Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| 117 |
31.5.2011, 19:12
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 76 Регистрация: 17.9.2010 Пользователь №: 4 036 Спасибо сказали: 29 раз(а) |
|
| Убивший Аллигатора |
31.5.2011, 20:01
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.5.2011 Пользователь №: 5 256 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Для Alligator Цитирую: "Понеслась
[/quote]Индикаторы: Веер ЕМА 5, 21, 55, 233 – об этом позже; АО – то есть МАКД (5;34)… а где 34 ЕМА в наборе? Ладно, не важно... Фракталы – просто очень важный индикатор... АО подтверждает волну А рассматриваемого ТФ заходом за 0. Другими словами, пересечением 5й и 34й в обратном направлении. Почему?!?! Ладно, предположим, что А всегда достаточно длинная и идет под достаточно острым углом, чтобы скользящие успели пересечься на движении в обратную сторону. А почему именно 34я МА? Почему для этих целей не подходит та же 21я? Едем дальше… Волну В – сменой цвета гистограммы. Т.е. сближение 5й и 34й МА – это волна В. Судя по всему, автор очень хорошо владеет Волновухой (наверное, осталось дочитать всего страниц 10 учебника). Ведь при таких движениях цены МАшки находятся близко друг к другу и могут пересечься еще раз – т.е. будет не смена цвета, а еще один переход через ноль. И тут, похоже, весь прогноз немного надломится Это раз. Два – волна В может быть такого же «размера» как и А. Что в этом случае покажет АО? Это два. А три – кроме АВС у нас, наверное, коррекций больше никаких не бывает И все они обязательно противотрендовые. Горизонталки, на которых и МАшки, и МАКДы с ума сходят,- это уже прошлое, которого не вернуть Пару абзацев с рассуждениями о пересечениях/закреплениях пропущу, отмечу только вот этот момент: Но зачастую АО может запаздывать, фракталы не всегда будут, это лишь говорит о степени риска. «Это» - говорит не о степени риска. Риск – совершенно другая область. «Это» говорит о неполном понимании графического анализа и используемых индикаторов. ТС позволяет однозначно видеть начало и конец волны, ее ВУ, на стадии ее формирования – вот только за эту фразу стоило изучить файл с ТС несколько раз (с конспектом). Потому что то, что Кучер решал с помощью динамической индикации и дивергенции при мультифреймовом анализе, Алексей (автор) смог решить веером МАшек Очень дерзкое заявление. Интересно, он ничего не продает?.. Шучу[/quote]" Да уж - хорошему танцору.......Да ты не Аллигатор ,а Гена Крокодил какой то , Ты сейчас что доказывал , что ты больше зеленый или больше широкий......Если так умен, то классику ответа должен знать....А теперь по поводу твоего тутешнего пьяного бреда....Ты видать привык перед Чебурашками выступать, Пуху на себя накидать ,словами непонятными в девочек популять.....Ты зайди к Следопыту - пообщайся,поспорь, только материал выучи ,чтобы не облажаться, а что не знаешь подучи.....Аника воин.......Я тебе диагноз ставлю ,как психиатор - у тебя "ЗеленыЙ" видать фрустрация на Форекс, ничего не получается,а так хочется......Добрых Людей Ты уже задел раз я сюда пришел Тебе , Трейдер земноводный , советую пасть свою больше в Сторону Следопыта на сторонних форумах не открывать, входной билет в дисскусию. если пожелаешь - скрин реальных торгов с прибылью хотя бы тридцать зеленых с тремя нулями, а так ....Горлопан Ты ,Гена Крокодил, а не трейдер.... Сообщение отредактировал Убивший Аллигатора - 31.5.2011, 20:21 Спасибо сказали:
|
| Воскресший Аллигатор |
31.5.2011, 20:41
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 45 Регистрация: 31.5.2011 Пользователь №: 5 257 Спасибо сказали: 32 раз(а) |
Цитата Да уж - хорошему танцору....... Спасибо за комплимент, но Я, к сожалению, совсем не танцую Цитата Да ты не Аллигатор ,а Гена Крокодил какой то , Значит детишки бояться не будут Цитата Ты сейчас что доказывал , что ты больше зеленый или больше широкий...... На самом деле - что можно обосновать "нерабочесть" любой системы, тем более построенной на МАшках. Но раз такого варианта нет, то - что больше - зеленый. Правильно? Цитата Если так умен, Даже не так, а гораздо больше. Только тссс! Это между нами Цитата то классику ответа должен знать.... Блин, поторопился с предыдущим ответом. Не знаю Цитата А теперь по поводу твоего тутешнего пьяного бреда.... Было всего два раза. Мне правда стыдно Цитата Ты видать привык перед Чебурашками выступать Цитата Пуху на себя накидать Не моя тема. Я про парад на предыдущей странице не зря, наверное, упомянул - реально