Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 1645 1646 1647 1648 1649 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
Zombie
сообщение 17.2.2011, 0:45
Сообщение #16461

Спасибо сказали: 257 раз(а)

Тю-у.... Я глянул - и на том сайте Торрино начал бросаться на всех. huh.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tequilajazzz
сообщение 17.2.2011, 0:52
Сообщение #16462

Спасибо сказали: 370 раз(а)

Цитата(Zombie @ 17.2.2011, 0:45) *

Тю-у.... Я глянул - и на том сайте Торрино начал бросаться на всех. huh.gif

Я писал про те посты, которые были процитированы, а если кто-то кого-то публично "обкакивает", то в любом случае это есть нот гуд, особенно в ветке о торговой системе
Zombie
сообщение 17.2.2011, 0:58
Сообщение #16463

Цитата(Tequilajazzz @ 17.2.2011, 2:43) *

А система работает (и демо, и реальная), не работает понимание системы, на это иногда уходит много времени и очень много терпения, но если долго мучиться, все будет ок... Поэтому всем терпения и удачи!!!

Спасибо, Tequilajazzz. Может быть дело в том, что Вы давно отошли от темы. Народ очень даже продвинулся в понимании системы, до такой степени и, наверное, от такого отчаяния, что повыбрасывал из неё всё что только можно. И есть успехи.
А цитируемый ответ Адепта - по сути уход от ответа, потому как ответа нет, так же как и у самого Кучера.
И терпения у нас немеряно - даже больш, чем у Торрино - у того конкретно сдают нервы, потому , что он бросил работу и перешёл в "профессионалы", со всеми вытекающими из этого последствиями. laugh.gif
К сожалению, здесь разгорелись страсти, "клиенты дошли до кондиции" , на безобидный комментарий неадекватно отреагировал Сергей Сергеевич, потом разъярился Торрино, ну и пошло, поехало...
Я перечитываю начало форума - милое дело, какая доброжелательная атмосфера ! было хорошо, пока все только вникали в систему, и как всё потом переменилось, особенно после инцидента с Юстасом. Где то там был переломный момент. Такова се ля ви.

Сообщение отредактировал Zombie - 17.2.2011, 1:15
venus111
сообщение 17.2.2011, 5:20
Сообщение #16464

Спасибо сказали: 19 раз(а)

Мужики, ну хватит уже бодаться, давайте по делу. Что у нас сегодня? На мой взгляд Д1 формирующийся конвер, на Н4 ничего нет, Н1-дивер,схождение и начало 3-х волновки вниз до обратного сигнала и далее опять вверх. Поправляйте если что не так
lessik
сообщение 17.2.2011, 8:30
Сообщение #16465

Спасибо сказали: 281 раз(а)

Цитата(Tequilajazzz @ 17.2.2011, 1:43) *

Ну да и дело не в этом, а в том, что в тех цитатах, которые Вы опубликовали (от Adept-a, Genberi, Alligator-a, Мирса, меня), не было ни грамма хамства, наездов, завистливых высказываний - там был разбор ТС. А на последних страницах этой ветки, кроме наездов на С.С., и лозунгов, что система не работает, ничего не было, только несколько постов по теме...

я не смотрел , может после моего заявления о снятии скринов некоторые немножко подчистили ветку ,(если да тоя могу вставить как фотки) но так как все хамство началось с моей личной персоны то осмелюсь напомнить что первый раз СС обозвал меня дураком когда я осмелился задать вопрос о дивергенции , дальше было сплошное отсылание к читанию без единого внятного ответа . если хотите придти к истине разберите инцидент с обеих сторон .
кстати из заметки Алигатора о двух злых форумах, везде где появляется Кучер форумы становятся злыми, уже просматривается патерн.
Большая просьба к Зомби не накалять ситуацию . находишь непонятку вывешиваешь вопрос, если есть желающие - ответят , если нет ? ну что ж или ищем сами или будет как было, а то ты уподобляешся Торино что не гоже нормальному трейдеру и мущине.
а теперь по теме . простите , но последнее отношение ко мне на форуме немного вывело из себя поэтому я немного зажал индикатор , осенью когда я пришел сюда я поднял вопрос по изучению осмы , меня грубо послали , тож реакция конечно не могла быть иной .
Сегодня я получил несколько писем с поддержкой и предложениями посмотреть идеи , спасибо ребята , все что вы предлагаете мне уже давно известно . у меня сформировался свой личный взгляд на форекс , и он мне удобный .

