Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Fan |
15.5.2011, 11:08
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 734 Регистрация: 15.11.2009 Из: Европа Пользователь №: 3 014 Спасибо сказали: 694 раз(а) |
одни гуляют под дождём , другие просто мокнут Красиво сказано Лессик, очень красиво. Fan, а по новой ТС торгуешь? или к старой вернулся? К старому постоянно добавляю что то новое, поэтому даже не знаю как ответить на твой вопрос. Вот снова причесал систему, максимально упростив ее. Жестко соблюдая правила, торговать уже можно практически без лосей, с максимальной прибылью и с закрытыми глазами, но ... ... пройдет день- два и снова буду что то лепить... |
| Fan |
15.5.2011, 18:08
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 734 Регистрация: 15.11.2009 Из: Европа Пользователь №: 3 014 Спасибо сказали: 694 раз(а) |
Друзья.
Сегодня рылся в компе и нашел старый китайский советник, на который не обращал внимание. Сегодня поткрыл, прогнал на тестере и обалдел. Вам это ничего не напоминает? Например автоматизированную SK-FX? Прогнал на тестере TF-M15 пара- E/U. Вот резы 2-х недель мая, практически без оптимизации. ---------------------- Кто шарит в коде можно еще ради интереса заменить индюк на какой нибудь оригинальный Сергея Сергеевича. Например из Реал системы. Короче пробуйте кому интересно. ---------------------- Сова-
00_EA_RCICross_v101.mq4 ( 5.12 килобайт )
Кол-во скачиваний: 398Индикатор-
00_RCICross_v101.mq4 ( 5.01 килобайт )
Кол-во скачиваний: 421Если у кого что получится отпишите на форум или в личку. Удачи. |
| lessik |
15.5.2011, 19:51
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 395 Регистрация: 26.10.2010 Пользователь №: 4 194 Спасибо сказали: 281 раз(а) |
индикатор динамической индикации. принцип прост : указывается расстояние от одного индикатора к другому, желательно чтоб числовые значения были приблизительно одинаковыми хотя бы приблизительного порядка. например 1.4566 и 0.7483 , и никак не 1234.56 и 0.000011 тогда в коде нужно приплюсовывать разницу.
напомню указывается только положение одного индикатора от другого.... убирается эффект масштабирования между любыми индикаторами |
| Arthur |
15.5.2011, 21:03
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 18 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 3 250 Спасибо сказали: 27 раз(а) |
2 lessik:
Какбы-то нибыло, но следует признать, что SK-FX обладает феноменальным магнетизмом, то-ли это результат таланта СС как психолога в преподнесении материала, то-ли она действительно обладает каким-то скрытым потенциалом, по мне так и то и другое. Ну подумайте сами, только за последнюю неделю более 15 000 (!!!) просмотров. И это при условии, что за последний месяц ничего, как вразумительного, так и конструктивного по теме сказано-то и не было. Разве, что Fan пытался расшевелить публику мануалом к TC Revansh, хотя у меня кентяра по системе на базе Complex_pairs уже года полтора маркет натягивает, и ничего менять не собирается - все работает. Но хотел я сказать другое, по мне так основная проблема в понимании SK-FX, так это то, что у многих присутствует непреодолимое желание усложнить систему. Причем усложнить до безобразия. Да и Сергей Сергеич об этом говорил не однократно. Я не стал усложнять себе жизнь и пошел по пути наименьшего сопротивления. Половину индикаторов убрал на хрен, дабы не мешали. Добавил другие которые мне максимально понятны. И все работает, может не с высокой точностью - но работает. В "правило внутренней коррекции" я так и не "въехал", разве не очевидно, что любая ВС как минимум 3-х волновая, ну не понял - ну и хрен с ним. Так-же не понимаю, почему столько страстей вокруг "касания". Само касание индикатора края окна для меня еще ничего не значит, в то-же время пересечение с разворотом М4 и М1 - самое то. Я не использую SK-FX в чистом виде, что-то убрал, где-то добавил. Но она - системообразуящяя. И уже за это автору спасибо. Однако, считаю, что непонимание отдельных аспектов системы не является для меня поводом для обвинений Сергей Сергеича в лжеучении. Цитата можно еще много говорить , но смысл? Ну почему-же, смысл есть. Во всяком случае - это куда лучше, полезней и интересней, чем читать посты, которые кроме как к деградации ветки, ни к чему другому не приведут. Я уверен на 105%, что больше половины, кто зашел под гостем или скрытым, являются теми, кто испытывают чувство ностальгии по старым временам и сожаление по нынешним. Хотя, не мне, конечно судить, я здесь человек новый и ТС серьезно изучать начал каких-то полгода назад. OsMA- достойный индикатор. Так, что выкладывай, что у тебя там получилось. |
| Zombie |
15.5.2011, 23:48
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 4 333 Спасибо сказали: 257 раз(а) |
... но следует признать, что SK-FX обладает феноменальным магнетизмом ..., .... хотя у меня кентяра по системе на базе Complex_pairs уже года полтора маркет натягивает, и ничего менять не собирается - все работает. Магнетизм есть. Настоящий. ________________________________________________________ Complex_pairs и другие индикаторы от Семён Семёныча - вообще прелюбопытнейшая штука, сам Кучер у него позаимствовал индючки. Вот первоисточник от автора, где они обсуждаются : http://www.onix-trade.net/forum/index.php?showtopic=107&st=0 Сообщение отредактировал Zombie - 15.5.2011, 23:56 |
| Fan |
16.5.2011, 6:11
|
|
Всем привет.
