![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Угадайка |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 7 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 5 452 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
пейсателю боянисту мидалько за креативчег-штаны с калосборником в кармане анкерный клапан
там буш профит скирдить тобиш кексить Пеши исчо! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Угадайка - 23.7.2011, 11:47 Спасибо сказали:
|
kot7777 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 138 Регистрация: 28.8.2009 Из: МО Пользователь №: 2 672 Спасибо сказали: 217 раз(а) ![]() |
Господа кооператоры, ваше время кончилось, продажи больше не пойдут . ![]() ![]() ![]() Зомби, достали, то что ваша компашка пыталась и пытается сделать и так всем понятно, пока из вас всё гавно и желчь не выйдет, не успокоитесь. Поразительно то, что SvYu была одной из первых кто осадил Fana за хамство и при этом же, и ты последовал её примеру, читай форум и можете стирать свои посты, а теперь дуете в одну флейту с Fanoм. Пришли в чужой дом и нагадили и при этом ещё пытались заставить хозяев извиниться за это, перед таким беспределом, 90-е отдыхают. Приходите в гости, не понравилось отношение хозяев к вам, забираете вещи и на выход, какие проблемы? Не понравился мой формат общения с вами, так вы только в такой форме и понимаете. Почитал форум, офигел от SvYu, и при этом она еще смела меня обвинить в селективности ответа на гадости, да ладно переживу. Не помню кто из вас, но зацепили Adepta, Solanda, а Genberi и Торино и многих других постоянно обсираете, не говоря уже о Сергей Сергеече, у вас что, совсем крышу снесло? Юля и Alligatorы пытались вас мирно утихомирить, нет вы же и их обосрали, но Alligatoroв(хотя вы и заявляли, что вы его не трогаете) обосрать - это ещё бабушка на двое сказала, Неудачник до сих пор огребает по полной(или не по полной?) ![]() SvYu не первый раз уже уходит, у них с лесиком семейный подряд чтоли? chira? так это вообще полный отстой, я то думал, что она действительно купила реал у Сергей Сергееча, хотя SvYu и кричала - где доказательства? так chira и не опровергала то, что она ничего не покупала у Сергей Сергееча. Нет, нормально, пришли в магазин(на рынок, обращаетесь к частному лицу, да неважно куда) и приобретаете товар, а он не выполняет свои функции(не работает и т.д.), и вы начинаете трясти создателя(разработчика, изготовителя и т.д.), а не продавца, просто жесть ![]() Сообщение отредактировал kot7777 - 23.7.2011, 14:21 Спасибо сказали:
|
Zombie |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 4 333 Спасибо сказали: 257 раз(а) ![]() |
Мистер, kot7777, обращаюсь к тебе (хотя твоих дубликатов много) сейчас предельно лояльно, попытаюсь разъяснить ситуацию. Можно только догадываться где ты пропадал больше года, но за это время участники форума много чего пережили, включая хамское отношение самого Кучера к своим последователям. Как могло получиться так, что атмосфера восхищения и поклонения Кучеру сменилась своей противоположностью ? Для этого надо почитать всё за последний год шаг за шагом и тогда может быть что-то для тебя прояснится. Иначе и правда получается некий шок, который получает человек резко переместившись из прошлого в настоящее. Никто не цеплял таких достойных и уважаемых участников форума как Адепт, Соланд и многих других. Они сами не захотели играть роль пешек в чужой игре. Никто изначально не был настроен против Кучера, совсем наоборот, однако жизнь показала кто есть кто, и какие интересы преследует. Удивляться тут нечему, закономерный результат. Не надо считать этот форум твоим домом, он им не является. Он принадлежит всем участникам, которые здесь прилагали усилия и время в равной мере, ветка только формально была основана Кучером и не очень он жаловал её своим "драгоценным" вниманием, а дальше она развивалась по своим законам. Вот вкратце квинтэссенция, факты:
