Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 1385 1386 1387 1388 1389 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
VDV
сообщение 8.11.2010, 6:38
Сообщение #13861

Спасибо сказали: 181 раз(а)

Цитата(Димка @ 8.11.2010, 8:39) *

Мониторьте очерёдность генерации или если хотите последовательность, текущее движение вниз - коррекция. Если придерживаться авторской точки зрения буква к букве - то это так. Рассматривая туже демку... Неделя - синхросигнал от D1-D2 (формирование 3 баров) вниз, очень похоже на локальный сигнал. Месяц - появился новый бар месяца ноября, он чуть выще бара прошлогоднего ноября, но не забываем что это не статический бар. Дни - вот здесь интересно. Явная дивергенция линейных (на днях повод не торопится с северами. Вот и прикол... Если помнит кто, я писал что движения идут от сигнала до сигнала, скажите если на днях пошло УЖЕ движение вниз, что может его нарушить? (какие сигналы?), я и про цели писал, что не целюсь smile.gif Конечно навряд ли обратный синхросигнал вверх от дней сгенерируется выше по котировкам чем сигнал вниз, но то что разница в уровнях котировок может быть ничтожной это факт!!! А эту карту путают таймфреймы младше. Сигнал вниз от 14 октября от дней был отменён ( другого термина не придумал) синхросигналами вверх о Н4 все это видели и не реагировать на них было бы глупо конечно, при этом второй был в теле сигнала вверх D2 от дней, получили колоссальный выброс в 400 пунктов вверх (на D2 был хитрющий сигнал - смотрите бары 27 октября и 1 ноября) Вот и посмотрите 2 разных сигнала от дней разница в котировках что-то порядка 150-160 пунктов при окончании генерации, а амплитуда движений цены свыше 380 пунктов. В этой амплитуде находились сигналы всех младших ТФ. Понятно о чём я? Вся бадяга просходившая на прошлой неделе была направлена на формирование локального сигнала от недель, так что не думаю что это сигнал не удел smile.gif Да и японы свечи посмотрите... Удачи! PS Вниз идём до сигнала D2 от Н4 вверх, а там опять анализ.

Зачем столько слов?
Два,три скрина и все будет понятно.

Цитата(SvYu @ 8.11.2010, 9:12) *

Дмитрий, а можно со скринами??? blink.gif
У тебя очень оригинальный стиль изложения, без картинок моя с трудом это понимает... а хочется понять...

Я тоже думаю,лучше один раз увидеть,чем ............

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Scooby-Doo
сообщение 8.11.2010, 7:09
Сообщение #13862

Спасибо сказали: 16 раз(а)

Цитата(SvYu @ 8.11.2010, 9:12) *

На дэйли сегодня как раз таки появился сигнал бай - на скрине дивер на розовой линии во втором окне индикаторов. Думаю, что на ТР2 он тоже есть, потому что поведение этих двух индюков очень похоже.

Поскольку трендовые на дейли направлены вниз, то это сигнал на коррекцию, на Н4 ожидаю начало формирования второй волны. ИМХО, разумеется.
Дмитрий, а можно со скринами??? blink.gif
У тебя очень оригинальный стиль изложения, без картинок моя с трудом это понимает... а хочется понять...

Позвольте вас немного поправить. На дейли сигнал на коррекцию не потому, что трендовые направленны вниз, а потому, что на трендовых индикаторах нет подтверждающего сигнала на разворот вверх. Об этом хорошо написано в статье "Верь своим глазам".
Теперь главный движущий сигнал - неделя вниз. Ждем разворотного сигнала на дейли( это как минимум)

Сообщение отредактировал Scooby-Doo - 8.11.2010, 8:56
Julija
сообщение 8.11.2010, 8:37
Сообщение #13863

Спасибо сказали: 1155 раз(а)

На тренде вверх прошлой недели я не вижу законченности ВС даже на часе. О каких сигналах дейли может идти речь? О формирующихся? Или я что-то не понимаю? sad.gif
Impuls
сообщение 8.11.2010, 10:03
Сообщение #13864

Из: Украина мае талант
Спасибо сказали: 164 раз(а)

Цитата(Димка @ 8.11.2010, 7:39) *

Мониторьте очерёдность ... а там опять анализ.

wink.gif Ага, я всё понял. Спс-пс.
Хватило бы первого и последнего слова

Сообщение отредактировал Impuls - 8.11.2010, 10:56
Чекмарев Евгений
сообщение 8.11.2010, 10:09
Сообщение #13865

Спасибо сказали: 74 раз(а)

Цитата(Bush @ 6.11.2010, 0:46) *

А,что Кучер С.С.,запрещает скрины с реал системой выкладывать?Я ,что-то такое не помню.
Просветите.

А почему пост с моей цитатой? Я знать не знаю можно или нет выкладывать скрины с реал системы, т.к. ее у меня нет. Судя по посту СС ниже, наверное нельзя.
По текучке (старшие, пост #13814), что изменилось с тех пор. На Н4, как и ожидалось, линии сошлись вверху, на Н1 тоже и был сигнал вниз, М15 подтвердил. Начал отрабатывать сигнал с дейли. Как он будет отрабатываться смотрим через младшие. Пока на Н1 пятиволновка вниз. Мдя, пятиволновка, соответствено ... (далее должен бы пойти анализ и предположение движения на младших, но ну его нафик smile.gif )

Цитата(Fan @ 7.11.2010, 15:37) *

Я не жду слома тренда.
Пока Евро держится выше 1.4000 = цель 1.4680 вероятна более чем на 50% . Неделя закончилась выше 1.4 ... Посмотрим что из этого выйдет . Если сил толпы хватит - Маркеты обязательно поведут туда курс.

