Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Zombie |
1.6.2011, 22:07
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 4 333 Спасибо сказали: 257 раз(а) |
А вот и откровение, - сболтнулся этот травмированный в чате:
"Воскресший Аллигатор(Tue. May. 31st, 2011 23:56) -- Не хочу сглазить, но пока всё идет по плану Все поняли ?! Идёт низкопробный наезд на форум с элементами провокаций. Цель - простая. Поскольку с новым форумом аллигатора они обделались по полной программе, а самомнение у них зашкаливает, решили выдавить конструктив отсюда и попытаться открыть свою кучерскую барахолку по второму кругу. Как трейдеры эта публика давно махнула на себя рукой и цель у них, во главе с кучером, только одна - нажиться на доверчивых новичках. И задолбал этот зачумленный аллигатор, с манией интеллектуального величия, совершенно не соответствующего реальности. Он думает - у него IQ высокий - бедолашка, ему в жизни ещё предстоит много разочарований. И этот недоделанный торрино, навсегда победивший демку. И этот прихлебатель гандобери. За кучера, там трижды доктора и чуть не маньяка-академика не знаю каких наук с претензиями на гениальность и говорить нечего - типичный барыга. Я презираю эту публику ! Уверен, они скоро сами убедятся, что и на этом форуме им больше ничего не светит - ИХ ВРЕМЯ УЖЕ ПРОШЛО ! Сообщение отредактировал Zombie - 1.6.2011, 22:38 Спасибо сказали:
|
| tabar |
2.6.2011, 1:09
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 111 Регистрация: 9.9.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3 999 Спасибо сказали: 20 раз(а) |
А вот и откровение, - сболтнулся этот травмированный в чате: "Воскресший Аллигатор(Tue. May. 31st, 2011 23:56) -- Не хочу сглазить, но пока всё идет по плану Все поняли ?! Идёт низкопробный наезд на форум с элементами провокаций. Цель - простая. Поскольку с новым форумом аллигатора они обделались по полной программе, а самомнение у них зашкаливает, решили выдавить конструктив отсюда и попытаться открыть свою кучерскую барахолку по второму кругу. Как трейдеры эта публика давно махнула на себя рукой и цель у них, во главе с кучером, только одна - нажиться на доверчивых новичках. И задолбал этот зачумленный аллигатор, с манией интеллектуального величия, совершенно не соответствующего реальности. Он думает - у него IQ высокий - бедолашка, ему в жизни ещё предстоит много разочарований. И этот недоделанный торрино, навсегда победивший демку. И этот прихлебатель гандобери. За кучера, там трижды доктора и чуть не маньяка-академика не знаю каких наук с претензиями на гениальность и говорить нечего - типичный барыга. Я презираю эту публику ! Уверен, они скоро сами убедятся, что и на этом форуме им больше ничего не светит - ИХ ВРЕМЯ УЖЕ ПРОШЛО ! Обсирать чужие труды умеешь (ломать не строить), предложи свою конкурентноспособную ТС, альтернативу sk-fx. Сообщение отредактировал tabar - 2.6.2011, 1:36 |
| INDUS-A |
2.6.2011, 2:52
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18 Регистрация: 20.5.2011 Пользователь №: 5 210 Спасибо сказали: 5 раз(а) |
Здесь уже давно высказываются или не по делу или просто поливают друг друга... Надо как говорят отдать должное С.С. Людей он заразил своей идеей! В том плане, что она (идея) как бы перманентно обещала небо в алмазах, а в действительности алмазы надо было выковыривать из земли самим. Допускаю что Автор системы в силу своего образования и знаний прекрасно осознаёт как SK работает, ведь он её создал. Пусть и простыми инструментами, пусть он что-то там поменял в кодах и оптимизировал тем самым. Но это продукт его интеллекта. И надо в конце концов элементарное уважение иметь к человеку. А что происходит??? Почему тех учителей (из школы, технаря, вуза) мы значит любим и уважаем, а здесь одно недовольство прёт. Дали нам теорию. Возможно не так как хотелось, но дали как могли. И я тоже недоволен и много моментов не понял. Но однако не валю грязь на человека. Идите и обсирайте Вильямса или Элдера или Эллиотта... Тоже не граали создали... Я одно хочу сказать Сергею Сергеевичу - неправильно Вы позиционировали свой продукт, и сильно громкое название ему дали. Этим самым возмутив людей которые название это восприняли буквально. А маркетинговый вопрос по реалу вообще из рук вон плохо решили, завысив цену. Цена продукта должна соответствовать ожидаемой отдаче этого продукта пользователю. Если только те самые 79 московских долларовых миллиардеров её у Вас не купили!
то он. Спасибо сказали:
|
| Воскресший Аллигатор |
2.6.2011, 7:43
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 45 Регистрация: 31.5.2011 Пользователь №: 5 257 Спасибо сказали: 32 раз(а) |
awertyq (Tue. May. 31st, 2011 20:48) -- Привет, Андрей! Судя по нику, ты всех переживёшь Воскресший Аллигатор (Tue. May. 31st, 2011 20:56) -- Не хочу сглазить, но пока всё идет по плану |
| INDUS-A |
2.6.2011, 10:02
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18 Регистрация: 20.5.2011 Пользователь №: 5 210 Спасибо сказали: 5 раз(а) |
Вы чё блин совсем уже???
