Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| fiboprofi |
31.5.2011, 13:30
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 21 Регистрация: 22.6.2009 Пользователь №: 2 538 Спасибо сказали: 13 раз(а) |
|
| Torrino |
31.5.2011, 13:37
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
Torrino,если так все хорошо,может стейт с реала выложишь?Покажешь нам неучам как работать нужно!Или все еще дэмку гоняешь? Ну, значит, глупые "тэзисы", которые вы выдвинули в посте 17274, не прошли. :-) Пришлось вам задуматься, что бы еще такого глупого спросить? Это у фана болезненная потребность доказывать, какой он крутой трейдер. А мне лично для самоуспокоения будет достаточно посмотреть в конце года на собственную налоговую декларацию. Судя по текущему состоянию моего счета, это будет весьма приятное зрелище. Чего и вам желаю. |
| lessik |
31.5.2011, 14:22
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 395 Регистрация: 26.10.2010 Пользователь №: 4 194 Спасибо сказали: 281 раз(а) |
Ну, значит, глупые "тэзисы", которые вы выдвинули в посте 17274, не прошли. :-) Пришлось вам задуматься, что бы еще такого глупого спросить? Это у фана болезненная потребность доказывать, какой он крутой трейдер. А мне лично для самоуспокоения будет достаточно посмотреть в конце года на собственную налоговую декларацию. Судя по текущему состоянию моего счета, это будет весьма приятное зрелище. Чего и вам желаю. вот читаю тебя, дружище , и так хочется чё нибудь хорошее.... но не могу, извини не могу. смотря на налоговую декларацию радоваться можно только в двух случаях , когда у тебя большой доход а налогов мало , или совсем мало .... или когда придурок.... и еще, если ты после работы на форе , тоесть х...знает -где платишь налоги, то напрашивается опять вывод, и не в твою пользу... так что извини, хорошего ничего не скажу |
| Fan |
31.5.2011, 14:37
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 734 Регистрация: 15.11.2009 Из: Европа Пользователь №: 3 014 Спасибо сказали: 694 раз(а) |
Это у фана болезненная потребность доказывать, какой он крутой трейдер. А мне лично для самоуспокоения будет достаточно посмотреть в конце года на собственную налоговую декларацию. Судя по текущему состоянию моего счета, это будет весьма приятное зрелище. Чего и вам желаю. Торри. Судя по твоим постам, ты так и не сходил к доктору. А я ведь просил тебя это сделать... Мне кажется пора бить в колокола!!! Возможный диагноз: тяжелое психическое заболевание, со временем приводящее к нетрудоспособности. Пациенты могут слышать несуществующие голоса или считать, что кто-то читает их мысли, управляет их поведением или строит заговоры против них. Появление подобных симптомов пугает пациентов, вызывает постоянный страх, замкнутость или чрезвычайное возбуждение. При шизофрении люди говорят бессмысленные вещи, часами молча сидят без движения, или производят впечатление абсолютно нормальных людей, если скрывают свои истинные мысли. Многие люди, больные шизофренией, не способны долго работать на одном месте или обслуживать себя, они являются обузой для своих родственников и общества в целом. Сходи, а..? Сообщение отредактировал Fan - 31.5.2011, 14:40 |
| Неудачник |
31.5.2011, 14:38
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 545 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 646 Спасибо сказали: 134 раз(а) |
Мэдвэдъ, прошу Вас забанить это чудо с двумя никами: Blackened и Alligator.
Ответ на вопрос почему, Вы найдете в посте #17286. Вот на всякий случай цитата, от случая изменения: Уважаемый fiboprofi, Мы с Вами (тобой?) совершенно не знакомы, поэтому никаких терок между нами не было. По этой причине Я постараюсь сформулировать вопрос максимально вежливо: Чего Вам (тебе) нужно? У Вас (тебя?) кто-то просит деньги в управление? Нет? Тогда о каком стейте может идти речь? Или это уже настолько банально и избито - показать свой доход, что можно просто попросить? Хотя, может это Я старомоден... че ожидать, если уже даже петушки свои парады в центре столиц проводят... В любом случае - все Ваши (твои?) и не Ваши (не твои?) предъявы совершенно не обоснованы. Но об этом спорить мы не будем. SK-FX - теория? Окей, договорились. Пускай она будет теорией. Первый Приспешник заявляет об этом публично. Этого достаточно, чтобы закрыть вопрос и уже не п*****ь об одном и том же, и не е***ь мозги людям? Надеюсь на взаимопонимание. С уважением, Blackened/Alligator/Крокодил-Невидимка Sk-Fx лишь голая теория,подтвержденная историческими данными и не дающая ни малейшей гарантии на результат в будущем. Полностью с Вами согласен fiboprofi. |
| pavel447 |
31.5.2011, 14:42
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 24 Регистрация: 5.8.2010 Пользователь №: 3 873 Спасибо сказали: 8 раз(а) |
Алекс...что там с обучалкой?)Сдулось и заглохло?
