Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 1700 1701 1702 1703 1704 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
Fan
сообщение 16.5.2011, 9:44
Сообщение #17011

Из: Европа
Спасибо сказали: 694 раз(а)

Снова группа поддержки КучерОвская нарисовались.
Сейчас снова начнут авно в бочке каламутить.
laugh.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arthur
сообщение 16.5.2011, 9:46
Сообщение #17012

Спасибо сказали: 27 раз(а)

Цитата
Понимая это, автор и запустил её для обкатки. Думаю, он сам немало почерпнул для себя в процессе обсуждения,

Не исключаю и такой вариант, а скорее так оно и есть. Почерпнул, и не мало. Что ж, мой респект его "злому гению". Материал в открытом доступе, и каждый из нас может взять, как минимум, столько же. Тогда, может проблема в каждом из нас? А теперь задайте себе вопрос: "Что для меня значит SK-FX? Что было ДО и, что стало ПОСЛЕ?". Отвечу за себя. Подавляющее большинство из участников ветки изучало или пыталось изучить Волновую Теорию. И я не забуду тот момент, когда после прочтения Балана и Возного, я уже воспринимал графики совершенно по новому, и я не мог смотреть иначе - все движения цены приобрели смысл. Это как прозрение, когда вместо тупого таращенья на график, ты пытаешься найти закономерность. И фиба стала уже совсем другой, я уже знал откуда у нее "растут ноги". Но это было только начало. EWA без индикации только теория и не более. Ну не получалось у меня применять ее в "чистом" виде. Нужна была система индикации... Пока я случайно не нарвался на SK-FX. И вот, сейчас, когда столько уже всего позади, я не представляю свою торговлю без SK-FX, без "веера" динамической индикации, без cкрытой дивергенции и без "веселых змеек", за которыми так обожают наблюдать мои дети. Изменился ли я? Еще бы! Нашел ли я, что-то для себя? Безусловно! Изменилась ли моя торговля? Да, не то слово! Можно ли сказать, что время было потрачено зря? "...Да отрежут лгуну язык за эти слова!!!" И как после этого я смогу в чем-то обвинять Сергей Сергеича? Только благодарность и чувство признательности. Ну а то, что он Реалом торгует, значит ему так комфортнее, у меня так не получится.

Сообщение отредактировал Arthur - 16.5.2011, 10:00

Спасибо сказали:
PVN
сообщение 16.5.2011, 9:59
Сообщение #17013

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Fan! Не газуй!
С Кучером, не знаком, пока...
А тебе - от души благодарен, за некоторые мысли и индикаторы.

С уважением.
ars
сообщение 16.5.2011, 10:09
Сообщение #17014

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Fan, индикатор 00_RCICross_v101 не рисуется в терминале. Ему нужен еще како то добавочный?
Fan
сообщение 16.5.2011, 10:22
Сообщение #17015

Цитата(ars @ 16.5.2011, 13:09) *

Fan, индикатор 00_RCICross_v101 не рисуется в терминале. Ему нужен еще како то добавочный?

ВозможноБ что нужно положить еще эти- Прикрепленный файл  Индикаторы___WinRAR.zip ( 22.42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 188

Сори, не заметил.
smile.gif
--------------
Пропустил хороший сигнал на продажу по евро-ене. Но вроде бы появилась еще возможность войти.
Выставил отложку.

Сообщение отредактировал Fan - 16.5.2011, 11:13
lessik
сообщение 16.5.2011, 11:56
Сообщение #17016

Спасибо сказали: 281 раз(а)

Цитата(Genberi @ 16.5.2011, 10:05) *

1. Когда за что-то отдаёшь свои кровные, то отношение к изучению предмета меняется. То есть подход будет более серьёзным. Если получили что-то в дар, то всегда найдутся те, кто к этому будет относиться наплевательским, будто им всегда кто-то что-то должен.
2. Система продаётся за деньги так же по причине, что она востребована. То есть мы сами изъявили желание её приобрести.
3. Так же, Сергей Сергеевич не хочет чтобы она уплывала в сеть, поэтому цена кажется завышенной для людей со средним уровнем достатка.

....................это не моя война, всё что не касается трейдинга не интересно

Сообщение отредактировал lessik - 16.5.2011, 14:09
Fan
сообщение 16.5.2011, 15:35
Сообщение #17017

Вот еще пара сделок по системе что я выкладывал вам.
По евро-баксу последняя сделка подпортила настроение. Обшибся лотом. Думал что открылся нужным объемом, но затем когда закрыл, увидел что лот был в 10 раз меньше. sad.gif
Короче поеду поплаваю, развею тоску. Затем в баре буду восстанавливать нервные клетки.
Всем пока.

