Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Genberi |
17.5.2011, 11:46
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 338 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 2 348 Спасибо сказали: 459 раз(а) |
Ну что и требовалось доказать:) Только хамить и умеем.
А то, чтобы понять рабочая у тебя система или нет, нужны математические навыки 5-ого класса. "Наборы индюков с громким названием РЕАЛ" принадлежат не мне, я их никогда не рекламировал и более того, не рекомендовал покупать, так как всё что нужно есть и в демо версии, а статей в открытом доступе несправедливо много. Я в принципе, не был удивлён твоим щедрым предложением, просто я не до конца понимал, что ты ещё в этой ветке делаешь, оказывается публику под свои идеи подстраивал, которые в данном виде повлекут за собой потери. Только потери не твои, а людей, которые к тебе подключаться. Просто хотелось в очередной раз обратить внимание тех, кто ветку ещё посещают, на кого тратят своё время. |
| Fan |
17.5.2011, 12:20
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 734 Регистрация: 15.11.2009 Из: Европа Пользователь №: 3 014 Спасибо сказали: 694 раз(а) |
Сегодня практически не торговал, но обкатывал систему мелкими лотами.
Всем удачи. и тебе Гандбери тоже. ... А то, чтобы понять рабочая у тебя система или нет, нужны математические навыки 5-ого класса. Встречаются два одноклассника, один - новый русский, второй - выпускник университета. Болтают о том, о сем. Выпускник говорит: - Слышь, Борь, ты ведь в школе был дурак дураком - даже таблицу умножения выучить не мог, а сейчас замечательно одет, при деньгах, на крутой машине. А я всю жизнь работал, школу с золотой медалью окончил и еле концы с концами свожу. Ты на что живешь? - Да на три процента, Ваня! - Это как же? - Да я вот иной раз поеду за границу, смотрю - там баночка чего-нибудь стоит, скажем, доллар. Я ее к нам привезу и продам, например, за четыре доллара. Вот на эти три прОцента я и живу! Для тех кто не въехал - Вы эти проценты считаете, а я их ПОЛУЧАЮ. Разница понятна? В то время как разные очень умные люди с очень умным видом продолжают писать мне о моей арифметической ошибке. |
| lessik |
17.5.2011, 12:25
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 395 Регистрация: 26.10.2010 Пользователь №: 4 194 Спасибо сказали: 281 раз(а) |
Сегодня практически не торговал, но обкатывал систему мелкими лотами. Всем удачи. и тебе Гандбери тоже. А я говорю браво Фан. Реально кинул перчатку СКиксистам , будьте мужиками , примите вызов возьмите 10 человек на таких же услових или лутше и научите реально торговать в конце станет видно кто Трейдер а кто трейдун, это будет и ответ "пустозвону" Фану и реальная рекламма для СК. или СЛАБО!!!!! ТОЛЬКО ЯЗЫКАМИ ТРЕПАТЬ!!!! |
| Fan |
17.5.2011, 13:00
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 734 Регистрация: 15.11.2009 Из: Европа Пользователь №: 3 014 Спасибо сказали: 694 раз(а) |
... будьте мужиками , примите вызов возьмите 10 человек на таких же услових или лутше и научите реально торговать в конце станет видно кто Трейдер а кто трейдун, это будет и ответ "пустозвону" Фану и реальная рекламма для СК. или СЛАБО!!!!! ТОЛЬКО ЯЗЫКАМИ ТРЕПАТЬ!!!! Да lessik, ты прав. И если бы они это предложили, я имею в виду обучающий мастер класс торговли им. Кучера, то я бы был первым кто заплатил бы им за эти курсы. Но мы то знаем почему никто из них это не предлагает. Потому что не здЁбны... |
| Genberi |
17.5.2011, 13:04
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 338 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 2 348 Спасибо сказали: 459 раз(а) |
Печально, что только один человек увидел аналогию с какой-то системой и ни один не удосужился проверить к чему такая система фана приведёт. Я ж за вас даже посчитал.
