Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Чекмарев Евгений |
28.10.2010, 15:17
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 111 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 4 139 Спасибо сказали: 74 раз(а) |
|
| vlch |
28.10.2010, 15:28
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 1 749 Спасибо сказали: 482 раз(а) |
Большое спасибо, я сохранила инструкцию и индикатор до лучших времен. Просто я не умею устанавливать индикаторы. Главное уметь зарабатывать деньги и грамотно их тратить. Успехов |
| wwt |
28.10.2010, 15:38
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 194 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 2 724 Спасибо сказали: 93 раз(а) |
Большое спасибо, я сохранила инструкцию и индикатор до лучших времен. Просто я не умею устанавливать индикаторы. Всем добрый вечер ! Абсолютно правильно сделала. Очевидно, что ясности он (чудо - индикатор) к пониманию системы не добавит, а время на его изучение уйдёт немерено, пока ещё какой - нибудь очередной индикатор не появится. И так до бесконечности. Уже не раз на форуме отмечалось, что система Кучера С.С. самодостаточна, и индикаторов к ней приложено уже достаточное количество. Какой смысл эту систему ещё чем - то нагружать. Естественно, ИМХО |
| Чекмарев Евгений |
28.10.2010, 15:58
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 111 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 4 139 Спасибо сказали: 74 раз(а) |
Всем добрый вечер ! Абсолютно правильно сделала. Очевидно, что ясности он (чудо - индикатор) к пониманию системы не добавит, а время на его изучение уйдёт немерено, пока ещё какой - нибудь очередной индикатор не появится. И так до бесконечности. Уже не раз на форуме отмечалось, что система Кучера С.С. самодостаточна, и индикаторов к ней приложено уже достаточное количество. Какой смысл эту систему ещё чем - то нагружать. Естественно, ИМХО Да, точно. Но новенькое не дает умереть со скуки. Вот хотел, в порыве чувств, открыть микро счет и присоединиться к товарищу в тест-драйве, а сейчас подумал: "А для чего?" Доказать, что ТС рабочая (в определенных руках)? Да она рабочая и нефиг это доказывать! Пускай каждый это докажет сам себе. И тем более, что гонять я стал бы не оригинал, а модификацию, а это уже другая песня. У каждого сво... ах да, это уже говорилось. Но оригинал, будте уверены, работает не хуже. О-ох, устал ... Кстати,конец этой недели = конец месяца, однака! Сообщение отредактировал Чекмарев Евгений - 28.10.2010, 16:06 |
| Riksha |
28.10.2010, 16:31
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 26 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 3 620 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
я уже три раза писал на этом форуме,а аллигатору в личке пытался объяснить, как легко определять какой ТФ корректируется - Bush,не могли бы Вы указать страницы форума,где были эти сообщения.Спасибо.
|
| fx-gold |
28.10.2010, 17:39
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 88 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 3 821 Спасибо сказали: 35 раз(а) |
я уже три раза писал на этом форуме,а аллигатору в личке пытался объяснить, как легко определять какой ТФ корректируется - Bush,не могли бы Вы указать страницы форума,где были эти сообщения.Спасибо. Присоединяюсь к просьбе! Или в двух словах расскажите, как определить ТФ? |
| Bush |
28.10.2010, 18:54
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 300 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 2 453 Спасибо сказали: 233 раз(а) |
