Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 1753 1754 1755 1756 1757 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
chira
сообщение 23.6.2011, 20:59
Сообщение #17541

Спасибо сказали: 116 раз(а)

Я ни за ни против ССа-- я в торгах два с половиной года--первые мои статьи и изучение началось с ССа-полтора года без сна , отдыха- и пива- разбиралась сканировала распечатывала-- читала изучала--как то сразу поняла фрактальные связи и то не из статьи ССа а из чертежа --дайвера--
но уж очень хотелось достичь эту обещанную точность--писала письма на форум с вопросами -писала письма ССу-- результат 0--все ответы были так расплывчаты -- ни одной конкретной мысли--
И эти волшебные дивера--делала скрины посылала Ссу и вопросы вопросы --и все без внятного ответа-- тут ответ--надо дождаться перекреста линий-- второя точь вточь ситуация-и оказывается -не надо ждать схождения--тут надо смотреть на старшие --тут ни в коем случае нельзя смотреть на старшие
Так все сильно путанно--
И только осободившись от всего этого --я начала 8 месяцев назад работать в плюс
Поэтому --новички-- есть много литературы-- намного проще и более легким языком-- и без выпендронов-- про дивера и фрактальные связи
А статьи ССа --закрытые в том числе--полная неразбериха--много чего написано и минимум информации-
научившимся торговать на демо-- абсолютно не нужен реал--платить 1600

Удачи

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Torrino
сообщение 23.6.2011, 21:29
Сообщение #17542

Спасибо сказали: 1251 раз(а)

Цитата(chira @ 23.6.2011, 22:27) *
У Вас уж очень мерзкий язык--*пустозвоны*скулите* пустышки*-- а так вообще русского нормального языка не хватает ?или ваша профессия была в окружении ,,,,,,,,Кто Вам дал право так говорить в адрес людей?

Я привык называть вещи своими именами. Мерзким людям - мерзкий язык. Они сами, своим хамством, снискали соответствующее мое к ним отношение.

Цитата(chira @ 23.6.2011, 22:27) *
И еще --Торрино-люди показывают свои стейтмонты -- делают доступы к своим торгам --и опять таки --это делают абсолютно уверенные в себе люди и для привлечения инвесторов --и не за день и месяц стейтмонты- а за три года-только тогда в них есть смысл ( мое мнение-- просить показать стейтмонт у человека, что говорит --я король----нет ничего плохого--может тот человек что просит-- хочет отдать ему деньги в управление

Ну, я сильно сомневаюсь, что пустозвоны хотят дать мне денег в управление. Вы же умный человек, поэтому Вам долно быть понятно, что пустозвоны треплются о стейтах с единственной целью: отсутствие стейтмента они пытаются выдвинуть, как доказательство неработоспособности системы. Ну и пусть пустозвонят, если для них фотошоп и стейтмент являются предметом навязчивой обседанции. Фан в этом так сильно преуспел, что своей фотошопной болезнью заразил и старину Че.

И потом, у меня стейтмент даже близкие друзья не спрашивают. А тут - на тебе, три хама его даже не спрашивают, а требуют: покажи да покажи. Естественным ответом на такое требование является "иди на...".

А, если кто-то хочет разместить средства, то для этого вообще-то принято пользоваться непубличной корреспонденцией. Это так к слову.

Я от местной кампашки в восторге! Это во истину неповторимый паноптиким! :-)
vlch
сообщение 23.6.2011, 21:51
Сообщение #17543

Спасибо сказали: 482 раз(а)

Цитата(Fan @ 23.6.2011, 23:06) *

Я думаю что уже пора переходить тебе на реальный счет. А ты как считаешь?

Fan, предложение хорошее,но немного запоздалое,- я с 2008 года на реале.А на учебных только от скуки иногда на конкурсах ( вот сегодня оказался только пятым).

