Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Fan |
5.1.2011, 18:57
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 734 Регистрация: 15.11.2009 Из: Европа Пользователь №: 3 014 Спасибо сказали: 694 раз(а) |
|
| Alligator |
5.1.2011, 20:58
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 536 Регистрация: 1.1.2010 Пользователь №: 3 202 Спасибо сказали: 1029 раз(а) |
Андрюха,упрости СК до безобразия,чтобы стало понятно Так это первое, что Я сделал Что касается Седого, который использовал только МАКД Вильямса и ОсМА - так это, грубо говоря, тот же принцип определения разворотов, что и в SK-FX. Только без динамической индикации. Т.е. если у Кучера на каждом ТФ видна глубина ВС в три слоя, то у Седого видно два слоя. Поэтому ему, если так можно выразиться, приходится держать в голове чуть больше "фрактальных связей" А если все еще интересно по поводу раздельных МАКДов, то Я достаточно долгое время пользовался (21;89); (9;21) на EMA, и OsMA (9;21), который тоже классифицировал как МАКД |
| chira |
5.1.2011, 23:33
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 84 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 2 407 Спасибо сказали: 116 раз(а) |
А если все еще интересно по поводу раздельных МАКДов, то Я достаточно долгое время пользовался (21;89); (9;21) на EMA, и OsMA (9;21), который тоже классифицировал как МАКД :)
[/quote] А сейчас чем пользуешься ? |
| yurisneg |
6.1.2011, 2:19
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 97 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 2 544 Спасибо сказали: 185 раз(а) |
Что-то я не пойму. Неужели кому-то не хватает места на этой ветке?
Начинают толкаться и выпихивать друг друга. Ну прямо детский сад. Открываю я свежую страницу и ищу посты Торрино, а Фана пропускаю, причем вполне доброжелательно. А кто-то наоборот, выискивает посты Фана, и это видно по многочисленным ответам на его посты. И раз у нас сложилось такое "опчество", давайте с этим смиримся. Торрино, вы в ответе за тех, кого приручили своими постами! |
| Julija |
6.1.2011, 6:39
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 194 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 3 143 Спасибо сказали: 1155 раз(а) |
Цитата name='yurisneg' date='6.1.2011, 5:19' post='37071'] Торрино, вы в ответе за тех, кого приручили своими постами! Роман, а ведь скоро ровно год, как появился Торрино на ветке! Отметим это дело новыми постами?!! |
| VDV |
6.1.2011, 6:52
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 330 Регистрация: 31.8.2010 Пользователь №: 3 964 Спасибо сказали: 181 раз(а) |
Всем доброе утро,коллеги!
С сочельником ВСЕХ нас! Скорее всего я в легком шоке, в легком шоке, в легком шоке. Я смог, я смог, смог, смог... !!!АЛЛИЛУЯ!!! Скорее всего - это я в глубоком шоке. Ув.Fan,глядя на Ваши скрины,остается только по доброму позавидовать. Ну что можно сказать?Просто нет слов, 72% дневной прирост к депозиту,да это мечта каждого трейдера.Я так не умею,а хотелось бы. Поэтому,какая разница,пользуете Вы СК-ФК или нет,но в любом случае принципы ДК присутствуют. Желаю Вам дальнейших успехов. Молодца! P.S. Ждем обещанного. Сообщение отредактировал VDV - 6.1.2011, 6:55 |
| Torrino |
6.1.2011, 7:07
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
Торрино, вы в ответе за тех, кого приручили своими постами! Спасибо, конечно. Вы знаете, мне кажется, что ответственность, в данном случае, необходимо рассматривать, как явление двухстороннее. Как я и говорил, я был участником нескольких профессиональных форумов (не по форексу). На этих форумах дискутировалось только о предмете, поэтому там было очень мало пользователей, но очень много полезной информации. В любом случае было запрещено оспаривать сам предмет дискуссии, можно было только рассматривать свойства предмета. Кто говорил, что предмет типа говно, получал немедленно предупреждение, а по второму разу пожизненный бан. Там вообще не было никакого мусора, только поелзная информация. А на этот форум совершенное и подавляющее большинство ходит только потрындеть. У меня лично нет времени (жизнь для меня дорога) для того, чтобы отрывать время у своей семьи и продираться здесь зарослями досужей болтовни инфантильных, ленивых и неспособных типков, вроде Фана, которые ходят сюда лечить свое ущемленное самолюбие. Уму не постижимо, как может кто-то спокойно относиться к тому, что бестолковый щенок-недоросль проявляет неуважительное уважение не просто к стершему человеку, а к автору системы. И никто не пнет его ботинком под зад, чтобы духа его здесь не осталось. Развели здесь, понимаешь, мусорник! Хочется вам болтать языком с клоунами - болтайте. Но без меня. |
| chira |
6.1.2011, 7:22
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 84 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 2 407 Спасибо сказали: 116 раз(а) |
Уму не постижимо, как может кто-то спокойно относиться к тому, что бестолковый щенок-недоросль проявляет неуважительное уважение не просто к стершему человеку, а к автору системы. И никто не пнет его ботинком под зад, чтобы духа его здесь не осталось. Развели здесь, понимаешь, мусорник!
Хочется вам болтать языком с клоунами - болтайте. Но без меня. [/quote] Уму не постижимо как может кто-то спокойно относиться к тому-что Торрино во всех постах так восхваляет ССа--ну прям как в церкви --люди при каждом заходе -кланяются-так и Торрино --зашел в ветку -и первый слог --ССу А называть человека --недораслем --сам то дорос ? хоть до чего то ? и с уважением у Вас -- ниже уровня Сообщение отредактировал chira - 6.1.2011, 7:27 Спасибо сказали:
мирс, |
| Fan |
6.1.2011, 7:40
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 734 Регистрация: 15.11.2009 Из: Европа Пользователь №: 3 014 Спасибо сказали: 694 раз(а) |
Уму не постижимо как может кто-то спокойно относиться к тому-что Торрино во всех постах так восхваляет ССа--ну прям как в церкви --люди при каждом заходе -кланяются-так и Торрино --зашел в ветку -и первый слог --ССу chira ты разве еще не понял что Торрино и есть топикстартер, т.е. Кучер С.С. Его конечно можно понять. Продажи упали + возрастной маразм вот и нервничает. Я уважаю старость, поэтому не хочу это обсуждать. Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Короче лечиться надо! и еще Трейдера успешным делает не глупое следование своей или чьей то стратегии, а способность создать эту самую прибыльную стратегию и изменять её, адаптируя к условиям рынка. Сообщение отредактировал Fan - 6.1.2011, 7:45 |
| Torrino |
6.1.2011, 7:48
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
Его конечно можно понять. Продажи упали + возрастной маразм вот и нервничает. Я уважаю старость, поэтому не хочу это обсуждать. Вот наглядный пример уважительного отношения к автору. Общайтесь, друзья, общайтесь. chira ты разве еще не понял что Торрино и есть топикстартер, т.е. Кучер С.С. А это - иначе, чем манией предледования, никак не назвать. Медицина здесь бессильна. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2026, 7:03 |