Сообщение отредактировал Fan - 16.5.2011, 15:42
Fan
сообщение 16.5.2011, 18:37
Сообщение #17018

Друзья. Хочу сделать объявление.

Сегодня пока плавал в бассейне а затем сидел в баре,меня посетила одна на мой взгляд интересная идея которой я с удовольствием хочу поделиться с вами и которая должна заинтересовать многих начинающих да и не только трейдеров, т.е. вас.
Суть такова.
Собираем группу людей минимум 10 человек которых в течении 2-х недель обучу по своей стратегии прибыльно торговать на Форексе. Успех гарантирую так как являюсь не теоретиком а успешным практиком что неоднократно здесь показывал и доказывал на практике.
Зачем мне это нужно? Наверное после того что я наблюдал здесь на форуме мне стало жаль без толку потраченного времени и денег многими из вас а также стало просто интересно возможно ли любого человека вне зависимости от его способностей (точно также как медведя учат ездить на велосипеде), научить успешно и прибыльно торговать на Форексе.. Я думаю что ДА, это возможно. И готов доказать вам это чтобы потом вместе искренне порадоваться успехам.
В жизни я мало кому рассказываю кем работаю и как зарабатываю на жизнь, поэтому многие люди вокруг меня ваще не понимают, чем я занимаюсь, типа думают что я играю в компьютерные игры. Я единственно где так на форуме могу сказать - вот он я, вот я наторговал. Понятно, хочется иногда поделиться с коллегами успехами... проблема в том, что сытый голодному не товарищ - у большинства минусы и чужие успехи их раздражают, таким образом вызывается негатив, который потом обращается на зачинщика....
Еще и поэтому я готов вам помочь и научить.

Но есть еще некоторые условия:
1.Во первых , человек должен знать что такое платформа МТ4, графики, шаблоны,как их устанавливать, как открывать сделки,закрывать, короче хотя бы практические азы работе на валютной бирже.
2. Каждый человек должен будет открыть счет на 100$ у моего брокера (Insta) указав меня при регестрации как рефера.
3. Перечислить на мой кошелек 100$.

В свою очередь взамен вы получаете:
1.Набор индикаторов, шаблоны, вспомогательные советники, скрипты подобранные и опробованые мной и нужные для торговли, а также систему ручной торговли облизанную и подогнанную под сегодняшний рынок.
2. Он лайн общение и поддержку в торговле на протяжении мин. 2-х недель.
3. При соблюдении всех правил торговли- гарантированный разгон вами ваших депо как минимум от 50% в неделю.
4. А также я научу вас всем секретам дополнительной прибыли на Inste , а именно мин +100% в месяц от первоначального депо вне зависимости от того выйрал ты на бирже или проиграл.

Ну как заинтриговал?

Конечно же в первую очередь хотелось бы увидеть в этой команде завсегдатаев этой ветки,например Светлану Юрьевну, Лессика, Аллигатора, Недачника конечно же, может Зомби и других.
Но если кто не хочет светиться, то можете зарегиться под новым вымышленным ником как новичок.
Начинаем торговлю с 1 июня а до этого решаем все организационные вопросы.
Жду ваших заявок и предложений господа.
Остальные детали оговорим в процессе.

С ув. искренне ваш- FanAlex.
smile.gif

Спасибо сказали:
МСМ
сообщение 16.5.2011, 19:07
Сообщение #17019

Спасибо сказали: 25 раз(а)

Цитата(Fan @ 16.5.2011, 18:37) *

Интересное предложение, я бы поучился. Fan, а можешь стейтик выложить (или в личку (обещаю после прочтения уничтожить)), не весь конечно, а что б видеть что это у тебя не разовый успех был, а то ведь ты на публике уже сливал, да и с деньгами как говорится - доверяй, но...

Сообщение отредактировал МСМ - 16.5.2011, 19:27
pavel447
сообщение 16.5.2011, 19:16
Сообщение #17020

Спасибо сказали: 8 раз(а)

Цитата(МСМ @ 16.5.2011, 21:07) *

Интересное предложение, я бы поучился. Fan, а можешь стейтик выложить (или в личку (обещаю после прочтения уничтожить)) что б видеть что это у тебя не разовый успех был, а то ведь ты на публике уже сливал, да и с деньгами как говорится - доверяй, но...

Поддерживаю МСМ по поводу стейтика...)

2037 страниц V « < 1700 1701 1702 1703 1704 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 22.3.2026, 22:55