ... только не молчите а то неинтересно как то... Фунт до 1.9960 дальше ни ни С уважением |
| Turami |
11.5.2007, 14:43
|
За сегодня может и не пройдем, но до 1,3550 возможно. У вас какие версии?
Эскизы прикрепленных изображений |
| Call awe |
11.5.2007, 14:47
|
|
нет ,давайте ,так -аргументировать,а не просто спрашивать
С уважением |
| Turami |
11.5.2007, 14:51
|
Всё таки молодцы ребята; Вульф,Эндрюс,ДеМарк,но как говорят -на бога надейся ,а верблюда привязывай..я к чему это ,к тому что нужно у них взять самое лучшее и сделать свою стратегию,Вы заметили что в последнее время классика не работает,ФИбы,Ганн,треугольники ,вымпелы и тд....список можно долго перечислять ,нет в конце ,-заметьте в конце ,по прошествии времени ,найдутся аналитики или еще кто ,кто скажет что мол вон он,воон вымпел отработал ,да и вооон по Ганну здорово было ,а где ты раньше был ? нужно его спросить.... ну он конечно скажет ,что давно стоял в ПРАВИЛЬНОМ направлении и вот вот только закрыл позу А по сему и говорю,что всё это хорошо ,но нужно ...верблюда привязывать. И какой то форум стал тихий ,все куда то спрятались ,ни кто не пишет Ау!!! ау ау ,проснитесь люди !Вы сюда зачем ходите ? почитать!а пообсуждать,не охота? принять участие ?! не переживайте если не то скажите ,сами мы не знаем ничего, это РЫНОК!!!!не бойтесь что ошибетесь,можно ник поменять ...или еще как...и зарегиться на форуме как новичек ... только не молчите а то неинтересно как то... Фунт до 1.9960 дальше ни ни С уважением Чем такая цель обусловлена, может 78 дотянем там вилы середина (пишу как понимаю да Дончанел отрисованые за спиной), если я не видел каких то припятствий то хочу стать чуток умнее и буду очень благодарен за разяснения. кстате параметрами индикаторов на данной картинке меня наделил Леонида 553 Сообщение отредактировал Turami - 11.5.2007, 15:48 Эскизы прикрепленных изображений |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2026, 14:42 |