были вопросы по индикаторах - прилагаю для отображения осмы нужно кинуть три индикатора (9,26 ,ОСДФ).
вопрос о нижнем окне, индикаторы кинул , но точно не знаю как они работают , там возможно нужна библиотека , погуглите , все есть в свободном доступе , индикаторы от Юрика , названия индюков есть
можно заменить на НМА (уже выкладывал,) или А от СС
дальше . я не вижу там пятерки я вижу три тройки с непонятной моноволной отката , так и описал , я понимаю что Торино приучил вас к пятеркам и везде они мерещутся , но мне проще так и пускай Елиот обозвет меня дураком....

Цитата(venus111 @ 17.2.2011, 6:20) *

Мужики, ну хватит уже бодаться, давайте по делу. Что у нас сегодня? На мой взгляд Д1 формирующийся конвер, на Н4 ничего нет, Н1-дивер,схождение и начало 3-х волновки вниз до обратного сигнала и далее опять вверх. Поправляйте если что не так

на дневном требуется корекция вверх . Н4 подал сигнал вниз, н1 нарисовав АВС развернулся вниз
очевидно по сигналу от Н1 движение вниз продолжится , но помним о дневном , если движение будет быстрое то при окончании стаем на бай , дивера в данном случае может не быть.

кстати я не полностью согласен с утверждением что нужно смотреть на старшие при анализе , есть места где рулят старшие а есть где тянут младшие ....обратите внимание
профитов

Спасибо сказали:
Zombie
сообщение 17.2.2011, 9:31
Сообщение #16466

Моя рабочая версия по евре - сегодня корректируемся, вниз или вбок, а со следующей недели пойдём в рост. Конечная цель - в районе 1.39, но туда мы можем добраться не сразу, а с помощью трёх волн. Такой прогноз, только никому не рассказывайте... secret.gif

Я тут форум почитываю - интересно так, что и кино никакого не надо. Особенно люблю Аллигатора читать - я его очень уважаю. Вот, в порядке обсуждения системы и поиска истины, приведу один пост, его не каждый ведь найдёт на 1600-х страницах. Но, если посчитаете, что я захламляю ветку - скажите и я буду только ссылки иногда давать. ( выделил большими главное ):

Цитата(Alligator @ 14.5.2010, 21:09) *
Господа, позвольте встрять.
Я видел, правда всего один раз, как торгует по демо-системе папа-Соланд. Там жуткая волновуха. Настолько жуткая, что у меня пропало желание смотреть мастер-классы. Т.е. примерно так: линии направлены вверх, на старших сигналов нет, поэтому работаем по младшим и ищем точки входа по тренду вверх. Смотри сюда - видешь диверочек и цена у верхней полосы Боллинджера? Сейчас будет отскок до средней линии, потом чуть вверх, а потом до нижней линии. Это будет четвертая ( suicide.gif ). Ага, дошли, и дивер нарисовался. Смотрим что это было за движение на старших - все внутри одного бара, поэтому даже никак не отразилось. По младшим - на М1 раз-два-три-четыре-пять-а-бэ-цэ-раз-два-три-четыре-пять - красивая тройка ( suicide.gif ), линии сошлись и дивер, на М5 удалились - тут немного непонятно с волнами, но сразу видна коррекционная структура, поэтому смотри М15 и М1. Теперь открываем тиковый график ( suicide.gif ) - считаем пятерочку и входим вверх. Стоять будем сначала до схождения на М15, а потом посмотрим.......

Т.е. утверждение, что ПРИ СХОЖДЕНИИ ЛИНИЙ И ДИВЕРГЕНЦИИ ДОЛЖЕН ПРОИСХОДИТЬ РАЗВОРОТ - НИФИГА НЕ ВЕРНО. В первую очередь должна закончиться ВС. После этого, второй по значимости сигнал, - дивергенция. И в последнюю очередь - схождение линий. Другими словами - сначала заканчивается движущая фаза, потом осциллятор показывает, что сил идти дальше уже нет, а линии - это визуальный эффект (в демо-системе), который красиво может отмечать конец этого самого движения.

