Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| lessik |
24.6.2011, 11:18
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 395 Регистрация: 26.10.2010 Пользователь №: 4 194 Спасибо сказали: 281 раз(а) |
Как сам признался, - дурак (в более раних постах можно найти), а дурак он и есть дурак. Одна извилина ниже спины. Кто-то говорил, что я грубо кому-то ответил. Вот что мне, - кланяться перед дураками? У него ума не было и не будет. Дегенерирует дитё. Одна или несколько таких сволочей затешутся в нормальную среду и всем житья нет. Кто-то еще хочет делиться знаниями? Со сволочами? А сволочи, - они везде найдутся. Вот и я не думал, что такая мразь на форексе встретится. угу ... точно не пойму на какой статье в голову дойдет что ругаться плохо???? или не дойдет??? Спасибо сказали:
|
| s2101-1 |
24.6.2011, 12:23
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 102 Регистрация: 23.3.2010 Из: Kiev Пользователь №: 3 484 Спасибо сказали: 481 раз(а) |
бред выкладываю, делиться так делиться... не пойму на какой статье в голову дойдет что ругаться плохо???? или не дойдет??? Я намечал еще некоторые материалы, но возможность сегодняшнего сценария я предполагал, прежний урок не прошел даром, поэтому прекращаю поддержку всех пользователей, кроме тех, в ком уверен. Должны же "добродетели" поделиться и этой "радостью" с "друзьями". А "радость" наступит скоро. |
| Воскресший Аллигатор |
24.6.2011, 13:49
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 45 Регистрация: 31.5.2011 Пользователь №: 5 257 Спасибо сказали: 32 раз(а) |
Лессик, вопрос не по теме (ни по одной из обсуждаемых) - сколько тебе лет? Вопрос не интимный, поэтому демагогию разводить не будем. Мне просто интересно.
Спасибо сказали:
|
| lessik |
24.6.2011, 14:50
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 395 Регистрация: 26.10.2010 Пользователь №: 4 194 Спасибо сказали: 281 раз(а) |
Лессик, вопрос не по теме (ни по одной из обсуждаемых) - сколько тебе лет? Вопрос не интимный, поэтому демагогию разводить не будем. Мне просто интересно. некоректный вопрос . просто предупредил и и выполнил предупреждение . если некоторым лицам немного нимб Гуру тесноват , то пусть его снимет. если человек хочет продавать свою разработку - пусть продаёт, я ему мешать не буду , но если я знаю что вещь не очень я всегда раскажу о её характеристиках правду. если бы я сказал что мерс плохая машина , меня бы засмеяли все , включая последнюю бабку, если система уж и вправду такая точная- меня бы давно закидали тапками и стейтами... НО ЭТОГО НЕТ. а если зашли поругаться и пофлудить, как здесь, то держи , фашист гранату. Вот так . и ответ самому . Форекс это место где количество мошенников на квадратный мегабайт наибольшая . особенно те что говорят " цена всегда возвращается в свой канал по определению"... а определения то и нету для пользователей супер-пупер реал системмы не нужны дополнительные чудоперерерисовщики, и так подбираем каждое движение до пунктика, а тут еже будем и спреды вырывать у ДЦ??? нет нам хватит того порошка что выстирывает все пятна... а тот что стирает еще лучше оставьте себе. Спасибо сказали:
|
| chira |
24.6.2011, 15:07
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 84 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 2 407 Спасибо сказали: 116 раз(а) |
Вот ещё один "доброжелатель", - читать как не умел, так и не научился. Не пробовал, но уже плохо. Где следующий?- где-то зомби, юморист фотошоповый, замешкался. Ну что ж так мерзко то --отвечаете? ну ведь отвращение вызываете Завели ветку-- и вроде как решили доброе дело сделать -и так всех потом помоями обливаете---ну не дело это --вроде не пацан из зоны--- |
| s2101-1 |
24.6.2011, 15:46
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 102 Регистрация: 23.3.2010 Из: Kiev Пользователь №: 3 484 Спасибо сказали: 481 раз(а) |
Ну что ж так мерзко то --отвечаете? ну ведь отвращение вызываете Завели ветку-- и вроде как решили доброе дело сделать -и так всех потом помоями обливаете---ну не дело это --вроде не пацан из зоны--- Да не всех, а избранных из "злобной" кучки. Вы ведь всех третируете, не я. А что вы порекомендуете? Вы ведь не церемонитесь, меня лично постоянно и продолжительно грязью поливаете. Может до сегодня я вам хоть одно слово плохое сказал? А сегодня дооостали!!! Я понимаю, что на Руси только две беды, но нельзя же так наглеть. ... особенно те что говорят " цена всегда возвращается в свой канал по определению"... а определения то и нету Ну прочитай хоть раз внимательно и подумай, зачем там каждое слово стоит, каждое!!! - может дойдет. И после этого он хочет что-то понять в системе. A идиоту, который тебе это дал, передай от меня личный привет, этим ты его обрадуешь. К сожалению, многие читают столь же "внимательно", потом всё превращается в "неразбериху". А вот твое, лесик,письмецо мне: Цитата привет , Старик. ты первый начал войну. (Я сказал, что осцилляторы мог бы и выучить. С.К.) проанализировав твои слова я понял, ты заинтересован в продажах, наверно дом внуку нужно достроить и не хватает.... зная все недостатки тоей типа системы я могу поставить вопросы таким образом что на них не будет ответа, и как обычно нужно будет затыкать матом, поэтому на другой форум не уйдешь. и помни ты хам, и ты начал войну поэтому если не будет публичного извинения в виде комента на твою сегодняшнюю речь я организую обсуждение реалки на каждом форуме с выкладкой всех материалови покажу те моменты где она не работает , и пипл схавает именно эту информацию, после этого тебе никто не даст и бакса. и помни я - дурак , а с дураком лучше потерять чем найти . ХОЧЕШЬ ВОЙНЫ ? БУДЕШ ИМЕТЬ ВОЙНУ!!! так что или извинение большими буквами или .... хорошего настроения, Сергей Сергеевич. Другим тоже нравится? Это я насчет помоев от чайры. Спасибо сказали:
