Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 1579 1580 1581 1582 1583 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
Димка
сообщение 13.1.2011, 7:40
Сообщение #15801

Спасибо сказали: 56 раз(а)

Вообщем повжикал туда сюда графики и увидел есчё одну интересную вещь. Индикатор D2_line, вчера на сс часового графика на экстремуме не показывал дивера, а связку его с осмой я очень внимательно наблюдаю на минутках. Так вот - нет ни одного разворота где осма дивергирует с ценой а D2 совпадает с ценой, если он совпадает то после конвера на осме движение идёт в прежнем направлении.

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
МЕТЛА
сообщение 13.1.2011, 8:57
Сообщение #15802

Спасибо сказали: 79 раз(а)

Цитата(Agat @ 13.1.2011, 10:35) *

1).Краткий итог - тренд закончен, т.к выполнены все критерии для начала разворота и всё просто до безобразия. А я утверждаю, что ВСЕГДА существуют более ранние моменты, когда выполнены всё те же критерии, но никакого разворота не происходит.Поэтому нет смысла говорить о том, что возможно точное определение конца длинного тренда.
2). ... Т.е нет у нас возможности точно определить конец длинного тренда. Так самое страшное в том, что эта проблема даже не обозначается, вроде её вообще не существует. Да и как можно признать такое, если это автоматом лишает смысла всю СК-ФХ.
3).... нужно чётко понимать границы метода и не требовать от него невозможного.

С конца:п3 есть ответ на п2,это уже очевидно,иначе все были бы уже в шоколаде,а не в конечном продукте его переработки...
А по п1 мысли такие:Сход+дивера от ТФ доМ1=КАКОЙ ТО разворот.ИМХО НИКТО не знает,продолжится движение или нет.Это место ВОЗМОЖНОГО,очень вероятного, разворота.Возникает ситуация чаще в 5в3и 5в5 волне,реже в 3 в 3 и 3 в 5(+естественно, отдельно в растяжениях).Все зависит от протяженности во времени конкретных волновых структур.Т.о. ясно,что 1-2-3...реже4,5и т.д.разворотных комбинаций может нарисоваться в одной ВС на ТФ. Видимо СК об этом отлично знает и ввел определение разворота,как тренда или на коррекцию+понятие подтверждения сигнала началом отработки на младших.
Какая же нам польза тогда от знания места ВЕРОЯТНОГО разворота тренда или на коррекцию?ИМХО:фиксируем часть прибыли(как Адепт учил),остальное в БУ и ждем,что будет.При длинном тренде протянет хорошо,проверено.В сделки против этого тренда входим только при начале исполнения,до этого-на заборе(но уже с профитом). Далее вход против тренда на младшем (но на каком?)-ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ,ВОПРОС ПОВИС...-и,зная,что это только ВЕРОЯТНЫЙ разворот ТФ, входим с коротким стопом и быстро ставим БУ.При явном продолжении-добавки от откатов и т.д. до нового места ВОЗМОЖНОГО разворота...Будет часто выбивать БУ,но это лучше,чем всем депозитом встать против длинного тренда...
ПС Если считать волны,то некоторые тренды на самом деле не такие длинные,как кажутся(простое сжатие волны во времени)+постоянные намеки СС о том,что длинный тренд есть исполнение сигнала с Д1-викли.Какие будут предложения?

Спасибо сказали:
s2101-1
сообщение 13.1.2011, 9:11
Сообщение #15803

Из: Kiev
Спасибо сказали: 481 раз(а)

Цитата(Димка @ 13.1.2011, 9:18) *

Хрен его знает почему С.С. вчера ошибся, или намеренно ошибся... О каком развороте евро он писал??? Значимом тем более, значимость сигналов вообще больная тема, и никто похоже в ней не разобрался. Да был вчера сс на часах, был! Но посмотрели бы блин на 4 часовой график, я не ас в системе, но тупо хочется спросить Сергея Сергеевича; Вы же сами о преобладании сигналов старшего Тф говорили, обратного движения как минимум на коррекцию не БУДЕТ пока не сформируется сигнал на D2 вниз! Мы же идём вверх от точно такого же!

