![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Wanderer |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 5 388 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Пускай будет по твоему. А вообще понаблюдай за ценой на стыках сессий, в европейский обед и т. д. Может быть и ты найдешь для себя какие нить закономерности..? ![]() У тебя десяток всевозможных машек индюков и всякой ерунды на графике. Ни один неуказал на разворот, ни на корекцию. И будем продолжать спорить о стыках сесий и остальном. Так выбрось всё раз ты етим непользуешся, толку то одних если они ничего непоказывают, а применяем завтраки и обеды . Забрёл на ету ветку в поисках диверов. Но увы ветка уже о них позабыла, всё в прошлом. Ветка чисто на понтах. Кто круче и проворней ![]() Сообщение отредактировал Wanderer - 12.7.2011, 11:12 |
Impuls |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 204 Регистрация: 29.8.2010 Из: Украина мае талант Пользователь №: 3 959 Спасибо сказали: 164 раз(а) ![]() |
Дивер и Машка
Прикрепленные изображения ![]() |
Zombie |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 4 333 Спасибо сказали: 257 раз(а) ![]() |
Дивер и Машка Вы ребята уже удружили Аллигатору. Постарались на славу - успешно и надёжно закопали его форум с помощью такой вот хрени. Особенно отличились известные всем персонажи, они и здесь спасибки пишут. Так пусть вам Аллигатор спасибо скажет, ... за добрые дела. ![]() ... Забрёл на ету ветку в поисках диверов. Но увы ветка уже о них позабыла, всё в прошлом. ![]() По диверам - это к Импульсу, он разбирается ![]() Спасибо сказали:
|
Impuls |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 204 Регистрация: 29.8.2010 Из: Украина мае талант Пользователь №: 3 959 Спасибо сказали: 164 раз(а) ![]() |
Я знал, Зомбик, что тебе понравится
![]() Говорят, что образами информация легче усваивается не могу на умняке целый день торговать ![]() |
117 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 76 Регистрация: 17.9.2010 Пользователь №: 4 036 Спасибо сказали: 29 раз(а) ![]() |
... Забрёл на ету ветку в поисках диверов.
А я грешным делом думал, что дивера - это на графиках и осциляторах. А оно вона как бывает. Надо учесть. Сообщение отредактировал 117 - 12.7.2011, 19:22 |
vlch |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 1 749 Спасибо сказали: 482 раз(а) ![]() |
Для хреновых танцоров, которым всегда что-то и кто-то мешает
Эскизы прикрепленных изображений |
Zombie |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 4 333 Спасибо сказали: 257 раз(а) ![]() |
Как всё-таки чётко видно. Одни торгуют потому что умеют, другие пока не очень умеют, но у них есть большое желание суметь, третьи разобижены на весь мир потому что у них отобрали любимую игрушку и вообще находятся в хроническом состоянии не стояния, а есть и такие, которые просто злобствуют по причине дурной наследственности.
В общем, мои посты ориентированы на людей позитивных, а остальные пускай продолжают давиться негативом. В картинке предлагается для сравнения работа разных индикаторов. В верхнем окне "реальные" R1-22 и стрелочник. В среднем - два "нереальных" Complex_pair + всем известный стрелочный BR16 и в нижнем, тоже "нереальный", который недавно выкладывался. Выводы лежат на поверхности. Сообщение отредактировал Zombie - 14.7.2011, 15:47 Эскизы прикрепленных изображений Спасибо сказали:
|
boss1 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6 Регистрация: 14.8.2010 Пользователь №: 3 910 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Подскажите, пожалуйста, нормального брокера: 1- русскоязычный, чтоб нормально с выводом заработанных средств; 2- для торговли нефтью, EURUSD, МТ4. Спасибо.
|
Impuls |
![]()
|
Подскажите, пожалуйста, нормального брокера: 1- русскоязычный, чтоб нормально с выводом заработанных средств; 2- для торговли нефтью, EURUSD, МТ4. Спасибо. boss1 , Посмотрите здесь Зомбик, я всегда тебя считал позитивным и умеющим торговать а собственно что, что надо увидеть на картинке ? там я не увидел выводов, можешь пояснить, пожалуста ![]() Спасибо сказали:
|
117 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 76 Регистрация: 17.9.2010 Пользователь №: 4 036 Спасибо сказали: 29 раз(а) ![]() |
boss1 , Посмотрите здесь Зомбик, я всегда тебя считал позитивным и умеющим торговать а собственно что, что надо увидеть на картинке ? там я не увидел выводов, можешь пояснить, пожалуста ![]() И правильно ! Никакой разницы нет, даже можешь поставить RSI, CCI. и т.д. - по 2 -3 шт в окно ( 13 -34 - 144. только не закреплять) - результат один и тот же. Дело не в индюках... Сообщение отредактировал 117 - 14.7.2011, 20:42 Спасибо сказали:
SvYu, |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 12:50 |