( Сообщение от Igryes
Фан, привет! Давай так: не будем нагромождать лишнего на график, не относящееся к ТС. Хочешь что-то предложить - предлагай. А то получится как всегда!
Ок. Договорились.).

Обращаюсь ко всем последний раз,- делайте что хотите, торгуйте как хотите, только прекратите хамить на форуме.Кому сильно невтерпеж пишите своему аппоненту в личку.
Всем успехов

Спасибо сказали:
s2101-1
сообщение 24.6.2011, 4:01
Сообщение #17544

Из: Kiev
Спасибо сказали: 481 раз(а)

Цитата(chira @ 23.6.2011, 23:59) *

Я ни за ни против ССа-- я в торгах два с половиной года--первые мои статьи и изучение началось с ССа-полтора года без сна , отдыха- и пива- разбиралась сканировала распечатывала-- читала изучала--как то сразу поняла фрактальные связи и то не из статьи ССа а из чертежа --дайвера--
но уж очень хотелось достичь эту обещанную точность--писала письма на форум с вопросами -писала письма ССу-- результат 0--все ответы были так расплывчаты -- ни одной конкретной мысли--
И эти волшебные дивера--делала скрины посылала Ссу и вопросы вопросы --и все без внятного ответа-- тут ответ--надо дождаться перекреста линий-- второя точь вточь ситуация-и оказывается -не надо ждать схождения--тут надо смотреть на старшие --тут ни в коем случае нельзя смотреть на старшие
Так все сильно путанно--
И только осободившись от всего этого --я начала 8 месяцев назад работать в плюс
Поэтому --новички-- есть много литературы-- намного проще и более легким языком-- и без выпендронов-- про дивера и фрактальные связи
А статьи ССа --закрытые в том числе--полная неразбериха--много чего написано и минимум информации-научившимся торговать на демо-- абсолютно не нужен реал--платить 1600
Удачи

Я не брался вести этот форум, о чем в самом начале предупредил. Поэтому не обязан отвечать на все вопросы на форуме.
Я никогда не получал от вас никаких скринов и, вполне логично, никогда вам не отвечал. Зачем вместе с кучкой пустозвонов вы меня регулярно обгаживаете? Не нравится вам система, не используйте её. Я то чем перед вами провинился?
Кто-то еще сказал, что знаниями нужно делиться. Получите эти знания и делитесь. Я вот поделился, результат, как видно в этой ветке, налицо.
Прямо беда, как не отдашь всё бесплатно, врагом становишься, с дерьмом смешают, да еще обвинят в использовании их отсутствующих идей.

Я включил в систему два таких индикатора (в приложениях), - аналоговый и триггерный. У них абсолютно разные алгоритмы, разная чувствительность, они не совсем одновременно реагируют на изменение ценовой ситуации, что вполне естесственно для разных трендовых индикаторов. Индикатор триггерного типа в двух вариантах:-один на каждом баре взвешивает тренд и пересчитывает его, - для младших ТФ, чтобы не реагировал на случайные выбросы цены (может пересчитать последние бары).
Второй, абсолютно такой же, но взвешивает тренд только при запуске (перезапуске), - для более старших ТФ, - не пересчитывает последние бары. Каждый может использовать любой из индикаторов или оба вместе на любом ТФ. Как любые индикаторы тренда, они отстают, но, по сравнению с другими, очень мало.
Правила работы с индикаторами простые, проще не бывает, - реагировать на изменение цвета.
Но обязательно, обязательно найдутся фаны, зомби и чайры, которым и такие правила непонятны. Обгадят и индикаторы, и автора, - такая уж пакостная натура у них. И такая навсегда. Такое бы рвение, да в полезное русло.
Без малейшего уважения к этой злобной кучке С.Кучер
Всем остальным УДАЧ.

Эскизы прикрепленных изображений

Gloss
сообщение 24.6.2011, 4:51
Сообщение #17545

Спасибо сказали: 22 раз(а)

Цитата(vlch @ 24.6.2011, 2:29) *

Что и как еще надо показать? Или акула попалась глухая, или свисток был без дырки?