ЧЁ ЗА ХРЕНЬ ПРОИСХОДИТ??? ДВИЖУХИ МОЩНЫЕ и в новостях ШТИЛЬ! ВЫМЫВАЮТ ОПЯТЬ??? |
| lessik |
2.6.2011, 10:06
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 395 Регистрация: 26.10.2010 Пользователь №: 4 194 Спасибо сказали: 281 раз(а) |
Вы чё блин совсем уже??? ЧЁ ЗА ХРЕНЬ ПРОИСХОДИТ??? ДВИЖУХИ МОЩНЫЕ и в новостях ШТИЛЬ! ВЫМЫВАЮТ ОПЯТЬ??? а нечего коментировать... моноволны есть, начался разворот недельного вверх при развороте дневного вниз отсюда запутанные движения. берете сигналы от м15 и тихонько торгуете в сторону н1 и всё ... скрин не прилагаю, |
| INDUS-A |
2.6.2011, 10:22
|
|
Красота да и только....! МОЖНО И ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВОЛНОВОГО АНАЛИЗА.... ДАЖЕ М4 И D2 ИЗ ДЕМО НЕ ПОСПЕШАЕТ ЗА ЦЕНОЙ НА Н4 П....Ц!!!!!
ЧЁТКО ВЫНОСЯТСЯ СТОПЫ ДО 1-5 ПУНКТОВ!!!!! ЗДЕСЬ Я ЧУВСТВУЮ ВЫСШАЯ МАТЕМАТИКА СКРЫВАЕТСЯ, А НЕ ВОЛНОВАЯ ТЕОРИЯ ... скрин не прилагаю, Я уже об этом стиле подачи информации писал... Сообщение отредактировал INDUS-A - 2.6.2011, 10:16 |
| CheGuevara |
2.6.2011, 10:54
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34 Регистрация: 19.2.2011 Пользователь №: 4 759 Спасибо сказали: 24 раз(а) |
"Не вынесла душа поэта позора мелочных обид.." (М.Ю.Лермонтов, "На смерть Поэта") Сообщение отредактировал CheGuevara - 2.6.2011, 10:58 |
| Fan |
2.6.2011, 10:56
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 734 Регистрация: 15.11.2009 Из: Европа Пользователь №: 3 014 Спасибо сказали: 694 раз(а) |
Рискую запустить поток флуда, но чем дальше - тем больше я становлюсь уверен в том, что торговля (настоящая, большая, прибыльная по крупному) это всетаки искусство. и как и всякое искусство - она доступна не каждому. Смайлик нарисовать не сможет только безрукий, а вот Монну Лизу нарисовал только один человек за всю историю...
Но не об этом сейчас речь. Форекс завлекает многих людей манит своим ММ и плечом 1-1000. Кому то удается из 400$ в месяц превратить в 246000$ это будет около 65000% но это как говорится чисто везение и не больше, это как игра в выигрышную лотерею размером 10 Мио, но все же где то там существует грааль который дает 400% в месяц например история женщины следуя по какой то математическими значениями заработала 11000$ при 400% за короткии срок, или где то там в Индонезий живет чувак (www.esazforex.com) и он наживается делая примерно 7-14 штук день со своим граальем который не продает. Вывод, имхо надо стремиться выходить на совершенно новый уровень прибыльной системы а не следовать тем кто уже работает по общеизвестной системе. Самая неприбыльная система - когда торговать строго по какой-то системе. достаточно устаревшей )) которая действовала раньше... Еще важно чтоб ТП был в 2-3 раза больше чем СЛ... тогда лоси точно обеспечены )) Мне не понятно здесь на форуме лишь одно, как люди могут не понимать то что изучая систему SK-FX с утра и до ночи, неделями, месяцами, годами , а в итоге так и не начать стабильной получать прибыля с Форы, говорит лишь об одном- ‘это не ты виноват что так получяется… Открываться можно и по монетке - вероятность совершенно такая же! Самое важное это видимо чувствовать и использовать для этого неких помощников - для одних это свечи, для других мувинги, для третьих осциляторы и т.д.- однако все эти индикаторы сами по себе ничего не стоят! т.е. их роль не такая как представляют себе новички и неудачники! Просто на график нужно вешать лишь то на что реагирует ваша интуиция , чтобы наглядно и сразу было видно, что происходит и как надо действовать. У новичков же наоборот- бедлам, по которому ничего не понятно - при этом могут использоваться совершенно одинаковые индикаторы и все остальное. Наблюдая здесь все эти бесполезные потуги как новичков, так и старичков, разобраться в этой головоломке, я предлагал уже 50-100 000 миллионов раз, научить стабильно и прибыльно торговать. ( Сейчас уже перегорел и передумал.) Удачи всем друзья! "MULTI-FX" --------------------------------- --------------------------------- все может быть, и быть не может! и лишь того не может быть, чего на свете быть не может. но даже это может быть! (с одной стороны абсурд,с другой истина-все зависит от мировоззрения человека) Спасибо сказали:
|
| fiboprofi |
2.6.2011, 11:56
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 21 Регистрация: 22.6.2009 Пользователь №: 2 538 Спасибо сказали: 13 раз(а) |
"Не вынесла душа поэта позора мелочных обид.." (М.Ю.Лермонтов, "На смерть Поэта") Мне не понятно здесь на форуме лишь одно, как люди могут не понимать то что изучая систему SK-FX с утра и до ночи, неделями, месяцами, годами , а в итоге так и не начать стабильной получать прибыля с Форы, говорит лишь об одном- ‘это не ты виноват что так получяется… Согласен... |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.3.2026, 22:55 |