Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 1410 1411 1412 1413 1414 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
kyzmich
сообщение 20.11.2010, 10:55
Сообщение #14111

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(lessik @ 20.11.2010, 13:33) *

спасибо, я за . хоть и никогда и не был против. если объясните как эта информация (именно то что это осцилятор) влияет на профит тогда и другие люди которые читают этот флуд будут рады.
меня всегда удивляло как радо и с каким энтузиазмом люди предоставляют информацию которая никому не нужна. и упускают из виду то что нужно . несколько постов назад был задан вопрос "зачем 0" , я попытался ответить , немного упустил некоторые детали для наглядности . хотите помочь? помогите человеку который задал вопрос.

Как по мне,то пересечение нулевой линии,есть запоздалым сигналом и служит больше для определения волновой структуры по АО или МАСД.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Torrino
сообщение 20.11.2010, 11:15
Сообщение #14112

Спасибо сказали: 1251 раз(а)

Цитата(lessik @ 20.11.2010, 11:33) *

спасибо, я за . хоть и никогда и не был против. если объясните как эта информация (именно то что это осцилятор) влияет на профит тогда и другие люди которые читают этот флуд будут рады.
меня всегда удивляло как радо и с каким энтузиазмом люди предоставляют информацию которая никому не нужна. и упускают из виду то что нужно . несколько постов назад был задан вопрос "зачем 0" , я попытался ответить , немного упустил некоторые детали для наглядности . хотите помочь? помогите человеку который задал вопрос.

Вы извините, возможно я излишне резко прореагировал, но меня сильно задевает неуважительное отношение к Сергею Сергеевичу.

Мне кажется, что вы правы: люди отвечают на то, что считают важным. По сути нет разницы между "осью" и "вращающейся палочкой", но первое ... мммм... более правильно в определенной среде. biggrin.gif

По поводу нуля уже есть куча ответов. А вот по осме...

Цитата(lessik @ 19.11.2010, 12:51) *
и нахождение у края окна еще ничего не обозначает.

... уже много раз писалось, что у нее есть несколько сигналов:

1. дивергенция/конвергенция
2. выброс
3. касание

Касание означает в общем случае, что ценовое движение заканчивается. Я лично считаю, что это в большинстве случаев означает окончание первой или третьей по счету волны любой волновой структуры (это может быть например и третья в первой на каком-либо ТФ), как следует из моих наблюдейний, и особенно четко это свойство проявляется в течение коррекционной фазы ценового движения.

Всего вам доброго. smile.gif
Impuls
сообщение 20.11.2010, 12:58
Сообщение #14113

Из: Украина мае талант
Спасибо сказали: 164 раз(а)

biggrin.gif Torrino этот пост переписывает по-моему четвёртый раз ! download.gif download.gif download.gif
biggrin.gif Перепишу в формате *.doc или сделаю тату yu.gif

Спасибо сказали:
lessik
сообщение 20.11.2010, 12:59
Сообщение #14114

Спасибо сказали: 281 раз(а)

Цитата(Torrino @ 20.11.2010, 12:15) *

Вы извините, возможно я излишне резко прореагировал, но меня сильно задевает неуважительное отношение к Сергею Сергеевичу.

Касание означает в общем случае, что ценовое движение заканчивается. Я лично считаю, что это в большинстве случаев означает окончание первой или третьей по счету волны любой волновой структуры (это может быть например и третья в первой на каком-либо ТФ), как следует из моих наблюдейний, и особенно четко это свойство проявляется в течение коррекционной фазы ценового движения.

Всего вам доброго. smile.gif

да вообще то не вопрос с одной лишь поправкой : я никогда и ни к кому не отношусь с неуважением , все люди и всегда и всех уважаю , даже если взгляды резко расходятся ибо считаю что война выиграна если она не началась. если кто нибудь прочитал в моем посте неувужение то наверно нужно заглянуть внутрь себя , тоесть" как бы я прореагаровал в данной ситуации"

по поводу касания . я перестал разглядывать это как сигнал , наверно в силу психологических соображений : "касание= разворот", но это так не является . разворот когда есть к тому предпосылки , а касание в силу масштабирования обозначает что на данном промежутке значение максимальное значение. поэтому для себя исключил как сигнал.
а по осме вижу как начало волны , еще до касания, а какой это другой вопрос...

Сообщение отредактировал lessik - 20.11.2010, 13:02

Спасибо сказали:
Torrino
сообщение 20.11.2010, 15:18
Сообщение #14115

Цитата(lessik @ 20.11.2010, 13:59) *

да вообще то не вопрос с одной лишь поправкой : я никогда и ни к кому не отношусь с неуважением , все люди и всегда и всех уважаю , даже если взгляды резко расходятся ибо считаю что война выиграна если она не началась. если кто нибудь прочитал в моем посте неувужение то наверно нужно заглянуть внутрь себя , тоесть" как бы я прореагаровал в данной ситуации"

Думается, что вы ко мне весьма несправедливы, т.к. поставив себя на ваше место я в предметной ситуации, получив от Сергея Сергеевича подзатыльник, крепко призадумался бы над той ересью, которую я сморозил. И сказал бы ему спасибо.