По моему не плохой момент пощупать евру на покупках (небольшим лотом), как думаете ? Закрыл перед европой +6п. Лучше перебдеть... ...мдя-ааа ---------------------- Жду отката чтобы хорошенечко закупиться, ну а пока почему бы немного не продать ..? половину прикрыл, остальное в безубыток. Выставил отложку на покупку. Сообщение отредактировал Fan - 16.5.2011, 8:19 |
| lessik |
16.5.2011, 8:29
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 395 Регистрация: 26.10.2010 Пользователь №: 4 194 Спасибо сказали: 281 раз(а) |
2 lessik: Какбы-то нибыло, но следует признать, что SK-FX обладает феноменальным магнетизмом, то-ли....... ну как обращение ко мне так мне и отвечать я уже неоднократно говорило своём отношении к системе, и еще раз повторю: идея отличная , исполнение не очень , преподнесли очень даже вкусно , обучение вооще хрень.... о Сергее Сергеевиче ни слова , так как не знаком лично и пива вместе не пили хотя осадок есть -плохой. и из слов Самого "давайте не будем обсуждать личности, только форекс" каждая система рабочая, правда одни наполовину другие больше половини иные меньше, СК рабочая больше половины. такое количество индикаторов не нужно , например мало кто пользуется Д2 , некоторые люди накидали кучу и выставляют напоказ хотя никогда !!!! не указывают для чего они и на вопрос зачем? ответить не могут . кинул скринчик верхнего окна , высокочастотного. недавно немного раскурочили реальные индикаторы,эффект меня лично шокировал и навел на некоторые мысли , но это не для форума. теперь о смысле . у меня в подписи стоит небольшое задавание для тех кто хочет научится работать на форексе , иного пути нет. занимаясь психологией создания и продолжения бизнеса я научился раскладывать процессы на простые части , настолько простые что можно использовать неквалифицированную рабочую силу с минимальным сроком обучения....... НО !!!! написало три!!!! человека!!!! один сказал " я ужэ это знаю" , не знаю сколько из этих двоих воспользовалось советом (бесплатным) наработки скину, так как они довольно интересные , но их нужно оформлять, а это лень немножко , которая двигатель прогреса я всегда открыт для конструктивной работы , для всех , для этого есть личка,( емейл там липовый) правда очень бы хотелось видеть результат от своих стараний. трейдер трейдеру не конкурент... |
| Genberi |
16.5.2011, 9:05
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 338 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 2 348 Спасибо сказали: 459 раз(а) |
1. Когда за что-то отдаёшь свои кровные, то отношение к изучению предмета меняется. То есть подход будет более серьёзным. Если получили что-то в дар, то всегда найдутся те, кто к этому будет относиться наплевательским, будто им всегда кто-то что-то должен.
2. Система продаётся за деньги так же по причине, что она востребована. То есть мы сами изъявили желание её приобрести. 3. Так же, Сергей Сергеевич не хочет чтобы она уплывала в сеть, поэтому цена кажется завышенной для людей со средним уровнем достатка. Можете кидать в меня камни, ссать кипятком или ещё что-то, но ответьте себе на несколько простых вопросов: Что вы тут всё ещё делаете? Почему на своих графиках рисуете сигналы дивергенции/конвергенции, используете волновые структуры и фрактальность? Почему в окнах у вас больше двух индикаторов? И, наконец, разве Сергей Сергеевич вам вообще ничего не дал?! Я понимаю, что вы неблагодарные люди, но ведь каждого из вас он чему-то научил(кроме неудачника, разумеется), может хотя бы по этой причине перестанете его поносить? |
| Fan |
16.5.2011, 9:29
|
|
... Можете кидать в меня камни, ссать кипятком или ещё что-то, но ответьте себе на несколько простых вопросов: Что вы тут всё ещё делаете? Генбери, иди в сад и не мешай работать и учиться. ------------------------------ Поступил сигнал на продажу. Ну что ж, ищем возможность зайти. |
| PVN |
16.5.2011, 9:38
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 3 556 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Я понимаю, что вы неблагодарные люди, но ведь каждого из вас он чему-то научил(кроме неудачника, разумеется), может хотя бы по этой причине перестанете его поносить? Такова природа человека, что за первый твой подарок - он падает ниц перед тобой; за второй - целует твою руку; за третий - подлизывается; за четвертый - лишь кивает головой; за пятый - становится слишком фамильярным; за шестой - оскорбляет тебя; и за седьмой - судится с тобой за то, что ты дал недостаточно... |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.3.2026, 2:07 |