![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
VDV |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 330 Регистрация: 31.8.2010 Пользователь №: 3 964 Спасибо сказали: 181 раз(а) ![]() |
Да не рады Вы ни с чем знакомиться. Вы рады только свою "уникальную" СКФХ нахваливать. Все таки не удержался.Думаю,и давно уже,для демагогов эта ТС СК-ФК. Ну покажите,хоть кто нибуть из сторонников СК-ФХ,мастер класс. Ну например, как тут. http://www.procapital.ru/showthread.php?t=23700&page=8 Хочу видеть эти приславутые 30% в день.И если это действительно так,то я торжественно клянусь, стать ярым сторонником СС,и покусаю каждого,кто хоть сделает малейшее поползновение на ТС СС. ![]() А вот еще один человек просто и молча рубит бабки без всяких заморочек. ТС - это один индикатор и общеизвестные ЦФИ. Сообщение отредактировал VDV - 3.7.2011, 6:39 Эскизы прикрепленных изображений |
Torrino |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) ![]() |
Замечательно. Вы сами подтвердили то, что я и пытаюсь донести до людей - система очень сложна, причем неоправданно сложна. В ней большое количество сигналов, разнообразных и неоднозначно трактуемых. Кстати говоря, добавление лишних индюков и фильтров в ТС говорит о неуверенности автора в этой ТС. ![]() ![]() И еще, в той ветке по ТС Следопыт кто-то из форумчан сказал, что объяснил правила ТС своему ребенку, и 14-летний киндер выдал на-гора результат - 9 профитных сделок из 10. И при этом он не корпел над вопросами точного входа и поиском фильтров. Получается, ребенок с древними "запаздывающими" МАшками "сделал" Вас с Вашей "уникальной" системой. Я поздравляю этого ребенка и желаю ему огромных успехов, но у меня такое ощущение, что при 300-х трейдов его результат несколько изменится, причем не в лучшую сторону, т.к. это обыкновенная статистическая система. Но, что мешает вам лично "сделать" меня? Возьмите любую систему, наработайте статистику, и выложите здесь. Вы увидите, что я икренне порадуюсь, что у вас получилось найти для себя подходящую систему. Да не рады Вы ни с чем знакомиться. Вы рады только свою "уникальную" СКФХ нахваливать. У вас снова неверная информация. ![]() ![]() |
chira |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 84 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 2 407 Спасибо сказали: 116 раз(а) ![]() |
Ну, да... Я ничего такого не сказал. Я говорил только о евре и только о том, что для меня лично там много промежуточных сигналов, а вы это распрастранили на целую систему. Зачем же вы отбросили информацию о том, что на остальных торгуемых инструментах у меня 90% профитных сделок? Это инфа вам негодится, поэтмоу вы ее и отбросили. Все просто --Вы шикарно торгуете по ,,,,,,,,,,там у Вас 90% прибыльных сделок-- а стейтмонт выложили евро--там где 50%на 50%-- -???? Зачем ? И потом в стейтмонте не видно за какой период времени-- не видно каким лотом- не видно сколько пунктов--это бумажка которая не имеет ни какого отношения к системе ССа *причем способ торговли, который я использую на австралийце, для евры не подходит* А как говорит СС -- его способ торговли подходит на все инструменты Ну -- теперь то согласитесь -- что Ваша торговля -- не по системе ССа ? Спасибо сказали:
|
Check |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 472 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 3 106 Спасибо сказали: 326 раз(а) ![]() |
Ну -- теперь то согласитесь -- что Ваша торговля -- не по системе ССа ? Ирина, естественно Торрино не торгует по SK, это было видно с самого начала его здесь появления, когда никто не мог понять о чем он пишет и что показывает. В его торговли нет и десятой части СК. Я вобще не пойму чего он зациклился на защите СК. Вспомните или пробегитесь по его постам со скринами, что там используется от СК (индикация) кроме ОсМА? Да ничего. Он взял только фрактальность (синтез ТФ) и ОсМА с облизыванием. На сколько я помню у СС никто ничего не облизывает и никуда не заскакивает. Так что Торрино торгует по своей ТС с взятой основой фрактальность СС. Сообщение отредактировал Check - 3.7.2011, 14:14 Спасибо сказали:
|
МСМ |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 27 Регистрация: 10.8.2010 Пользователь №: 3 897 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
