Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 1641 1642 1643 1644 1645 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
Fan
сообщение 15.2.2011, 12:49
Сообщение #16421

Из: Европа
Спасибо сказали: 694 раз(а)

Я просто уверен что под ником S2101-1, уже давным-давно, а может быть и с самого начала скрывается не тот милый и жизнерадостный старикашка, с которым я имел возможность познакомиться на одной из Форекс- выставок в Киеве, и с которым мы мило беседовали, а какой- то жлоб, которого поставили сюда писать тексты и который говорит не как муж, но бычит как торговец с рынка Черкизово.
100% что это не С.С., а разводящий барыга с правом входа под этим ником.
А вам так не кажется друзья?
wink.gif
Цитата(s2101-1 @ 15.2.2011, 14:10) *

Fan собрался учить!!. Вообще-то ничего удивительного в этом нет, особенно на Forex, - ничему не научившиеся подаются в учителя.

То что плаврук (С.С.)плавать не умеет не для кого уже не секрет.
Я же никого ничему учить не собирался и не собираюсь, я хотел и хочу лишь поделится практическим опытом. Т.е. на людей посмотреть, ну и себя показать на практике и в реале.

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zombie
сообщение 15.2.2011, 13:01
Сообщение #16422

Спасибо сказали: 257 раз(а)

Цитата(INDUS - M @ 10.5.2010, 17:23) *
И вообсче!!! пытаюсь почти год хотя бы минимально освоить систему. Создалось впечатление такое - можно, но сложно. А сложно потому что что-то как будто не сказано. Статью разворот я уже почти наизусть знаю. Вот вроде всё происходит как описано, но продолжаем движение, вышибает до копеечки-пункта денюжку и разворачивается. БЕСИТ!!!! Как будто по ту сторону монитора гоблин-тролль сволочь сидит и видит всё что я делаю. Сегодня открыл график евродоллара. Вижу вот разворот дневного тренда на коррекцию (тренд на неделю вниз) Хорошо говорю идём минимально до схождения коррекционых на ТФ240 (ИЛИ до ПОЛНОГО СХОЖДЕНИЯ ЛИНИЙ????). И влетел на дивере который отрисовывался до разворота. Что подвело? Уверенность что ГЭП всегда закрывается. Он и закроется но я подарил Форексу сумму. Если посмотреть дальше.... Разворот вниз... По факту нет двойной или тройной вершины есть только дивергенция на линейных, значит коррекция восходящего движения по диверу ТФ240. Но зараза глубокая коррекция оказалась - снова не расчитал. Думал минимально сойдуться линии на ТФ-15. Они и сошлись уже и дивер на часе образовывается и вот вопрос а насколько ещё вниз до схождения на ТФ 30? Или это будет коррекцией дижения по диверу ТФ 240 и вниз опять согласно вида графика недели??? Вот в чём для меня моменты непонятные. Я не зря уточня про отправные точки в анализе волн. Для меня таковой стала дата 15 апреля разворот вниз по исполнению сигнала (СХОЖДЕНИЙ КОРРЕКЦИОНЫХ ЛИНИЙ НА ДНЕ + ДВОЙНАЯ ВЕРШИНА НА ТФ240) Начал вроде правильно наблюдать но опять запутался в этих волнах и коррекциях. Залечите раны Дмтрий Владимирович - говорю себе. Бросьте вы это дело только деньги и нервы тратите. Но зараза такая эта система с разноцветными змеями... Не отпустит наверное. dry.gif
s2101-1
сообщение 15.2.2011, 13:05
Сообщение #16423

Из: Kiev
Спасибо сказали: 481 раз(а)

Ну вот и финал. Получил я от lessik'a такое письмо:
Цитата
привет , Старик. ты первый начал войну .
проанализировав твои слова я понял, ты заинтересован в продажах, наверно дом внуку нужно достроить и не хватает.... зная все недостатки тоей типа системы я могу поставить вопросы таким образом что на них не будет ответа, и как обычно нужно будет затыкать матом, поэтому на другой форум не уйдешь.
и помни ты хам, и ты начал войну поэтому если не будет публичного извинения в виде комента на твою сегодняшнюю речь я организую обсуждение реалки на каждом форуме с выкладкой всех материалови покажу те моменты где она не работает , и пипл схавает именно эту информацию, после этого тебе никто не даст и бакса.
и помни я - дурак , а с дураком лучше потерять чем найти .
ХОЧЕШЬ ВОЙНЫ ? БУДЕШ ИМЕТЬ ВОЙНУ!!!
так что или извинение большими буквами или .... хорошего настроения, Сергей Сергеевич.

