Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 1567 1568 1569 1570 1571 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
awertyq
сообщение 9.1.2011, 22:26
Сообщение #15681

Спасибо сказали: 379 раз(а)

Цитата(Alligator @ 10.1.2011, 1:14) *

Вы такие все умные!! Вам череп не жмет? lol.gif

Череп не жмет biggrin.gif. У меня его из-за системы уже нет. А мозг у меня в пакете, пакет - в руках.
В пятницу закрытие прозевал... Сейчас, возможно, познакомлюсь с дядей Колей. Положу пакет, возьму люгер. Стрелять буду в пакет rofl.gif

Все, завязываю с постами на сегодня. Дофига уже нафлудил. Медвед пришел...

ЖИВЕМ... smile.gif

Сообщение отредактировал awertyq - 9.1.2011, 23:08

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Torrino
сообщение 9.1.2011, 22:51
Сообщение #15682

Спасибо сказали: 1251 раз(а)

Цитата(Fan @ 9.1.2011, 22:54) *

awertyq.
Если бы ты, Торрино, Генбери и др. не трогали меня, ... то ... я бы уже давно дал всем свои ориентиры ... и ты бы наверное ... втихаря рубил и рубил бы капусту.

Вот она, сермяжная правда жизни. Фан не может дать ориентиры потому, что ему мешает торрино. biggrin.gif Кто бы мог подумать?
awertyq
сообщение 9.1.2011, 23:09
Сообщение #15683

Да, Fan (Александр?), очевидно было, что систему Fan-FX ВСЕ абсолютное БОЛЬШИНСТВО не увидит... Больше всего меня раздражают обещания. Поэтому я ими не пользуюсь. У них процент выполнения как на Forex`e.
А на интеллигентном Западе публичные оферты, насколько я знаю, исполняют. Неисполнение - это болезнь восточная. Да и Torrino и Genberi - не форс-мажор...

Цитата(Alligator @ 10.1.2011, 1:14) *

Ох, мужики! По ходу дела сегодня Я буду спать ПАЦТАЛОООООМ!!!!!! lol.gif

Андрей, а зачем ты вообще из-под него вылезаешь? Лично я ПАЦТАЛОМ живу biggrin.gif

Теперь точно все на сегодня...

Сообщение отредактировал awertyq - 9.1.2011, 23:12

Спасибо сказали:
Alligator
сообщение 9.1.2011, 23:13
Сообщение #15684

Спасибо сказали: 1029 раз(а)

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! lol.gif

P.S.: Да, очень интеллектуальный и содержательный пост. Дань моде biggrin.gif

Спасибо сказали:
Zombie
сообщение 10.1.2011, 0:20
Сообщение #15685

Спасибо сказали: 257 раз(а)

Цитата(Julija @ 9.1.2011, 18:43) *
Потому и ходим по кругу, бедолаги... Только некоторым счастливцам удается вырваться из Системы ( Фан), менее удачливые все время возвращаются ...

-------------------------------------------------------------------------------------------------
Fan, конечно грубиян от рождения, он любого может оскорбить и даже не придать значения, общаться с ним проблематично, мне вот хватило и одного его "доброго" слова. Так даже его аватар говорит сам за себя. А жаль, при всём том он человек творческий. Но не думаю, что ветка может закрыться из-за него, тут причины другие. Одни уходят потому что находят своё, другие потому что ничего не находят, третьи потому что их тут не понимают.
Что касается системы SK, то она, очевидно в том виде, каком была преподнесена - не работает. В таком виде её системой назвать трудно, а статьи - это вообще просто набор хорошо подогнанных примеров. Скорее это теория, безусловно интересная, освещающая тему под своеобразным углом. Да и сам автор указывал, что его наработки только помогут создать свою работающую систему. Тем более ключевых элементов в демо-системе нет, для С.С. это, увы только бизнес. Поэтому не всё так просто. Здесь, на ветке, уже приводились примеры на графиках, когда все дивера выполнились, а все недивера (!) - тоже выполнились (!) и пример этот очень красноречивый. Всё сказанное не означает, что заниматься системой не стоит. Лучший совет дал Соланд: берёте индикаторы и гоняете их в тестере до тех пор пока не начнёте понимать их поведение. Это вообще единственный путь, не суть важно какие индикаторы. И не стоит возводить систему SK в абсолют, тем более превращать её в печатный станок. Рынок всё-равно сложнее любых систем, хоть демо, хоть реал. Конечно, это дело автора как обращаться со своими наработками, а нам остается только расчитывать на свои силы. Кстати, ещё до Кучера известный YuraZ, создал на основе диверов свою автоматическую систему, которая показала отличные результаты на чемпионате по автотрейдингу 2007 года. Так что идеи витают в воздухе. А нам - себе, остаётся только пожелать удачи !