|
| lessik |
24.6.2011, 16:38
|
|
Да не всех, а избранных из "злобной" кучки. Вы ведь всех третируете, не я. А что вы порекомендуете? Вы ведь не церемонитесь, меня лично постоянно и продолжительно грязью поливаете. Может до сегодня я вам хоть одно слово плохое сказал? А сегодня дооостали!!! Я понимаю, что на Руси только две беды, но нельзя же так наглеть. Ну прочитай хоть раз внимательно и подумай, зачем там каждое слово стоит, каждое!!! - может дойдет. И после этого он хочет что-то понять в системе. точно так наглеть нельзя... и если когда то уважаемый , перестанет так наглеть то перестану и я . хотите продавать систему- продавайте, покупатели внимательно читают лицензионное соглашение , и пеняют на себя. мне до чужих денег нет дела, да в сущности и до вас тоже. просто как то не верится что человек не зинтересован в продажах, зачем тогда каждый вечер слоняться по "помойке", что-то выискивать??? , зачем тогда сквернословить , очерняя свою репутацию, за три лицензии по 1600... и что 5 т. баксов для нормального трейдера деньги? а если хочет продать то чего здесь плохого? только нужно чтоб цена-качество совпадало... вот я не верю что просадка Юли в 400 пунктов это плохой трейдер, это система плохая. и не нужно говорить обратное , ибо если система говорит бай - то должен быть бай... или трейдер полный дурак. вы, Сергей Сергеевич определитесь , если хотите продаж - то немного измените тактику, ведь и у меня была мысля приобрести экземплярчик вот так. это не моя война, но на каждое воспоминание моего имени в плохом формате будет подкреплено статьей с реалки включая обновление, а слил мне его тот человек на которого подумаете в последнюю очередь. кстати если бы не уважение к тому Кучеру что был раньше , то давно всё было бы в нете, до последенего винтика. так что не растрачивайте уважение, оно еще сгодится. удач всем. я делать свою систему, а вы как хотите. Да не всех, а избранных из "злобной" кучки. Вы ведь всех третируете, не я. А что вы порекомендуете? Вы ведь не церемонитесь, меня лично постоянно и продолжительно грязью поливаете. Может до сегодня я вам хоть одно слово плохое сказал? А сегодня дооостали!!! Я понимаю, что на Руси только две беды, но нельзя же так наглеть. Ну прочитай хоть раз внимательно и подумай, зачем там каждое слово стоит, каждое!!! - может дойдет. И после этого он хочет что-то понять в системе. A идиоту, который тебе это дал, передай от меня личный привет, этим ты его обрадуешь. К сожалению, многие читают столь же "внимательно", потом всё превращается в "неразбериху". А вот твое, лесик,письмецо мне: Другим тоже нравится? Это я насчет помоев от чайры. ну что ж войну продолжаем... интересно кто из нас дурак побольше? теперь требуются публичные извинения.... |
| HELP |
24.6.2011, 16:44
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 12 Регистрация: 8.5.2009 Пользователь №: 2 400 Спасибо сказали: 9 раз(а) |
->HELP: Прошу прощения?.. Вы меня передразниваете или наоборот - соглашаетесь? Я соглашаюсь. Если резко написано то я без злого умысла.Пишу редко и формулирую мысли не в тон Спасибо сказали:
|
| lessik |
24.6.2011, 16:49
|
|
|
| chira |
24.6.2011, 16:52
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 84 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 2 407 Спасибо сказали: 116 раз(а) |
Да не всех, а избранных из "злобной" кучки. Вы ведь всех третируете, не я. А что вы порекомендуете? Вы ведь не церемонитесь, меня лично постоянно и продолжительно грязью поливаете. Может до сегодня я вам хоть одно слово плохое сказал? А сегодня дооостали!!! Я понимаю, что на Руси только две беды, но нельзя же так наглеть.
*Вы ведь не церемонитесь, меня лично постоянно и продолжительно грязью поливаете* Мда-- я где то хоть раз написала--*Вы д,,,,, и к,,,,, и прочее прочее ? Нет !!!!-- я пишу СВОЕ мнение о том что имею в наличии-- купив вещь-- приобретя вещь бесплатно-- каждый может высказать свое мение о приобретении--на всех сайтах --есть даже такое-- отзыв-- и ты купив сумку-- можешь смело написать - сумка неудобная --кожа лопается-- краска слезает-- но это не говорит о том что *Marc by Marc* --урод--- потому что речь идет о какой то конкретной сумке--а не о человеке создавшем эту сумку-- ДЛя Вас есть разница в этом ? Вот -а Вы пишете о личностях---- Вы позволили себе такую роскошь-- как говорить людям -- очень неправильные вещи-- вот если Вы бы осудили систему Фана-- это да -- кто бы Вас задел --да никто-- А что делаете Вы? -*ты придурок, ты не прочитал инструкцию 100 раз, ты не созрел пользоваться сумкой-- да тебе еще надо учиться и учиться--потому что ты полный дурак* ну что это за бизнес?и какое Вы ждете к себе отношение ? А вообще то все просто-- на негативный отзыв-- хорошая торговая фирма -- отвечает полной безукаризненной любезностью--но похоже в России бизнес то есть -- а вот отношения к покупателям еще нет Сообщение отредактировал chira - 24.6.2011, 17:11 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.3.2026, 9:03 |