Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 1757 1758 1759 1760 1761 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
lessik
сообщение 24.6.2011, 11:18
Сообщение #17581

Спасибо сказали: 281 раз(а)

Цитата(s2101-1 @ 24.6.2011, 10:54) *

Как сам признался, - дурак (в более раних постах можно найти), а дурак он и есть дурак. Одна извилина ниже спины.
Кто-то говорил, что я грубо кому-то ответил. Вот что мне, - кланяться перед дураками? У него ума не было и не будет. Дегенерирует дитё. Одна или несколько таких сволочей затешутся в нормальную среду и всем житья нет.
Кто-то еще хочет делиться знаниями? Со сволочами? А сволочи, - они везде найдутся.
Вот и я не думал, что такая мразь на форексе встретится.

угу ... точно biggrin.gif еще бред выкладываю, делиться так делиться...
не пойму на какой статье в голову дойдет что ругаться плохо???? или не дойдет??? tongue.gif

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
s2101-1
сообщение 24.6.2011, 12:23
Сообщение #17582

Из: Kiev
Спасибо сказали: 481 раз(а)

Цитата(lessik @ 24.6.2011, 14:18) *

бред выкладываю, делиться так делиться...
не пойму на какой статье в голову дойдет что ругаться плохо???? или не дойдет???

Я намечал еще некоторые материалы, но возможность сегодняшнего сценария я предполагал, прежний урок не прошел даром, поэтому прекращаю поддержку всех пользователей, кроме тех, в ком уверен. Должны же "добродетели" поделиться и этой "радостью" с "друзьями". А "радость" наступит скоро.
Воскресший Аллигатор
сообщение 24.6.2011, 13:49
Сообщение #17583

Спасибо сказали: 32 раз(а)

Лессик, вопрос не по теме (ни по одной из обсуждаемых) - сколько тебе лет? Вопрос не интимный, поэтому демагогию разводить не будем. Мне просто интересно.

Спасибо сказали:
lessik
сообщение 24.6.2011, 14:50
Сообщение #17584

Цитата(Воскресший Аллигатор @ 24.6.2011, 14:49) *

Лессик, вопрос не по теме (ни по одной из обсуждаемых) - сколько тебе лет? Вопрос не интимный, поэтому демагогию разводить не будем. Мне просто интересно.

некоректный вопрос . просто предупредил и и выполнил предупреждение . если некоторым лицам немного нимб Гуру тесноват , то пусть его снимет.
если человек хочет продавать свою разработку - пусть продаёт, я ему мешать не буду , но если я знаю что вещь не очень я всегда раскажу о её характеристиках правду. если бы я сказал что мерс плохая машина , меня бы засмеяли все , включая последнюю бабку, если система уж и вправду такая точная- меня бы давно закидали тапками и стейтами... НО ЭТОГО НЕТ.
а если зашли поругаться и пофлудить, как здесь, то держи , фашист гранату. Вот так . mad.gif
и ответ самому . Форекс это место где количество мошенников на квадратный мегабайт наибольшая .
особенно те что говорят " цена всегда возвращается в свой канал по определению"... а определения то и нету biggrin.gif , или продают програмы что показывают будущее
для пользователей супер-пупер реал системмы не нужны дополнительные чудоперерерисовщики, и так подбираем каждое движение до пунктика, а тут еже будем и спреды вырывать у ДЦ??? нет нам хватит того порошка что выстирывает все пятна... а тот что стирает еще лучше оставьте себе. biggrin.gif

Спасибо сказали:
chira
сообщение 24.6.2011, 15:07
Сообщение #17585

Спасибо сказали: 116 раз(а)

Вот ещё один "доброжелатель", - читать как не умел, так и не научился. Не пробовал, но уже плохо.
Где следующий?- где-то зомби, юморист фотошоповый, замешкался.