Спасибо сказали:
МЕТЛА
сообщение 10.1.2011, 1:51
Сообщение #15686

Спасибо сказали: 79 раз(а)

Посчастливилось Фану найти СВОЙ грааль-отлично,следует поздравить! Он его лепил и тестировал на наших глазах(и на СВОИХ деньгах) в прямом эфире-все же видели.Помнится не хватало на микросчет человеку пары сотен,а он продолжал и продолжал свои экперименты,несмотря ни на что.Это был ЕГО путь.Были неудачи-показывал.Сколько раз над его методами смеялись?Так после проделанного пути почему он не имеет марального права покрасоваться своими успехами?И перед кем ему еще их демонстрировать как ни перед нами?В противном случае таки да,мог затихориться и рубить из бункера...(примеры есть).Но плохо ли,что он так не сделал?
Польза от Фана:
1.Показал в каком направлении можно рыть,чтобы за МЕСЯЦЫ создать СВОЮ ТС из запчастей от других систем(даже дал ссылки на первоисточники)
2.Дал свое видение рынка-альтернативное.
3.На РЕАЛЕ продемонстрировал возможности ТС
4.Самое ценное:показал,что простой искатель(такой как мы!) может добиться впечатляющих результатов за короткий срок.
Пожелаем ему за все удачи,и попутных трендов!
ПС человек хотел бесплатно раздать проверенную ТС,потом передумал(мотивы по которым этого не сделает- указал,кому не нравятся-подставьте вместо них свои,фантазии хватит...)Но при этом ЧЕСТНО ответим каждый себе(Фан не подслушивает biggrin.gif ):а я как поступил бы со СВОЕЙ ТС ?
ППС АЛЛИЛУЙ-УУЯ

Спасибо сказали:
Димка
сообщение 10.1.2011, 4:42
Сообщение #15687

Спасибо сказали: 56 раз(а)

Цитата(Fan @ 9.1.2011, 21:13) *

вопрос хороший - давайте разбираться:

С древнейших времен существовали различные касты, высшими считалось три: монахи, воины и купцы. Что производят монахи или воины? Роль же купцов-трейдеров в истории ОГРОМНА!!! Это они первыми создали математику и стали основателями всех наук, а значит и современной цивилизации! Это они открывали новые земли и расширяли кругозор человечества и снова способствовали развитию цивилизации!

Трейдинг неимоверно развивает человека по многим сферам и как я уже сказал выше, недаром его ставили в ряд с монашеством и воинством, а всяких шудр, строителей, животноводов, земледельцев и т.д. относили к низшим кастам.

Нужно также понимать, что богатые люди это основа благополучия всего общества - это они дают работу десятками и сотням других людей, благодаря чему те получают свой кусок хлеба.
Ну и т.д

Трейдинг это занятие благородных (хотя суются сюда всякие) - никогда рынок не одарит глупца, скрягу и прочее! ( может конечно повезти, но эт только во вред обернется!)
Поэтому воспринимать себя нужно как духовную элиту мира, разума, интеллекта и т.д. biggrin.gif

