Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Julija |
23.6.2011, 18:26
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 194 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 3 143 Спасибо сказали: 1155 раз(а) |
|
| vlch |
23.6.2011, 18:57
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 1 749 Спасибо сказали: 482 раз(а) |
максимальная прибыль 10 пунктов , кажись?, а так 2-3, а что больше держать на демке страшно? Юнга, Вы хотя бы посмотрели что это за движение и можно ли в таких случаях долго держать позицию. Вот откатится маленько тогда и прикуплю по- взрослому,хотя на одном счете держу покупку в б.у. но ведь и сигнала покупки пока не было. А на счет счета то это не Вам считать мой доход.Скажу только, что у меня внучка учебные деньги не признает, я ей плачу налоги настоящими. Всем успехов. Львович, поздравляю! Так держать! Я сегодня тоже удачно Бернанке от самой пресс-конференции выдержала... Но не так круто! Юля, я не слежу ни за какими новостями, стараюсь только в нонфарм не работать, но иногда забываю. Стараюсь выполнять совет Олега Соланд ,- уверен в сигнале покуки,- покупай, уверен в сигнале продажи,-продавай. Что-то я сегодня расписался Успехов Вот пока я писал, видимо было выступление какого-то урюка, одной свечкой +32п, почему бы и не забрать раз дают |
| Torrino |
23.6.2011, 19:08
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
да я думаю что пофиг кто что зарабатывает , просто люди которые просят стейт хотят убедится что не они одни сливают вот именно, здесь ты совершенно прав: пустозвоны фан, зомби и ты с ними скулите по стейтах только потому, что все время сливаете. |
| Gloss |
23.6.2011, 19:15
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 22 Регистрация: 17.11.2010 Пользователь №: 4 278 Спасибо сказали: 22 раз(а) |
Юнга, Вы хотя бы посмотрели что это за движение и можно ли в таких случаях долго держать позицию. Иногда можно, а зачастую нет. Вы можете сказать на каком ТФ поступит обратный сигнал? Судя по стейту- нет. При малейших признаках обратного разворота(учитывая что демо-счет, ранее закрытие- это не страх потерять) вы закрывали позицию. Все верно по системе. Но стейт ужасен, ММ вообще отвратителен. Вы предлагаете из стейта, основанном меньше чем за 2 часа(!!!) (который, тем-более, сделан в МТ) сделать выводы о системе... Да, возможно, входы были точными, но при развороте типа ап-траст(реверс ап-траст) на младшем тф врятли бы возникла дивергенция... В общем- пример не самый лучший. Спасибо сказали:
SvYu, |
| Fan |
23.6.2011, 19:52
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 734 Регистрация: 15.11.2009 Из: Европа Пользователь №: 3 014 Спасибо сказали: 694 раз(а) |
Мне кажется, что весь этот мусор на ветке, хамство и оскарбления идут только от бесдеятельности администрации форума. Я вчера совершенно случайно зашел на форум, где встретил многих участников этих боталий. И больше всего был удивлен поведению Fana на той ветке. Пришлось пролистать почти всю ветку, что бы найти первое появление его там. Так вот там после неудавшейся попытки повести диалог в своем русле, Fan тут же автором ветки и другими участниками был поставлен на место и ему объяснили, что в чужой монастырь....если тема ветки интересна, то милости просим, если не по теме, то будь здоров. Так я даже и не представлял как оказывается Fan может общаться на форумах, а здесь почему -то совершенно другой. Вот и здесь я уже сотни раз предлагал не пропускать никакой писанины, не связанной с обсуждением ТСsk-fx, но видимо просто нужны тысячи страниц никому не нужной грязи. Третий раз не могу прикрепить снимок для особо упертых, только внимательно смотрите время, что бы не объяснять потом что это не монтаж.Такая же картина по продажам, все до пунтика. Если кому-то еще что-то надо, то ищите, а я свое нашел Молодец Vich. Так держать! Я думаю что уже пора переходить тебе на реальный счет. А ты как считаешь? Реал- P/S Львович ты не мог бы процетировать как меня поставили на место на другом форуме? Спасибо. |
| HELP |
23.6.2011, 20:02
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 12 Регистрация: 8.5.2009 Пользователь №: 2 400 Спасибо сказали: 9 раз(а) |
