Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| VDV |
18.10.2010, 14:58
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 330 Регистрация: 31.8.2010 Пользователь №: 3 964 Спасибо сказали: 181 раз(а) |
Все сказанно для примера, не ислючающего иной подход. Я думаю,что сказано все по делу. Спасибо. "- сгнал выброса всегда означает изменеие направления движения, а в большинстве случаев и его продолжение в первоначальном направлении". Вот тут,по моему,надо сформулировать чуть иначе:- сигнал выброса всегда означает предстоящее изменение направления движения, и его продолжение в первоначальном направлении до ДК на этом ТФ. Спасибо сказали:
|
| Torrino |
18.10.2010, 15:49
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
Я думаю,что сказано все по делу. Спасибо. "- сгнал выброса всегда означает изменеие направления движения, а в большинстве случаев и его продолжение в первоначальном направлении". Вот тут,по моему,надо сформулировать чуть иначе:- сигнал выброса всегда означает предстоящее изменение направления движения, и его продолжение в первоначальном направлении до ДК на этом ТФ. Не за что. Я только не могу согласиться с тем, что сигнал выброса всегда означает продолжение движения в первоначальном направлении. Мои наблюдения говорят, что не всегда, а только в большинстве случаев. Пример привести не могу, т.к. нет под рукой подходящего скрина. |
| vlch |
18.10.2010, 16:06
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 1 749 Спасибо сказали: 482 раз(а) |
С=А выполнено, но от Н-1 и ниже скрытые див. вниз в то время как на Н-4 вверх. Я на распутье, половину закрываю.ставлю трал
Эскизы прикрепленных изображений |
| Torrino |
18.10.2010, 16:09
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
-------------------
У меня есть еще такое наблюдение. мне тяжело сидеть в Чехии и изучать Систему с коллегами в других странах. Это отнимает очень много времени, которое можно было бы сократить, если бы мы моглы, скажем, на месяц зарыться в коком-то бункере и долбить науку. Чтобы повысить эфективность работы за счет живого общения, я заинтересовал моего знакомого трейдера Системой. Вы, вероятно, не поверите, но я научил его всему, что мне известно о Системе, за два дня (скажем так - полный курс основ анализа по Системе) плюс два дня (36 часов) практического анализа по текущей. Если сравнить, сколько времени я сам извергался над Системой, с тем, с какой легкостью мой знакомый "всосал" разжеванные знания, то сердце кровью обливается. Насколько могу судить, мой знакомый делает вполне квалифицированные заключения и у него есть определенные финансовые результаты. (Ограниченные, разумеется, качеством моих собственных знаний.) Поэтому я считаю, что выработка методики обучения (или как это хотите обзывать?) является весьма и весьма Богоугодным делом. |
| Julija |
18.10.2010, 16:12
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 194 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 3 143 Спасибо сказали: 1155 раз(а) |
Цитата name='VDV' date='18.10.2010, 17:22' post='32030'] И еще один момент.Юля, а почему Вы всю коррекцию проводите через 5+3+5? Есть же и 3+3+5. Да, я знаю о таких коррекциях, недавно были на Н4. Не надо, наверное, детализировать. Остановимся на том, что будет 3 волны коррекции на дейли, со схождением на Н4). Если это 4-я на дейли, то должна дойти до ВВ и перейти ноль МАКД. |
| VDV |
18.10.2010, 16:26
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 330 Регистрация: 31.8.2010 Пользователь №: 3 964 Спасибо сказали: 181 раз(а) |
------------------- У меня есть еще такое наблюдение. мне тяжело сидеть в Чехии и изучать Систему с коллегами в других странах. Это отнимает очень много времени, которое можно было бы сократить, если бы мы моглы, скажем, на месяц зарыться в коком-то бункере и долбить науку. Чтобы повысить эфективность работы за счет живого общения, я заинтересовал моего знакомого трейдера Системой. Вы, вероятно, не поверите, но я научил его всему, что мне известно о Системе, за два дня (скажем так - полный курс основ анализа по Системе) плюс два дня (36 часов) практического анализа по текущей. Если сравнить, сколько времени я сам извергался над Системой, с тем, с какой легкостью мой знакомый "всосал" разжеванные знания, то сердце кровью обливается. Насколько могу судить, мой знакомый делает вполне квалифицированные заключения и у него есть определенные финансовые результаты. (Ограниченные, разумеется, качеством моих собственных знаний.) Поэтому я считаю, что выработка методики обучения (или как это хотите обзывать?) является весьма и весьма Богоугодным делом. По этому поводу можно сказать только одно:-"Ну, везет же людям!" А тут все своими ножками. Не за что. Я только не могу согласиться с тем, что сигнал выброса всегда означает продолжение движения в первоначальном направлении. Мои наблюдения говорят, что не всегда, а только в большинстве случаев. Пример привести не могу, т.к. нет под рукой подходящего скрина. Хорошо,понаблюдаю.Может придется уточнить формулеровку. |
| Torrino |
18.10.2010, 16:32
|
|
По этому поводу можно сказать только одно:-"Ну, везет же людям!" А тут все своими ножками. Это кому как ..... Я ведь тоже здесь только учусь, вместе с вами мучаюсь собственной головой. А вот для моего знакомого трейдера я сейчас Великий Носитель Абсолютного Знания. Спасибо сказали:
|
| Julija |
18.10.2010, 16:56
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 194 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 3 143 Спасибо сказали: 1155 раз(а) |
Это кому как ..... Я ведь тоже здесь только учусь, вместе с вами мучаюсь собственной головой. А вот для моего знакомого трейдера я сейчас Великий Носитель Абсолютного Знания. Привет, Торрино! А уж как мы хотели бы оказаться на его месте! Ты - то об этом должен знать! |
| мирс |
18.10.2010, 17:40
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 351 Регистрация: 21.3.2009 Из: зазеркалья Пользователь №: 2 229 Спасибо сказали: 568 раз(а) |
Я думаю,что сказано все по делу. Спасибо. "- сгнал выброса всегда означает изменеие направления движения, а в большинстве случаев и его продолжение в первоначальном направлении". Вот тут,по моему,надо сформулировать чуть иначе:- сигнал выброса всегда означает предстоящее изменение направления движения, и его продолжение в первоначальном направлении до ДК на этом ТФ. а точнее почти при каждом "настоящем" развороте идет выброс но далее на истории мы его не видем (мы видим либо потрендовый дивер(он всегда идет за выбросом) но дивер тоже может исчезнуть если цена будется двигаться быстро и преодолеет экстремумы таким образом что дивер останется отработаным на каких нибудь младших. (либо вообще не отработанным (ну помнется там на пару пунктов и все) и картинок таких нет потому что на истории этого не видно, но в реальности так и происходит :_) Спасибо сказали:
|
| Fan |
18.10.2010, 17:51
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 734 Регистрация: 15.11.2009 Из: Европа Пользователь №: 3 014 Спасибо сказали: 694 раз(а) |
Потихоньку начал переворачивать баи..По ходу буду доливать.
Надеюсь что не поторопился. П.С. Хороший сегодня движняк, не правда ли. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.3.2026, 15:03 |