Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 1557 1558 1559 1560 1561 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
МЕТЛА
сообщение 7.1.2011, 0:36
Сообщение #15581

Спасибо сказали: 79 раз(а)

Цитата(Petrovich @ 7.1.2011, 2:01) *

Поясните, пожалуйста, какой сигнал и на каком TF в данный момент будет говорить о коррекции или о развороте на бай? Желательно со скринами. Спасибо.

ОД+ЛД с Н1 говорит о коррекции ИЛИ развороте ТФ Н1 вверх(минимально думаю 100п вверх т.к. подразумевается наличие дивера Н4 вверх...да еще на Н1 линейные говорят о б окончании пятиволновки вниз...если не последует гребаных растяжений biggrin.gif .А они чаще всего как раз и бывают в 5 волнах)Вот отсюда и все наши проблемы с системой-сход был=примерно конец 3-й,дивер на М2 и м1 были и ЛД есть и на всех младших это же есть-встаю в бай с вершины! Всем депо! У меня же точная система! А они с...ки собаку Элдера-МФ,да еще и не одну тебе рисуют...Это я еще не говорю о совпадении волнового уровня на нескольких ТФ-когда индикаторы не успевают показать ЛД на ТФ(чаще на младших).Второй вариант-непомерное растяжение во времени 2 или 4 волны на низкой волотильности(часто ночью)=куча диверов во все стороны,волны сосчетать невозможно.Самая главная беда в том,что растяжки и совпадения волновых уровней бывают на всех ТФ.(по-этому говорить смотреть на старшие не надо-смотрели и видели ту же фигу вид сбоку biggrin.gif ).Проблема 3-самомасштабирование-чуть сдвинул ширину окна-и чудо! линии сошлись=конец волны=готовь карман КЦ biggrin.gif .Сделал пошире-ничерта не сходятся! А волна то уже туда-сюда не раз сходила...А гуру прогноза прошлого на это: не туда сдвинул,не учел показания трендовых старшего ТФ...при таком сигнале работать на младших только по тренду...Третий вопрос решен в Р-системе,НО!-первые два вопроса ПОВЕДЕНИЯ РЫНКА не зависят от системы никак(отсюда все лоси у пользователей и демо и реала). Особенно это касается ситуаций входа с вершинок волн...Это так,навскидку написал.Но продолжаю изучение т.к. потенциал системы НЕ ИСЧЕРПАН. Как пишется в рецензиях на диссертации-высказнные замечания не снижают практического и теоритического значения выполненных исследований biggrin.gif Вот что вижу сейчас

Частично закрылся...и купил стоп великоват вышел-под 40п...не успел выставить отложку на пробой фрактала т.к. не давали закрыть долго продажу...там надо было на желтой черте (на М1)купить.
Продолжение:
Далее:Один ордер закрылся в БУ...Вариант разметки вверх:ДАЛЕЕ:Исправил разметку-прошла еще только 1 большая волна вниз на М5,идет вторая большая вверх.А я принял 4-ю в 1-й большой за вторую большуюИтог: пошли вниз,как и планировалось,но все ордера на продажу,кроме первого закрылись(суммарно -8п)по закрытым селам и +32 по закрытым баям примерно.Ну и один первый открытый селл максимум был +50п.просадка максимальная по нему 5п,стоп был 12п

Сообщение отредактировал МЕТЛА - 7.1.2011, 9:05

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Julija
сообщение 7.1.2011, 8:47
Сообщение #15582

Спасибо сказали: 1155 раз(а)

Цитата(Bush @ 6.1.2011, 13:19) *

День не развернётся ,пока не будет дивера на м2.ИМХО.Я давно, в одном из последних своих постов на скрине, проведя анализ от месячного Тф, показывал это движение.

Цитата(Petrovich @ 7.1.2011, 2:01) *

Поясните, пожалуйста, какой сигнал и на каком TF в данный момент будет говорить о коррекции или о развороте на бай? Желательно со скринами. Спасибо.

Мое ИМХО совпадает с предположениями Владимира (Buch'a). Идем вниз от викли, трендовый ТФ - Н4, на нем и жду 3-5 конверами АО + младшие. Вчера, когда все ждали ( и я тоже) хода вверх, линии Н4 не только не пересеклись, но и не сошлись окончательно( у меня на графике, во всяком случае). Сейчас, думаю, на Н4 только 3-я в 3-ей.

Спасибо сказали:
Димка
сообщение 7.1.2011, 9:03
Сообщение #15583

Спасибо сказали: 56 раз(а)

Цитата(МЕТЛА @ 7.1.2011, 0:36) *

ОД+ЛД с Н1 говорит о коррекции ИЛИ развороте ТФ Н1 вверх(минимально думаю 100п вверх т.к. подразумевается наличие дивера Н4 вверх...да еще на Н1 линейные говорят о б окончании пятиволновки вниз...если не последует гребаных растяжений biggrin.gif .А они чаще всего как раз и бывают в 5 волнах)Вот отсюда и все наши проблемы с системой-сход был=примерно конец 3-й,дивер на М2 и м1 были и ЛД есть и на всех младших это же есть-встаю в бай с вершины! Всем депо! У меня же точная система! А они с...ки собаку Элдера-МФ,да еще и не одну тебе рисуют...Это я еще не говорю о совпадении волнового уровня на нескольких ТФ-когда индикаторы не успевают показать ЛД на ТФ(чаще на младших).Второй вариант-непомерное растяжение во времени 2 или 4 волны на низкой волотильности(часто ночью)=куча диверов во все стороны,волны сосчетать невозможно.Самая главная беда в том,что растяжки и совпадения волновых уровней бывают на всех ТФ.(по-этому говорить смотреть на старшие не надо-смотрели и видели ту же фигу вид сбоку biggrin.gif ).Проблема 3-самомасштабирование-чуть сдвинул ширину окна-и чудо! линии сошлись=конец волны=готовь карман КЦ biggrin.gif .Сделал пошире-ничерта не сходятся! А волна то уже туда-сюда не раз сходила...А гуру прогноза прошлого на это: не туда сдвинул,не учел показания трендовых старшего ТФ...при таком сигнале работать на младших только по тренду...Третий вопрос решен в Р-системе,НО!-первые два вопроса ПОВЕДЕНИЯ РЫНКА не зависят от системы никак(отсюда все лоси у пользователей и демо и реала). Особенно это касается ситуаций входа с вершинок волн...Это так,навскидку написал.Но продолжаю изучение т.к. потенциал системы НЕ ИСЧЕРПАН. Как пишется в рецензиях на диссертации-высказнные замечания не снижают практического и теоритического значения выполненных исследований biggrin.gif Вот что вижу сейчас