Так народ и не проверит работоспособность твоей системы... |
| Fan |
31.5.2011, 15:15
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 734 Регистрация: 15.11.2009 Из: Европа Пользователь №: 3 014 Спасибо сказали: 694 раз(а) |
Алекс...что там с обучалкой?)Сдулось и заглохло? Так народ и не проверит работоспособность твоей системы... Да Паша, скорее всего сдулось и сдохло. Если ты помнишь здесь был Гандобери (благожелатель), который честно "предупредил" всех и вся по поводу моего стейта и всего остального. Помнишь? Поэтому или же все шуганулись или нет ни у кого денег или же все все знают и умеют или еще какие то причины, но группа не собралась и тема заглохла. А жаль, ведь я действительно хотел показать как это работает и научить, да и ветка бы оживилась... Так что извини Павел. ---------------------------- "Хотелось как лучше, а получилось как всегда". |
| pavel447 |
31.5.2011, 15:21
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 24 Регистрация: 5.8.2010 Пользователь №: 3 873 Спасибо сказали: 8 раз(а) |
Ну можешь начать с меня, а потом добрые мысли по поводу системы пойдут в массы:)
Я серьезно...готов быть подопытным кролем))) Просто что бы народ потом не сарказничал по поводу тебя... |
| Torrino |
31.5.2011, 15:24
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
вот читаю тебя, дружище , и так хочется чё нибудь хорошее.... но не могу, извини не могу. смотря на налоговую декларацию радоваться можно только в двух случаях , когда у тебя большой доход а налогов мало , или совсем мало .... или когда придурок.... и еще, если ты после работы на форе , тоесть х...знает -где платишь налоги, то напрашивается опять вывод, и не в твою пользу... так что извини, хорошего ничего не скажу Поскольку ты не платишь налоги, Тамбовский волк тебе дружище. :-) По твоему посту можно сделать три заключения: 1. Если не знаешь налогообложение на форексе, то ты живешь или в бывшем СССР, или в налоговом борделе, вроде средней или южной африки, албании или македонии. А судя по твоим постам, ты там и останешься, т.к. для жизни в других странах надо иметь определенные средства, которых у тебя не может быть по определению, как следует из следующего пункта. 2. Я не сомневаюсь, что ты, глядя на свою собственную декларацию, считаешь себя придурком. А для уважаущих себя людей налоговая декларация является предметом гордости. Ты поймеш это позже, когда у тебя будет, что в декларации указывать. Но ты только начинаешь свою жизнь, поэтому не отчаивайся, у тебя еще все впереди. 3. У африканских дикарей, налоги с форекса платят, как ты выражаешься, "х...знает где", а вот в цивилизованных странах налогообложение для такого случая весьма практично и кроме того оставляет широкое поле для налоговой оптимализации. Солидные люди, используя налоговую оптимализацию, распределяют средства так, чтобы заплатить как можно меньше обязательных платежей, коими являются, например, прямые налоги. Тогда получается именно, как ты говоришь: "большой доход, а налогов мало". Мой тебе совет: не позорься, перестань чесать языком и начни делать деньги. И тогда у тебя будут все основания смотреть на свою налоговую декларацию с гордостью. :-) |
| vad776 |
31.5.2011, 18:49
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 121 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 2 913 Спасибо сказали: 70 раз(а) |
Почитал тут... моя плакал...
Завязавайте, вы тратите в погоне за призраком самое ценное - время. Удачи! |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.3.2026, 23:06 |