Fan!!! Тебя или сильно хорошо учили, или ты провокатор! Богатые люди хорошо научились присваивать результаты чужого труда, в этом им надо должное отдать, насчёт основы благополучия я вообще молчу, лет 5-6 назад меня убило наповал видео совещания у президента по вопросам эпидобстановки в стране (пугали тогда всякими вирусами, председательствовал Путин) когда какой-то толстосум шлёпая губами ляпнул: А мы в каждой рабочей столовой, раздевалке и мойке миски с чесноком обеспечили! Путин на него посмотрел как на идиота, и спросил, а как насчёт вакцинации? На что никакого ответа не последовало... Науки в том числе математику не купцы трейдеры основали ( им просто некогда этим заниматься ), а умные люди (учёные), которым те же богатые люди дают на хлеб строго по выгоде которую они смогут от этих умных людей получить. Даже в США основана резервация для умных людей smile.gif , вы все знаете как она называется. Монахи - высшая каста, да что ты в самом деле! smile.gif ! Дурилы которые стоят на службе у богатых, со времён Мономаха ничто не изменилось. Духовность если хотите это нечто другое, а не разряженый поп. Другой вопрос про борьбу с духовенством во времена большевизма, это отдельная тема, и касается напрямую политики. Про воинов - это тонкая материя ( а не грубая), люди которые отдают и готовы отдать жизнь за отечество ( читай не за богатых) вяческого уважения достойны, когда мы видим что влезают всякие богатые в это дело, наблюдаем Афган, Чечню, всякие локальные (как их называют, хотя назвать надо разборки богатых) конфликты. Я знаю людей которые потеряли сыновей в Афгане, Чечне, у меня одноклассник в Чечне контрабасил... Fan- знаешь это далеко не те войны о которых говорят - за отечество ( хотя здесь я не прав: следующие компании в Чечне перешли как раз в эту категорию, но изначально были разборки богатых, а когда они потеряли контроль на происходящим, мы увидели то, что видели, этим воспользовались богачи посолиднее). И про благородность... С этим понятием вообще надо Fan аккуратнее; Отличающийся безукоризненной честностью, самоотверженностью, великодушием, вот что обозначает это понятие, а далее богатые люди примерили это понятие на себя, ну в самом деле не назовут же они себя плохими, коварными, и мелочными! Во многих случаях если не в подавляющих так и есть. Правильно! Зачем работать ручками, гнуть спину, надрываться, и всё такое, если за тебя это могут делать другие, только надо это всё организовать, а то что получится - присвоить и распределять. А инструментарий в этом - денежки! Я повторюсь, писал об этом, только восприняли малость не так. Изначально, когда на заре человечества люди стали организовываться в сообщества и кормить себя, преобладал натуробмен, денег в помине не было. Эквивалент денег придумали потом (камешки, костяшки, стёклышки, красивые стёклышки,металл, красивый металл), далее присобачили математику к деньгам, далее умные люди ( а у них за спиной стояли коварные и злые smile.gif ) сообразили, что это хороший инструмент контроля, и пошло поехало. Вот Вы Fan благородный трейдер! Знаете что такое инфляция? А природу этого явления? А я Вам скажу, что это один из способов поддержания жизнеспособности правящих кланов (богатых людей, основы благополучия). Проблема в том, что кланы разные и они ещё норовят между собой разборки устроить. smile.gif . Свойства нефти, газа, сырья всякого меняются? Нет. А что электроэнергия стала какой-то другой, если она дорожает? Нет. Поднимать цены, это возможность получать прирост капитала, согласитесь если цены в стагнации и деньги не делают деньги, как жить-то бедным богатым людям? А потом догнав цены до миллионов, можно отодрать нулики, сделать видимость благополучия и снова раскручивать эту инфляцию. Знаете почему нет цен в миллиардах и триллионах, а только в миллионах? Неудобно будет населению! Так о нас хоть заботятся, о нашем благополучии. У меня есть материалы профессуры МГУ финэконом факультета, мне нравятся особенно работы о финкризисе, о деньгах как о СОЦИАЛЬНОМ ЯВЛЕНИИ, и о будущем, о развитии этого явления, занятные вещи однако... Если найдёте их когда нибудь, и прочитаете, то опечалитесь наверное, ведь знание порождает печаль! smile.gif Удачи тебе Fan!

P/S Кстати наконец-то начинаем разворачиваться на коррекцию долгожданную .... её!

Сообщение отредактировал Димка - 10.1.2011, 6:25

Спасибо сказали:
awertyq
сообщение 10.1.2011, 6:34
Сообщение #15688

Цитата(МЕТЛА @ 10.1.2011, 7:42) *

Что касается системы SK, то она, очевидно в том виде, каком была преподнесена - не работает. В таком виде её системой назвать трудно, а статьи - это вообще просто набор хорошо подогнанных примеров. Скорее это теория, безусловно интересная, освещающая тему под своеобразным углом.

А с реалом тогда что не так? У тех, кто купил, все статьи заточены под нужный угол. Почему не работает?
Цитата(Димка @ 10.1.2011, 7:42) *

P/S Кстати наконец-то начинаем разворачиваться на коррекцию долгожданную .... её!

Значит, опять летим вниз biggrin.gif (шучу)

Сообщение отредактировал awertyq - 10.1.2011, 6:36
Julija
сообщение 10.1.2011, 8:01
Сообщение #15689

Спасибо сказали: 1155 раз(а)

Вступает в силу п.1 -" трендовые, трендовые..."... или кто и что думает? blink.gif

Спасибо сказали:
awertyq
сообщение 10.1.2011, 8:04
Сообщение #15690

Цитата(Julija @ 10.1.2011, 11:01) *

Позже...

Это потрендовый( синий)? blink.gif Ну да, на Н4 на ОСМЕ то же...

А чего думать-то? Позже узнаем smile.gif

2037 страниц V « < 1567 1568 1569 1570 1571 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 23.3.2026, 22:53