Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Fan |
5.4.2011, 12:14
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 734 Регистрация: 15.11.2009 Из: Европа Пользователь №: 3 014 Спасибо сказали: 694 раз(а) |
Одно знаю точно-
там где коммерция (барыжнечество), там нет место творчеству и полету фантазии. Есть только ор и разборки. Например я бы никогда не позволил себе на форумах ругаться, а здесь пришлось. В здешней клоаке я конкретно увидел как ублюдки, заинтересованные в продажах "чудо-юдо рыбы кит" по !!!1800 $!!! вначале заинтересовывают людей, потом приходят помощники с похвалами, подсаживают на систему людей, а затем продают тем кто так до конца и не понял. Параллельно пытаются нагибать и обсирают тех кто хотел бы докопаться до истины, упростить, модернизировать идею или наконец то просто поделиться своими наработками. -------------------------- Сейчас уже наблюдаю весь этот цирк с улыбкой... Спасибо сказали:
|
| KAMCHA |
5.4.2011, 12:34
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7 Регистрация: 15.8.2010 Пользователь №: 3 915 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Неправ, осознал. Виноват, извините за моё поведение. Так будет по-мужски. Или я не прав? Спасибо сказали:
|
| lessik |
5.4.2011, 13:37
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 395 Регистрация: 26.10.2010 Пользователь №: 4 194 Спасибо сказали: 281 раз(а) |
Неправ, осознал. Виноват, извините за моё поведение. Так будет по-мужски. Или я не прав? я сказал то что хотел сказать, всегда говори то что думаю , и если сказал могу подписаться под каждым словом. и что осознавать? идеи для трейдинга хорошие , описалово и реализация не очень, отношение- хамское... умные люди спросили бы где плохо, а тут немного не то, мягко говоря. всё осознано |
| Zombie |
5.4.2011, 14:00
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 4 333 Спасибо сказали: 257 раз(а) |
|
| KAMCHA |
5.4.2011, 17:02
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7 Регистрация: 15.8.2010 Пользователь №: 3 915 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Ну, я знаю только одного клоуна на этом форуме, который любил смайлики вставлять в начале предложения ..... Да причём тут Фан, он просто бесстрашный самурай-ронин. По-другому не скажеш. А кто за этой картинкой-понятно. Эскизы прикрепленных изображений |
| SvYu |
6.4.2011, 5:01
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 249 Регистрация: 13.6.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 2 510 Спасибо сказали: 388 раз(а) |
А чем Вы собственно не довольны ??? Вот я недоволен во первых названием системы, во-вторых в ее работоспособности, т.к. ни одного путевого стэйтмента по ней не видел... Я недовольна только тем, во что превратился этот форум. А принципы, заложенные в систему, очень даже работоспособны. Просто надо понять их, возможно, подогнать их к себе (если конечно тебе это надо). Но стейтментами кидаться не собираюсь, уж извините. Это дело интимное. Первая Светлана с теперешней не поздоровалась бы. ...Может вам самой стоит в зеркало посмотреть, а не искать виноватых? Виноватых в ваших собственных неудачах. ... Ну вот, ерничать Вы перестали, стали говорить нормально. Это уже неплохо, значит, что-то до Вас стало доходить. Почему же я должна перестать с собой здороваться? У меня нет причин терять к себе уважение, потому что за последние пару лет я пережила столько, чего и врагам не пожелаю. Раньше не хотела говорить об этом, наверное потому, что мне не нужно ни сочувствия, ни чьих-то соболезнований. Но сейчас это мой последний пост на этом форуме, и мне все-равно. Поэтому могу и поболтать немного, страшные истории порассказывать Ну вот, пару лет назад, а точнее 28 сентября 2008 моя жизнь сделала крутой поворот. Меня, мужа и дочь сбила машина. За рулем сидел долб..