Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| pavel447 |
6.4.2011, 16:11
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 24 Регистрация: 5.8.2010 Пользователь №: 3 873 Спасибо сказали: 8 раз(а) |
извини,немного не понял,что ты имеешь виду под "старшими"? Для меня это Н1 и Н4...на них использую стандартный D1 и все... |
| lessik |
6.4.2011, 16:32
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 395 Регистрация: 26.10.2010 Пользователь №: 4 194 Спасибо сказали: 281 раз(а) |
Да действительно vlch удалился , но рисунки свои оставил как подтверждение своим словам....
............................................. Многие считают, что вход против основного тренда это самоубийство. Никто не скажет, что я пишу все по истории, специально в реал времени делал сделку, снимок и сообщение на форум. При сильнейшем (думаю это никто оспаривать не будет) тренде вверх по вполне подтвержденным сигналам я продал против тренда, причем практически по ХАю и в итоге получил 29 пунктов прибыли.Если Вы знаете другую ТС, которая дает такую точность входа, то поделитесь, с удовольствием изучу. А на серьезный разворот событий сигнал буду ждать как минимум с Н-4, а пока все смотрит вверх, а на таких коррекциях только пипсовки и доливки. Когда-то на этом форуме как раз и рассматривались вопросы точности входа,но с появлением на форуме плеяды доброжелателей он превратился сами видете во что. ........................ Сергею Сергеевичу огромное спасибо за систему и науку, нормальным людям успехов во всем, а тем, кого затронули мои слова, задуматься над своими действиями."""" [b]но немного не понял , скрины прилагаю , если сделка сел была закрыта , то её при дальнейшем движении цены не должно быть видно, как на втором рисунке.... человек вошёл на сел , потом сказал что вечером посмотрит, вечером посмотрел , закрыл лоси, так как цена пошла вверх , а потом сказал что получил 29 пунктов прибыли... но тогда почему не вошёл на бай при самой низкой сел? там же типа уже разворот должен быть виден, с такой точностью... или тогда благодарность как афоризм рассматривать? или как????? |
| CheGuevara |
6.4.2011, 16:51
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34 Регистрация: 19.2.2011 Пользователь №: 4 759 Спасибо сказали: 24 раз(а) |
Очередные сделки Agata
кто не в курсе - вот ссылка http://www.procapital.ru/showthread.php?t=35518 Пошел второй месяц открытых торгов по ТС Кучера - результат пока отрицательный. "Выводы читатель пусть делает сам". Пожелаем Agat'у дальнейших успехов. Сообщение отредактировал CheGuevara - 6.4.2011, 16:52 Спасибо сказали:
Fan, |
| Zombie |
6.4.2011, 17:05
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 4 333 Спасибо сказали: 257 раз(а) |
...... Ну в общем и все, что я хотела сказать напоследок. Удачи всем остающимся, если конечно такие есть. Грустно всё это .... Тёмные силы зла искривляют даже виртуальное пространство, а безмятежность существует видно в других мирах. Светлане хочу пожелать счастья и удачи в жизни ! И, как говорится, не поминайте лихом ! Спасибо сказали:
|
| Krupsky |
6.4.2011, 17:18
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 390 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 2 669 Спасибо сказали: 154 раз(а) |
ясно,тогда взгляни на дейли,там уже давно коррекция хорошая напрашивается(глянь сколько дивергенций) так что вход по конверам H1-это против тренда дейли.Это я к тому,что засадить в лонги элементарно можно на этих так называемых "сигналах продолжения тренда") vlch жжет! |
| Неудачник |
7.4.2011, 3:09
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 545 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 646 Спасибо сказали: 134 раз(а) |
но немного не понял , скрины прилагаю , если сделка сел была закрыта , то её при дальнейшем движении цены не должно быть видно, как на втором рисунке.... человек вошёл на сел , потом сказал что вечером посмотрит, вечером посмотрел , закрыл лоси, так как цена пошла вверх , а потом сказал что получил 29 пунктов прибыли... но тогда почему не вошёл на бай при самой низкой сел? там же типа уже разворот должен быть виден, с такой точностью... или тогда благодарность как афоризм рассматривать? или как????? Да не заморачивайся над этим типом. Ниче он не доказал. vlch тебе бы пожелал интереса ради( Насчет Agata давно уже писал, там сливная яма будет... "Пожелаем Agat'у дальнейших успехов" Кто нить смотрел видюшки по стратегии Тома Хугарда из Saxobank??? Чем то на кучера похожа. Торгуется только в направлении тренда + вход по обратной дивергенции (по потрендовому диверу). Типа вероятность таких сделок превышает 70% как уверяет автор. Сообщение отредактировал Неудачник - 7.4.2011, 5:07 Спасибо сказали:
wwt, |
| wwt |
7.4.2011, 5:13
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 194 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 2 724 Спасибо сказали: 93 раз(а) |
Очередные сделки Agata Пошел второй месяц открытых торгов по ТС Кучера - результат пока отрицательный. "Выводы читатель пусть делает сам". Если трейдер сливает, то это не потому, что он торгует по системе Кучера - а скорее по той причине, что он входит в те 95 % среднестатистических "постоянно" сливающих на рынке трейдеров. А вот если бы он понимал принципы ТС кучера С.С. - то тогда присутствовал в числе 5 % успешных трейдеров, и именно по этой причине абсолютно нигде и ничего не демонстрировал. |
| Fan |
7.4.2011, 7:12
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 734 Регистрация: 15.11.2009 Из: Европа Пользователь №: 3 014 Спасибо сказали: 694 раз(а) |
У меня пока без изминений.
Все ждут повышений, а я тупо солю Евро, правда мин. лотами пока. Что бы не больно ьыло если че. Фунт не дошел 3 пункта... Ждем ставки. |
| Batman |
7.4.2011, 7:22
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 58 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 1 982 Спасибо сказали: 18 раз(а) |
|
| Нат-нат |
7.4.2011, 7:41
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.4.2011 Пользователь №: 5 012 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
а вы сами до этого додумались? Если да , то почему бы не написать с татью и вместе с этой теорией Эллиота и в какой-нибудь интернет -журнал не отправить ? полезное дело для многих людей -это же здорого!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.3.2026, 12:04 |