Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Fan |
7.11.2010, 13:44
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 734 Регистрация: 15.11.2009 Из: Европа Пользователь №: 3 014 Спасибо сказали: 694 раз(а) |
Ну дык и я о том же глаголю...
|
| SvYu |
7.11.2010, 14:05
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 249 Регистрация: 13.6.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 2 510 Спасибо сказали: 388 раз(а) |
... у нее больше нет оснований двигаться вверх - то были последние рывки верх, далее вниз и причем не на пару месяцев а минимум на полгода... А можно поподробнее - откуда инсайд. Ну, в смысле - на основании чего такие заключения. Вот такое видение текучки. По Вашему скрину выходит, что дэйли уже готов к развороту вниз - трендовые уже сходились вверху и сейчас на них дивер, плюс нахождение ТР2 у края окна. А вот Н4 к развороту вверх не готов, а готов только к коррекции: трендовые идут сверху вниз, ДК на них нет, но ТР2 находится у нижнего края окна -> коррекция. Возможно, я чего-то не вижу, в понедельник-вторник посмотрим. Ну дык и я о том же глаголю... Думаю, что не совсем о том... если я правильно поняла vad-а... |
| Scooby-Doo |
7.11.2010, 14:32
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 184 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 4 231 Спасибо сказали: 16 раз(а) |
Вот такое видение текучки. P.S. С просьбами о R- системе оброщаться к автору системы, не моё. Спасибо Сергеичу Разрешите и мне внести свою лепту. По поводу похода вверх совершенно согласен, вот только утверждать,что пойдем до нахождения трендовых вверху окна не стал бы. Ведь до этого может быть и другой сигнал. Их ведь 4 вида, а если еще и привязать сюда второе окно, то еще больше. На неделе сигнал вниз на обоих окнах, на дейли вниз на втором окне, но это сигнал уже отработан и имеется сигнал вверх на дейли(в овале,там нет дивера, не ищите. там расхождение индикаторов.) , младшие тоже готовы.Как далеко пойдем не знаю, возможно очередная коррекция. Так что сигнал недели вниз пока не у дел. Раз у нас сигнал вверх от дейли, значит вверх пойдем (как минимум) до обратного сигнала вниз от 4Н, но не факт. Пока сформируется данный сигнал, может появиться и сигнал от дейли вниз, а раз так, то скорее всего вниз пойдем от недели(если к тому времени он не исчезнет). Все ИМХО конечно. вот картинка прогноза от vad776 Удалил скрины по требованию автора. Сообщение отредактировал Scooby-Doo - 8.11.2010, 7:13 |
| Julija |
7.11.2010, 18:43
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 194 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 3 143 Спасибо сказали: 1155 раз(а) |
вверх пойдем (как минимум) до обратного сигнала вниз от 4Н, вниз пойдем от недели(если к тому времени он не исчезнет). Все ИМХО конечно. вот картинка прогноза от vad776 Думаю,что вверх еще пойдем до разворотных диверов АО на Н4, дивера АО 3-5 дейли, а потом уже вниз по конверу викли. |
| Impuls |
8.11.2010, 2:46
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 204 Регистрация: 29.8.2010 Из: Украина мае талант Пользователь №: 3 959 Спасибо сказали: 164 раз(а) |
Японцы заметили зверский конвер на Н1 ещё в пятницу Малюнок удалил. Результат: ровно 260 тиков ТМ Киев 18:30 Сообщение отредактировал Impuls - 8.11.2010, 16:32 |
| Scooby-Doo |
8.11.2010, 5:01
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 184 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 4 231 Спасибо сказали: 16 раз(а) |
Доброе утро. Да, это была очередная коррекция. Обратные сигналы этой коррекции отмечены. На дейли сигнал бай пропал.Сейчас Назревает очередной разворот, вот только на коррекцию или трендовый-неизвестно.
