Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 1644 1645 1646 1647 1648 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
Fan
сообщение 16.2.2011, 15:49
Сообщение #16451

Из: Европа
Спасибо сказали: 694 раз(а)

Цитата(Неудачник @ 16.2.2011, 17:29) *

laugh.gif скоро скоро laugh.gif Как поймут что это коктейль из индикаторов biggrin.gif
А я пока еще останусь здесь если можно ?! smile.gif

Неуд, ну конечно же оставайся. Нормальные парни везде нужны.
---------------
Немного продал с рынка, остальное поставил отложки. Одел шорты и хочу на юга... rolleyes.gif

... а пока суть да дело- пойду пить вино.

Сообщение отредактировал Fan - 16.2.2011, 15:53
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
lessik
сообщение 16.2.2011, 15:53
Сообщение #16452

Спасибо сказали: 281 раз(а)

Цитата(Неудачник @ 16.2.2011, 16:29) *

laugh.gif скоро скоро laugh.gif Как поймут что это коктейль из индикаторов biggrin.gif
А я пока еще останусь здесь если можно ?! smile.gif

Ребята , давайте не будем издеваться над личностями, только по делу . правда я немного не удержался , но цитату нужно подавать с автором... прости Торино , это замечание по системе .
вы не заметили ,ветка стала очень тихая , не злая , может просто те кто был злой ушел?

Сообщение отредактировал lessik - 16.2.2011, 15:54
Zombie
сообщение 16.2.2011, 16:16
Сообщение #16453

Спасибо сказали: 257 раз(а)

Получается так, что Система Кучера основана на совершенно ложных предпосылках:
1. При достижении линиями индикаторов границы окна, должен происходить разворот тренда или на коррекцию. Рассмотрим ширину рабочего окна. Сдвигая и раздвигая окно мы меняем расположение линий индикаторов, потому что их расположение зависит от наличия в окне предыдущих максимумов цены. Допустим, в нашем окне цена на максимуме - тогда и линии будут находиться у границы окна и готовы к развороту. А если мы раздвинем окно ? - тогда появится более высокий предыдущий максимум и линии перерисовываются и не доходят до границы окна, и соответственно не готовы к развороту. От чего зависит нахождение линий у границы окна? - это когда цена достигнет предыдущего максимума, который виден в окне. Если цена не достигла видимого максимума - трендовые не достигают границы окна. А ведь это один из основных факторов (по Кучеру), сигнализирующих о развороте.
Далее. Достижение линиями индикаторов границы окна, ещё не означает их обязательного разворота - они как ни в чём ни бывало могут пойти ещё дальше. Т.е. они так и будут находиться у границы окна, но в нём будет видно смещение линии нуля в противоположную сторону.

А теперь скажите, как можно всерьёз работать по системе, которая основана на перерисовывающихся, в зависимости от ширины окна ненормированных индикаторах ? Вернее, индикаторы то ни при чём, они классические и простые, только вот принципы работы по ним ни на какие ворота не налазят.

А ведь на этих постулатах основывается у Кучера вся механика разворотов.
Скажите, если трейдер дружит со своей головой он станет доверять деньги такой методике ?
А Кучер, что ? А он старательно мультиплицирует свои статьи - чем больше букафф, тем меньше шансов, что кто-то в этом разберётся. И на слишком умные вопросы - всегда ответ : "читайте !"
Ну, это ещё не всё. Дальше - будет.

Сообщение отредактировал Zombie - 17.2.2011, 0:33
AcooLA
сообщение 16.2.2011, 17:15
Сообщение #16454

Спасибо сказали: 10 раз(а)

Всем здравствуйте, вопрос по системе, поясните пожалуйста, где был локальный сигнал предвещающий последнее движение вверх на часовках Евры, ведь разворот должен начинаться с локального сигнала разворота, а там было только касание вплоть до 5 минуток.
venus111
сообщение 16.2.2011, 18:12
Сообщение #16455

Спасибо сказали: 19 раз(а)

Исходя из теории касание Осмы края окна является одним из сигналов. Далее произошел разворот по окончанию коррекции (вроде как Н4 ,я этот вопрос задал Лессику, но он не ответил) и дальше движение по тренду- Н1 трендовые вверх схождение еще не закончено.
117
сообщение 16.2.2011, 18:43
Сообщение #16456

Спасибо сказали: 29 раз(а)

Цитата(AcooLA @ 16.2.2011, 17:15) *

Всем здравствуйте, вопрос по системе, поясните пожалуйста, где был локальный сигнал предвещающий последнее движение вверх на часовках Евры, ведь разворот должен начинаться с локального сигнала разворота, а там было только касание вплоть до 5 минуток.