Ну что ж так мерзко то --отвечаете? ну ведь отвращение вызываете
Завели ветку-- и вроде как решили доброе дело сделать -и так всех потом помоями обливаете---ну не дело это --вроде не пацан из зоны---
s2101-1
сообщение 24.6.2011, 15:46
Сообщение #17586

Из: Kiev
Спасибо сказали: 481 раз(а)

Цитата(chira @ 24.6.2011, 18:07) *

Ну что ж так мерзко то --отвечаете? ну ведь отвращение вызываете
Завели ветку-- и вроде как решили доброе дело сделать -и так всех потом помоями обливаете---ну не дело это --вроде не пацан из зоны---

Да не всех, а избранных из "злобной" кучки. Вы ведь всех третируете, не я. А что вы порекомендуете? Вы ведь не церемонитесь, меня лично постоянно и продолжительно грязью поливаете. Может до сегодня я вам хоть одно слово плохое сказал? А сегодня дооостали!!! Я понимаю, что на Руси только две беды, но нельзя же так наглеть.

Цитата(lessik @ 24.6.2011, 17:50) *

... особенно те что говорят " цена всегда возвращается в свой канал по определению"... а определения то и нету

Ну прочитай хоть раз внимательно и подумай, зачем там каждое слово стоит, каждое!!! - может дойдет.
И после этого он хочет что-то понять в системе. A идиоту, который тебе это дал, передай от меня личный привет, этим ты его обрадуешь.
К сожалению, многие читают столь же "внимательно", потом всё превращается в "неразбериху".

А вот твое, лесик,письмецо мне:
Цитата
привет , Старик. ты первый начал войну. (Я сказал, что осцилляторы мог бы и выучить. С.К.)
проанализировав твои слова я понял, ты заинтересован в продажах, наверно дом внуку нужно достроить и не хватает.... зная все недостатки тоей типа системы я могу поставить вопросы таким образом что на них не будет ответа, и как обычно нужно будет затыкать матом, поэтому на другой форум не уйдешь.
и помни ты хам, и ты начал войну поэтому если не будет публичного извинения в виде комента на твою сегодняшнюю речь я организую обсуждение реалки на каждом форуме с выкладкой всех материалови покажу те моменты где она не работает , и пипл схавает именно эту информацию, после этого тебе никто не даст и бакса.
и помни я - дурак , а с дураком лучше потерять чем найти .
ХОЧЕШЬ ВОЙНЫ ? БУДЕШ ИМЕТЬ ВОЙНУ!!!
так что или извинение большими буквами или ....
хорошего настроения, Сергей Сергеевич.

Другим тоже нравится? Это я насчет помоев от чайры.

lessik
сообщение 24.6.2011, 16:38
Сообщение #17587

Цитата(s2101-1 @ 24.6.2011, 16:46) *

Да не всех, а избранных из "злобной" кучки. Вы ведь всех третируете, не я. А что вы порекомендуете? Вы ведь не церемонитесь, меня лично постоянно и продолжительно грязью поливаете. Может до сегодня я вам хоть одно слово плохое сказал? А сегодня дооостали!!! Я понимаю, что на Руси только две беды, но нельзя же так наглеть.
Ну прочитай хоть раз внимательно и подумай, зачем там каждое слово стоит, каждое!!! - может дойдет.
И после этого он хочет что-то понять в системе.

