Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Цукерман |
27.10.2010, 14:45
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 171 Регистрация: 9.8.2010 Пользователь №: 3 890 Спасибо сказали: 140 раз(а) |
Цитата Давайте сделаем определение дивергенции... Дивергенция (от лат. divergere — обнаруживать расхождение)... Конвергенция (от лат. convergo — «сближаю») — процесс сближения, схождения (в разном смысле), компромисса, стабилизации. Противоположно дивергенции. ... Ссылку на википедию дать? вот и читаю, думаю, наблюдаю. все напряги стараюсь снять предлагая своё время. вот наблюдение: если на бычьем тренде появилась ковергенция -значит разворот? источник выше.... ещё раз: http://sk-fx.eu5.org/system/30.html "...на бычьем (восходящем) тренде оба сигнала (против тренда и по тренду) являются дивергенцией (рисунки 1 и 4). На медвежьем (нисходящем) тренде оба сигнала (против тренда и по тренду) являются конвергенцией (рисунки 2 и 3). " Есть возражения? - Иллюстрации в студию! Сообщение отредактировал Цукерман - 27.10.2010, 14:53 |
| DonPic |
27.10.2010, 15:03
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 87 Регистрация: 18.9.2010 Пользователь №: 4 038 Спасибо сказали: 60 раз(а) |
DonPic привеиствую, как продвигается ваша работа по систематизации обучения системы? спасибо Привет. Настигла меня системная петля. Пришел к выводу, шо я изобретаю велосипед. Самоучитель давно придуман. Это статьи Сергей Сергеевича. Расходный материал, это графики. И более того, спасибо balash и kot7777, которые придумали тренажеры, есть чудесная возможность тренироваться в динамике. План тренинга следующий. 1. Читаем статью (статьи берем в порядке, предложенным Сергей Сергеевичем). 2. Берем много графиков и смотрим, как видно на них, то про что написана статья (или гоняем тестер, что намного эффективнее). 3. Определяем вопросы, которые возникают в процессе рассмотрения графиков. 4. Ищем ответы на вопросы в статье. Ответить на свои вопросы важно самому. Если ответа в статье нет, то нужно во-первых задуматься относится ли этот вопрос к изучаемой статье или нет, если да, то нужно ответить как сам понимаешь (желательно поспорить по этому поводу с самим собой, т.е. найти логическое обоснование своему ответу). Искать ответ на форуме бесполезно. Как и спрашивать у Сергея Сергеевича. Бесполезно, не в том плане, что ответа не будет, а в том плане, что пользы от такого ответа будет очень мало. 5. Возвращаемся в п. 2. До тех пор, пока не снимутся любые противоречия по поводу содержания статьи. 6. Когда покажется, что все понятно берем наугад участок рынка смотрим не него секунд 15 и делаем анализ, исходя из материалов статьи (т.е. если изучаем индикаторы, то анализируем индикацию, если разворот - то развороты и т.д.) 7. Если получилось точно и кратко проанализировать, то переходим к следующей статье, если нет, то переходим к п.1. Вот примерный план тренинга. Желательно вести "дневник тренинга", куда записывать все вопросы и ответы, а также отмечать результаты научения. Другого пути нет. Это самый простой и быстрый. Главное делать все шаги качественно, без отмазок, перед самим собой. В конечном итоге, после такого освоения всего материала, навык использования системы, будет уже сформирован, но его нужно будет оттачивать и развивать. Если такого навыка нет (т.е. при взгляде на графики возникают безответные вопросы: "что делать?", "куда пойдет цена?" и т.д.), то нужно удалять с компьютера все что связано с трейдингом и искать для себя другую полянку. Спасибо сказали:
|
| dmytro |
27.10.2010, 17:18
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 27 Регистрация: 22.11.2008 Пользователь №: 1 999 Спасибо сказали: 23 раз(а) |
Люди,пожалуйста,выложите кто нибудь копию терминала настроенного под тестер.А то я уже запарился настраивать.Сколько раз настраивал-ничего толком не получилось.
|
| awertyq |
27.10.2010, 18:15
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 459 Регистрация: 22.2.2010 Пользователь №: 3 390 Спасибо сказали: 379 раз(а) |
А давайте спорить с Сергеем Сергеевичем? Нас больше.
Мож че и получится... |
| DonPic |
27.10.2010, 18:22
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 87 Регистрация: 18.9.2010 Пользователь №: 4 038 Спасибо сказали: 60 раз(а) |
Люди,пожалуйста,выложите кто нибудь копию терминала настроенного под тестер.А то я уже запарился настраивать.Сколько раз настраивал-ничего толком не получилось. Если ты это читал, то в чем трудности? Просто копия терминала проблему не решит, а тока усугубит. Спасибо сказали:
|
| awertyq |
27.10.2010, 18:22
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 459 Регистрация: 22.2.2010 Пользователь №: 3 390 Спасибо сказали: 379 раз(а) |
Люди,пожалуйста,выложите кто нибудь копию терминала настроенного под тестер.А то я уже запарился настраивать.Сколько раз настраивал-ничего толком не получилось. Можно пошагово выкладывать попытки настройки терминала со скринами. Будет видно, где проблема. А дальше все "выкладенное" оформить в инструкцию... |
| Чекмарев Евгений |
27.10.2010, 18:27
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 111 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 4 139 Спасибо сказали: 74 раз(а) |
Люди,пожалуйста,выложите кто нибудь копию терминала настроенного под тестер.А то я уже запарился настраивать.Сколько раз настраивал-ничего толком не получилось. А это как? У меня нет настроенного терминала, просто интересно. И в чем проблемы, может описать в чем они выражаются, может кто, что присоветует. Вобще я когда-то настраивал тестер, проблем не было, у ребят русским по белому написано очень четко. |
| dmytro |
27.10.2010, 22:20
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 27 Регистрация: 22.11.2008 Пользователь №: 1 999 Спасибо сказали: 23 раз(а) |
Так,вроде бы настроил тестер.Пробую его гонять.Если возникнут вопросы,буду спрашивать
|
| Fan |
27.10.2010, 22:38
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 734 Регистрация: 15.11.2009 Из: Европа Пользователь №: 3 014 Спасибо сказали: 694 раз(а) |
Закрыл все селлы.
Потихоньку начинаю баить.. Кто со мной на север? ======================= Спят усталые бычушки, мишки спят. Одеяла и подушки ждут трейдят... Даже дивер спать ложится, Чтобы ночью нам присниться. График закрывай, баю - бай... Спасибо сказали:
|
| venus111 |
28.10.2010, 3:57
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 146 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 2 775 Спасибо сказали: 19 раз(а) |
Слюшай!!!! Ай МОЛОДЕЦЬ...
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.3.2026, 21:27 |