ИМХО (Не интрадей).

Вот это супер пост, со скрином по теме! Все ясно и понятно.

Сообщение отредактировал Чекмарев Евгений - 8.11.2010, 10:13
Годяй
сообщение 8.11.2010, 10:19
Сообщение #13866

Спасибо сказали: 33 раз(а)

Здравствуйте господа трейдеры!
Разрешите присоединиться к вашей толпе изучающих SK-FX?

Мне понравилось, что кто-то здесь высказал мысль о системном изучении системы smile.gif , но не понравилось то, что эта идея быстро заглохла. Может быть у меня что-нибудь получится в этом деле.

Для начала у меня вопрос:
Сигналы на разворот бывают 4 типов -
1 - схождение индикаторов вверху/внизу окна (трендовых или коррекционных) или достижение края окна
2 - дивергенция/конвергенция
3 - далекое расхождение коррекционных индикаторов от трендовых или трендовых между собой

... а ещё какой тип - четвёртый? Или здесь перечислены все типы, но не так сгруппированы?

Спасибо сказали:
Scooby-Doo
сообщение 8.11.2010, 10:29
Сообщение #13867

Спасибо сказали: 16 раз(а)

Цитата(Годяй @ 8.11.2010, 13:19) *

Здравствуйте господа трейдеры!
Разрешите присоединиться к вашей толпе изучающих SK-FX?

Мне понравилось, что кто-то здесь высказал мысль о системном изучении системы smile.gif , но не понравилось то, что эта идея быстро заглохла. Может быть у меня что-нибудь получится в этом деле.
Для начала у меня вопрос:
Сигналы на разворот бывают 4 типов -
1 - схождение индикаторов вверху/внизу окна (трендовых или коррекционных) или достижение края окна
2 - дивергенция/конвергенция
3 - далекое расхождение коррекционных индикаторов от трендовых или трендовых между собой

... а ещё какой тип - четвёртый? Или здесь перечислены все типы, но не так сгруппированы?

Привет.
1. схождение
2. расхождение
3. див/конв
4 нахождение у края окна
SvYu
сообщение 8.11.2010, 10:59
Сообщение #13868

Из: Новосибирск
Спасибо сказали: 388 раз(а)

Цитата(Julija @ 8.11.2010, 15:37) *

На тренде вверх прошлой недели я не вижу законченности ВС даже на часе. О каких сигналах дейли может идти речь? О формирующихся? Или я что-то не понимаю? sad.gif

Юленька, ну почему сигналы дейли формирующиеся? Я считаю, что на дейли сигнал сформировался и исполняется. Как-никак уже на 350 пунктов погрузились.
Законченность ВС на часе - что ты имеешь в виду? Что нет всех положенных диверов на индикаторах, и они (индикаторы) не нарисовали все, что должны? Давай посмотрим на это маленько по-другому. (Возможно, я окажусь не права потом, но пока что это моя точка зрения такая, кто знает больше - присоединяйтесь к обсуждению)... Ну так вот - КДТ в последнем движении евро вверх, про который я писала вчера. Вот его разметка на М5

Разметка не моя, а natalia с форума Игната. Немного посчитаем. Всего в нем 3-3-3-3-3 итого 15 волн, протяженность по времени - 35 четырехчасовых бара (или 36?). И при этом 2 волны из 15 сформировались в течение 20 минут (спасибо ФРС США biggrin.gif ). Возможно, как раз из-за того, что продолжительность формирования двух волн оказалась суперкраткосрочной, мы и не получили привычной индикации. Ну просто не успели индикатры отреагировать на это, особенно МАКД. На ОСМА дивера есть.
Кстати говоря, можно вспомнить и про развороты типа "шип", которые происходят без диверов. Может, и там что-то подобное происходит.
Кстати, на Н4 общий дивер между большой третьей и большой пятой имеется (на МАКД-е). Нет только диверов МАКД в этой самой пятой волне.

Сообщение отредактировал SvYu - 8.11.2010, 11:05

Спасибо сказали:
Fan
сообщение 8.11.2010, 11:03
Сообщение #13869

Из: Европа
Спасибо сказали: 694 раз(а)

Цитата(Чекмарев Евгений @ 8.11.2010, 12:09) *

Вот это супер пост, со скрином по теме! Все ясно и понятно.

Послушай Чмарев Женя (тупорылое создание), что ты хочешь мне доказать?
Я послал тебя в Жопу, но ты видать не ровно ко мне дышишь?
Ну так иди на йуХ- Чмо.

Сообщение отредактировал Fan - 8.11.2010, 11:06
Годяй
сообщение 8.11.2010, 11:07
Сообщение #13870

Спасибо сказали: 33 раз(а)

И ещё уточню понятия.

Поступил сигнал. Он должен быть отработан изменением направления движения. Каким по величине движение будет не известно, но известно, что примерно соразмерно ТФ. Чем на более старшем ТФ будет сигнал, тем сильнее движение.
Но если будет сигнал на младшем ТФ в обратную сторону, то прежде всего должен выполниться он, а потом продолжится исполнение сигнала старшего ТФ.
Получается, что приоритетный сигнал на младшем ТФ, но на старшем движение сильнее.
Я правильно понимаю идею?

2037 страниц V « < 1385 1386 1387 1388 1389 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 23.3.2026, 5:39