Цитата(vlch @ 24.6.2011, 3:51) *

Обращаюсь ко всем последний раз,- делайте что хотите, торгуйте как хотите, только прекратите хамить на форуме.Кому сильно невтерпеж пишите своему аппоненту в личку.

dry.gif Давайте это будет взаимно? Хорошо.

Вчера на дейли поступил сигнал скрытой , а на Н-4 дивергенции вниз....

Вас так задело слово "возможно", что я выделил жирным?
Ну запустил я терминалы- MT от Dukascopy, от BMF, ну и ТОС(для различия)... Котировки на данный момент по евробаксу- 1,42668 , 1,42657 , 1,42649 соответственно. huh.gif Разница между ними увеличивается-уменьшается вместе со спредом- я же не знаю в чьем терминале вы работаете- отсюда и "возможно"
У вас, к тому-же котировки 4ех значные- следовательно вход(даже если был идеальным) с точностью в 10 тиков.

Но я говорил о выходах.. В ответ получил хамство, и описание сигналов на вход...

Занимался писаниной на форуме, а в это время, видимо, вышли какие-то новости, которые ускорили процесс.Сколько цена будет идти вверх я не знаю, да по большому счету мне пофиг, буду держать до сигнала на продажу.

Спасибо. Вы ответили. Поступало множество сигналов. Или вы пипсовали всем депо, по системе, основанной на ТА не смотря в чарт...

Дискуссию предлагаю закрыть. Не знаю, что вы хотели услышать о стейте, если не конструктивную критику... Вас похвалить за то,что пипсовали по тренду хорошее движение? Смешно.

Сообщение отредактировал Gloss - 24.6.2011, 4:57

Спасибо сказали:
INDUS-S
сообщение 24.6.2011, 5:03
Сообщение #17546

Спасибо сказали: 5 раз(а)

Пост 17465. Фану и ребятам которые так же высказывают недовольство. Пост мой с прогнозом (не предсказанием) - результат был. Что ещё Вам нужно? Вполне реально работать по системе, я тоже не спец по ней, но результат - то вчерашний есть! Точность входа и остальное другое уже. Включить голову только надо. Когда не можешь ничего сказать (написать) хорошего, лучше ничего не говорить (не писать).

Сообщение отредактировал INDUS-S - 24.6.2011, 5:05

Спасибо сказали:
Fan
сообщение 24.6.2011, 5:08
Сообщение #17547

Из: Европа
Спасибо сказали: 694 раз(а)

Цитата(s2101-1 @ 24.6.2011, 7:01) *

...Я включил в систему два таких индикатора (в приложениях), - аналоговый и триггерный. У них абсолютно разные алгоритмы, разная чувствительность, они не совсем одновременно реагируют на изменение ценовой ситуации, что вполне естесственно для разных трендовых индикаторов. Индикатор триггерного типа в двух вариантах:-один на каждом баре взвешивает тренд и пересчитывает его, - для младших ТФ, чтобы не реагировал на случайные выбросы цены (может пересчитать последние бары).
Второй, абсолютно такой же, но взвешивает тренд только при запуске (перезапуске), - для более старших ТФ, - не пересчитывает последние бары. Каждый может использовать любой из индикаторов или оба вместе на любом ТФ. Как любые индикаторы тренда, они отстают, но, по сравнению с другими, очень мало...

Вау! Супперрр!!! ohmy.gif
С вашим опытом да с такими точными индючками это ж все деньги Форекса будут наши.

