Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 1660 1661 1662 1663 1664 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
МЕТЛА
сообщение 22.2.2011, 12:57
Сообщение #16611

Спасибо сказали: 79 раз(а)

Вот пару раз удачно зашелЗато вчера не поставил стоп и ушел на сутки , в итоге... blink.gif снова счет просел .Вывод:лучше несколько малых СЛ,чем один БОЛЬШОЙ ЛОСЬ.

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Batman
сообщение 22.2.2011, 13:28
Сообщение #16612

Спасибо сказали: 18 раз(а)

Цитата(МЕТЛА @ 22.2.2011, 18:57) *

Вот пару раз удачно зашел...
Давайте, если уж решили без болтовни, аргументировать свои удачные или не очень сделки скринами с разметкой, подтверждающей, что они соответствуют SK-FX.
Перед скачком вверх наблюдались соответствующие своевременные сигналы системы?
МЕТЛА
сообщение 22.2.2011, 15:11
Сообщение #16613

Вопрос: Если на ТФ есть дивер вверх(ЛД или аналог)то с какого ТФ смотреть обратный сигнал(ЛД или аналоги).
Вот по евро был ЛД на Н1 вверх(с подтверждением на младших )и движение вверх пошло.Если не смотреть ВС,то какой сигнал и НА КАКОМ ТФ ждать КАК МИНИМУМ для выхода ?
Я вышел по схождению и ЛД на М5.
Таким образом получается,что,если есть сход линий и ЛД на ТФ,то минимально движение идет до схода линейных и ЛД(или аналога)на ТФ-2.Правильно ли это утверждение?Какие будут мнения?
Неудачник
сообщение 22.2.2011, 15:48
Сообщение #16614

Спасибо сказали: 134 раз(а)

Цитата(Batman @ 22.2.2011, 18:28) *

Давайте, если уж решили без болтовни, аргументировать свои удачные или не очень сделки скринами с разметкой, подтверждающей, что они соответствуют SK-FX.
Перед скачком вверх наблюдались соответствующие своевременные сигналы системы?

Вот в этом и вся прелесть системы, после исполнения можно хорошо наблюдать на истории как все до этого выглядело biggrin.gif
Julija
сообщение 22.2.2011, 16:05
Сообщение #16615

Спасибо сказали: 1155 раз(а)

Цитата(МЕТЛА @ 22.2.2011, 17:11) *

Вопрос: Если на ТФ есть дивер вверх(ЛД или аналог)то с какого ТФ смотреть обратный сигнал(ЛД или аналоги).
Вот по евро был ЛД на Н1 вверх(с подтверждением на младших )и движение вверх пошло.Если не смотреть ВС,то какой сигнал и НА КАКОМ ТФ ждать КАК МИНИМУМ для выхода ?
Я вышел по схождению и ЛД на М5.
Таким образом получается,что,если есть сход линий и ЛД на ТФ,то минимально движение идет до схода линейных и ЛД(или аналога)на ТФ-2.Правильно ли это утверждение?Какие будут мнения?

Я бы рассуждала так:
Н1- конвер 3-5. Ждём минимум три волны, возможно схождение. Как говорили в начале ветки, по сигналу Н1 локалки будут на М5.
М15- я бы смотрела по нему. Есть общий конвер + локальный. Будет тренд со всеми сигналами тренда.

Я так долго позиции не держу, поэтому - ИМХО.
Это очень общО и без ВА. Очень помогла бы Эллиоттова схема с 3-мя ТФ и схема Дайвера.

Спасибо сказали:
vad776
сообщение 22.2.2011, 17:35
Сообщение #16616

Спасибо сказали: 70 раз(а)

Всем привет, не люблю постить но…
Здесь было очень много сказано о поведении индикаторов в той или иной ситуации,
но ни кто не пытался спроектировать положение “цветных змей” на реально происходящую ситуацию на графике. Для более-менее успешного анализа по Sk-Fx необходимо понимание происходящей ситуации в рамках амплитуды движения (таймфрема). Сам С.С. Кучер писал о необходимости понимания , чувства индикаторов, и как следствие - необдуманное следование показаниям индикаторов не есть хорошо для торговли. То есть необходимо понимать в рамках какой амплитуды развивается процесс H1,H3 а может H7 и уже исходя из этого анализа принимать решения. То есть не надо требовать , там схождения или локального именно в этой ситуации не понимая АМПЛИТУДЫ движения. И не все ситуации однозначны…
Всех мужиков с наступающим!

