![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Old School |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 170 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 5 788 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Итак, насколько могу еще мыслить после новогодних праздников, думаю так: тренд пары нисходящий, хотя наметилась некоторая коррекция. Тем не менее, после некоторого восходящего движения вверх жду продолжения движения вниз. Может примерно так, может это движение вниз будет не сегодня-завтра, а позже.
|
IverK |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 535 Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 5 763 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Итак, насколько могу еще мыслить после новогодних праздников, думаю так: тренд пары нисходящий, хотя наметилась некоторая коррекция. Тем не менее, после некоторого восходящего движения вверх жду продолжения движения вниз. Может примерно так, может это движение вниз будет не сегодня-завтра, а позже. Это что ли на всю неделю сразу прогнозируете? |
Рашид |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 374 Регистрация: 25.10.2011 Пользователь №: 5 794 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
А у фунта все вяло, все еще в рамках тренда вниз. Вот какие аналитики дают прогнозы
|
Old School |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 170 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 5 788 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Нет, я так далеко не заглядываю, обычно на день вперед, максимум два. Кстати точку падения угадал довольно точно и сумел вовремя вскочить и прокатиться на движении вниз. Сейчас надо переосмыслить дальнейший ход.
Что пишут аналитики по паре: Эксперты полагают, что британский Центробанк увеличит свою программу покупки активов в феврале, когда завершится текущий этап покупок. До тех пор валютные курсы будут двигаться за счет рыночных сил. |
IverK |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 535 Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 5 763 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Фунт так и не вылез из коридора. Наверное, теперь опять все-таки вниз пойдет. Вон что пишут по волновому анализу.
|
Old School |
![]()
|
К фунту евро тоже сдала позиций прилично, хоть и не так много как к баксу. Что интересно: всеобщее европейское снижение рейтингов Великобритании не коснулось. Пока? Или второй волной зацепит? Все-таки если брать критически то в ЕС только немцы могут спойной посматривать на эти пляски с рейтингами.
|
IverK |
![]()
|
Да, как ни странно, на фунт все эти движения почти не влияют, сам по себе нынче живет. И здесь-то вроде тренд с периодическими паузами в виде флэте без тех дерганий что на евро теперь случаются. Решил поиграть здесь, сейчас вот продаю.
![]() |
Old School |
![]()
|
Наверное немного рановато... Хотя в итоге если поставить стоп побольше и ждать цели не в рамках одного-двух дней, то можно споймать неплохой профит. Я за то что фунт должен на неделе скорректироваться вниз к уровню 1,527...
|
IverK |
![]()
|
На 1.527, пожалуй, рановато заглядывать. Я поработал по мелочи, в принципе все успел. )
|
Рашид |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 374 Регистрация: 25.10.2011 Пользователь №: 5 794 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Фунт послабее евро пошел вверх, но все-таки тоже сдвинулся. Значит и правда игра против доллара идет. А то наши, что на форуме фрешфорексе обсуждали фунт, все удивлялись, что с английской валютой, как будто сама по себе решила жить. )
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 17:51 |