Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 1575 1576 1577 1578 1579 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
nickiskatel
сообщение 12.1.2011, 16:29
Сообщение #15761

Спасибо сказали: 11 раз(а)

Цитата(AcooLA @ 12.1.2011, 20:18) *

По-моему на видео обсуждают статьи с реал системой, описание ее тоже, что и у демо. Только пользователи реал системы судя по видео мучаются не меньше.

В описании реал системы есть несколько статей, которые будоражат воображение многих трейдеров. Речь идет в первую очередь о них.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AcooLA
сообщение 12.1.2011, 16:36
Сообщение #15762

Спасибо сказали: 10 раз(а)

Цитата(Agat @ 12.1.2011, 15:36) *

Так что большая просьба всё-таки ответить на вопрос пусть на истории или как угодно по этому тренду на Н4- КАК можно было определить его окончание?

Насчет 5-6 раз не уверен, но тренд на h4 решил разворачиваться со второго раза, точнее со второго конвера (у меня так), почему со второго? потому что на дейли индикатор дивергенции оказался у границы окна, я так думаю.

Кое что вспомнил, о неком "фазовом" сигнале (гдет в статьях вычитал вроде), это что вроде дивера или конвера 2 раза подряд, думаю это мы и наблюдали на развороте h4, этот сигнал говорит о сильной смене тенденции.

Сообщение отредактировал AcooLA - 12.1.2011, 16:39

Спасибо сказали:
s2101-1
сообщение 12.1.2011, 16:38
Сообщение #15763

Из: Kiev
Спасибо сказали: 481 раз(а)

Цитата(Agat @ 12.1.2011, 17:36) *

Уважаемый Сергей Сергеевич, боюсь, что Вы зря пожертвовали своим временем. Ничего Ваша статья не рассказывает и не показывает. Я уже не первый раз задаю Вам вопрос- как определить конец длинного тренда, но ответа так и не получил. А именно на этом тренде по евре я снимал скрины на каждом лоу, пытаясь всё-таки определить конец движения. И таких скринов получилось 43 штуки. Первый- в 12.49 киевского времени 6 января, его я и привожу.

До конца тренда ещё три дня и где-то 220 пипов полёта. А на Н4 ( третий слева ТФ, там идут М15, Н1 и Н4 самый узкий) картинка точно такая же, как и на Вашем скрине в статье- трендовые упёрлись в пол, на индикаторе дивергенции конвер вверх. На младших аналогичная картина, т.е полная готовность к развороту, возникала как минимум 5-6 раз.

Второе окно добавляет немного света, но действительно немного. Конец движения я так и не смог выделить из нескольких повторяющихся . А одно окно не показывет НИЧЕГО.

Так что большая просьба всё-таки ответить на вопрос пусть на истории или как угодно по этому тренду на Н4- КАК можно было определить его окончание?

Боюсь, что я вам не помогу. Вы забыли об особенности торговой платформы, - самомасштабировании (Это о "трендовые упёрлись в пол"). Может я об этом не говорил? Отрабатывал Weekly. На Н4 длинный тренд, - практически стандартная картина при отработке сигналов старших ТФ. Не можете определить точно, ждите начала разворота трендовых. Я вернул родное первое окно Н4. Короткий трендовый индикатор и индикатор дивергенции на разворотах генерировали сигналы одновременно.
А чем вам не понравилось второе окно, - прямая линия от начала до конца тренда. Шутки ради в третье окно я поместил механическую систему, которой не пользуюсь. Это я к тому, что механическую систему создать можно. Она глупая, но тренд держит почти идеально.
А вообще особенности торговой платформы и особенности применяемых индикаторов нужно знать и обходиться достаточным их минимумом. Вы перегрузили систему индикаторами, за которыми не умеете, как мне кажется, следить.

P.S. Совсем забыл сказать, на графиках должен быть идеальный порядок. С таким порядком, как у вас , вы наработаете!!!.

Сообщение отредактировал s2101-1 - 12.1.2011, 16:49

Эскизы прикрепленных изображений

Спасибо сказали:
Agat
сообщение 12.1.2011, 17:50
Сообщение #15764

Спасибо сказали: 302 раз(а)

Цитата(s2101-1 @ 12.1.2011, 19:38) *

Боюсь, что я вам не помогу. Вы забыли об особенности торговой платформы, - самомасштабировании (Это о "трендовые упёрлись в пол"). Может я об этом не говорил? Отрабатывал Weekly. На Н4 длинный тренд, - практически стандартная картина при отработке сигналов старших ТФ. Не можете определить точно, ждите начала разворота трендовых. Я вернул родное первое окно Н4. Короткий трендовый индикатор и индикатор дивергенции на разворотах генерировали сигналы одновременно.

Вы знаете, и я боюсь, что Вы мне не поможете, даже если и захотите, в том то и дело, вот что самое печальное. Давайте пока в одном окне посмотрим. В последней статье Вы же только одно смотрите, значит, считаете, что этого достаточно. Немного по другому задам вопрос. Вот на скрине, что я привёл- Н4 готов к развороту? Готов. Н4 эти три дня тренда был готов ВСЕГДА, как пионер smile.gif . Н1 готов? Готов. М30 готов? Готов. Как говорит библия, осталось младшие и вперёд, разворот. Что получаем? Догадаться нетрудно. И так минимум раз 5, могу ещё скрины привести.