А как торгует СК?.. С чего, ну с чего вы взяли, что он торгует так, как пытается вывернутся на изнанку Торрино (при всем моем уважении к нему)?! С чего вы взяли, что он сутками сидит перед монитором и ловит все развороты? Почему он должен трейдить именно так, как это себе выдумал каждый из форумчан? Сейчас обрулю красиво и как будто абстрактно: ведь можно включать компьютер ~раз в день, входить в направлении тренда, зарабатывать сколько нужно сегодня, вырубать комп и больше не думать о трейдинге... wink.gif

Я себе даже мыслю выдумал: за каким хреном нужен фанатизм, если можно брать сколько нужно и жить в мире более широком, чем зеленая время-цена на черном в серую клеточку?! blink.gif

Весело с вами. Всем чмоки.

Сообщение отредактировал Zombie - 17.2.2011, 8:51

Спасибо сказали:
Genberi
сообщение 17.2.2011, 9:49
Сообщение #16467

Спасибо сказали: 459 раз(а)

"Zombie (Thu. Feb. 17th, 2011 02:04) -- Генбери - тебя же первого ждёт банан на сайте Аллигатора"

Видишь мою регистрацию на сайте аллигатора? Вот и в системе вы с лессиком и фаном много чего оригинального видите, а по-существу если не "нифига", то мало. Взять к примеру "залётную дивергенцию", которая нарисована не понятно как, да и вообще сигнал нигде не описанный, даже самим Лессиком.
За всё время существования ветки я практической пользы не заметил. Думаю, что и на новом месте сохраниться тенденция, а значит повременю с переездом.
Реальная польза была только от знакомства с одним человеком, которого вы тут грязью обливаете, ну и от обновлений Сергея Сергеевича, который разжевал и даже проглотил за меня инфо.

Бэтмен, щёлкните по "Торговые системы", там написано что нужно делать. А вообще уже не рекомендую, пусть народец развлекается тут.
Усё, в общем-то, до свидания.
VDV
сообщение 17.2.2011, 10:17
Сообщение #16468

Спасибо сказали: 181 раз(а)

Цитата(lessik @ 17.2.2011, 10:30) *

вопрос о нижнем окне, индикаторы кинул , но точно не знаю как они работают , там возможно нужна библиотека , погуглите ,

Всем добрый день!
Найди то,не знаю что. biggrin.gif
Гуглить то надо, зная название чего гуглишь,а не проще кинуть их на форум.
Зарание спасибо. hi.gif
lessik
сообщение 17.2.2011, 10:50
Сообщение #16469

Спасибо сказали: 281 раз(а)

Цитата(VDV @ 17.2.2011, 11:17) *

Всем добрый день!
Найди то,не знаю что. biggrin.gif
Гуглить то надо, зная название чего гуглишь,а не проще кинуть их на форум.
Зарание спасибо. hi.gif

кинул , три штуки описал проблеммы какие могут возникнут , гуглить 3c_JLite.mq4 индикаторы скачать.

сам уже не использую , вам не рекомендую ,зачам тогда мне искать?
пожалуйста.

Цитата(Genberi @ 17.2.2011, 10:49) *

"Zombie (Thu. Feb. 17th, 2011 02:04) -- Генбери - тебя же первого ждёт банан на сайте Аллигатора"

Вот и в системе вы с лессиком и фаном много чего оригинального видите, а по-существу если не "нифига", то мало. Взять к примеру "залётную дивергенцию", которая нарисована не понятно как, да и вообще сигнал нигде не описанный, даже самим Лессиком.

залетная дивергенция это с этого форума , термин не мой , была описана раньше и показана.
чтоб напомнить это добойная волна которая идет против индикаторов и возникает на всех ТФ но на минутках она неожиданна в смысле скорости , а на старших воспринимается как отдельная волна...
(моя формулировка)
к залетным относят еще и многократные дивергенции ...котрорые непонятно когда кончаются а если еще учесть "после окончания внутренней корекции сигнала по тренду нет" цитита СС , то вообще засада
кому этот вопрос интересенмилости прошу к разборкам
я лично могу взять каждую статью и поставить хотя бы один вопрос , но во первых это уже меня не интересует, а во вторых опять будут жаловаться .

Genberi
сообщение 17.2.2011, 11:37
Сообщение #16470

Спасибо сказали: 459 раз(а)

С тобой мы уже разобрались по всем вопросам.

2037 страниц V « < 1645 1646 1647 1648 1649 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 22.3.2026, 20:15