Большое спасибо, я сохранила инструкцию и индикатор до лучших времен. Просто я не умею устанавливать индикаторы. Лучшим временам давно пора наступить. Ставить индикатор просто.В каталоге где у Вас стоит МТ4 есть папка Experts,а в ней папка indicators.В неё и скинте этот индикатор.В запущенном Мт4 открываете навигатор и с раздела пользовательские индикаторы двойным щелчком по индикатору WPR,устанавливаете индикатор в активное окно мт4.Вот и Всё.Установить надо на все Тф с параметрами как они есть ничего не придумывая .Вполне пригодно. Всем добрый вечер ! Абсолютно правильно сделала. Очевидно, что ясности он (чудо - индикатор) к пониманию системы не добавит, а время на его изучение уйдёт немерено, пока ещё какой - нибудь очередной индикатор не появится. И так до бесконечности. Уже не раз на форуме отмечалось, что система Кучера С.С. самодостаточна, и индикаторов к ней приложено уже достаточное количество. Какой смысл эту систему ещё чем - то нагружать. Естественно, ИМХО Вот так всегда .Ещё ничего не прочитал,а вывод сделал.Я и не говорил,что этот индикатор заменит СС.Но ведь по постам видно,что до сих пор спорите какой ТФ корректируется ,а WPR решает это мухой.Потом можно его свернуть.Да и конец коррекции тоже точно определяет. я уже три раза писал на этом форуме,а аллигатору в личке пытался объяснить, как легко определять какой ТФ корректируется - Bush,не могли бы Вы указать страницы форума,где были эти сообщения.Спасибо. Пост 13678. Чекмарёв Евгений это сделал за меня.Можете просмотреть мои посты я и описание и комментарии и сам индюк выкладывал. И главное я рекомендую не залазить в дебри с этим индюком,а использовать его только для определения корректирующегося ТФ.А дальше как хотите. мой пост 12658-описание. Сообщение отредактировал Bush - 28.10.2010, 19:39 |
| fx-gold |
29.10.2010, 4:43
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 88 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 3 821 Спасибо сказали: 35 раз(а) |
...Но ведь по постам видно,что до сих пор спорите какой ТФ корректируется ,а WPR решает это мухой... Уважаемый, Bush! В описании написано, как настроить индюк. Вы же говорите, что настройки по умолчанию........короче совсем запутался..... Лучше объясните пожалуйста нам один раз и не будет наших глупых вопросов |
| Чекмарев Евгений |
29.10.2010, 5:26
|
Уважаемый, Bush! В описании написано, как настроить индюк. Вы же говорите, что настройки по умолчанию........короче совсем запутался..... Лучше объясните пожалуйста нам один раз и не будет наших глупых вопросов Люди, параметры ВПР по умолчанию должны быть от короткого к длиному: 21, 55, 77, 283 или (233). Если использовать стохастик, то параметр %D должен быть 1, сглаживание по желанию от 1 (без сглаживания) до думаю mах 5, лучше 3. А вот расчет по close/close или H/L, сами смотрите. Вот еще описание, точнее выдержки с форума. Есть еще, но весит 13М, боюсь на форум не смогу залить.
Williams__Percent_Range____R__Модификация_.doc ( 422.5 килобайт )
Кол-во скачиваний: 306Да, чуть не забыл, вот еще, на мой взгляд, интересный пост одного знакомого
Веер.doc ( 224 килобайт )
Кол-во скачиваний: 285Сообщение отредактировал Чекмарев Евгений - 29.10.2010, 6:09 |
| Julija |
29.10.2010, 7:16
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 194 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 3 143 Спасибо сказали: 1155 раз(а) |
Люди, параметры ВПР по умолчанию должны быть от короткого к длиному: 21, 55, 77, 283 или (233). Если использовать стохастик, то параметр %D должен быть 1, сглаживание по желанию от 1 (без сглаживания) до думаю mах 5, лучше 3. А вот расчет по close/close или H/L, сами смотрите. Вот еще описание, точнее выдержки с форума. Есть еще, но весит 13М, боюсь на форум не смогу залить.
Williams__Percent_Range____R__Модификация_.doc ( 422.5 килобайт )
Кол-во скачиваний: 306Да, чуть не забыл, вот еще, на мой взгляд, интересный пост одного знакомого
Веер.doc ( 224 килобайт )
Кол-во скачиваний: 285Ребята, я как увидела имя ВПР полностью по-английски, - "тут у меня и пошла карта"!!!Все установила, очень познавательно, четко. Спасибо коллективному разуму и каждому отдельно!!! Спасибо сказали:
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.3.2026, 18:01 |