модно, по ходу дела Цитата словами непонятными в девочек популять..... Было, было, согласен Цитата Ты зайди к Следопыту - пообщайся,поспорь Я даже не знаю кто это Цитата только материал выучи Уже пройдено. Давно. Много раз. Цитата чтобы не облажаться, а что не знаешь подучи..... Облажаться не получится при всем желании. А что не знаю - подучу обязательно. Цитата Аника воин....... Блин, прошу прощения за свой узкий кругозор, но впервые слышу. Не хочу в Яндекс лезть - искать что это означает... Цитата Я тебе диагноз ставлю ,как психиатор - у тебя "ЗеленыЙ" видать фрустрация на Форекс, ничего не получается,а так хочется...... Че-то как-то непонятно. У Fan'а правдоподобнее получилось про диагнозы. Цитата Добрых Людей Ты уже задел раз я сюда пришел Тебе , Трейдер земноводный , советую пасть свою больше в Сторону Следопыта на сторонних форумах не открывать Извините. Добрых Людей задевать не хотел совершенно. Во-первых, Я не верю в их существование. Во-вторых, тебя (Вас?!) сюда никто не звал и не тянул, чтобы критиковать мои посты с рассуждениями о системе, правила которой взяты с потолка. В-третьих, ... не помню че хотел сказать. Но думаю, что первых двух - достаточно. А против Следопыта, еще раз повторю,- ничего не имею. Я его даже не знаю Цитата входной билет в дисскусию. если пожелаешь Не, не желаю. Не думаю, что нам есть о чем дискуссировать. Цитата скрин реальных торгов с прибылью Ребят, у вас что, у всех один и тот же комплекс? Цитата хотя бы тридцать зеленых с тремя нулями Три нуля - перед запятой? Ну так, для уточнения... Цитата а так ....Горлопан Ты ,Гена Крокодил, а не трейдер.... Не претендую ни на первого, ни на второго, ни на третьего. Но все равно очень приятно, что незнакомые люди уделяют время. Успехов! (с) |
| Zombie |
31.5.2011, 21:16
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 4 333 Спасибо сказали: 257 раз(а) |
Поэтому или же все шуганулись или нет ни у кого денег или же все все знают и умеют или еще какие то причины, но группа не собралась и тема заглохла. Причины могут быть у всех разные, кому-то требуется учитель, кому-то нет. Мне так представляется, что научиться можно только самому. Что касается получения возможной полезной информации - её и так катастрофически много, не хватает ни времени ни сил всё охватить. В любом случае, за предложение спасибо. Вот даже С.С. Кучер не берётся научить. Он предлагает учиться самим, правда за деньги . |
| 117 |
31.5.2011, 21:39
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 76 Регистрация: 17.9.2010 Пользователь №: 4 036 Спасибо сказали: 29 раз(а) |
Спасибо за комплимент, но Я, к сожалению, совсем не танцую Значит детишки бояться не будут На самом деле - что можно обосновать "нерабочесть" любой системы, тем более построенной на МАшках. Но раз такого варианта нет, то - что больше - зеленый. Правильно? Даже не так, а гораздо больше. Только тссс! Это между нами Блин, поторопился с предыдущим ответом. Не знаю Было всего два раза. Мне правда стыдно Не моя тема. Я про парад на предыдущей странице не зря, наверное, упомянул - реально модно, по ходу дела Было, было, согласен Я даже не знаю кто это Уже пройдено. Давно. Много раз. Облажаться не получится при всем желании. А что не знаю - подучу обязательно. Блин, прошу прощения за свой узкий кругозор, но впервые слышу. Не хочу в Яндекс лезть - искать что это означает... Че-то как-то непонятно. У Fan'а правдоподобнее получилось про диагнозы. Извините. Добрых Людей задевать не хотел совершенно. Во-первых, Я не верю в их существование. Во-вторых, тебя (Вас?!) сюда никто не звал и не тянул, чтобы критиковать мои посты с рассуждениями о системе, правила которой взяты с потолка. В-третьих, ... не помню че хотел сказать. Но думаю, что первых двух - достаточно. А против Следопыта, еще раз повторю,- ничего не имею. Я его даже не знаю Не, не желаю. Не думаю, что нам есть о чем дискуссировать. Ребят, у вас что, у всех один и тот же комплекс? Три нуля - перед запятой? Ну так, для уточнения... Не претендую ни на первого, ни на второго, ни на третьего. Но все равно очень приятно, что незнакомые люди уделяют время. Успехов! (с) Ну Вы блин даёте ! |
| 117 |
31.5.2011, 22:47
|
|
