Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Димка |
8.12.2010, 14:07
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 165 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 4 107 Спасибо сказали: 56 раз(а) |
NO
Сообщение отредактировал Димка - 10.12.2010, 6:31 |
| Torrino |
8.12.2010, 14:25
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
Уважаемый!!! Я без скринов. Можно? Трактовка: некий динамический уровень где сходятся ВС группы таймов. Далее мои мысли... Если он есть этот уровень то его видно. Согласны? И ещё момент. Для каждой группы таймов свои уровни. Из ранних материалов мне запала в душу картинка про формирование сигналов дивергенций от старших к младшим ТФ, я пытался через призму Осмы смотреть, но сил не хватает Будьте добры, присоедините картинку, пожалуйста. Что-то я не врубаюсь. |
| Genberi |
8.12.2010, 14:53
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 338 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 2 348 Спасибо сказали: 459 раз(а) |
Дмитрий, за пояснения спасибо, но пока не всё понятно.
По пунктам: 1) Есть динамический уровень - красная трендовая линия http://sk-fx.eu5.org/system/5.files/1.png 2) Он есть, его видно. Согласен, только не понятно когда он должен завершится. 3) Для каждого ТФ свой уровень. Допустим, на рисунке у нас ТФ М15, то фиолетовый индикатор (коррекционный) - это динамический уровень для М1. Иными словами, красный трендовый индикатор М1 = фиолетовому коррекционному индикатору М15. 4) Формирование сигналов дивергенции от старших к младшим:
Divers___Lines.wmv ( 68.53 килобайт )
Кол-во скачиваний: 443У нас оно маленько по-другому от младших к старшим... Либо проверка сигналов старших по младшим, но не суть. Мысль понял. 5) А дальше про величины уровней старших и младших, которые показывает линейный график я пытался понять, но пока не соображаю о чём речь. Сообщение отредактировал Genberi - 8.12.2010, 14:55 |
| Julija |
8.12.2010, 15:05
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 194 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 3 143 Спасибо сказали: 1155 раз(а) |
|
| SvYu |
8.12.2010, 15:51
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 249 Регистрация: 13.6.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 2 510 Спасибо сказали: 388 раз(а) |
|
| awertyq |
8.12.2010, 16:18
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 459 Регистрация: 22.2.2010 Пользователь №: 3 390 Спасибо сказали: 379 раз(а) |
Может быть, это Н1 - 3(3) пик АО, М15 - 5(3)(3) ДК АО и т.д. по ТФ.? Меня в последнее время какой-то хронический тупняк одолевает. Если не затруднит, можно с картинками и с пояснениями? И про какую именно трактовку идёт речь. Юлия, а вот этим сообщением Вы Алексею вообще мозг вынесли |
| Genberi |
8.12.2010, 16:32
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 338 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 2 348 Спасибо сказали: 459 раз(а) |
Да Юлия немножко постаралась:))) Я тогда пошевелил извилиной в разные стороны, что за АО, что за дкаоитдпотф... Тут-то меня и накрыло. Какое Акционерное Общество? У меня в стране AS (AktsiaSelts)!
А тут значит Дмитрий подлетает и добивает остатки сознания уровнями формирования неотработанной технологии. В общем, Вилы... И даже не Эндрюса. |
| Julija |
8.12.2010, 16:44
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 194 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 3 143 Спасибо сказали: 1155 раз(а) |
Юлия, а вот этим сообщением Вы Алексею вообще мозг вынесли Я уж так и сяк варианты перебираю: что нам Димка сказать хочет! Да Юлия немножко постаралась:))) Я тогда пошевелил извилиной в разные стороны, что за АО, что за дкаоитдпотф... Тут-то меня и накрыло. Какое Акционерное Общество? У меня в стране AS (AktsiaSelts)! А тут значит Дмитрий подлетает и добивает остатки сознания уровнями формирования неотработанной технологии. В общем, Вилы... И даже не Эндрюса. Спасибо сказали:
|
| Check |
8.12.2010, 17:52
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 472 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 3 106 Спасибо сказали: 326 раз(а) |
Чек, я как что-то из головы упускаю, так всё наперекосяк идёт. Фрактальность - основная изюминка системы, благодаря ей можно приблизительно прогнозировать будущую ситуацию. А дальше проверять по трендовым законченность волновых структур, а по высокочастотным индикаторам стараться войти точно. Правила... Помогают быстрее слить. Пробовал по-всякому по загибу, по перегибу, ранжированием, по углу направления трендовых, по потрендовым сигналам определённого ТФ... Как только в какие-то рамки себя загоняю, через некоторое время получаю минусы. Единственный прибыльный способ - это раскладывание цены от старших до младших по волновым структурам и определение где закончена, а где нет. Вот в незаконченную и нужно вставать. Как не крутись, а всегда возвращаюсь к фрактальности. Да способ менее формализованный, да приходится думать. Но фишка в том, что таким способом всегда учитываешь рыночные изменения, без привязки к определённым ТФам и утомительного ожидания паттернов на индикаторах. Потому и мусолим темы, что чего-то вечно не хватает, чтобы работать бездумно с постоянными плюсами... Алексей, я и не говорил, что ненужно анализировать и раскладывать ситуацию по всем ТФ. Нужно и даже обязательно. Про бездумно следовать сигналам, как в большинстве ТС (пересеклось открылся, покраснел закрылся), речи быть не может. Система СК - аналитическая. Речь шла о таких ситуациях, когда свой анализ пролетел, и как по мне, то стопы быть должны, сопровождение позы - быть должно, я уже не говорю про ММ. Каждый чел может ошибаться, а ТС эти ошибки не дает усугубить. Разве не бывало, что все видят что вот он должен быть разворот, а рынок кажет нам кукиш. Либо наоборот, вроде бы разворота пока быть не должно, а он вот вам, пожалуйста получите. И начинаются дебаты: "надо было смотреть викли, т.к сигнал пошел с него (а позиция, самое что интересное, была открыта по М1, в надежде ухватить пару пипсов). Ой, младшие не были готовы и т.д." Разве не так? А правила решают некоторые проблемы с неправильно проведенным анализом. Допустим, да можно потерпеть просадку (если депо позволяет), но зачем? Ошибся - схватил лося, пересмотрел проанализировал по новой в бой. Да, правила загоняют в рамки, но лично для меня это более преемлемо. Если у тебя не получается работать по правилам, значит либо не те правила, либо тебе они действительно не нужны. Это чисто психологический момент. |
| Torrino |
8.12.2010, 18:14
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2026, 6:31 |