Многоуважаемый, а вы деньги в управление берете? Дайте ПАММ-счет если он есть?
Готов влить для начала 10 000 Евро, ну а там может быть еще тысяч 50. Покупать индикаторы не хочу, так как боюсь что не справлюсь а вот дать денег в управление Вам- с удовольствием.
Очень надеюсь на положительный ответ и взаимопонимание.
Да здравствуют Реал-индикаторы SK=FX, торговой системы высокой точности. Виват.

smile.gif

P/S Тем кто приобретал у вас индикаторы раньше, апгрейд старой версии бесплатно или прийдется доплатить?
Спасибо.
s2101-1
сообщение 24.6.2011, 6:26
Сообщение #17548

Из: Kiev
Спасибо сказали: 481 раз(а)

Цитата(Fan @ 24.6.2011, 8:08) *

Совсем неуважаемый, вам бы лучше продолжать поиск рефералов для Инсты, торговец вы наш центовый, счета разгоняющий.
Цитата
Тем кто приобретал у вас индикаторы раньше, апгрейд старой версии бесплатно или прийдется доплатить?

Вам-то что до этого? Протестируйте лучше сотню новых систем да скринов больше накидайте с комментарием, - "Я так, кто со мной".

Да, чуть не забыл, - и фотошопом займитесь на пару с зомби.

Спасибо сказали:
vlch
сообщение 24.6.2011, 6:43
Сообщение #17549

Спасибо сказали: 482 раз(а)

Цитата(Gloss @ 24.6.2011, 7:51) *

<

пипсовали по тренду хорошее движение? Смешно.

В чем поблема ? Если смешно, то смейтесь, лиш бы от этого была польза.
На реальных счетах и конкурсном позиции открывал одинаково, реальные закрыл в полночь и продал по 1.4262, т.к. такое колличество диверов пропускать не намерен. . А вот на конкурсном счете забирал каждый пунтик, они мне очень нужны.

А про ТСистемы я могу сказать только одно,- ни одна система не торгует, торгует определенный человек и даже если кто приобретает 100%-го советника и не понимает что это такое, то он просто обречен рано или поздно на провал, потому, что и там надо периодически менять настройки.(я не понимаю их, поэтому еще ни разу не пользовался, а вот Fan вижу в этом разбирается, поэтому и молотит налево и направо).
А ТС будет работать только та, которую сам соберешь для себя по винтику с нуля.А вот что брать за основу этой системы это дело каждого.Человек должен знать назначение каждой точки, появившейся у него на экране,тогда будет успех, а в противном случае свои ошибки проще свалить на автора системы, кто же свалит на себя.У меня как- то один знакомый увидел пестрый терминал, весь в индикаторах и спросил а ты знаешь как они работают? Я сказал , что не все, а он говорит, а на хрена комп грузишь?
Всем успехов

Эскизы прикрепленных изображений

Спасибо сказали:
Воскресший Аллигатор
сообщение 24.6.2011, 7:06
Сообщение #17550

Спасибо сказали: 32 раз(а)

Цитата
Готов влить для начала 10 000 Евро, ну а там может быть еще тысяч 50.

Алекс, давай по-деловому: Я открываю ПАММ, а ты туда инвестируешь полтинник. Стейт не покажу, но, надеюсь, после консультации с Лессиком он тебе не понадобится - товарищу достаточно моего слова, думаю, он и тебя в этом убедит. Профит рвём 60 на 40 в нашу пользу. "Нашу", потому что 10% буду пересылать Сергею Сергеевичу, чтобы тот же Лессик себя нормально чувствовал. Только одно условие - ПАММ в Альпари, а не в Инсте. К последним у меня, почему-то доверия нет. А Кучеру такие инвест-проекты лучше не предлагай - он же мошенник! Вдруг согласится! biggrin.gif

И ещё один момент - инвест-пароль и статистика сделок по ПАММу будут закрыты для просмотра. В общий доступ - только кривая доходности и цифры по абсолютным/относительным профит/лосс коэффициентам.

Думай, анализируй, принимай решения wink.gif

2037 страниц V « < 1753 1754 1755 1756 1757 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 22.3.2026, 10:39