Как из этих пяти выбрать один истинный? Почему не пляшет тот, что на моём скрине?

Если умеете определить точно, покажите. А если ждать "начала разворота трендовых" на Н4, то о какой точности вообще может идти речь?

А чем вам не понравилось второе окно, - прямая линия от начала до конца тренда. Шутки ради в третье окно я поместил механическую систему, которой не пользуюсь. Это я к тому, что механическую систему создать можно. Она глупая, но тренд держит почти идеально.

Почему не понравилось, понравилось. Уже со второго-третьего раза можно попасть. Но тогда нужно точно ждать, какой сигнал исполняется и на каком ТФ ждать касания края окна. Это тоже вопрос неоднозначный

А вообще особенности торговой платформы и особенности применяемых индикаторов нужно знать и обходиться достаточным их минимумом. Вы перегрузили систему индикаторами, за которыми не умеете, как мне кажется, следить.

P.S. Совсем забыл сказать, на графиках должен быть идеальный порядок. С таким порядком, как у вас , вы наработаете!!!.

Сергей Сергеевич, вопрос не о том, что я не умею, а о том, что умеете Вы. Я уж не прошу показать он-лайн, ладно. По сегодняшнему развороту евры вниз, который вы предсказывали, видно, что всё не так просто даже у небожителей. Но хоть на истории пожалуйста распишите тренд по евре на Н4 из Вашей статьи- КАК МОЖНО ОТЛИЧИТЬ ИСТИННЫЙ РАЗВОРОТ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ ОДИНАКОВЫХ?

Спасибо сказали:
Check
сообщение 12.1.2011, 18:02
Сообщение #15765

Спасибо сказали: 326 раз(а)

Могу только сказать: ВАУ!!!
Всем по привету! Пробежал посты за 2 недели и офигел. Пропустил все разборки. smile.gif
AlexS777
сообщение 12.1.2011, 18:08
Сообщение #15766

Спасибо сказали: 140 раз(а)

Цитата(Agat @ 12.1.2011, 17:50) *

... если ждать "начала разворота трендовых" на Н4, то о какой точности вообще может идти речь?

А Вы не ждите разворота трендовых. Можно использовать, к примеру, входной фрактал Б.Вильямса (если не ошибаюсь, уважаемый Седой здесь что-то похожее демонстрировал), а можно, к примеру по Вику Сперандео...

Вот, набросал наскоро, может, несколько криво, но, думаю, смысл ясен..

Индюки не просите продавать - бесполезно, не продам... biggrin.gif

Эскизы прикрепленных изображений

Спасибо сказали:
Agat
сообщение 12.1.2011, 18:16
Сообщение #15767

Спасибо сказали: 302 раз(а)

Да у меня и свои наработки есть, я в принципе приспособился. Интересно именно в плане чисто СК-ФХ.
Check
сообщение 12.1.2011, 18:18
Сообщение #15768

Цитата(AlexS777 @ 12.1.2011, 21:08) *

А Вы не ждите разворота трендовых. Можно использовать, к примеру, входной фрактал Б.Вильямса (если не ошибаюсь, уважаемый Седой здесь что-то похожее демонстрировал), а можно, к примеру по Вику Сперандео...

Вот, набросал наскоро, может, несколько криво, но, думаю, смысл ясен..

Индюки не просите продавать - бесполезно, не продам... biggrin.gif

Можно, .... можно и по двум машкам и даже на голом графике. Тут вопрос не в том как можно, а почему высокоточная система не работает у 90% юзеров?
AlexS777
сообщение 12.1.2011, 18:24
Сообщение #15769

Спасибо сказали: 140 раз(а)

Цитата(Agat @ 12.1.2011, 18:16) *

Да у меня и свои наработки есть, я в принципе приспособился...

Это здОрово.
Цитата(Agat @ 12.1.2011, 18:16) *

.. Интересно именно в плане чисто СК-ФХ.

На мой взгляд, главная заслуга С. Кучера в том, что благодаря ему, большое количество трейдеров обратили внимание на фрактальность рынка, на взаимосвязь таймфреймов..
К сожалению, из этого количества подавляющее большинство купилось на "можно полным депозитом" и
"высокой точности".... Что же, SK-FX только подтверждает на своем примере приблизительный процент прибыльно работающих трейдеров... Периодически листая данную ветку, я так понял, что научились работать по ней где-то проц. 5.. Может, ошибаюсь..
Все имхо.. huh.gif

Цитата(Check @ 12.1.2011, 18:18) *

.... почему высокоточная система не работает у 90% юзеров?

Смешиваются понятия "высокоточная" и "безошибочная".
если еще перед глазами маячит "можно полным депозитом" - готово дело... wink.gif

Спасибо сказали:
Check
сообщение 12.1.2011, 18:27
Сообщение #15770

Цитата(AlexS777 @ 12.1.2011, 21:24) *

Смешиваются понятия "высокоточная" и "безошибочная".
если еще перед глазами маячит "можно полным депозитом" - готово дело... wink.gif

Да, согласен, понятия подменены. А про "полным депо", я даже такого и не помню из статей, накверное не обратил внимания. smile.gif

Спасибо сказали:

2037 страниц V « < 1575 1576 1577 1578 1579 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 23.3.2026, 16:41