Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 1712 1713 1714 1715 1716 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
INDUS-A
сообщение 20.5.2011, 13:57
Сообщение #17131

Спасибо сказали: 5 раз(а)

Здравствуйте Все!!! Вообщем вижу включать башку люди так и не хотят. Помнится кто-то здесь упоминал меня, когда я прикола ради на волновом форуме Игната и Белки указывал 2 или 3 раза развороты по евродоллару с погрешностью в 15 пунктов. Меня убила реакция - НОЛЬ заинтересованности!!! О чём собственно базар, когда очевидные вещи, просто не ВОСПРИНИМАЮТСЯ людьми. Кончайте вспоминать Кучер (а) С.С. в отрицательном ключе. Человек ясно написал - кто-то поймёт, кто-то вообще не поймёт, какие собственно проблемы??? Продаёт после заявления о не распространении? Да это его дело в конце концов... Агат не поднял депозит??? Я поднял 10 баксов до 150 за неделю благодаря SK, слил их же за 30 мин благодаря своей самоуверенности. Это частный момент. Фан, Лессик, ребята, всё работает, и не на истории, просто SK очень сложна. Тёмные моменты.... Лессик, этих моментов буран, но они кирпичики бессистемности в работе, поверь. Завязывайте склонять автора. Одно то, что до сих пор что-то здесь копошится, это показатель живучести идеи. Всё что было нужно по системе, было ранее, нового ничего не будет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Julija
сообщение 20.5.2011, 14:18
Сообщение #17132

Спасибо сказали: 1155 раз(а)

Оптимизируя Следопыта по СК ( выход на окончании волны, вход на окончании коррекции - пусть и не очень точно), напипсовалась вдоволь.

Привет, Индус!
Система жива и будет жить, просто каждый из нас принимает ее и применяет на уровне своей компе тентности.

Фану":
на Н1 возможно пересечение 21\55.

Спасибо сказали:
Fan
сообщение 20.5.2011, 14:19
Сообщение #17133

Из: Европа
Спасибо сказали: 694 раз(а)

Цитата(INDUS-A @ 20.5.2011, 16:57) *

Здравствуйте Все!!! Вообщем вижу включать башку люди так и не хотят. Помнится кто-то здесь упоминал меня, когда я прикола ради на волновом форуме Игната и Белки указывал 2 или 3 раза развороты по евродоллару с погрешностью в 15 пунктов. Меня убила реакция - НОЛЬ заинтересованности!!! О чём собственно базар, когда очевидные вещи, просто не ВОСПРИНИМАЮТСЯ людьми. Кончайте вспоминать Кучер (а) С.С. в отрицательном ключе. Человек ясно написал - кто-то поймёт, кто-то вообще не поймёт, какие собственно проблемы??? Продаёт после заявления о не распространении? Да это его дело в конце концов... Агат не поднял депозит??? Я поднял 10 баксов до 150 за неделю благодаря SK, слил их же за 30 мин благодаря своей самоуверенности. Это частный момент. Фан, Лессик, ребята, всё работает, и не на истории, просто SK очень сложна. Тёмные моменты.... Лессик, этих моментов буран, но они кирпичики бессистемности в работе, поверь. Завязывайте склонять автора. Одно то, что до сих пор что-то здесь копошится, это показатель живучести идеи. Всё что было нужно по системе, было ранее, нового ничего не будет.

О чем ты шепчешь Индус? Мы давно уже во всем разобрались. Почитай посты повнимательней.
Удачи.
smile.gif
INDUS-A
сообщение 20.5.2011, 14:25
Сообщение #17134

Цитата(Fan @ 20.5.2011, 14:19) *

О чем ты шепчешь Индус? Мы давно уже во всем разобрались. Почитай посты повнимательней.
Удачи.
smile.gif

Кто с чем (кем ) разбирался...? Фантик, ты даже мимо проходящего умудрился зацепить... Ссылка насса... мне не нужна.
Fan
сообщение 20.5.2011, 14:51
Сообщение #17135

Из: Европа
Спасибо сказали: 694 раз(а)

Цитата(INDUS-A @ 20.5.2011, 17:25) *

Кто с чем (кем ) разбирался...? Фантик, ты даже мимо проходящего умудрился зацепить... Ссылка насса... мне не нужна.

Да нет же Индус я совершенно ничего против тебя не имею, просто твое высказывание "Фан, Лессик, ребята, всё работает, и не на истории" меня очень удивило. Я постоянно показываю всем что все работает, если это дополнить и правильно применить. И еще что Реал система это фуфел за 1600 баксов для тех кто не понимает и что она не может повлиять на прибыль.
Вот и все.
А на счет идеи SK-FX, сдесь уже неоднократно положительно высказывались по этому поводу. Поэтому я тебе так и ответил.
Извини если обидел.
А вообще, правильно высказалась Юлия- "Система жива и будет жить, просто каждый из нас принимает ее и применяет на уровне своей компентентности."
smile.gif
Вот и все.