Вообще-то я не ошибаюсь. Было сказано, - значимый для Н1. Разворот был 80 пунктов, что значимо и для Н4. A то, что он вложился в 2 часа, так рынок быстрый и будет ускоряться с каждым годом, - нужно привыкать. Каждый может считать по-своему. 80 п. для Н1 я считаю значимым и такие развороты я не игнорирую. А о развороте вниз тренда на старших я не говорил, - там тренд давно развернулся вверх по сигналу Weekly.

Эскизы прикрепленных изображений

Alligator
сообщение 13.1.2011, 9:19
Сообщение #15804

Спасибо сказали: 1029 раз(а)

Цитата
Вообще-то я не ошибаюсь.

Слово "никогда" из скромности не написали... biggrin.gif

Спасибо сказали:
Димка
сообщение 13.1.2011, 9:19
Сообщение #15805

Спасибо сказали: 56 раз(а)

Цитата(s2101-1 @ 13.1.2011, 9:11) *

Вообще-то я не ошибаюсь. Было сказано, - значимый для Н1. Разворот был 80 пунктов, что значимо и для Н4. A то, что он вложился в 2 часа, так рынок быстрый и будет ускоряться с каждым годом, - нужно привыкать. Каждый может считать по-своему. 80 п. для Н1 я считаю значимым и такие развороты я не игнорирую. А о развороте вниз тренда на старших я не говорил, - там тренд давно развернулся вверх по сигналу Weekly.

... Вообще-то я не ошибаюсь. ... smile.gif Уверенно! А за ответ спасибо!
awertyq
сообщение 13.1.2011, 9:21
Сообщение #15806

Спасибо сказали: 379 раз(а)

Цитата(Alligator @ 13.1.2011, 12:19) *

Слово "никогда" из скромности не написали... biggrin.gif

По умолчанию biggrin.gif
МЕТЛА
сообщение 13.1.2011, 9:46
Сообщение #15807

Вход исходя из индикации и разметки:

Пс Сергей Сергеевич,приветствую,скажите,есть ли по-вашему вероятность,что сейчас идет А-В-С(4я Н4)волна,как у меня на Н4 размечено бордом?

Цитата(s2101-1 @ 13.1.2011, 12:11) *

А это тогда что за разворот,по обратному сигналу вниз? blink.gif

Сообщение отредактировал МЕТЛА - 13.1.2011, 9:37
Check
сообщение 13.1.2011, 9:47
Сообщение #15808

Спасибо сказали: 326 раз(а)

Цитата(МЕТЛА @ 13.1.2011, 12:29) *

Вход исходя из индикации и разметки:

Пс Сергей Сергеевич,приветствую,скажите,есть ли по-вашему вероятность,что сейчас идет А-В-С(4я Н4)волна,как у меня на Н4 размечено бордом?

Я с разметкой на Н4 вниз, не согласен.

Спасибо сказали:
МЕТЛА
сообщение 13.1.2011, 10:33
Сообщение #15809

Цитата(Check @ 13.1.2011, 12:47) *

Я с разметкой на Н4 вниз, не согласен.

Изящно,и без удлиннений обошелся...молодец! И становится понятно,что длинный тренд-это лишь сжатая по оси времени стандартная ВС с очень малыми коррекциями.

Вот еще к вопросу многократной индикации разворота на ТФ.
Check
сообщение 13.1.2011, 10:46
Сообщение #15810

Спасибо сказали: 326 раз(а)

Цитата(МЕТЛА @ 13.1.2011, 13:33) *

Изящно,и без удлиннений обошелся...молодец! И становится понятно,что длинный тренд-это лишь сжатая по оси времени стандартная ВС с очень малыми коррекциями.

Изящно все по истории. А в реале рассуждал-бы так, что вниз идет импульс (предполагаемая пятая дейли), соответственно на Н4 должна (но необязана) быть пятиволновка. Если нет, то возможна вниз волна В уровня дейли (трехволновка, хотя и много раз встречалась и пяти), но т.к. пробит предыдущий лоу, то следует вариант №1.
А к вопросу по рисунку, ты же сам разметил и по разметке видно, что в первых двух овалах ВС не закончена, а в третьем закончена только ВС младшего.

Сообщение отредактировал Check - 13.1.2011, 10:51

2037 страниц V « < 1579 1580 1581 1582 1583 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 23.3.2026, 18:18