Вот сейчас есть повод, поэтому встряну и закрою и этот вопрос. Люди, можете высечь это на камне или сделать татуировку, или ещё что-то - кому чё ближе... Вы всю дорогу, почему-то, принимаете ТОЧНОСТЬ входа за БУДУЩЕЕ НАПРАВЛЕНИЕ рынка. Это не одно и то же!!!!11 Смотрите, у вас есть своя ТС. Вы каким-то образом определяете, что цена пойдет вверх. То есть в этом случае, вы считаете, что в настоящий момент вероятность движения вверх выше, чем вероятность движения вниз. А точность входа зависит от используемых инструментов - если используются МАшки, то точность будет очень низкая, т.к. у них большое отставание. Однако, если вы работаете по Н1, а входите по сигналу МАшек по М1, то будете иметь высокую точность входа в масштабах ТФ Н1. Но без опережающей индикации у вас такое реализовать не получится (надеюсь, понятно почему). В ЭТОМ ВСЯ РАЗНИЦА!!!!!!!!111 Точность входа - это насколько близко к экстремуму вы открылись. А вы всё пытаетесь притянуть сюда "будущее направление". Это в системе тоже реализовано. И реализовано отлично (хотя, конкретно мне не всё нравится). Но это уже: во-первых, имеет косвенное отношение к "точности входа" (но всё равно очень близкое), во-вторых, его гораздо сложнее определить (но не со стопроцентной точностью - на это вообще никто из частных трейдеров не способен). Короче, если в двух словах: более точно, чем по SK-FX вы не войдете ни по одной системе. Своё название она оправдывает на все сто. Но войдёте ли вы в правильную сторону, зависит только от того, насколько "объективно" вы интерпретировали сигналы. А вот это уже нарабатывается только опытом (см.-непрерывной работой и пониманием поведения применяемых индикаторов при разных ситуациях). Сейчас, наверное, у многих краснеют глаза и сводит челюсти от ненависти И раз уж на то пошло, то открою один маленький секрет, к которому Я шел несколько лет (и пришёл, кстати, благодаря SK-FX). Хотите секрет, да? P.S.: И да, Я считаю себя самым умным!..... или что там мне предъявляли? Хотите секрет, да? 98% и я сюда пришел к пониманию этой истины и Я шел несколько лет (и пришёл благодаря SK-FX) ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ ТРЕЙДИНГОМ, ПРАВИЛЬНОСТЬ ВЫБОРА НАПРАВЛЕНИЯ ВХОДА СОВЕРШЕННО НЕ ВАЖНА |
| Fan |
23.6.2011, 20:06
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 734 Регистрация: 15.11.2009 Из: Европа Пользователь №: 3 014 Спасибо сказали: 694 раз(а) |
Мне кажется, что весь этот мусор на ветке, хамство и оскарбления идут только от бесдеятельности администрации форума. Я вчера совершенно случайно зашел на форум, где встретил многих участников этих боталий. И больше всего был удивлен поведению Fana на той ветке. Пришлось пролистать почти всю ветку, что бы найти первое появление его там. Так вот там после неудавшейся попытки повести диалог в своем русле, Fan тут же автором ветки и другими участниками был поставлен на место и ему объяснили, что в чужой монастырь....если тема ветки интересна, то милости просим, если не по теме, то будь здоров. Так я даже и не представлял как оказывается Fan может общаться на форумах, а здесь почему -то совершенно другой. Вот и здесь я уже сотни раз предлагал не пропускать никакой писанины, не связанной с обсуждением ТСsk-fx, но видимо просто нужны тысячи страниц никому не нужной грязи. Третий раз не могу прикрепить снимок для особо упертых, только внимательно смотрите время, что бы не объяснять потом что это не монтаж.Такая же картина по продажам, все до пунтика. Если кому-то еще что-то надо, то ищите, а я свое нашел Молодец Vich. Так держать! Я думаю что уже пора переходить тебе на реальный счет. А ты как считаешь? У меня конечно не так много но зато реал- (тружусь пока есть возможность, скоро еду отдыхать и нужно успеть заработать на моря) P/S Львович ты не мог бы процетировать как меня поставили на место на другом форуме? Спасибо. меня |
| Воскресший Аллигатор |
23.6.2011, 20:22
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 45 Регистрация: 31.5.2011 Пользователь №: 5 257 Спасибо сказали: 32 раз(а) |
->HELP:
Цитата Хотите секрет, да? 98% и я сюда пришел к пониманию этой истины и Я шел несколько лет (и пришёл благодаря SK-FX) ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ ТРЕЙДИНГОМ, ПРАВИЛЬНОСТЬ ВЫБОРА НАПРАВЛЕНИЯ ВХОДА СОВЕРШЕННО НЕ ВАЖНА Прошу прощения?.. Вы меня передразниваете или наоборот - соглашаетесь? |
| chira |
23.6.2011, 20:27
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 84 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 2 407 Спасибо сказали: 116 раз(а) |
вот именно, здесь ты совершенно прав: пустозвоны фан, зомби и ты с ними скулите по стейтах Ну и натура у вас трех - пустышек.