Цитата(lessik @ 20.11.2010, 13:59) *

по поводу касания . я перестал разглядывать это как сигнал , наверно в силу психологических соображений : "касание= разворот", но это так не является . разворот когда есть к тому предпосылки , а касание в силу масштабирования обозначает что на данном промежутке значение максимальное значение. поэтому для себя исключил как сигнал.
а по осме вижу как начало волны , еще до касания, а какой это другой вопрос...

Вы можете, разумеется, перестать разглядывать касание, как сигнал, но только он от этого сигналом быть не перестанет.

Надо разобраться в первую очередь с тем, то такое сигнал, а что определяет разворот.

Разворот определяется СОВОКУПНОСТЬЮ СИГНАЛОВ на всех ТФ, касающихся данной волновой структуры. А один отдельный сигнал сообщает один отдельный факт, касающийся определенной характеристика ценового движения. Таким образом разворот определяется совокупностью фактов, чтение отдельных сигналов означает констатацию отдельных фактов, а анализ есть сопоставление отдельных фактов с целью получения логического заключения в отношении их совокупности.

Выше, о сигнале касание осмой границы окна сказано, что он сообщает следующий факт: ценовое движение скоро закончится, причем это будет окончание первой или третьей по счету волны любой волновой структуры.

Доказательства сказанного предоставляет сам рынок. Рассмотрим скрины по текущей.

М1 цена начинает движение вниз. ссылка на изображение, размер: 208 кбайт, 3362 x 1020 точек

М1 осма касанием обозначила окончание первой или третьей волны. ссылка на изображение, размер: 208 кбайт, 3362 x 1020 точек

М5 осма касанием обозначила окончание первой или третьей волны ссылка на изображение, размер: 210 кбайт, 3362 x 1020 точек

М5 осма касанием обозначила окончание третьей волны ссылка на изображение, размер: 207 кбайт, 3362 x 1020 точек

М15 осма касанием обозначила окончание первой или третьей волны (последующих скринов у меня нет) ссылка на изображение, размер: 205 кбайт, 3362 x 1020 точек

Такм образом рынок подверждает данное ранее чтение сигнала касания.
Quod licet demonstrandum. biggrin.gif

Спасибо сказали:
balash
сообщение 20.11.2010, 15:45
Сообщение #14116

Спасибо сказали: 269 раз(а)

Для любителей поиска новых индикаторов, а в SK-FX важнейшим индикатором является MACD, представляю версию "Просто MACD". Индикатор строит линейный MACD из 2-х любых MAшек, которые у вас есть в папке "Пользовательские Индикаторы".

Два строковых параметра FastMA и SlowMA описывают, какой индикатор и с какими параметрами будем использовать. Все параметры разделяются запятыми. Вот структура строки:

1) имя индикатора
2) номер значения 0 - Value1, 1 - Value2, ...
3-N) параметры индикатора в порядке и количестве как во вкладке "Входные параметры"

Параметр Frac определяет способ расчета

Frac=false MACD=FastMA-SlowMA
Frac=true MACD=FastMA/SlowMA

Прикрепленный файл  aMACD.mq4 ( 8.09 килобайт ) Кол-во скачиваний: 460

P.S. Найдете грааль, не забудьте поделиться. biggrin.gif

Спасибо сказали:
lessik
сообщение 20.11.2010, 16:52
Сообщение #14117

Спасибо сказали: 281 раз(а)

Цитата(Torrino @ 20.11.2010, 16:18) *

Думается, что вы ко мне весьма несправедливы, т.к. поставив себя на ваше место я в предметной ситуации, получив от Сергея Сергеевича подзатыльник, крепко призадумался бы над той ересью, которую я сморозил. И сказал бы ему спасибо.

Quod licet demonstrandum. biggrin.gif

А вы Торино очень невнимательны , очень плохая черта для трейдера . перечитайте пост 14102, хотя бы первое предложение .

привожу свой рисунок . ваш не получился кинуть в паинт , взял свой .
условия " касание осма показывает окончание 1, 3, 5 , или близкое окончание"
рассмотрел случаи на момент исполнения, ширина окна в начало волны или недалеко от начала.
А теперь сигнал: событие выраженое индикатором при появлении которого вероятность следствия очень высока ( можете привести своё определение сигнала) . для нормальной торговли вероятность 80% думаю будет нормальной.
красная -условие не выполнено
зеленая - произошол разворот или близкое окончание, конец 1,3, 5
вероятность 20 нет на 11 за , приблизительно 50% , по сути выполнять анализ не нужно , просто кинуть монетку.