точно так наглеть нельзя... и если когда то уважаемый , перестанет так наглеть то перестану и я .
хотите продавать систему- продавайте, покупатели внимательно читают лицензионное соглашение , и пеняют на себя. мне до чужих денег нет дела, да в сущности и до вас тоже.
просто как то не верится что человек не зинтересован в продажах, зачем тогда каждый вечер слоняться по "помойке", что-то выискивать??? , зачем тогда сквернословить , очерняя свою репутацию, за три лицензии по 1600... и что 5 т. баксов для нормального трейдера деньги? а если хочет продать то чего здесь плохого? только нужно чтоб цена-качество совпадало...
вот я не верю что просадка Юли в 400 пунктов это плохой трейдер, это система плохая. и не нужно говорить обратное , ибо если система говорит бай - то должен быть бай... или трейдер полный дурак.
вы, Сергей Сергеевич определитесь , если хотите продаж - то немного измените тактику, ведь и у меня была мысля приобрести экземплярчик dry.gif , а если хотите развития, то ищите из активных людей и работайте потихоньку. остается еще садо-мазо вариант, но я его отброшу в этой версии biggrin.gif
вот так.
это не моя война, но на каждое воспоминание моего имени в плохом формате будет подкреплено статьей с реалки включая обновление, а слил мне его тот человек на которого подумаете в последнюю очередь.
кстати если бы не уважение к тому Кучеру что был раньше , то давно всё было бы в нете, до последенего винтика. так что не растрачивайте уважение, оно еще сгодится.
удач всем. я делать свою систему, а вы как хотите.

И после этого он хочет что-то понять в системе. A идиоту, который тебе это дал, передай от меня личный привет, этим ты его обрадуешь.
К сожалению, многие читают столь же "внимательно", потом всё превращается в "неразбериху".

А вот твое, лесик,письмецо мне:
Другим тоже нравится? Это я насчет помоев от чайры.

ну что ж войну продолжаем... интересно кто из нас дурак побольше? теперь требуются публичные извинения....
HELP
сообщение 24.6.2011, 16:44
Сообщение #17588

Спасибо сказали: 9 раз(а)

Цитата(Воскресший Аллигатор @ 23.6.2011, 20:22) *

->HELP:
Прошу прощения?.. Вы меня передразниваете или наоборот - соглашаетесь?

Я соглашаюсь.
Если резко написано то я без злого умысла.Пишу редко и формулирую мысли не в тон

Спасибо сказали:
lessik
сообщение 24.6.2011, 16:49
Сообщение #17589

A идиоту, который тебе это дал, передай от меня личный привет, этим ты его обрадуешь.

передаю привет тому идиоту котрый передал это мне.
"привет идиот", вы к тому идиоту поближе , передайте лично biggrin.gif
правда не знаю какая радость его ждет... blink.gif
chira
сообщение 24.6.2011, 16:52
Сообщение #17590

Спасибо сказали: 116 раз(а)

*Вы ведь не церемонитесь, меня лично постоянно и продолжительно грязью поливаете*

Мда-- я где то хоть раз написала--*Вы д,,,,, и к,,,,, и прочее прочее ? Нет !!!!-- я пишу СВОЕ мнение о том что имею в наличии-- купив вещь-- приобретя вещь бесплатно-- каждый может высказать свое мение о приобретении--на всех сайтах --есть даже такое-- отзыв-- и ты купив сумку-- можешь смело написать - сумка неудобная --кожа лопается-- краска слезает-- но это не говорит о том что *Marc by Marc* --урод---
потому что речь идет о какой то конкретной сумке--а не о человеке создавшем эту сумку--
ДЛя Вас есть разница в этом ? Вот -а Вы пишете о личностях---- Вы позволили себе такую роскошь-- как говорить людям -- очень неправильные вещи-- вот если Вы бы осудили систему Фана-- это да -- кто бы Вас задел --да никто--
А что делаете Вы? -*ты придурок, ты не прочитал инструкцию 100 раз, ты не созрел пользоваться сумкой-- да тебе еще надо учиться и учиться--потому что ты полный дурак*
ну что это за бизнес?и какое Вы ждете к себе отношение ?
А вообще то все просто-- на негативный отзыв-- хорошая торговая фирма -- отвечает полной безукаризненной любезностью--но похоже в России бизнес то есть -- а вот отношения к покупателям еще нет

Сообщение отредактировал chira - 24.6.2011, 17:11

Спасибо сказали:

2037 страниц V « < 1757 1758 1759 1760 1761 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 22.3.2026, 9:49