Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 1799 1800 1801 1802 1803 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
Fan
сообщение 24.7.2011, 8:05
Сообщение #18001

Из: Европа
Спасибо сказали: 694 раз(а)

Цитата(kot7777 @ 24.7.2011, 7:00) *

Неа, поменьше, только до полезной инфы нужно добираться процеживая флуд.

Тогда начинать знакомство с проектом "SKaka-FiX" ("Кручу, верчу, запутать хочу") лучше от сюда- http://www.kroufr.ru/forum/index.php?topic=11964.0

Ну а если кто действительно хочет разобраться с этим направлением, то по моему субъективному мнению лучше всего формализирована метода работы вот здесь- Прикрепленный файл  LEGO.zip ( 1.12 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 330

Ну и конечно же Реал система за 1600 баксов улучшить вашу торговлю ну никак не сможет. Тут уж хотите верьте мне, а не хотите так проверьте.
Из всех представленных на этом форуме индикаторов, в своей торговле использую только М4 (демо- версия) и все.

Сообщение отредактировал Fan - 24.7.2011, 8:39

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cooperator2
сообщение 24.7.2011, 8:24
Сообщение #18002

Спасибо сказали: 37 раз(а)

Цитата(Fan @ 24.7.2011, 8:05) *

Тогда начинать знакомство с проектом "SKaka-FiX" ("Кручу, верчу, запутать хочу") лучше от сюда- http://www.kroufr.ru/forum/index.php?topic=11964.0

Это обязательно . следущий шаг зависит от способностей серого вещества черепнонй коробки.

Спасибо сказали:
Fronretty
сообщение 24.7.2011, 10:35
Сообщение #18003

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Уже полезна смотреть которые смогли принесла тематике

__ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __
Прикольно посмотреть отзывы автовладельцев Nissan AD Van , почитать познавательно

Прочитал тут отзывы автовладельцев Опель Инсигния, любопытные статьи такие

Любопытно посмотреть на б/у автомобиль peugeot 407, да и почитать познавательно, хотя фигни много

Одним бы глазом взглянуть отзывы автовладельцев Шкода Octavia II , где бы посмотреть то...

Сижу и думаю, купить или нет подержанный автомобиль марки Сааб 9-5 Sedan I

Спасибо сказали:
Impuls
сообщение 24.7.2011, 10:47
Сообщение #18004

Из: Украина мае талант
Спасибо сказали: 164 раз(а)

Цитата(Fan @ 24.7.2011, 14:07) *

Реальные пацаны- http://www.youtube.com/watch?v=vNY8MFrQpXc
(всем смотреть)

Изображение
Fan
сообщение 24.7.2011, 11:07
Сообщение #18005

Реальные пацаны- http://www.youtube.com/watch?v=vNY8MFrQpXc
(всем смотреть)
Цитата(Impuls @ 24.7.2011, 12:47) *

Реальные пацаны-

Impuls, давно хотел спросить , как у тебя так получается по нескольку раз в день редактировать свои посты и при этом инфа об их изменении никогда не отображается на твоей странице, например как сегодня? ohmy.gif

Сообщение отредактировал Fan - 24.7.2011, 14:53

Спасибо сказали:
Impuls
сообщение 24.7.2011, 15:22
Сообщение #18006

Незнаю, когда то давно в опциях была такая позиция, ну эт так же как и с куками, помниш
Спасиба Алекс за клип, и счас живот болит, нимагу как вспомню Изображение

Спасибо сказали:
Fan,
sergch
сообщение 24.7.2011, 17:20
Сообщение #18007

Спасибо сказали: 59 раз(а)

Цитата(Fan @ 24.7.2011, 11:05) *

Ну а если кто действительно хочет разобраться с этим направлением, то по моему субъективному мнению лучше всего формализирована метода работы вот здесь- Прикрепленный файл  LEGO.zip ( 1.12 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 330

Ну и конечно же Реал система за 1600 баксов улучшить вашу торговлю ну никак не сможет. Тут уж хотите верьте мне, а не хотите так проверьте.
Из всех представленных на этом форуме индикаторов, в своей торговле использую только М4 (демо- версия) и все.

Не знаю превратилась ветка в х.з., не охота постить ваще, вроде и выяснилось уже всё и с системой и с создателем, но появилось "второе дыхание"...Лучше бы планами и прогнозами (кто силён)хотя б на 2-3 дня поделились... Ну а "Лего" - формализована конечно на порядок выше чем... но с удлиненниями, ирацион-ми корректами не справляется, как по мне, ну а ясности - её, как известно, не будет никогда... По евре чой-то зашортить хоца до конца м-ца, а ваще всё как всегда в руках пиндосов...

