Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Zombie |
13.2.2011, 23:55
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 4 333 Спасибо сказали: 257 раз(а) |
Кластерные индикаторы Complex_pairs1, CFp, CCFp…
http://articles.mql4.com/ru/330/page2#5254 И разновидность: Complex_Frames Сообщение отредактировал Zombie - 14.2.2011, 2:22 Прикрепленные файлы
Complex_Frames.mq4 ( 5.72 килобайт )
Кол-во скачиваний: 445 |
| vlch |
14.2.2011, 7:22
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 1 749 Спасибо сказали: 482 раз(а) |
Уважаемые форумчане, думаю. что пора переключиться на другого человека.
Вот скоро ФАН выложит свою супер-пупер, думаю, что там и посоревнуемся в красноречии. Или что ФАНтик слабо свое за халяву другим давать, лучше чужое обгадить? Всем успехов Спасибо сказали:
|
| Julija |
14.2.2011, 8:00
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 194 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 3 143 Спасибо сказали: 1155 раз(а) |
|
| balash |
14.2.2011, 8:21
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 60 Регистрация: 6.5.2010 Пользователь №: 3 616 Спасибо сказали: 269 раз(а) |
... Или позаимствовал идеи фрактальности у Вильямса ? или идеи работы по таймфреймам у Элдера ? или, что он умудрился все индикаторы запихнуть в одно окно ? А может его заслуга, что он подарил надёжду всем страждущим и жаждущим пресловутого Грааля ? но при этом хорошо поживился на этом винегрете за 1600 баксиков ? Что же вы все критикуете? Попробуйте лучше собрать свою ТС, надергав идей из разных источников. Эта задача поблагороднее, чем собирание негатива в кучу. А если получится, то и продать сможете. ССК обладает удивительной способностью подбора индикаторов. И, мне кажется, эта деятельность никогда не будет завершенной. В последнем варианте Демо применена великолепная МАшка. При сравнении оказалось, что она очень похожа на лучшую в мире МА - NonLagMA_7.1. Давно ее знаю и пользуюсь. Прочел десяток форумов, посвященных ей, где можно видеть ТС, построенные фактически на одной этой МА. Однако в варианте ССК этот чудо-индикатор выглядит лучше, чем где-либо. Заботясь об эффективности индикаторов, мне удалось сделать "легкий" вариант D2. Авторский D2 пересчитывается на всю ширину окна и сильно грузит комп. В этой поделке есть немало программисткой гордости - не тривиально было это сделать, но удалось раз в 1000 уменьшить время счета. Однако заслугу в применении этого индикатора себе приписывать не буду. Пусть будет посильным вкладом в дело развития SK-FX, дающей надежду мне и многим.
D2lite.mq4 ( 2.19 килобайт )
Кол-во скачиваний: 521Идикатор имеет линейное исполнение (не умею смотреть гистограммы), параметры те же. |
| AcooLA |
14.2.2011, 9:46
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 46 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 4 254 Спасибо сказали: 10 раз(а) |
Вот ловил я ловил это последнее движение вниз, так и не поймал, стоп вырвало. Есть ли у кого из имеющих опыт форумчан рекомендации по выставлению стопов, конкретно на тф 5м (на 1 м сильно не ГРУЗИТСЯ, а подвисает (диспетчер задач показ что цп не загружен). По моему гдето 20-30 пунктов, да так много, зато оправданно.
