Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| lessik |
8.2.2011, 12:19
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 395 Регистрация: 26.10.2010 Пользователь №: 4 194 Спасибо сказали: 281 раз(а) |
и вопросик если можно к уважаемому Торрино, если мы наблюдаем общий дивер дивергентного на старшем тф, то должен быть дивер линейных на младшем, а там линейные уже превысили прошлый максимум (если дивер на восходящем движении), то есть нет дивера на линейных, что думать в таком случае??? Извините не могу выкладывать картинки, ну нельзя тута реал показывать) вопрос не ко мне поэтому только комменты.... ФОРЕКС НИ КОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН... и далее прошу заметить людей которые хотят выкинуть деньги на мифическую реал систему--- человек пользователь реалки не понимает элементарных вещей ,хотя они и не нужны , если она так точна это лишний раз подтверждает.... Сообщение отредактировал lessik - 8.2.2011, 12:24 |
| Zombie |
8.2.2011, 12:27
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 4 333 Спасибо сказали: 257 раз(а) |
...не кажеться ли Вам , уважаемый колега, что немного перемудрили??? Так Торрино вошёл не в конце коррекции, я смотрел на австралийский график - он вошёл как раз на развороте тренда. Сообщение отредактировал Zombie - 8.2.2011, 12:28 Эскизы прикрепленных изображений |
| AcooLA |
8.2.2011, 12:33
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 46 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 4 254 Спасибо сказали: 10 раз(а) |
А правда, что по условиям соглашения, реалом можно только на одном счёте работать ? Ведь одну кухню на одном счёте сильно не пощипаешь. Не дадут. Чего не знаю, того не знаю про соглашение. А почемуж не дадут то? Что котировки другие подсунут? вопрос не ко мне поэтому только комменты.... ФОРЕКС НИ КОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН... и далее прошу заметить людей которые хотят выкинуть деньги на мифическую реал систему--- человек пользователь реалки не понимает элементарных вещей ,хотя они и не нужны , если она так точна это лишний раз подтверждает.... Согласен, рынок всем прощает. Если это и есть элементарная вещь, то я спрашивал о другом. А реал просто чуть точнее демо, но не есть сама точность.(не считать скрытым пиаром) |
| Torrino |
8.2.2011, 12:35
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
вот в этом и кроется вся тайна системмы!!! в любой тренд нужно входитьне не в конце тренда а в конце корекции , а конец коррекции это немножко меньший тренд на меньшем временном промежутке , в который тоже входить не рекомендуется потому что в тренд нужно входить не на конце тренда а на конце коррекции... не кажеться ли Вам , уважаемый колега, что немного перемудрили??? Вы что же - даже отличать тренд от его коррекции на отдельно взятом ТФ не умеете? |
| Zombie |
8.2.2011, 12:38
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 4 333 Спасибо сказали: 257 раз(а) |
Чего не знаю, того не знаю про соглашение. А почемуж не дадут то? Что котировки другие подсунут? Если счёт увеличивать на проценты - дадут, а в разы - не дадут. У них целый чемодан трюков в запасе, только у каждой конторы свой потолок, у доморощенных - он особенно низкий. У меня даже позицию открывали - вместо меня; было: закрылся, выключил терминал, через пол-часа открываю - глаза на лоб полезли ! открыта сделка и вовсю шурует против меня. Сообщение отредактировал Zombie - 8.2.2011, 12:45 |
| lessik |
8.2.2011, 12:38
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 395 Регистрация: 26.10.2010 Пользователь №: 4 194 Спасибо сказали: 281 раз(а) |
Чего не знаю, того не знаю про соглашение. А почемуж не дадут то? Что котировки другие подсунут? Согласен, рынок всем прощает. Если это и есть элементарная вещь, то я спрашивал о другом. А реал просто чуть точнее демо, но не есть сама точность.(не считать скрытым пиаром) а я и ответил о другом))) никому ничего не должен рынок никому ничего не прощает , ему вообще наплевать на всех , и сделан он так чтоб прибыль получали сильнейшие |
| Годяй |
8.2.2011, 12:40
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 85 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 4 238 Спасибо сказали: 33 раз(а) |
Евро по "законам жанра" должна достичь 50% предыдущего движения (то есть 1,3684), а только потом вниз.
|
| AcooLA |
8.2.2011, 12:47
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 46 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 4 254 Спасибо сказали: 10 раз(а) |
Если счёт увеличивать на проценты - дадут, а в разы - не дадут. У них целый чемодан трюков в запасе, только у каждой конторы свой потолок, у доморощенных - он особенно низкий. Тогда можно увеличить и вывести, и так много раз. А вообще про кухню вот что скажу, не знаю как они и что делают, но я узнал, что у ДЦ деятельность должна быть лицензирована, и ДЦ кот. я знаю, включая Альпари, лицензии на торговлю не имеют, поэт им выгодно када сливают. У Финама такая лицензия есть. |
| Torrino |
8.2.2011, 12:48
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
Так Торрино вошёл не в конце коррекции, я смотрел на австралийский график - он вошёл как раз на развороте тренда. Это вы просто читать внимательно не умеете. Еще раз разжевываю, что я входил в третью (в третью, в тертью, в третью) волну на М1, т.е. после окончания коррекции нового нисходящего тренда. Уже дошло или я должен еще чуток разжевать для вас такую элементарную вещь? |
| sergch |
8.2.2011, 12:51
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 117 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 3 237 Спасибо сказали: 59 раз(а) |
Если коррекция евро связана с отсутствием китайцев по случаю празднования ими своего нового года, то вернувшись, голодные - они уничтожат все европейские запасы. Если не нагреблись ещё то будут конечно, но ваще евра - прости господи - тка, какой тут мудрёный ТА нужон не знаю... те кто внимательно пипсует - в шоколаде, а кто нет - минусует наверное как я - |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.3.2026, 7:09 |