Хм мне остаётся только плечами пожать. ... Да кому это надо вас пытаться учить? Пробовали уже, бесполезно:) Сообщение отредактировал Genberi - 17.5.2011, 13:08 |
| lessik |
17.5.2011, 13:13
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 395 Регистрация: 26.10.2010 Пользователь №: 4 194 Спасибо сказали: 281 раз(а) |
Печально, что только один человек увидел аналогию с какой-то системой и ни один не удосужился проверить к чему такая система фана приведёт. Я ж за вас даже посчитал. Хм мне остаётся только плечами пожать. ... Да кому это надо вас пытаться учить? Пробовали уже, бесполезно:) если человек умеет считать и расчитывать по формулам это совсем не означает что он может делать деньги на форексе , тогда бы доктора и кандидаты наук были бы самыми богатыми, но на рынке нужно совсем другое ... если посчитать аэродинамические качества шмеля , и в частности объем тела к размаху крыльев , то получится что он совсем НЕ МОЖЕТ ЛЕТАТЬ.... ПЕРЧАТКА БРОШЕНА , ТАК КТО ЖЕ ТРЕПЛО И ПУСТОЗВОН????? Спасибо сказали:
|
| Genberi |
17.5.2011, 13:22
|
Ну вы пока оскорблениями только подтверждаете своё звание быдло-трейдеров, не более:) Предлагаю понаблюдать за вашим экспериментом, а затем делать какие-то заключения.
Нужны ещё 8 камикадзе на тестирование стратегии Фана. Основные требования кандидатам: Новичок. Не умеющий считать. С огромным везением. Опционально: Кучероненавистник:) Сообщение отредактировал Genberi - 17.5.2011, 13:25 |
| CheGuevara |
17.5.2011, 13:25
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34 Регистрация: 19.2.2011 Пользователь №: 4 759 Спасибо сказали: 24 раз(а) |
Примеров торговли автора системы (s2101-1) обнаружить не удалось, поэтому пока имеем то что имеем
Все, кто заявлял в качестве основы конкурсной ТС информацию с сайта SK-FX, при проведении открытой торговли показывают отрицательный результат. http://www.procapital.ru/showthread.php?t=24409 --минус 21 % от депозита http://www.procapital.ru/showthread.php?t=25312 --минус 8% от депозита http://www.procapital.ru/showthread.php?t=29237 --минус 20.27 % от депозита http://www.procapital.ru/showthread.php?t=30467 --минус 5.5 % от депозита http://www.procapital.ru/showthread.php?t=32619 --минус 19 % от депозита http://www.procapital.ru/showthread.php?t=35029 --минус 16.78 % от депозита Результат Agat'a - наиболее известного из конкурсантов -- минус 0.71 % от депозита P.S. Если у кого-то есть дополняющие данные - просьба выкладывать ссылки. Сообщение отредактировал CheGuevara - 17.5.2011, 13:29 |
| Genberi |
17.5.2011, 13:31
|
Примеров торговли автора системы (s2101-1) обнаружить не удалось, поэтому пока имеем то что имеем Все, кто заявлял в качестве основы конкурсной ТС информацию с сайта SK-FX, при проведении открытой торговли показывают отрицательный результат. ... Результат Agat'a - наиболее известного из конкурсантов -- минус 0.71 % от депозита А это уже интересная информация:) Хотя из них только Агата встречал. Жаль, что никто из бородатых ск-фхчиков пока не участвовал. |
| CheGuevara |
17.5.2011, 13:33
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34 Регистрация: 19.2.2011 Пользователь №: 4 759 Спасибо сказали: 24 раз(а) |
А это уже интересная информация:) Хотя из них только Агата встречал. Жаль, что никто из бородатых ск-фхчиков пока не участвовал. Проявите себя в открытой торговле - за чем дело стало? "бородатые ск-фхчики" уже спрыгнули с этой системы по-тихому, стараясь не сильно это афишировать... Сообщение отредактировал CheGuevara - 17.5.2011, 13:37 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.3.2026, 22:56 |