Р.С. отдельное спасибо за: " . А один отдельный сигнал сообщает один отдельный факт, касающийся определенной характеристика ценового движения. Таким образом разворот определяется совокупностью фактов, чтение отдельных сигналов означает констатацию отдельных фактов, а анализ есть сопоставление отдельных фактов с целью получения логического заключения в отношении их совокупности." проняло

Спасибо сказали:
AlexLuz
сообщение 20.11.2010, 17:10
Сообщение #14118

Спасибо сказали: 42 раз(а)

Цитата(Torrino @ 20.11.2010, 15:18) *

Вы можете, разумеется, перестать разглядывать касание, как сигнал, но только он от этого сигналом быть не перестанет.
Надо разобраться в первую очередь с тем, то такое сигнал, а что определяет разворот.

Выше, о сигнале касание осмой границы окна сказано, что он сообщает следующий факт: ценовое движение скоро закончится, причем это будет окончание первой или третьей по счету волны любой волновой структуры.
Доказательства сказанного предоставляет сам рынок. Рассмотрим скрины по текущей.
Таким образом рынок подверждает данное ранее чтение сигнала касания.

А может касание и не сигнал вовсе?Если повнимательнее присмотреться к вашим скринам,то можно увидеть,что каждому так называемому "касанию" ОСМЫ соответствует Д\К ОСМЫ ТФ-1.Не появись сигнала Д\К ОСМЫ ТФ-1,это "касание" может быть достаточно длительным.
Другими словами,сигнал Д\К ОСМЫ ТФ-1 разворачивает ОСМУ ТФ,и совсем неважно,находится она у границы окна или посередине
......ценовое движение скоро закончится, причем это будет окончание первой или третьей по счету волны любой волновой структуры.....
Может об этом говорит сигнал Д\К ТФ-1?

Сообщение отредактировал AlexLuz - 20.11.2010, 17:14

Спасибо сказали:
Torrino
сообщение 20.11.2010, 17:51
Сообщение #14119

Цитата(lessik @ 20.11.2010, 17:52) *

А вы Торино очень невнимательны , очень плохая черта для трейдера . перечитайте пост 14102, хотя бы первое предложение .

Вы, вероятно, имели ввиду пост номер 14103, а не 14102. Понимаю, это от крайней внимательности.

Лучше вы сами внимательно познакотесь в последовательностью постов, чтобы понять, какое именно из моих утверждений является ответом на какие ваши. Но если у вас проблемы с этим, то я вам помогу, приведя дискуссию в общих чертах:

вы: Сергей Сергеевич, спасибо я все понял, только вам, как учителю, присущи некоторые неподходящие черты, или вы это в рамках маркетингового плана или в силу некоторых душевных черт?

я: не хамите уважаемому человеку

вы: я всех уважаю, но если вы думаете, что я хамил, то это только потому, что вы сам бы в данной ситуации нахамили бы

я: вы не правы, т.к. в данной ситуации я сказал бы смасибо

вы: вы невнимателны, т.к. спасибо я уже сказал.

Уважаемый lessik, вы что прикидываетесь? Или в самом деле неспособны удержать нить дискуссии? biggrin.gif

вероятность 20 нет на 11 за , приблизительно 50% , по сути выполнять анализ не нужно , просто кинуть монетку.

Если уж желаете ставить статистический опыт для опровержения доказательств, то хотя бы делайте это в тех же уловиях. smile.gif :

- одинаковая ширина окна
- одинаковый масштаб
- живая цена (т.к. вам, вероятно, известно, что на истории индикация выглядит по-другому)

Ну и соберите где-то около 5000 скринов по текущей, как это сделал я, которыми вы смогли бы опровергнуть указанные доказательства. biggrin.gif

Р.С. отдельное спасибо за: " . А один отдельный сигнал сообщает один отдельный факт, касающийся определенной характеристика ценового движения. Таким образом разворот определяется совокупностью фактов, чтение отдельных сигналов означает констатацию отдельных фактов, а анализ есть сопоставление отдельных фактов с целью получения логического заключения в отношении их совокупности." проняло

Эт-вряд-ли. biggrin.gif
А.Е.
сообщение 20.11.2010, 18:30
Сообщение #14120

Спасибо сказали: 37 раз(а)

,,Мне кажется, что вы правы: люди отвечают на то, что считают важным. По сути нет разницы между "осью" и "вращающейся палочкой", но первое ... мммм... более правильно в определенной среде. "

Более правильно в определённой среде ,,вращающейся палочке " соответствует ,,вал", ось закрепляется неподвижно.

2037 страниц V « < 1410 1411 1412 1413 1414 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 22.3.2026, 11:57