б, который до сих пор считает, что это просто ему не повезло, что мы оказались у него на пути. Девочку закинуло на капот. А это чмо остановилось (хоть за это спасибо), выползло из машины, смахнуло ребенка с капота и уехало. Спасибо свидетелям - эту суку нашли и судили. Сразу хэппи-енд - все остались живы. Но! Полтора года мотаний по больницам, куча операций, а после операции медсестру с промедолом ждешь, как благословения свыше, долечивание и перелечивание в Новосибирских клиниках после мудаков-врачей в нашей районной больнице... В общем, этих кругов ада я даже Вам не пожелаю, KAMCHA. И за что мне себя не уважать? За то, как после всех гипсов я три месяца по-новой училась ходить? Или за то, что ребенок у меня лежал в гипсе - а мне приходилось ухаживать за ней, готовить-кормить и т.п., хотя я сама тогда еще с трудом на ногах стояла, и на каждый шаг зубы стискивать приходилось?? За то, что после пяти минут ходьбы мне час отлеживаться приходилось? За то, что практически вся семья на мне держалась, когда родственникам пришлось уехать (они хорошо нам помогли, но у них своя жизнь)? НЕТ уж!! Я себя очень даже уважаю. И здороваюсь с собой каждое утро. А каждый вечер говорю себе - "Спокойной ночи, Светик, отдохни как следует. Тебя завтра ждут великие дела". И делаю я это все перед зеркалом. И неудачницы я в нем не вижу. Я встала на ноги сама после страшного удара, подняла на ноги ребенка и мужа. Дочь у меня сейчас учится в одной из лучших школ - СУНЦ НГУ (кто знает - тот знает, что это за школа). Жизнь налаживается. И все ответы на свои вопросы я ищу сама. Ваши ответы меня совершенно не интересуют, вряд ли Вы мне что-то полезное сказать можете. Так что Вам лучше посмотреть на себя - а у Вас все ли в порядке, раз Вы такими обвинениями кидаетесь, и при этом совершенно ничего не знаете о человеке. Я понимаю, так делают еще и провокаторы - типа, наговорить человеку гадостей, и пусть он оправдывается, может чего лишнего сболтнет. Мне трудно судить о Ваших мотивах. Но я лично все это написала не сгоряча, а совершенно обдуманно. А теперь вы уже не считаете Автора своим Учителем? а систему-тем, что вы искали всю жизнь? Об этом циннизме также шла речь. Я не отрекаюсь от учителей. Но в данном случае очень хорошо сказал лессик - "считаю Учителем Сергея Сергеевича , даже хоть и с осадком на душе". А осадок этот - чем дальше, тем больше. Потому что каждое новое явление Сергея Сергеича людям совершенно не прибавляло ему уважения, а скорее наоборот, опять же процитирую лессика - "идеи для трейдинга хорошие , описалово и реализация не очень, отношение- хамское...". С этим я согласна полностью. Вы считаете, что учитель имеет право хамить, называть всех придурками? Я так не считаю. В эту тему есть очень хороший детский анекдот: Мама: - Петя, ты поросенок. Ты знаешь, кто такой поросенок? Петя: - Знаю, мама. Это сын свиньи. Поэтому Сергей Сергеевич получил именно такое отношение к себе, какого добивался. "... твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад." (с) Ну в общем и все, что я хотела сказать напоследок. Удачи всем остающимся, если конечно такие есть. |
| Fan |
6.4.2011, 7:15
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 734 Регистрация: 15.11.2009 Из: Европа Пользователь №: 3 014 Спасибо сказали: 694 раз(а) |
................. ...Ну в общем и все, что я хотела сказать напоследок. Удачи всем остающимся, если конечно такие есть. Светлана, ты сильная женщина! Удачи взаимно! Спасибо сказали:
SvYu, |
| vlch |
6.4.2011, 7:48
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 1 749 Спасибо сказали: 482 раз(а) |
Дождусь локального на М-15 и продам, а по приезду домой напишу. что и как и о ком думаю,
всем успехов Эскизы прикрепленных изображений |
| vlch |
6.4.2011, 10:08
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 1 749 Спасибо сказали: 482 раз(а) |
Дождусь локального на М-15 и продам, а по приезду домой напишу. что и как и о ком думаю, всем успехов 1,4315 продал, если не прав, то вскрытие покажет.Вечером узнаю результат Всем успехов Эскизы прикрепленных изображений |
| Fan |
6.4.2011, 10:26
|
|
EU
GU |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.3.2026, 13:54 |