|
lessik |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 395 Регистрация: 26.10.2010 Пользователь №: 4 194 Спасибо сказали: 281 раз(а) ![]() |
А можно ссылку? и что такое ЦФИ? ![]() насколько я понимаю ЦФИ это цифровые индикаторы, по сути это те же машки , по ним же строят маки и всё остальное, прилагаю архивчик. циифра это по сути период машки, а расширение после точки модификация с меньшим затуханием в переходной зоне... ссылочку на системку тоже посмотрел, бы .... спасибо удачи в изысканиях ![]() Сообщение отредактировал lessik - 3.7.2011, 16:03 |
VDV |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 330 Регистрация: 31.8.2010 Пользователь №: 3 964 Спасибо сказали: 181 раз(а) ![]() |
А можно ссылку? и что такое ЦФИ? ![]() Да нет проблем.Изучайте. http://www.finware.ru/article1.html насколько я понимаю ЦФИ это цифровые индикаторы, по сути это те же машки , по ним же строят маки и всё остальное, прилагаю архивчик. циифра это по сути период машки, а расширение после точки модификация с меньшим затуханием в переходной зоне... ссылочку на системку тоже посмотрел, бы .... спасибо удачи в изысканиях ![]() Все верно. Смотрел вылаженный архив,не понятно,зачем столько МА индикаторов? ![]() Спасибо сказали:
МСМ, |
Zombie |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 4 333 Спасибо сказали: 257 раз(а) ![]() |
Интересовался цифровыми индикаторами недолгое время. Закончилось тем, что снёс их нафиг. Никаких преимуществ по сравнению с обычными машками не увидел. И вообще, лучше ОсМА индикатора не встречал. Сейчас тяготею к незамудрённой простоте. Теперь ясно осознаю, что не в индикаторах счастье. Торговать надо уметь. По той причине я противник "реалки" Кучера, учитывая то, что обучать своей системе он даже и не берётся.
![]() ... естественно Торрино не торгует по SK, это было видно с самого начала его здесь появления, когда никто не мог понять о чем он пишет и что показывает. В его торговли нет и десятой части СК. ... Как же, да, помню - ультраскальпинг по Торрино ![]() ![]() ![]() А для маскировки прикидывается апологетом Кучера. ![]() Так же как Fan и Lessik, он создал свою систему, и для конспирации ![]() А остальных поливает побочными продуктами переработки SK-FX. ![]() ... и ОсМА с облизыванием. Что енто такое "ОсМА с облизыванием" - какая-то изощренная технология ? ![]() А то какие-то странные ассоциации возникают .... ![]() Сообщение отредактировал Zombie - 3.7.2011, 22:56 Спасибо сказали:
SvYu, |
SvYu |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 249 Регистрация: 13.6.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 2 510 Спасибо сказали: 388 раз(а) ![]() |
![]() Вы сами обесценили эту инфу заявлением, что на евре для Вас слишком много промежуточных сигналов... И это на фоне заявлений Ваших и Кучера - что система универсальна, самоадаптируется к любому рынку и любому инструменту... Вы уж определитесь - либо универсальность, либо совершенно разные способы работы на разных инструментах. Вообще говоря, у меня нет намерения доказать что-либо Вам и другим защитникам СК, ибо это бесполезно. Я только хочу предупредить тех, кто после нас попадется на этот крючок "высокой точности". Может, хоть кто-то из них меня услышит ![]() Спасибо сказали:
|
Torrino |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) ![]() |
Вы сами обесценили эту инфу заявлением, что на евре для Вас слишком много промежуточных сигналов... И это на фоне заявлений Ваших и Кучера - что система универсальна, самоадаптируется к любому рынку и любому инструменту... Вы уж определитесь - либо универсальность, либо совершенно разные способы работы на разных инструментах. Вообще говоря, у меня нет намерения доказать что-либо Вам и другим защитникам СК, ибо это бесполезно. Я только хочу предупредить тех, кто после нас попадется на этот крючок "высокой точности". Может, хоть кто-то из них меня услышит ![]() ![]() ![]() Как же, да, помню - ультраскальпинг по Торрино ![]() ![]() ![]() А для маскировки прикидывается апологетом Кучера. ![]() Так же как Fan и Lessik, он создал свою систему, и для конспирации ![]() А остальных поливает побочными продуктами переработки SK-FX. ![]() Ты совсем уже бредишь, бедняга. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 23:12 |