Спасибо сказали:
INDUS-A
сообщение 20.5.2011, 15:20
Сообщение #17136

Цитата(Fan @ 20.5.2011, 14:51) *

Да нет же Индус я совершенно ничего против тебя не имею, просто твое высказывание "Фан, Лессик, ребята, всё работает, и не на истории" меня очень удивило. Я постоянно показываю всем что все работает, если это дополнить и правильно применить. И еще что Реал система это фуфел за 1600 баксов для тех кто не понимает и что она не может повлиять на прибыль.
Вот и все.
А на счет идеи SK-FX, сдесь уже неоднократно положительно высказывались по этому поводу. Поэтому я тебе так и ответил.
Извини если обидел.
А вообще, правильно высказалась Юлия- "Система жива и будет жить, просто каждый из нас принимает ее и применяет на уровне своей компентентности."
smile.gif
Вот и все.

Я вообще пацифист, чего и тебе желаю. Пока мы в состоянии ( и в желании ) помогать друг другу, это надо делать. Я просто ( по возможности), буду пытаться в онлайне проводить анализ на младших ТФ, и соответственно видеть результат. Если уж мы не были свидетелями мастер-классов от Сергея Сергеевича, то буду сам пытаться в такой роли быть. Не славы, а пользы ради. Удачи тебе!!!

Спасибо сказали:
Fan,
sergch
сообщение 20.5.2011, 16:44
Сообщение #17137

Спасибо сказали: 59 раз(а)

Цитата(Fan @ 20.5.2011, 17:51) *

Вот и все.
Извини если обидел.
smile.gif
Вот и все.

Всем привет, давно не был, неужеди веточка начинает возрождаться как феникс rolleyes.gif
Появились новые (старые) идеи и системы...
Хотите верьте, хотите нет, можете смеяться, но вот Фан выкладывал системку реванш, системка "следопыт" щас начала обсуждаться - а я ведь по системке кот. так и называлась 5-21 пипсовал ещё где-то в 2006-2007 году (при приближайшем рассмотрении - синтез реванша и следопыта) тока появилась она года мин. на 4 раньше - не было там АО и исп-ся вместо 33МА 5-21МА, но вход - на пробой ZZ после пересечения МА исп-я ТФ1-5-15, но цуко всё равно на Канарах не живу ... sad.gif
Это я к тому - что ни что не ново под Луной - и всё дело наверное даже не в системе, а в железной дисциплине, тонусе, холодном рассудке и конечно же удаче .. - ну и в отсутствии понтов ...
Мои например, понты проявились в том, что при цене 131 на фуе оставил сетку крупных баевских отложенников начиная от 129 до 127 - депо выдерживал цену 123,5 - но она 16марта ушла на 100 пупов ниже в р-те всё что наколбасил за 2 м-ца слил и даже больше, не получил лексуса - а мог бы т.к. профит был на 139,5...ну и дальше удар по печени и все дела...Эх бля..
Вот может кому для "реванша" сгодиться..
Прикрепленный файл  ZigZag_521with_values.mq4 ( 5.31 килобайт ) Кол-во скачиваний: 410

Спасибо сказали:
Julija
сообщение 20.5.2011, 16:46
Сообщение #17138

Первое закрепление было ложным ! на тот момент не было пересечения -21\55 на М1, прошла волна 2 коррекции М5. и тут же закрепление бай с выполнением всех условий
Julija
сообщение 20.5.2011, 17:49
Сообщение #17139

Цитата(sergch @ 20.5.2011, 18:44) *

ни что не ново под Луной - и всё дело наверное даже не в системе, а в железной дисциплине, тонусе, холодном рассудке и конечно же удаче .. - ну и в отсутствии понтов ...

Это уж как "Отче наш..."
Но теперь-то знаний прибавилось, да и видение рынка, благодаря ССК, улучшилось...
"И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди..."
Так? biggrin.gif
baxhb
сообщение 20.5.2011, 19:23
Сообщение #17140

Спасибо сказали: 58 раз(а)

Блин ребят, вы хоть системы Кучера что-ли придерживайтесь,опять влазите в машки, прогоните на тестере последнее движение Н4 вверх, сколько раз вы влетите по М15, счас просто очень хорошее движение вниз, на нём по всем трендовым системам можно отработать, будет флет и вы опять будете исходить слюнями недовольствия, сколько раз это проходили, я исхожу из системы Т101, она разработана в 2008 году, посмотрите на дневные свечи этого года, да там все писались от счастья, когда брали по несколько тысяч в день, а когда пошел флет дневки посыпался ушат недовольства на Юлиуса и начали разрабатывать всевозможные индикаторы, но изменилось всего лишь поведение цены и всё, но в SK-FX гениальная идея отслеживания цены, только вот с подачей и сопровождением да я тоже не соглашусь.
Не принимайте мои слова всерьез пожалуйста, я просто под газами, а пальцы так и ходят по клаве.

2037 страниц V « < 1712 1713 1714 1715 1716 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 22.3.2026, 18:40