Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| lessik |
4.4.2011, 9:02
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 395 Регистрация: 26.10.2010 Пользователь №: 4 194 Спасибо сказали: 281 раз(а) |
|
| Riksha |
4.4.2011, 10:21
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 26 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 3 620 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
знаю,что автор не позволяет,я ваши индикаторы имел в виду,конечно,лучше было бы если уважаемый автор сам выложил реал-систему,но это из области фантастики
|
| KAMCHA |
4.4.2011, 12:19
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7 Регистрация: 15.8.2010 Пользователь №: 3 915 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Люди. Челавеки. Дайте же этай бэдной папрашайке РИКШЕ индикатары
Места на plati.ru горят! Хоть как та зарабатывать то нада челу! Пажалейте. Трейдеры далжны памагать друг другу! Проста в своё время не успел, терь жаба давит. |
| Riksha |
4.4.2011, 13:00
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 26 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 3 620 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
|
| KAMCHA |
4.4.2011, 13:20
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7 Регистрация: 15.8.2010 Пользователь №: 3 915 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Естли фантазио нету, а тама пустые места - то эта диагназ Не памогут никакие реала-система На форекс пипли куча систэмс для подобных IQ Сообщение отредактировал KAMCHA - 4.4.2011, 13:22 |
| KAMCHA |
4.4.2011, 15:32
|
Да ладно Вам, Сергей Сергеич, перестаньте ! А между обсеронами и уважонами, энти идеи используют, заявляя, что их придумал ещё Ого-го. Как-кой утончённый циннизм. Брависсимо. От этих "преданных поклонников" калоедов и сбежала местная братия, какой бы она не была. Эта ж нада такое придумать: Автора себе в кенты записать...на огонёк, ппц По-ходу-неблагодарные твари, получается, Начальника... Сообщение отредактировал KAMCHA - 4.4.2011, 15:55 Спасибо сказали:
АРК, |
| SvYu |
5.4.2011, 4:34
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 249 Регистрация: 13.6.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 2 510 Спасибо сказали: 388 раз(а) |
Трейдеры далжны памагать друг другу! Что-то мне это напоминает. А тебе, KAMCHA? Какую-то твою просьбу, насколько помню... Естли фантазио нету, а тама пустые места - то эта диагназ Не памогут никакие реала-система И это тоже что-то напоминает, типа моего ответа. Вот уж правду говоришь - "Как-кой утончённый циннизм." Наверное, поэтому преданные поклонники типа тебя давно уже растеряли все уважение к себе. Фаны с Неудачниками, по крайней мере, открыто говорят, что думают. В отличие от вас, всех таких как бы правильных p.s. Идеи уважают, за что идеи то обсерать, как ты говоришь? А вот люди... если человека перестают уважать, то может стоит в зеркало посмотреть, а не искать виноватых? Сообщение отредактировал SvYu - 5.4.2011, 5:24 Спасибо сказали:
|
| Неудачник |
5.4.2011, 8:34
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 545 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 646 Спасибо сказали: 134 раз(а) |
Вот уж правду говоришь - "Как-кой утончённый циннизм." Наверное, поэтому преданные поклонники типа тебя давно уже растеряли все уважение к себе. Фаны с Неудачниками, по крайней мере, открыто говорят, что думают. В отличие от вас, всех таких как бы правильных p.s. Идеи уважают, за что идеи то обсерать, как ты говоришь? А вот люди... если человека перестают уважать, то может стоит в зеркало посмотреть, а не искать виноватых? А чем Вы собственно не довольны ??? Вот я недоволен во первых названием системы, во-вторых в ее работоспособности, т.к. ни одного путевого стэйтмента по ней не видел и в третьих, анализ рынка автор делает все равно на истории как бы близко к реальной цене он не подбирался, потому как он сам не знает что происходит, а только предполагает. Делайте вывод о супер точной sk-fx. Почему автор системы прямо в пятницу после этого падения не выложил бы хоть раз свой сверхточный анализ на buy. Хотя бы раз! Правильно подметил CheGuevara: "Прошло полтора суток , и s2101-1 все-таки решил, что сигналы, оказывается, были". Интереса ради Сообщение отредактировал Неудачник - 5.4.2011, 8:38 |
| KAMCHA |
5.4.2011, 11:27
|
Разборки присутсвуют на многих форумах. Щас модно в таком стиле участвовать на форуме.
С того момента как здесь появились Непонятки, так сказать "преданные последователи"- многим стало невыносимо душно. А Неспособности, в итоге, присоединились к "преданным последователям", и стали ставить Спасибоны в постах этих "последователей". Я вас спросил-вы мне ответили, и узнал вашу позицию. Первая Светлана с теперешней не поздоровалась бы. А теперь вы уже не считаете Автора своим Учителем? а систему-тем, что вы искали всю жизнь? Об этом циннизме также шла речь. Может вам самой стоит в зеркало посмотреть, а не искать виноватых? Виноватых в ваших собственных неудачах. У вас много вопросов, на которые можна было дать ответ самой. И Открыто говорить, что думаешь-и думать, что говоришь-это разные вещи, а так же называть вещи своими именами. Сообщение отредактировал KAMCHA - 5.4.2011, 11:32 |
| lessik |
5.4.2011, 11:55
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 395 Регистрация: 26.10.2010 Пользователь №: 4 194 Спасибо сказали: 281 раз(а) |
конечно это и стыдно говорить , то я один из самых больших хулиганов на этом форуме. " Всё что не убивает , делает нас сильнее" , (цитата,) " тоесть цынга, насморк , и тот кто выбил тебе глаз" (цитата из пиратов карибского моря, гоблинский перевод)
познакомившись с Системой , я много чего понял (дивер - это не разворот, что такое осцилятор.... и еще чтото важное но сейчас забыл) , начал искать и меня удивляла та агресия с которой люди воспринимали новые мисли, но пришел сюда и начал задавать свои вопросы, получив первого " читай оригинал", потом " сам дурак" , читал искал, воспринимая это как Ученье от великогоУчителя.... но потом бес попутал, не знаю из-зи чего, толи похамить захотелось , толи увидел некомпетентность опричников.... но всё таки я всегда считал учителями старшекласников в школе , после оплеух которых шёл на турник, и считаю Учителем Сергея Сергеевича , даже хоть и с осадком на душе , но это так каждый человек оставляет след в душе другого , но во что ученик превращает след Учителя, личное дело ученика... профитов вам всем |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.3.2026, 13:50 |