У Вас уж очень мерзкий язык--*пустозвоны*скулите* пустышки*-- а так вообще русского нормального языка не хватает ?или ваша профессия была в окружении ,,,,,,,,Кто Вам дал право так говорить в адрес людей? И потом--релакс- никому не нужны стейтмонты---можно торговать месяц- два -полгода в плюс-и потом все слить--в их показе нет никакого толку И еще --Торрино-люди показывают свои стейтмонты -- делают доступы к своим торгам --и опять таки --это делают абсолютно уверенные в себе люди и для привлечения инвесторов --и не за день и месяц стейтмонты- а за три года-только тогда в них есть смысл ( мое мнение-- просить показать стейтмонт у человека, что говорит --я король----нет ничего плохого--может тот человек что просит-- хочет отдать ему деньги в управление Сообщение отредактировал chira - 23.6.2011, 21:01 |
| vlch |
23.6.2011, 20:29
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 1 749 Спасибо сказали: 482 раз(а) |
Иногда можно, а зачастую нет. Вы можете сказать на каком ТФ поступит обратный сигнал? Судя по стейту- нет. При малейших признаках обратного разворота(учитывая что демо-счет, ранее закрытие- это не страх потерять) вы закрывали позицию. Все верно по системе. Но стейт ужасен, ММ вообще отвратителен. Вы предлагаете из стейта, основанном меньше чем за 2 часа(!!!) (который, тем-более, сделан в МТ) сделать выводы о системе... Да, возможно, входы были точными, но при развороте типа ап-траст(реверс ап-траст) на младшем тф врятли бы возникла дивергенция... В общем- пример не самый лучший. Что и как еще надо показать? Или акула попалась глухая, или свисток был без дырки? Вчера на дейли поступил сигнал скрытой , а на Н-4 дивергенции вниз( если надо что-то по этим сигналам доказать, то я скопирую свое сообщение со снимком на одном из форумов, которое было составлено заблаговременно). На Н-4 прошли три волны (или 1-2-3 одной волны, мне пофиг я в волнах не разбираюсь). На Н-1 и ниже появились сигналы дивергенции на покупку,что я и сделал.Но так как я очень часто влитал на первой волне коррекции на скрытой дивергенцие М-15, то занимался пипсовкой по несколько пунктов, пока не отработал этот сигнал, а по сигналу скрытой дивергенции на покупку(может он по другому называется, сами разберетесь в овале) я зашел нормально.Занимался писаниной на форуме, а в это время, видимо, вышли какие-то новости, которые ускорили процесс.Сколько цена будет идти вверх я не знаю, да по большому счету мне пофиг, буду держать до сигнала на продажу. Что еще ни так? Единственно,что еще могу написать 6498053264905312 (это номер карточки, надеюсь код сами подберете. Эскизы прикрепленных изображений Спасибо сказали:
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.3.2026, 11:35 |