Удалил скрины по требованию автора. Сообщение отредактировал Scooby-Doo - 8.11.2010, 7:14 |
| SvYu |
8.11.2010, 5:24
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 249 Регистрация: 13.6.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 2 510 Спасибо сказали: 388 раз(а) |
Вот картинка к предыдущему сообщению. Черт побери, сегодня с утра открыла терминал и даже оторопь взяла - как я вчера умудрилась так классно изобразить движение евры Конец движения вверх почти четко совпал с уровнем на скрине 1,4085. А это всего-то была верхняя полоса Боллинджера на М15. Вот только конец пятой вниз не угадала, упали значительно ниже, чем я думала. Но ничего, еще лет 5 потренироваться и все будет в ажуре А Impuls похоже поймал шорт, молодец Сообщение отредактировал SvYu - 8.11.2010, 5:26 |
| Димка |
8.11.2010, 5:39
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 165 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 4 107 Спасибо сказали: 56 раз(а) |
Разрешите и мне внести свою лепту. По поводу похода вверх совершенно согласен, вот только утверждать,что пойдем до нахождения трендовых вверху окна не стал бы. Ведь до этого может быть и другой сигнал. Их ведь 4 вида, а если еще и привязать сюда второе окно, то еще больше. На неделе сигнал вниз на обоих окнах, на дейли вниз на втором окне, но это сигнал уже отработан и имеется сигнал вверх на дейли(в овале,там нет дивера, не ищите. там расхождение индикаторов.) , младшие тоже готовы.Как далеко пойдем не знаю, возможно очередная коррекция. Так что сигнал недели вниз пока не у дел. Раз у нас сигнал вверх от дейли, значит вверх пойдем (как минимум) до обратного сигнала вниз от 4Н, но не факт. Пока сформируется данный сигнал, может появиться и сигнал от дейли вниз, а раз так, то скорее всего вниз пойдем от недели(если к тому времени он не исчезнет). Все ИМХО конечно. вот картинка прогноза от vad776 Мониторьте очерёдность генерации или если хотите последовательность, текущее движение вниз - коррекция. Если придерживаться авторской точки зрения буква к букве - то это так. Рассматривая туже демку... Неделя - синхросигнал от D1-D2 (формирование 3 баров) вниз, очень похоже на локальный сигнал. Месяц - появился новый бар месяца ноября, он чуть выще бара прошлогоднего ноября, но не забываем что это не статический бар. Дни - вот здесь интересно. Явная дивергенция линейных (на днях повод не торопится с северами. Вот и прикол... Если помнит кто, я писал что движения идут от сигнала до сигнала, скажите если на днях пошло УЖЕ движение вниз, что может его нарушить? (какие сигналы?), я и про цели писал, что не целюсь Сообщение отредактировал Димка - 8.11.2010, 5:44 Спасибо сказали:
SvYu, |
| SvYu |
8.11.2010, 6:12
|
|
На дейли сигнал бай пропал. На дэйли сегодня как раз таки появился сигнал бай - на скрине дивер на розовой линии во втором окне индикаторов. Думаю, что на ТР2 он тоже есть, потому что поведение этих двух индюков очень похоже. Поскольку трендовые на дейли направлены вниз, то это сигнал на коррекцию, на Н4 ожидаю начало формирования второй волны. ИМХО, разумеется. Мониторьте очерёдность генерации или если хотите последовательность, ... Дмитрий, а можно со скринами??? У тебя очень оригинальный стиль изложения, без картинок моя с трудом это понимает... а хочется понять... |
| s2101-1 |
8.11.2010, 6:33
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 102 Регистрация: 23.3.2010 Из: Kiev Пользователь №: 3 484 Спасибо сказали: 481 раз(а) |
Выкладывающие здесь скрины реал-системы получили её нелегально. Это всё-таки моя зарегистрированная интеллектуальная собственность и я её собираюсь нормально защищать. Получили, так хоть не наглейте и не провоцируйте меня на контрдействия.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.3.2026, 5:39 |