Сообщение отредактировал sergch - 24.7.2011, 17:22
мирс
сообщение 24.7.2011, 19:57
Сообщение #18008

Из: зазеркалья
Спасибо сказали: 568 раз(а)

Салюты...
оказалось таки что некоторые так и не смогли.... из тех кто вроде должен был бы :_(
печаль...
товарищи не осилившие ВА и не сумевшие найти ему адекватной замены. Да и сказать что система СС не работает - все равно что сказать - ВА не работает, но доказать истинность или ошибочность данных суждений нет никаких возможностей. Все изменилось когда СС сказал что из системы его можно хоть мтс делать, тут собственно я сам перестал понимать ССа, что понял это связано с новыми индикаторами в реале, где нам постулируется что возможна торговля просто по смене цвета одной из линий (я просто не смог этого проверить - нет ни желания, ни надобности, по мне это убого как то:_)

"Ну и конечно же Реал система за 1600 баксов улучшить вашу торговлю ну никак не сможет. Тут уж хотите верьте мне, а не хотите так проверьте."

подтверждаю как обладатель реала, так же это подтверждает chira которой он видимо не помог. Реал всего лишь индикаторы, суть в том что макда достаточно и больше ничего не нужно. С другой стороны в современный реал удобен(хорошо читается вс) но если вс не читается то и реал система не поможет (все равно что слепому очки подбирать)

А трендовые линии в демо системе подобраны великолепно, мне больше нравятся трендовые с демо чем с реала. Да и вообще все индикаторы демо системы подобраны очень удачно, если привыкнуть и работать в демо то переход на реал занимает время и сам процесс достаточно болезненный так как заново приходится привыкать к динамике (индикаторы реал более чувствительны), а польза в результате сомнительная. если вы освоили демо и научились работать(т.е. видите структуру, и понимаете в каких местах какие диверы что означают) то эти 1600 бакинских не будут для вас проблемой - но в этом случае для вас очевидно что смена индикаторов ничего не изменит. Я думаю - по этой причине такие успешные трейдеры как Адепт, Седой, Соланд не покупали реал индикаторов. Я например купил реал когда по настоящему еще не понимал ядра системы - ВА а макд помогает дивером определить точно конец структуры. но если вы инвалид и не видите структуры - вам не подойдут методы основанные на графическом анализе временного ряда, т.е. вам надо каким то образом использовать статистические подходы.

пс я не упоминаю про фрактальность т.к. считаю что это основополагающая часть волнового анализа.

ппс почему люди так не любят воспринимать неприятную правду, все кто говорят что система не работает - неужели вы не видите простой вещи - она не работает в ваших кривых руках.... а в прямых руках адепта например - функционирует прекрасно с невероятной точностью. (т.е. проблема в вас а не в системе)

(Под системой я понимаю Осциляторно - Волновой анализ, отсюда и деление на реал и демо систему не корректно - видимо это маркетинговый ход, так как система то одна на все, намного правильнее сказать реал и демо индикаторы)

что может помочь новичкам ( сам я использую шкалу фибоначи и фрактальный анализ по алмазову - хорошая альтернатива класическому ва) для меня ключом к успеху стало упрощение ва до элементарных раз два три четыре пять - на ощупь. хз сколько времени прошло но года два точно - за два года работы (а не нытья на форумах) я научился распознавать структуры на ощупь, видно их..... и научить кого то "видеть" нельзя надо самому учиться, о чем говорили многоуважаемые мной Адепт Соланд Седой.

вся необходимая инфа в статьях и на первой тысячи страниц (удобно фильтровать информацию по никам)

удачи

Спасибо сказали:
Fan
сообщение 24.7.2011, 20:01
Сообщение #18009

Цитата(sergch @ 24.7.2011, 19:20) *

По евре чой-то зашортить хоца до конца м-ца, а ваще всё как всегда в руках пиндосов...

Здесь полностью с тобой согласен. Цена протестировала верхнюю границу канала от Н4, но отскочила.
Посмотрим как отработает Азия и если цена пробьет вниз голубой канал (Н2 и М30), то после коррекции буду смотреть патерны на продажу на М5. Но это уже на или после открытия Европы. Ну а если же пробьем вверх, ну тогда ищем сигнал на покупки.

Ну а на Н4 Фибо указывает что прогуляемся еще вверх как минимум до 1.4550.
Посмотрим.

Сообщение отредактировал Fan - 24.7.2011, 20:26

Спасибо сказали:
Impuls
сообщение 24.7.2011, 20:30
Сообщение #18010

Xороший пост, главное содержательный, так сказать суггестив опыта.

2037 страниц V « < 1799 1800 1801 1802 1803 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 10.5.2025, 22:33