1. Я не заинтересован в продажах.
2. Сомнительно, чтобы такой дурак знал недостатки системы.
3. Дурак всегда считает, что остальные тоже дураки.
4. С дураками всегда приятно иметь дело, - они сами во всем признаются.

P.S. Печально заканчивается ветка. И всё из-за нескольких дураков. Недосуг мне возиться с дураками.

Спасибо сказали:
Zombie
сообщение 15.2.2011, 13:17
Сообщение #16424

Цитата(Serega2780 @ 10.5.2010, 18:06) *

Уважаемый, Торрино! Я нисколько не сомневаюсь, что Вы своего добиваетесь... Но вы не внимательно читали мой пост, а там было ПРЯМОЕ указание на ВРЕМЯ! Именно оно ВСЕ и решает... И когда после нескольких неудачных месяцев реала Вам, пардон, будет нечего кушать - Вы поймете о чем я. Я не пугаю - рисую вероятную перспективу.И еще одно... Народ не даст соврать - я очень мало пишу на этом форуме - это потому, что терпеть ненавижу высоких слов типа: "выдою форекс", "русские не сдаются". Я практик, а без подтверждения эти слова - ребячество! Летом того года здесь был такой Blackened ставший потом Alligatorом. Так вот он тоже поначалу тут горел, пылал, рвал волосы,что система грааль и все такое прочее... Я тогда, не скрою, поспорил с собой, что сломается... У меня вообще по жизни такой опыт, что чем больше человек говорит, тем меньшее он из себя представляет. Так вот потом была такая фраза, точно, конечно не процитирую:"все, бросаю систему и форекс и ухожу на NYSE!". И сегодня к его чести я должен признать, что у него хватило мужества не только узнать в Вас себя год назад, но и открыто признать это перед всеми на форуме! И этот поступок достоин уважения... И действительно, Ваши сегодняшние "какой же это тф разворачивается?! ведь такая ситуация уже была, но наоборот!" - почти почти его "ухожу на NYSE". Торрино, честно, мне все равно станете Вы трейдером или нет. Своим прошлым постом, да и этим тоже я, может быть грубо, но всего лишь сказал, что кидаться громкими фразами про работу тем более прилюдно детский сад. А от себя желаю Вам приятного плавания по волнам Эллиота!

Цитата(vad776 @ 10.5.2010, 18:16) *

Зацепило..
Сам очень долго наблюдал за этими змеиными танцами, сколько нервов потрачено в пустую! Страшно вспоминать!
Давайте посмотрим в корень-что есть ФОРЕКС? " Типичная система с нелинейной динамикой, детерминированный хаос так можно сказать. И вы представить себе не можете сколько реально светлых голов пытаются подвергнуть прогнозированию этот долбанный третий тип движения для защиты населения от техногенных катастроф,землятресений, да много чего всего реально важного.
А тут какойто трейдер с 100$ в какрмане годик посмотрев на загогулины на мониторе рраз и достиг просветления? Не смешно ли?
При всем уважении к автору этой системы он ни разу не показал реальной торговли в реале с системой ММ ни разу я не слышал от него прогнозов. Почему?
Цене грубо говоря глубоко по.. чё там у кого загнулось на мониторе, есть тренд он есть , хочешь заработать вперёд -в коррекции цена отбилась от важного уровня втарил, попал если вперед, дальше грамотная работа по увеличению лота, не попал, вышибло стопом,потом попадёшь.
Чё-то Сергей Сергеевич не договаривает.
Буду рад конструктивной критике. С фразами "СС нам отец родной" проходите мимо.
Кого обидел- ПРОСТИТЕ , не для того постил.
Check
сообщение 15.2.2011, 13:18
Сообщение #16425

Спасибо сказали: 326 раз(а)

Нет, не просто детсад - ясельная группа!
Я уже даже смеятся перестал, осталась только умиленная улыбка от этого реалити-шоу.
Impuls
сообщение 15.2.2011, 13:25
Сообщение #16426

Из: Украина мае талант
Спасибо сказали: 164 раз(а)

smile.gif ЛЁСИК , можеш удалить фаервол и антивирус , они тебе не помогут to_become_senile.gif dirol.gif
Fan
сообщение 15.2.2011, 13:33
Сообщение #16427

Из: Европа
Спасибо сказали: 694 раз(а)

Цитата(s2101-1 @ 15.2.2011, 15:05) *

Ну вот и финал. Получил я от lessik'a такое письмо:
//////////////////////............................
1. Я не заинтересован в продажах.
2. Сомнительно, чтобы такой дурак знал недостатки системы.
3. Дурак всегда считает, что остальные тоже дураки.
4. С дураками всегда приятно иметь дело, - они сами во всем признаются.

