Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 1412 1413 1414 1415 1416 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
Impuls
сообщение 20.11.2010, 23:16
Сообщение #14131

Из: Украина мае талант
Спасибо сказали: 164 раз(а)

blink.gif О, тест-драйвера занесло во флудильню blink.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
yurisneg
сообщение 20.11.2010, 23:28
Сообщение #14132

Спасибо сказали: 185 раз(а)

Цитата(Torrino @ 20.11.2010, 16:36) *

Я тоже за однозначность. В часовом деле, как оказалось, колеса, т.е. шестерни, имеют оси, а не валы:

"Все оси колес вставляем в отверстия рубиновых камней." smile.gif

М-да. У часовщиков тоже, оказывается, проблемы с терминологией.
Вал, это такая штука, которую можно пощупать, на которую можно насадить шестеренку.
А вот ось, это штука совершенно эфемерная, ее можно нарисовать карандашом на бумаге в виде линии,
но нельзя пощупать.
Недаром наиболее предприимчивые умудряются списывать спирт на протирку оптических осей.

Спасибо сказали:
balash
сообщение 21.11.2010, 0:20
Сообщение #14133

Спасибо сказали: 269 раз(а)

Цитата(balash @ 20.11.2010, 19:45) *

Для любителей поиска новых индикаторов ...

В дополнение к aMACD коллекция MAшек. Оригинальный индикатор смотрите в кодебазе. Он содержит 21 алгоритм разных MA. Однако имеет много параметров, поэтому неудобен для применения в aMACD. Не меняя алгоритмов, упростил обращение к индикатору.

Прикрепленный файл  AllMA.mq4 ( 15.74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 379

Если учесть, что MACD можно строить по 2-м MA с разными алгоритмами, то количество различных MACDов, которые можно построить с помощью AllMA и aMACD, огромно.

Сообщение отредактировал balash - 21.11.2010, 8:13

Спасибо сказали:
Torrino
сообщение 21.11.2010, 8:45
Сообщение #14134

Спасибо сказали: 1251 раз(а)

Цитата(Djonn @ 20.11.2010, 23:38) *

а пока по представленным фактам - смотри пост № 14115 - мы имеем, что окончание дневного лонга на EURUSD 19.11.2011 не было определено и позиции в Бай не были своевременно закрыты. . Здесь справочно ситуация на конец дня 19.11.2010
Вопрос - что явилось причиной для удержания оставшихся позиции в Бай (ордера на скринеTorrino)?
P.s. ордер № 94690608 - это результат проведения какого анализа?
Torrino, ничего личного - просто интересна логика рассуждений, приводящая к таким торговым решениям.... Или это часть методики?
и интересно все-таки, где были закрыты лонги?

biggrin.gif

Как может быть в данной ситуации неправильно определено окончание дневного лонга? biggrin.gif Это ж надо быть совсем дураком - при такой индикации и динамике не увидеть разворот! Я почти обиделся. tongue.gif

Пробема в другом. По индикации я посчитал, что старший тренд еще должен продолжаться и, что новое движение вниз будет более короткое. Это от недостаточного знания в области определения размеров движения. Ня я работаю над этим и, думается, со временем научусь отличать детали сигналов, позволяющие определять размер. Я их уже вижу, но пока это одни крохи. sad.gif

Когда уже стало ясно, что я ошибся в размере предполагаемой коррекции, было все-равно, если ордера зарывать или не закрывать - я был уставший и мне было безазлично и неприятно, что я опять ошибся в размере движения. Я их там оставил из упрямства biggrin.gif и они закрылись стопом.

Все ордера - бывшие отложники, которые я не закрывал исходя из того, что вниз - это небольшая коррекция. Не следует, однако, мне напоминать, что это неправильно с точки зрения ММ; я не против, но, напомню, что ММ считаю глупой математикой в которой все ясно, а вот аналитические загвоздки - это то, что занимает все мое внимание и силы.

если я непонятно объясняю, спрашивайте, пожалуйста.
lessik
сообщение 21.11.2010, 8:51
Сообщение #14135

Спасибо сказали: 281 раз(а)

Цитата(Torrino @ 21.11.2010, 9:45) *

biggrin.gif

Как может быть в данной ситуации неправильно определено окончание дневного лонга? biggrin.gif Это ж надо быть совсем дураком - при такой индикации и динамике не увидеть разворот! Я почти обиделся. tongue.gif

Пробема в другом. По индикации я посчитал, что старший тренд еще должен продолжаться и, что новое движение вниз будет более короткое. Это от недостаточного знания в области определения размеров движения. Ня я работаю над этим и, думается, со временем научусь отличать детали сигналов, позволяющие определять размер. Я их уже вижу, но пока это одни крохи. sad.gif

Когда уже стало ясно, что я ошибся в размере предполагаемой коррекции, было все-равно, если ордера зарывать или не закрывать - я был уставший и мне было безазлично и неприятно, что я опять ошибся в размере движения. Я их там оставил из упрямства biggrin.gif и они закрылись стопом.

Все ордера - бывшие отложники, которые я не закрывал исходя из того, что вниз - это небольшая коррекция.

если я непонятно объясняю, спрашивайте, пожалуйста.