- система не оправдала завышенных ожиданий; - система оказалась построенной на ряде ложных постулатов. Это обсуждалось на форуме и к ним не относятся здравые идеи фрактальности и дивергенций; - система оказалась построеннной и проиллюстрированной исключительно на истории задним числом; - в реальном времени система оказалась абсолютно не работоспособной; - никто до сего времени не продемонстрировал никаких реальных результатов работы по системе, включая самого автора; - такие уважаемые личности как Аллигатор и другие прямо указали, что не используют реал-систему и её индикаторы и не торгуют по ней, хотя и обладают, в лучшем случае используют только всем и раньше известные классические элементы; - заведомо рекламное позиционирование, типа всем депозитом и сверхвысокой точности сработало обратным эффектом прямо против неё; - попытки Кучера засекретить "реал-систему" в том числе и с целью скрыть факты плагиата оказались безрезультатными, правда всё равно стала всем известной; - результата добились только те, кто шёл своим путём, создавал свой подход, свою систему; - ветка превратилась в полигон для проверки новых идей, что пошло вразрез с интересами лиц заинтересованных исключительно в продажах и коммерции; - множество участников покинуло форум потому что разочаровались и не захотели участвовать в низкопробном коммерческом спектакле; Продолжать можно и дальше, каждый может дополнить по желанию. |
tabar |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 111 Регистрация: 9.9.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3 999 Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
Не надо считать этот форум твоим домом, он им не является. Он принадлежит всем участникам, которые здесь прилагали усилия и время в равной мере Ну уж твои то усилия понятны "Засланец". Иначе зачем ты здесь тусуешь ногу. ![]() |
Zombie |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 4 333 Спасибо сказали: 257 раз(а) ![]() |
Ну уж твои то усилия понятны "Засланец". Иначе зачем ты здесь тусуешь ногу. ![]() А можно поподробнее, кто меня "заслал", это так интригующе. Боюсь разочаровать - я сам по себе и мне от Кучера ничего не надо. Всего лишь не хочется только, чтобы он и дальше дурил народ. Надо иметь хотя бы совесть. Спасибо сказали:
|
tabar |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 111 Регистрация: 9.9.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3 999 Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
Всего лишь не хочется только, чтобы он и дальше дурил народ. Надо иметь хотя бы совесть. Слабоватый аргумент. Спасибо сказали:
|
Impuls |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 204 Регистрация: 29.8.2010 Из: Украина мае талант Пользователь №: 3 959 Спасибо сказали: 164 раз(а) ![]() |
Продолжать можно и дальше, каждый может дополнить по желанию. Могу дополнить и сказать что ничего не работает и всё пропало. С понедельника начну искать другую систему, думаю на машках подойдёт ![]() был 99%. Надоело сливать депозиты и всё время торчать у компа. |
Fan |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 734 Регистрация: 15.11.2009 Из: Европа Пользователь №: 3 014 Спасибо сказали: 694 раз(а) ![]() |
Fanу лучше молчать и не попискивать ..., отвечать на его треп не буду, но если что, отката не будет. Как видишь молчу котик, молчу.., молчу и жду.., и не попискиваю. А ты как там жив, здоров ? Моими молитвами? ![]() Спасибо сказали:
|
tabar |
![]()
|
Могу дополнить и сказать что ничего не работает и всё пропало. С понедельника начну искать другую систему, думаю на машках подойдёт ![]() был 99%. Надоело сливать депозиты и всё время торчать у компа. ![]() |
Fan |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 734 Регистрация: 15.11.2009 Из: Европа Пользователь №: 3 014 Спасибо сказали: 694 раз(а) ![]() |
Могу дополнить и сказать что ничего не работает и всё пропало. С понедельника начну искать другую систему, думаю на машках подойдёт ![]() был 99%. Надоело сливать депозиты и всё время торчать у компа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Каждый день могу выкладывать такие картинки. Можно даже устроить конкурс " У кого красивее." ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Fan - 23.7.2011, 19:28 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 4:53 |