|
| Fan |
14.2.2011, 9:56
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 734 Регистрация: 15.11.2009 Из: Европа Пользователь №: 3 014 Спасибо сказали: 694 раз(а) |
Уважаемые форумчане, думаю. что пора переключиться на другого человека. Вот скоро ФАН выложит свою супер-пупер, думаю, что там и посоревнуемся в красноречии. Или что ФАНтик слабо свое за халяву другим давать, лучше чужое обгадить? Всем успехов Да уж... Заждались... Всем привет! Даже не знаю как это будет выглядеть если я представлю свою наработку без должных и вразумительных пояснений. Дело в том что сейчас катострофически не хватает времени. Появился инвестор и приходится трудится. Даже практически забросил счет который замониторил. Но раз обещал то договор дороже денег- посмотрим... Системы две, но пока попробую выложить ту которая ближе к теме. Итак Система№I- MULTI- FX от FAN- тика. ----------------------------- 1.Кидаете индюк-T101_Indy_PriceHistory_v3-dnk.mq4 на любую подвижную парую напр. G/U или G/J ТФ-М1,М5,М15,Н1,Н4,D1. делаеште окна поменьше, а потом через меню Файл-Открыть автономно открываете указанный в настройках индюка символ- ##T101##. а дальше как обычно навешиваете туда все нужные вам индюки и сохраняете шаблон.Дальше открываете автономно остальные ТФ и на каждый вешаете сохраненный шаблон. (Индикатор создает историю котировок совокупной стоимости корзины валютных пар. И отображает ничто иное как график изменения стоимости корзины). Таким образом блаодаря этому индюку вы сможешь одновременно наблюдать движение не одной пары как у вас сейчас, а всей корзины. E/U E/J G/U G/Y A/U A/J N/U N/J. Далее как обычно. Вы увидели сигнал к входу?Нужно купить или продать? 2.Кидаете скрипт TradeHedgeBUYALL.mq4 или TradeHedgeSELLALL.mq4 и он открывает ордера по всей корзине (8 шт.). Остальные скрипты вы знаете. 3. Ссылки на тему: http://forum.alpari.ru/thread42950-627.html http://forum.alpari.ru/thread53609-240.html http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=112522&page=215 http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=107119&page=193 Пробуйте эксперементируйте спрашивайте. По мере возможности буду отвечать. Все очень просто. Удачи. Искренне ваш. |
| pavel447 |
14.2.2011, 10:09
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 24 Регистрация: 5.8.2010 Пользователь №: 3 873 Спасибо сказали: 8 раз(а) |
Всем привет! Даже не знаю как это будет выглядеть если я представлю свою наработку без должных и вразумительных пояснений. Дело в том что сейчас катострофически не хватает времени. Появился инвестор и приходится трудится. Даже практически забросил счет который замониторил. Но раз обещал то договор дороже денег- посмотрим... Системы две, но пока попробую выложить ту которая ближе к теме. Итак Система№I- MULTI- FX от FAN- тика. ----------------------------- 1.Кидаете индюк-T101_Indy_PriceHistory_v3-dnk.mq4 на любую подвижную парую напр. G/U или G/J ТФ-М1,М5,М15,Н1,Н4,D1. делаеште окна поменьше, а потом через меню Файл-Открыть автономно открываете указанный в настройках индюка символ- ##T101##. а дальше как обычно навешиваете туда все нужные вам индюки и сохраняете шаблон.Дальше открываете автономно остальные ТФ и на каждый вешаете сохраненный шаблон. (Индикатор создает историю котировок совокупной стоимости корзины валютных пар. И отображает ничто иное как график изменения стоимости корзины). Таким образом блаодаря этому индюку вы сможешь одновременно наблюдать движение не одной пары как у вас сейчас, а всей корзины. E/U E/J G/U G/Y A/U A/J N/U N/J. Далее как обычно. Вы увидели сигнал к входу?Нужно купить или продать? 2.Кидаете скрипт TradeHedgeBUYALL.mq4 или TradeHedgeSELLALL.mq4 и он открывает ордера по всей корзине (8 шт.). Остальные скрипты вы знаете. 3. Ссылки на тему: http://forum.alpari.ru/thread42950-627.html http://forum.alpari.ru/thread53609-240.html http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=112522&page=215 http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=107119&page=193 Пробуйте эксперементируйте спрашивайте. По мере возможности буду отвечать. Все очень просто. Удачи. Искренне ваш. День добрый! Текста много а по сути ничего)Уважаемый Фан,еще и времени говорите нет, а столько написали)... А продавать покупать когда??????? и выход где????????? Как расставить окна и какие скрипты нужны - ЭТО НЕ СИСТЕМА! Сообщение отредактировал pavel447 - 14.2.2011, 10:14 |
| Fan |
14.2.2011, 10:23