вся беда в том что это демо счет .... а когда перейдешь на реал и когда будут в сделке тысячи тогда будет совсем другой анализ. мой учитель это назвал "венкингом", причем в самом плохом смысле этого слова.
Torrino
сообщение 21.11.2010, 9:06
Сообщение #14136

Спасибо сказали: 1251 раз(а)

Цитата(yurisneg @ 21.11.2010, 0:28) *

М-да. У часовщиков тоже, оказывается, проблемы с терминологией.
Вал, это такая штука, которую можно пощупать, на которую можно насадить шестеренку.
А вот ось, это штука совершенно эфемерная, ее можно нарисовать карандашом на бумаге в виде линии,
но нельзя пощупать.
Недаром наиболее предприимчивые умудряются списывать спирт на протирку оптических осей.

1. У часовщиков своя однозначная терминология.

2. Вы говорите об оси в геометрическом смысле. А вот в техническом - ось это палка, вокруг которой вращается колесо (напримар полуось телеги), а вал, это палка, которая вращается сама, (например гребной вал или вал ведущего колеса).

3. Списывать спирт на протирку оптических осей - это гениально! biggrin.gif

Цитата(lessik @ 21.11.2010, 9:51) *

вся беда в том что это демо счет .... а когда перейдешь на реал и когда будут в сделке тысячи тогда будет совсем другой анализ. мой учитель это назвал "венкингом", причем в самом плохом смысле этого слова.

На реале я уже торгую и правда - там совсем другой анализ. biggrin.gif А демо для того и сделано, чтобы пробовать, что требуется, выбирать правильное и потом пользоваться им в реале.
dept821
сообщение 21.11.2010, 9:53
Сообщение #14137

Спасибо сказали: 5 раз(а)

Всем, всем хороших выходных, ребята у меня такой вопрос- почему, на неделях точка А ниже точки В, а на месяцах наоборот. Цены тоже разные выдает. Туплю али как?
Годяй
сообщение 21.11.2010, 10:15
Сообщение #14138

Спасибо сказали: 33 раз(а)

Цитата(lessik @ 20.11.2010, 22:45) *

сигналом является , разворотом не всегда, иногда еще движухи и движухи

Касание осмы края окна говорит нам о том, что в пределах окна произошло наибольшее удаление разности МАшек от сигнальной линии (в + или в -). Такое в подавляющем большинстве случаев происходит при импульсе. Само собой это не означает окончание импульса. Значит - это только предварительный сигнал.

Например, после продолжительного флета в узком коридоре происходит импульс. ОсМА достигает края окна, но 1-я волна будет какое-то время продолжаться, а ОсМА масштабироваться.
Затем откат - 2-я волна. Резкое торможение движения (по сравнению с импульсом). На ОсМА движение
далеко за 0. Может достичь другого края окна. Затем снова импульс - 3-я волна. Опять достижение края и снова это ещё не говорит об окончании движения. и т.д.
Возможны варианты по силе движения по отношению к предыдущим движениям видимым в окне.

Цитата(dept821 @ 21.11.2010, 12:53) *

почему, на неделях точка А ниже точки В, а на месяцах наоборот. Цены тоже разные выдает. Туплю али как?

Посмотри большие разрывы. Там не хватает баров.
Закрытие бара и открытие следующего не должно сильно различаться.

Спасибо сказали:
dept821
сообщение 21.11.2010, 10:30
Сообщение #14139

Спасибо сказали: 5 раз(а)

Посмотри большие разрывы. Там не хватает баров.
Закрытие бара и открытие следующего не должно сильно различаться.
[/quote]

Там их( баров), штук 5 не хватает, по моему. если сравнивать с другими брокерами. Как можно потерять месяц минимум. Или это нормально : 1)просто "маленькая" неточность отражения котировок брокера
2)свойсво платформы," Немного" искажать цену? Али опять туплю?
tvv
сообщение 21.11.2010, 11:07
Сообщение #14140

Спасибо сказали: 110 раз(а)

Цитата(Torrino @ 21.11.2010, 0:36) *

Условно считаем, что на Н1 прошла первая волна вниз, осма касанием, а трендовые расхождением, показали ее окончание. Двлее прошла вторая волна вверх, сопровожденная осмой, а короткие трендовые сошлись и вернулись к длинным, обозначив ее окончание. Это типичная индикация начала третьей волны (но все необходимо рассматривать в контексте старших ТФ).

М30 и М15 показывают то же самое. На М15 трендовые сопроводили первую волну вниз от схождения к схождению (а на Н1 от схождения к расхождению), осма показала касание внизу в ее третьей подволне. Далее идет вторая волна вверх, которая закончилась расхождением трендовых (а на Н1 короткие вернулись к длинным и сошлись), осма обозначила касанием третью в первой.

На М5 вторая волна вверх фрейма Н1 сопроводилась от схождения к схождению, а осма сделала общий дивер.

ссылка на изображение, размер: 201 кбайт, 3361 x 1020 точек

Torrino, спасибо за анализ. Ниже, на твоем скрине я нанес твои комментарии (белым цветом). Есть вопросы (желтым цветом). Посмотри пожалуйста, может быть я не понял чего? Спасибо.

Эскизы прикрепленных изображений

Спасибо сказали:

2037 страниц V « < 1412 1413 1414 1415 1416 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 22.3.2026, 11:54