Для Alligator Цитирую: "Понеслась Индикаторы: Веер ЕМА 5, 21, 55, 233 – об этом позже; АО – то есть МАКД (5;34)… а где 34 ЕМА в наборе? Ладно, не важно... Фракталы – просто очень важный индикатор... АО подтверждает волну А рассматриваемого ТФ заходом за 0. Другими словами, пересечением 5й и 34й в обратном направлении. Почему?!?! Ладно, предположим, что А всегда достаточно длинная и идет под достаточно острым углом, чтобы скользящие успели пересечься на движении в обратную сторону. А почему именно 34я МА? Почему для этих целей не подходит та же 21я? Едем дальше… Волну В – сменой цвета гистограммы. Т.е. сближение 5й и 34й МА – это волна В. Судя по всему, автор очень хорошо владеет Волновухой (наверное, осталось дочитать всего страниц 10 учебника). Ведь при таких движениях цены МАшки находятся близко друг к другу и могут пересечься еще раз – т.е. будет не смена цвета, а еще один переход через ноль. И тут, похоже, весь прогноз немного надломится Это раз. Два – волна В может быть такого же «размера» как и А. Что в этом случае покажет АО? Это два. А три – кроме АВС у нас, наверное, коррекций больше никаких не бывает И все они обязательно противотрендовые. Горизонталки, на которых и МАшки, и МАКДы с ума сходят,- это уже прошлое, которого не вернуть Пару абзацев с рассуждениями о пересечениях/закреплениях пропущу, отмечу только вот этот момент: Но зачастую АО может запаздывать, фракталы не всегда будут, это лишь говорит о степени риска. «Это» - говорит не о степени риска. Риск – совершенно другая область. «Это» говорит о неполном понимании графического анализа и используемых индикаторов. ТС позволяет однозначно видеть начало и конец волны, ее ВУ, на стадии ее формирования – вот только за эту фразу стоило изучить файл с ТС несколько раз (с конспектом). Потому что то, что Кучер решал с помощью динамической индикации и дивергенции при мультифреймовом анализе, Алексей (автор) смог решить веером МАшек Очень дерзкое заявление. Интересно, он ничего не продает?.. Шучу" Да уж - хорошему танцору.......Да ты не Аллигатор ,а Гена Крокодил какой то , Ты сейчас что доказывал , что ты больше зеленый или больше широкий......Если так умен, то классику ответа должен знать....А теперь по поводу твоего тутешнего пьяного бреда....Ты видать привык перед Чебурашками выступать, Пуху на себя накидать ,словами непонятными в девочек популять.....Ты зайди к Следопыту - пообщайся,поспорь, только материал выучи ,чтобы не облажаться, а что не знаешь подучи.....Аника воин.......Я тебе диагноз ставлю ,как психиатор - у тебя "ЗеленыЙ" видать фрустрация на Форекс, ничего не получается,а так хочется......Добрых Людей Ты уже задел раз я сюда пришел Тебе , Трейдер земноводный , советую пасть свою больше в Сторону Следопыта на сторонних форумах не открывать, входной билет в дисскусию. если пожелаешь - скрин реальных торгов с прибылью хотя бы тридцать зеленых с тремя нулями, а так ....Горлопан Ты ,Гена Крокодил, а не трейдер.... А шо , с етой системой "Следопыт" уже можно заработать такие деньги ? |
| Bush |
1.6.2011, 4:11
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 300 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 2 453 Спасибо сказали: 233 раз(а) |
Вместо того,чтобы эту заразу Forex всем миром учится побеждать Вы готовы друг друга с г.... сожрать.
Не пойму, откуда такая ненависть у молодых людей.Прихожу к выводу,- от собственной беспомощьности и неудач. Пора прикрывать и этот форум .Не могут люди долго уживаться друг с другом,а ещё удивляемся почему войны на Земле бывают.У вас злости больше чем у диких зверей.Опустились до такой степени,что на них стали похожи,хотя там, в их мире, правит закон силы ,а тут и сильных нет ,а ругань на всю округу. Спасибо сказали:
|
| venus111 |
1.6.2011, 4:35
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 146 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 2 775 Спасибо сказали: 19 раз(а) |
Полностью согласен с Bush.Писать не люблю.Мне уже немало лет и очень жаль потраченных полтора года на систему, которая принесла(может быть только для меня) теоретическое видение рынка(спасибо автору) и нестабильную практическую сторону.А ведь я сюда пришел только за деньгами, как впрочем и все ВЫ.Давайте заканчивать ругань.Тошно уже.Лучше по делу. Спасибо...
|
| lessik |
1.6.2011, 6:02
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 395 Регистрация: 26.10.2010 Пользователь №: 4 194 Спасибо сказали: 281 раз(а) |
не интересно с с вами в одной песочнице . всё поудалял что мог, сам не смогу удалится . до встречи на других форумах
|
| INDUS-A |
1.6.2011, 6:23
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18 Регистрация: 20.5.2011 Пользователь №: 5 210 Спасибо сказали: 5 раз(а) |
Может Аминь!!!!? ...со второго захода...
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.3.2026, 22:53 |