Спасибо сказали:
МЕТЛА
сообщение 22.2.2011, 17:52
Сообщение #16617

Вот еще вопрос по текущей ситуации.Если я правильно понял Юлию,то сейчас ситуация вверху на М15 точно повторяет утреннюю . На М15 есть сход вверху,а затем дивера вниз на трендовых +ЛД Д1 вниз.Заключаю:на М15 -это трендовый ТФ и движение окончится должно ЛД на М15(не обязательно со сходом трендовых внизу).Рисунок ниже
vad776
сообщение 22.2.2011, 18:18
Сообщение #16618

Спасибо сказали: 70 раз(а)

Цитата(МЕТЛА @ 22.2.2011, 17:52) *

Вот еще вопрос по текущей ситуации.Если я правильно понял Юлию,то сейчас ситуация вверху на М15 точно повторяет утреннюю . На М15 есть сход вверху,а затем дивера вниз на трендовых +ЛД Д1 вниз.Заключаю:на М15 -это трендовый ТФ и движение окончится должно ЛД на М15(не обязательно со сходом трендовых внизу).Рисунок ниже

Не стоит так ярко акцентировать внимание на младших в этой ситуации, при развитии процесса на H1-H4, смотри старшие и по ним принимай решение , но именно в такой , коррекционноц волне.
МЕТЛА
сообщение 22.2.2011, 18:19
Сообщение #16619

Цитата(vad776 @ 22.2.2011, 20:35) *

Всем привет, не люблю постить но…
Здесь было очень много сказано о поведении индикаторов в той или иной ситуации,
но ни кто не пытался спроектировать положение “цветных змей” на реально происходящую ситуацию на графике. Для более-менее успешного анализа по Sk-Fx необходимо понимание происходящей ситуации в рамках амплитуды движения (таймфрема). Сам С.С. Кучер писал о необходимости понимания , чувства индикаторов, и как следствие - необдуманное следование показаниям индикаторов не есть хорошо для торговли. То есть необходимо понимать в рамках какой амплитуды развивается процесс H1,H3 а может H7 и уже исходя из этого анализа принимать решения. То есть не надо требовать , там схождения или локального именно в этой ситуации не понимая АМПЛИТУДЫ движения. И не все ситуации однозначны…
Всех мужиков с наступающим!

Я понимаю так : Если движение быстрое(100п за 1 свечу м15 ,например),то индикаторы ЛД не успеют нарисовать.На этот случай есть сигнал касания(вместо дивера).Ну и смотреть дивера на 1-2 ТФ младше,подозревая,что они и являются неотображенными диверами старшего ТФ.Отсюда еще вопрос: если,допустим, на Н1 есть дивер на трендовых и ОН ЖЕ (этот же самый дивер)на Д1 или д2 Н1.В такой ситуации я считаю,что произошло совпадение волновых структур ,т.е. 5-я волна Н1 и М15, всвязи с быстрым движением, совпали.И индикаторы с разным периодом усреднения показывают одинаковую картину.Кто что скажет?
Julija
сообщение 22.2.2011, 18:37
Сообщение #16620

Спасибо сказали: 1155 раз(а)

Цитата(МЕТЛА @ 22.2.2011, 19:52) *

Для меня сейчас трендовый ТФ - Н4: это ТФ-2 от потрендового дивера викли и конвера дейли. А в масштабе этого фрейма будет много трендов М15( в том числе и коррекционных).
Конечно, ситуация по осциляторам на 2-х трендах - похожа, но не надо забывать, что утреннее движение вниз было коррекцией в тренде Н4, а сейчас мы идем в согласии с трендовыми.
Но как я помню, наши старшие товарищи советовали не прогнозировать ситуацию, а следить за сигналами системы. .

Цитата(МЕТЛА @ 22.2.2011, 20:19) *

.Кто что скажет?

Больше уже ничего не скажу - устала... smile.gif

2037 страниц V « < 1660 1661 1662 1663 1664 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 24.3.2026, 7:33