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 734 Регистрация: 15.11.2009 Из: Европа Пользователь №: 3 014 Спасибо сказали: 694 раз(а) |
День добрый! Текста много а по сути ничего)Уважаемый Фан,еще и времени говорите нет, а столько написали)... А продавать покупать когда??????? и выход где????????? Как расставить окна и какие скрипты нужны - ЭТО НЕ СИСТЕМА! Начинается... Есть такая пословица- Без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Я дал удочку, дал ссылки по теме- читай, копай, тренируйся а потом задавай вопросы. Договорились? Если конечно видишь в этом интерес... |
| pavel447 |
14.2.2011, 10:33
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 24 Регистрация: 5.8.2010 Пользователь №: 3 873 Спасибо сказали: 8 раз(а) |
Начинается... Есть такая пословица- Без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Я дал удочку, дал ссылки по теме- читай, копай, тренируйся а потом задавай вопросы. Договорились? Если конечно видишь в этом интерес... Ваши слова - абсолютная правда! Я это написал к тому, что всем нужно понять - самое важное "Это прокладка между монитором и стулом"(это тут уже кто то писал)... И не важно Фан Система это или СК система...Все это удочки, Вы правильно написали...!!! Если не понимаешь как торговать, то ничего не поможет, никакая система... Точно так же найдутся люди которые будут говорить что Ваша система это чудо, и люди которые ее будут ни во что не ставить так как мозгов не хватит ее понять и прочувствовать, и соединить со своим опытом! А вы тут развели все детский сад...противно просто читать(Это не к Вам, а ко всем в общем) итог: ОГРОМНАЯ К ВСЕМ ПРОСЬБА,ПИШИТЕ ПО СУТИ И ПО ТЕМЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО НАПИСАТЬ!ЕСЛИ НЕТ, МИЛОСТИ ПРОШУ СОЗДАВАТЬ СВОЮ ВЕТКУ, С ПРЕОГРОМНЕЙШИМ ИНТЕРЕСОМ ВСЕ ПОЧИТАЮТ ЧТО ТО НОВОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ... Ненавижу писать на форумах...просто накипело) Сообщение отредактировал pavel447 - 14.2.2011, 10:37 |
| Zombie |
14.2.2011, 13:43
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 4 333 Спасибо сказали: 257 раз(а) |
Что же вы все критикуете? Попробуйте лучше собрать свою ТС, надергав идей из разных источников. Эта задача поблагороднее, чем собирание негатива в кучу. А если получится, то и продать сможете. Ах, balash ! Вы думаете мне этот негатив самому нравится ? Да он никому не нравится ! Я попал на этот форум позже многих и с незамыленным взглядом. Ещё раньше, когда узнал о системе - она произвёла на меня не слабое впечатление. Поначалу я тоже воспринял Кучера как чуть ли не мессию и начал читать форум как захватывающий роман. Интересно было читать как все с азартом расшифровывали загадки индикаторов Кучера и пытались разобраться в системе, в которой не смог разобрался даже сам автор. Всё было мило и безобидно до тех пор пока я не дошёл до истории, когда Кучер начал травить простодушного Юстаса. Вот тут мне уже стало как то не весело. Потому что раскрылся истинный облик человека, который за какие-то вшивые индючки, коих в сети больше чем грязи и которые он сам у кого-то скомпилировал на бескрайних просторах интернета, готов был чуть не удавиться. Нашлись и нормальные люди, они возмущались, а большинство - как и подобает зазомбированному большинству, проглотило пилюлю с достоинством и молча. Тогда и понятно стало кто есть кто, и зачем был задуман весь этот цирк. Ведь мало того, что форекс в том виде каком он существует у нас - это во многом лохотрон, так ещё и находятся люди готовые поэксплуатировать чью-то мечту и поживиться на доверчивости неопытных новичков. Все те, кто сам не умея торговать продаёт на форексе, будь то индикаторы или советники - занимаются откровенным обманом и наживой, это целая индустрия. Ну а дальше - больше, хорошо было видно как умные люди отсюда уходят, не желая тратить своё время и участвовать в постановке спектакля, задуманного для коммерции. Ну всё, хватит об этом, кому надо - тот поймёт. Мы здесь для того чтобы себя реализовать и потому что нам это интересно. Не надо зацикливаться на негативе, но стоит понять, что система, в том виде каком её нам преподносят не позволит заработать на форексе. Создавать надо свою систему, простую и самому понятную. Именно по этому пути идут некоторые проницательные участники форума. Информации и материалов на сайте больше, чем достаточно, более того, данный форум - богатейший источник коллективного опыта и знания. Удачи ! Сообщение отредактировал Zombie - 14.2.2011, 13:46 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.3.2026, 22:56 |