P.S. Печально заканчивается ветка. И всё из-за нескольких дураков. Недосуг мне возиться с дураками.

Финал чего? Если финал подаж "надувных матрасов"- "Реал" для "дураков", то вполне может быть, но если финал обсуждения и доработки бесплатной версии SK-FX, то я сомневаюсь.
...если конечно админ Медведь сам не захочет подрубить сук- закрыв ветку?

Сообщение отредактировал Fan - 15.2.2011, 13:40
Zombie
сообщение 15.2.2011, 13:36
Сообщение #16428

Цитата(Genberi @ 14.5.2010, 14:57) *
Товарищи, нытики!

Система прекрасно работает, точно так, как заявлено автором. Во всех наших неудачах можно винить только собственные умственные качества и отсутствие надлежащего упорства в изучении предмета.
Автор никому ничего не обязан доказывать в онлайне или оффлайне, причём ни трейдерам, торгующим на демо, ни тем, кто использует реал систему.
Простите, но надоели.
И пожалуйста, задавайте такие вопросы, на которые не жалко времени ответить.

Цитата(Agat @ 14.5.2010, 16:04) *

Ой-ой-ой, куды там. Футы-нуты, ножки гнуты. Как минимум Сорос высказался или Ларри Вильямс на крайний случай. Не знаю, как тот товарисчь, который тут высокомерно поучал всех видеть в книге не фигу, а про Genberi я точно знаю, что он и не нюхивал хлеба профессионального трейдера, а трейдингом занимается исключительно в виде хобби в свободное от работы время. Ну к чему эти высказывания, Алексей? Неужто за язык кто-то тянет?

Еще раз прошу высказываться ПО ДЕЛУ. Я торгую уже пятый год, минимум года два ТОЛЬКО ЭТИМ и занимаюсь и живу за счет трейдинга. Живу, конечно, совсем не так хорошо, как хотелось бы. Поэтому я здесь. И от этого зависит жизнь моей семьи. Так что поймите правильно, совсем не хочется терять время на флуд. Есть что сказать- скажи, нет- лучше помолчи.
Check
сообщение 15.2.2011, 13:44
Сообщение #16429

Спасибо сказали: 326 раз(а)

Зомби, вопрос к тебе: зачем ты до сих пор передергивешь посты? Решил ветку увеличить в 2 раза?
Я кстати, поставил на группировку анти-СК, в споре что они первые закончат это шоу! Давайте не подводите меня!!! smile.gif
Народ все прибывает на просмотр шоу. Я даже и не помню когда здесь было столько наблюдателей.

Сообщение отредактировал Check - 15.2.2011, 13:54
Zombie
сообщение 15.2.2011, 14:20
Сообщение #16430

В этой ветке было немало толковых трейдеров - их не грех поцитировать, и поучиться у них тоже. Это всё глубоко закопано под тысячей страниц. А мне, собственно, говорить больше нечего - всё было сказано до нас.

С вашего позволения, всё же последний пост - ну не могу не процитировать, больше некогда, пора работать :

Цитата :...народ все таки хотел бы разобраться - копить деньги или не копить на Реал систему?

Цитата(Alligator @ 15.5.2010, 23:30) *

Можно я попробую избавить народ от мучений выбора?

НЕ КОПИТЬ!!!!!!!!!!

Есть демо-система: теоретическое обоснование и стандартные индикаторы. Это база. СК прямо сказал на сайте - каждый конкретный трейдер по этим наработкам может собрать свою систему. Реал-система - это то, что собрал сам СК, опираясь на принципы демо. Есть еще версии Кристины (с TTM Stoch'ами), Седого (в гибриде с Биллом Вильямсом), Фана (с SuperTrend'ом), Фрилансера (на стохастиках), ... Да почти у каждого есть своя модификация. Можно у всех купить любую понравившуюся, зачем обязательно вариант СК? biggrin.gif Мне в последнее время начало казаться, что для работы вполне достаточного одного МАКДа, Money Management'а, и "персонального" подхода к каждой сделке.

Спасибо сказали:

2037 страниц V « < 1641 1642 1643 1644 1645 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 22.3.2026, 19:56