H2 или H3

Цитата(lessik @ 16.2.2011, 8:30) *

сегодня по евре наблюдал небольшую свечку 1,3534-3568 на м5 ... часто думал почему они случаются и как это заметить. вот сегодня увидел : это необходимость отработать расхождение индикаторов на М30

а теперь небольшой скрин , в подтверждение того как используя более совершенные индикаторы чем TR
можно действительно выбирать волны и подволнушки , а так как точки входа есть черточки и есть действительно точками , то можно еще и добавить слово точно. повторяемостьи отработка патерна АВС на уровне 80% остальные 20 немного другой патерн. работает и с простой осмой , но в силу своих нелинейных искажений немного хуже. индикатор не выкладываю ибо никто не откликнулся на призыв поработать над осмой , а идею дарю. тем более она мне уже не нужна , разработка более четкого и простого индикатора который сам рисует точки входа на 1-2свечке с вероятностью почти 100% завершается....

сегодняшнее наблюдение относится к точке 11 на скрине, называемой -залетной дивергенцией.

"индикатор не выкладываю ибо никто не откликнулся на призыв поработать над осмой , а идею дарю."

Что это сильно знакомое. Только без обид. Вывод - смирился и приобщился. Без обид. Все ждут индюка.
Tequilajazzz
сообщение 16.2.2011, 18:52
Сообщение #16457

Спасибо сказали: 370 раз(а)

Всем добрый вечер! smile.gif

Хочу вступиться за С.С. Прочитал последние несколько страниц...... huh.gif Одна грязь, как стая накинулись на Кучера, пообливали человека грязью, себя порасхваливали. Как обычно бывает, когда руки не оттуда растут, кто-то должен быть крайним. Это, как минимум, некрасиво. Форум закакали окончательно.

Всем удач и профитов!!

Спасибо сказали:
Genberi
сообщение 16.2.2011, 22:57
Сообщение #16458

Спасибо сказали: 459 раз(а)

Дима, народ уже на новое место переехал, у Сергея Сергеевича есть ссылка на сайте, а вот клоунам суждено остаться.

Спасибо сказали:
Zombie
сообщение 16.2.2011, 23:56
Сообщение #16459

Спасибо сказали: 257 раз(а)

Цитата(Genberi @ 17.2.2011, 0:57) *
Дима, народ уже на новое место переехал, у Сергея Сергеевича есть ссылка на сайте, а вот клоунам суждено остаться.

Не беспокойся Genberi, разберётся народ. Да, - кто-то раньше, кто-то позже, а кому-то придётся слить последнее - тогда дойдёт. И за Аллигатора я не сомневаюсь - он самый умный среди вас.

Цитата(Alligator @ 26.2.2010, 21:05) *
Если задать вопрос на форуме "к тем, кто знает", то ответа можно не дождаться вообще. Хотел написать СК, но лучше спрошу здесь - вдруг у кого-то такая же непонятка:
Статья "Что было... 1" - там есть пара эпизодов:
1) Красными линиями отмечен нифига не понятный момент. С января 2009 я его не могу прорубить - думаю уже можно аккуратно спросить biggrin.gif

Если по тексту, то у нас был "немедленный разворот вверх". Дивера и трендовые сигналят аж от Н1. И что получается - рисуется какая-то культяпка вверх - обратный дивер только на М1 и М5, и движение вниз продолжается suicide.gif Зачем оно туда продолжается?! Почему это не коррекция нового восходящего тренда? Ведь вообще самая разворотная ситуация. Что там вообще произошло?

2) И второй непонятный момент - это картинка после слов "Дальше неинтересное движение вверх пропущу, остановлюсь только на некоторых особенностях". Ситуация - один-в-один как на самой первой картинке, только тут уже нормальный разворот тренда, а не коррекция, которую только на М5 и видно... Что происходит?!

