Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| МЕТЛА |
13.1.2011, 7:23
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 139 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 2 989 Спасибо сказали: 79 раз(а) |
Я не учился у Славы, но вроде как, при пробое пивота 5 в 3, заход АО за ноль, пробой и возвращение обратно или отбой от канала, 38 -50% от третьей. Все по классике, акромя пресловутого пивота, который по сути своей ничего из себя не представляет. С таким же успехом можно смотреть обычные пики цены. Последний вопрос по 4 волне.Вот если эта 5 в 3 удлинняется,то нужен пробой самого ее начала(вместе с удлиннением) или пробоя 5й внутри удлиннения достаточно? Спасибо сказали:
|
| awertyq |
13.1.2011, 7:24
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 459 Регистрация: 22.2.2010 Пользователь №: 3 390 Спасибо сказали: 379 раз(а) |
Да этот ваш Аллигатор... он ваще мутный какой-то... Сейчас Blackened с Alligator`ом подерутся... Хорош, мужики!!! Alligator, будь умнее! Спасибо сказали:
|
| Check |
13.1.2011, 7:27
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 472 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 3 106 Спасибо сказали: 326 раз(а) |
|
| kot7777 |
13.1.2011, 7:27
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 138 Регистрация: 28.8.2009 Из: МО Пользователь №: 2 672 Спасибо сказали: 217 раз(а) |
Меня так даже не система, сколько вопрос стал занимать, а есть тут кто живой, кто научился по системе работать, как обещано - чтобы без стопов, без шума и пыли подбирал профит на всех таймфреймах, и всех волнах оптом, и в розницу? А нет ответа, нет стейтов, ничего нет. И живой и научился. Стейтов не дам и не просите (я жмот А если серьезно, С Наступающим Старым Новым Годом ВСЕХ! |
| Alligator |
13.1.2011, 7:28
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 536 Регистрация: 1.1.2010 Пользователь №: 3 202 Спасибо сказали: 1029 раз(а) |
Цитата Хорош, мужики!!! Alligator, будь умнее! Да пошел он! Я тут главный пиарщик! А это - вообще ХЗ кто! |
| Blackened |
13.1.2011, 7:30
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) |
Цитата Да пошел он! Я тут главный пиарщик! А это - вообще ХЗ кто! Сам пошел! Я систему пиарил еще когда ты думал, что alligator - это три сдвинутые МАшки! |
| kot7777 |
13.1.2011, 7:32
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 138 Регистрация: 28.8.2009 Из: МО Пользователь №: 2 672 Спасибо сказали: 217 раз(а) |
Сам пошел! Я систему пиарил еще когда ты думал, что alligator - это три сдвинутые МАшки! Спасибо сказали:
|
| Agat |
13.1.2011, 7:35
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 174 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 3 291 Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Хотелось бы всё-таки закончить свою мысль. Извините, Сергей Сегеевич, но Вы первый начали
Что касается именно этого падения евры, то это чисто исполнение сигнала дейли- сигнал д/к по тренду на скрине (график дейли). Я в общем-то не использую понятие д/к по тренду, т.к это частный случай отрисовки горба на индикаторе дивергенций и только вносит путаницу, но в данном случае пусть будет так.Этот сигнал был исполнен отрисовкой острого горба вниз на том же дейли графике, абсолютно стандартная ситуация. Итак, сигнал дейли. По первому окну я уже приводил скрин. Вывод однозначен- по первому окну НЕВОЗМОЖНО точно определить точный момент окончания движения. Но у нас есть ещё надежда на второе окно. Но скрине внизу видно, что первое касание пола в этом окне произошло 7 января в 01.25 по киевскому времени. После этого-"зона неопределённости" больше 120 пунктов. Как минимум 2-3 раза можно было говорить о наличии сигнала разворота на всех ТФ. Вывод аналогичен- по второму окну (или по обоим вместе Так это ж только по сигналу дейли. Сигнал викли даст уже "зону неопределённости" с залипшими индикаторами на Н4 в обоих окнах как минимум пипов 500, а то и больше. А о сигнале манфли и подумать страшно.А ты попробуй ещё узнай вовремя, какой же это сигнал исполняется.Каждый из нас знаком с картиной, когда тренда прёт и прёт сотни пунктов (а то и тысячи!) при хронических сигналах разворота на всех без исключения ТФ. Что касается предложения дождаться пересечения трендовых в данном случае на том же ТФ Н4, то там тоже не всё так просто.Когда трендовые залипли там внизу, то они всё-таки какие-то телодвижения там совершают и периодически короткая линия вылазит наверх. А красивая картинка, которую можно сейчас наблюдать на графике- трендовые шли рядышком и пересеклись в одной точке- так она ж только потом уже возникает, когда уже значительно вверх прошло.А может же так сквозануть вверх сразу, что потом уже и смысла закрываться уже не будет. Опять-таки каждый не раз такое видел. Т.е нет у нас возможности точно определить конец длинного тренда. Так самое страшное в том, что эта проблема даже не обозначается, вроде её вообще не существует. Да и как можно признать такое, если это автоматом лишает смысла всю СК-ФХ. Но я уже писал о том, что СК-ФХ- это гениальная весчь. Имеется в виду, что без этих знаний невозможно более-менее осмысленно торговать. Но нужно чётко понимать границы метода и не требовать от него невозможного.Больше года времени ежедневно только с перерывами на сон, много нервов и денег я потратил на изучение СК-ФХ.Вроде неясностей никаких не осталось. Не думаю, что здесь есть (или был когда-либо) человек, который знает то, чего не знаю я.Стоило оно того? Не уверен, не знаю.Вопросы, которые стояли год назад- на них так ведь и нет ответа. Хотя отрицательный результат- это тоже результат. |
| awertyq |
13.1.2011, 7:35
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 459 Регистрация: 22.2.2010 Пользователь №: 3 390 Спасибо сказали: 379 раз(а) |
|
| Check |
13.1.2011, 7:36
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 472 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 3 106 Спасибо сказали: 326 раз(а) |
Последний вопрос по 4 волне.Вот если эта 5 в 3 удлинняется,то нужен пробой самого ее начала(вместе с удлиннением) или пробоя 5й внутри удлиннения достаточно? Если по МФ, то удлиннение это собака Элдера (и считается уже по новой от удлиннения 1,2,3 младшего ТФ), и пробой когого либо уровня поддержки/сопротивления (пивота) - это определение ВУ. Если пробит пивот только 5й в удлиннении - это тот же ВУ, пробой же основания всего удлиннения - это уже уровень старшего ТФ. Как то так или я уже запутался. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.3.2026, 18:21 |