И всё-таки я бы ещё добавил идентификацию разворота типа ШИП, если я правильно понимаю, то при этом явлении ЛД на определённом количестве таймов (младших) нет, то есть она есть изначально и все дружно втают в продажу или в покупку, но не дремлющие дяди (или тёти smile.gif smile.gif smile.gif ), делают ещё один выпад который не нарушая логику диверов на орпределённом количестве старших таймов, уничтожают дивера младших, я так думаю на каком ТФ пик, тот определённо и развернётся. У меня такое чувство, что могут лупануть вниз ещё разок хорошо, на Н4 есть уже 2 экстремума на D2, вполне ещё третий сообразят (Универсальным признаком разворота.... 2-3 вершины.....), для образования ЛД на недельном графике на D1

Спасибо сказали:
Alligator
сообщение 7.1.2011, 9:32
Сообщение #15584

Спасибо сказали: 1029 раз(а)

Да, раз такой вопрос подняли, хочу тоже спросить: если не рассматривать SK-FX, а вернуться к классическому анализу, то кто-то предлагал свои версии определения разворота по шипу? Я, например, так и не смог найти информации по этому вопросу. Поэтому, после таких разворотов обычно закрывает по подтянутому стопу. Это не плохо, просто на шипах ждешь продолжения, обычно... А тут - опа, и уже в другую сторону идем smile.gif

Спасибо сказали:
МЕТЛА
сообщение 7.1.2011, 9:39
Сообщение #15585

Проклятый шип как раз по-моему и есть случай совпадения волнового уровня на сразу нескольких ТФ.Ведь где он образуется?Где по 100п за несколько минут проходим.Т.о. одинаковая картинка на М15-М1.оттого,что индикаторы не успевают дивера нарисовать даже на самых младших...И гадай тут-шип-или 3я волна...Разворот,или продолжение по тренду... blink.gif

Спасибо сказали:
Julija
сообщение 7.1.2011, 10:12
Сообщение #15586

Спасибо сказали: 1155 раз(а)

Цитата(МЕТЛА @ 7.1.2011, 12:39) *

Проклятый шип как раз по-моему и есть случай совпадения волнового уровня на сразу нескольких ТФ.Ведь где он образуется?Где по 100п за несколько минут проходим.Т.о. одинаковая картинка на М15-М1.оттого,что индикаторы не успевают дивера нарисовать даже на самых младших...И гадай тут-шип-или 3я волна...Разворот,или продолжение по тренду... blink.gif

По-моему, шип - это самые последние вложенные 5-5-5, и ключевые слова здесь, в цитате, а также у Димки: не противоречащее движение старших ЛОМАЕТ дивера младших(не могу вставить его цитату). А вот посты вроде тоже об этом - п.7329, п.7335.
А на М15 разворотная?
Genberi
сообщение 7.1.2011, 10:23
Сообщение #15587

Спасибо сказали: 459 раз(а)

Да вчера день в пустую прошёл, так в рынок и не вошёл.
Где я на дэйли сигнал увидел не понятно. Хотя сигнал на h4 отработал, завершился противоположным на H1 и длинный тренд h4 продолжился. Плохие прогнозы вредны, люди-то читают, делают выводы. Неудачник влетает...
Метла, в реал системе второе окно до конца вопрос не решает. В тот момент на нормализованных были сигналы вверх, да отработали, но как-то несерьёзно.
Вчера не открылся, так как против трендовых старших не открываюсь. По ним как видно тоже...

Согласен с Метлой, проклятый шип - корреляция волновых структур разных уровней.

Сообщение отредактировал Genberi - 7.1.2011, 10:24

Спасибо сказали:
МЕТЛА
сообщение 7.1.2011, 10:28
Сообщение #15588

Просьба:если у кого есть книга Джозефа про волны,которую Седой 10 раз читал,выложите,пожалуйста,надо с этими волнами подробнее разбираться... rolleyes.gif
Димка
сообщение 7.1.2011, 10:32
Сообщение #15589

Спасибо сказали: 56 раз(а)

Если чётко придерживаться логики SK-FX: Что вижу: На Н4 незаконченная ВС - при этом локальные сигналы Н1 и М30 при шипах иерархии М15. Значит или коррекция на М30 (М5 полная ВС) и вниз при образовании потрендового сигнала на Н4 - или как? Покритикуйте...
МЕТЛА
сообщение 7.1.2011, 10:39
Сообщение #15590

Genberi,ты еще года полтора назад пытался решить вопрос отличия истинной коррекции ТФ от внутренней коррекции ТФ.Есть ли реальные подвижки в этом вопросе,или все глухо ?

2037 страниц V « < 1557 1558 1559 1560 1561 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 24.3.2026, 8:51