Да, сейчас, возможно, будет ответ про Н4. А именно - про формирующийся и сформированный дивер. А у меня тогда встречный вопрос - кто как их смог отличить? - на всех младших подтверждение и трендовыми и диверами. Но это только предположение - в том смысле, что давайте без Н4 smile.gif

Цитата(Tequilajazzz @ 26.2.2010, 23:33) *

Вопрос хороший. Сам на такое часто попадаюсь (когда ищу развороты).

А вот и ответ - достойный самого Кучера :
Цитата(Adept @ 27.2.2010, 1:45) *

Какой у нас анализ в демо-системе применяется? Осцилляторно-волновой! Вот волновой rolleyes.gif как раз все и ставит на свои места. Рисунки 1 и 2 отвечают на оба непонятных момента этой пары эпизодов. biggrin.gif

Цитата(мирс @ 27.2.2010, 2:42) *
только как операться на волновой анализ ? когда все уже произошло можно разметить как надо, но это чаще подгонка под то что мы хотим увидеть.... хочешь объяснить почему пошло вниз - да ради бога, волновой анализ позволит объяснить что угодно - чтобы не случилось, но только после.... вот на втором рисунке вы бы подумали что этот децл это первая волна 5 ки ? ну хз хз хз вобще движущая волна должна состоять из пяти подволн на младшем там такой мелкий что думаю нельзя всеже волной назвать....
волновой анализ (покрайней мере то что знаю я) в реальности так же дает множество вариантов.опыт решает или что ?

Цитата(Alligator @ 27.2.2010, 7:52) *
Я тут на днях обнаружил в первых статьях одну вещь, от которой жутко стало - подтверждение разворота - это законченная волновая структура плюс сигнал дивергенции на этом и всех младших фреймах. Короче, окончание ВС - это первое условие разворота!! laugh.gif И определяется оно "на глаз".

Если связать с твоим объяснением, то получается, что пока не завершится волновая структура (на глаз smile.gif ), все сигналы младших можно игнорировать. Потому что это сигналы внутренних коррекций внутри неоконченной старшей ВС.
Правильно? biggrin.gif

Сообщение отредактировал Zombie - 16.2.2011, 23:58
Tequilajazzz
сообщение 17.2.2011, 0:43
Сообщение #16460

Спасибо сказали: 370 раз(а)

Цитата(Zombie @ 16.2.2011, 23:56) *

Не беспокойся Genberi, разберётся народ. Да, - кто-то раньше, кто-то позже, а кому-то придётся слить последнее - тогда дойдёт. И за Аллигатора я не сомневаюсь - он самый умный среди вас.
А вот и ответ - достойный самого Кучера :

Ну да в опубликованных Вами постах - разбор системы. Вопросы по непонятным ситуациям. А Adept что плохого ответил? В Демо действительно разобраться сложнее, поэтому и было написано про осциляторно-волновой анализ. В реальной версии ТС волновой вобще не использую.

Ну да и дело не в этом, а в том, что в тех цитатах, которые Вы опубликовали (от Adept-a, Genberi, Alligator-a, Мирса, меня), не было ни грамма хамства, наездов, завистливых высказываний - там был разбор ТС. А на последних страницах этой ветки, кроме наездов на С.С., и лозунгов, что система не работает, ничего не было, только несколько постов по теме...
Т.е. дело не в системе, у каждого она своя, или свой подход к работе по одной и той же ТС. Дело в общении, - когда люди теряют контроль над собой и начинают писать гадости, наезды, из-за того, что не смогли разобраться - оплевывать хороших людей, то вряд ли в этом есть что-то хорошее. smile.gif Надо уважать и союзников и оппонентов. А система работает (и демо, и реальная), не работает понимание системы, на это иногда уходит много времени и очень много терпения, но если долго мучиться, все будет ок... Поэтому всем терпения и удачи!!!

Сообщение отредактировал Tequilajazzz - 17.2.2011, 0:45

2037 страниц V « < 1644 1645 1646 1647 1648 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 22.3.2026, 18:27