Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Sergius-FX |
2.3.2007, 19:05
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 87 Регистрация: 10.2.2007 Из: г.Самарканд - г.Волгодонск - г.Москва Пользователь №: 1 277 Спасибо сказали: 12 раз(а) |
Sergius-FX евра, но не по даллару За выходные буду определять НОВЫЕ волны. Возможно в понедельник выложу. Если возможно кабель и евра по доллару - я только эти пары торгую. Будет интересно Случайно посмотрел на Чарт Евро с Баксом. Уже идет от 5ой до 6 ой точки. Я работаю без индюков для WW. Почему? Не скажу. Все равно Вы Все будете делать по-своему. Эскизы прикрепленных изображений |
| helena |
2.3.2007, 19:22
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 194 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 802 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Случайно посмотрел на Чарт Евро с Баксом. Уже идет от 5ой до 6 ой точки. Я работаю без индюков для WW. Почему? Не скажу. Все равно Вы Все будете делать по-своему. каждый видит волны по своему, также как и индюки. Даже индюк, который будет использовать свой ЗЗ будет видеть свои волны. Волны - дело творческое. Поэтому и интересна ветка, где каждый может делиться своим видением рынка (читай WW) Любой индикатор ( не обязательно индикатор WW) хорош, главное его надо уметь правильно готовить PS Большая просьба бросить такой же случайны взгляд на кабель - доллар Очень интересно Ваше мнение прямо сейчас кстати говоря вот что я вижу по евре сейчас Эскизы прикрепленных изображений |
| fimber |
2.3.2007, 19:40
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 306 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 1 295 Спасибо сказали: 57 раз(а) |
Уважаемые соратники, было бы совсем не плохо, если бы вы к своим скринам прикрепляли два-три слова, описывающих Ваше видение...
Helena, но данный идикатор показывает волны намного реже, чем nenовский.. Sergius-FX, вы в принципе не любитель индикаторов, или противник использовать их в данной тактике? Сообщение отредактировал fimber - 2.3.2007, 19:50 |
| helena |
2.3.2007, 19:49
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 194 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 802 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Уважаемые соратники, было бы совсем не плохо, если бы вы к своим скринам прикрепляли два-три слова, описывающих Ваше видение... Мне всегда казалось, что картинки говорят лучше слов Евра вернулась в треугольник, отбившись от поддержки H4 Сейчас горцует у дневной поддержки. Вообще говоря на другом графике - это как раз линия пивота Учитывая время и день недели, лично я на заборе |
| fimber |
2.3.2007, 19:54
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 306 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 1 295 Спасибо сказали: 57 раз(а) |
|
| fimber |
2.3.2007, 20:10
|
А я вот так думаю. (без индюка, сам насмотрел)
Эскизы прикрепленных изображений |
| Мэдвэдъ |
2.3.2007, 20:35
|
![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 603 Регистрация: 11.4.2006 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 24 раз(а) |
|
| Sergius-FX |
2.3.2007, 21:59
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 87 Регистрация: 10.2.2007 Из: г.Самарканд - г.Волгодонск - г.Москва Пользователь №: 1 277 Спасибо сказали: 12 раз(а) |
А я вот так думаю. (без индюка, сам насмотрел) Почему за первую принял именно эту волну? На каких основаниях? Уважаемый Админ КОТ прав! У Fimber "картинка" не подлежит ни критике, ни комментариям. Для Елены: Посмотрите на Ваш и Мой ЧАРТ, и определите: на каком более понятное движение волны? Поэтому и говорю: у меня есть предложение и по моему ОНО созрело. Возможно в понедельник скажу. И если будут приятные прогнозы-выложу. Хороших Вам всем выходных, а мне Бог в помощь!!! И вам естественно тоже!!! |
| helena |
3.3.2007, 6:29
|
Для Елены: Посмотрите на Ваш и Мой ЧАРТ, и определите: на каком более понятное движение волны? Так я и не показывала волну. Я показывала один из моих графиков, который мне помогает принимать решение. Причем подчеркиваю, что именно один из Именно поэтому, я торгую только двумя парами. Мне так удобнее и комфортнее. А волны мне не обязательны. Неплохо, конечно если они есть, но если их нет, переживать не буду. Кстати говоря, паттерны Gartley помогают мне не меньше волн, а может быть и больше, как впрочем и фабо и пивотные уровни, а также уровни Мюррея. У каждого свой подход, своя стратегия и своя тактика. Каждый ищет для себя комфортную среду для принятия решений. Лично для меня среда, которая опирается только на WW не подходит, просто у меня характер другой. Кому то, наверное наоборот |
| helena |
3.3.2007, 6:40
|
Helena, но данный идикатор показывает волны намного реже, чем nenовский.. Неновский не всегда корректоно находит именно WW Wolfewaves_v2 в этом случай более педантично следует правилам построения волн. Я же говорила, что разные ЗЗ покажут разные волны. Посмотри, если поставить в установках Wolfewaves_v2 Indicator=3 то есть ЗЗ Swing_ZZ, то получится как раз то, что нарисовал наш уважаемый волновик Sergius-FX Эскизы прикрепленных изображений |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2026, 12:21 |