Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| awertyq |
16.10.2010, 16:51
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 459 Регистрация: 22.2.2010 Пользователь №: 3 390 Спасибо сказали: 379 раз(а) |
... Письма с форума через личные сообщения могут попадать в спам, - невозможно отключить уведомления об ответах в теме. В строке объявления есть ссылка для отключения уведомлений. Если не подействует, можно обратиться к Мэдвэдъ`ю, он поможет... Спасибо сказали:
мирс, |
| мирс |
16.10.2010, 17:15
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 351 Регистрация: 21.3.2009 Из: зазеркалья Пользователь №: 2 229 Спасибо сказали: 568 раз(а) |
Слишком много народу по-ходу вчера перевернулось.... ----------------------------------- Считаю что ни по британцу ни по евро - тренд не нарушен! Пока все в пределах нормы. После корекции продолжим движение по тренду. Ничего вроде пока не произошло, чтоб доллару начать укрепляться. Сигнала вниз на дневках пока нет! Никаких селлов (если только это не скальпинг) , ловим откаты и вверх . ИМХО EU- GU- нет, знаешь ли, нельзя сказать что на британце нет саигналов вниз.... идут и технически от недельных (как бы не исключаю движения вверх потому что недельники могут долго формироваться) дивер и обычный и общий на дневках, если то что на недельниках воспринять как потрендовый дивер(вниз тренд недель) то картина вполне возможная..... какой категоричный то :_)) Сообщение отредактировал мирс - 16.10.2010, 17:18 Спасибо сказали:
Fan, |
| Julija |
16.10.2010, 17:45
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 194 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 3 143 Спасибо сказали: 1155 раз(а) |
нет, знаешь ли, нельзя сказать что на британце нет саигналов вниз.... идут и технически от недельных (как бы не исключаю движения вверх потому что недельники могут долго формироваться) дивер и обычный и общий на дневках, если то что на недельниках воспринять как потрендовый дивер(вниз тренд недель) то картина вполне возможная..... какой категоричный то :_)) На евре, думаю, ситуация аналогичная: все на пределе по фибо и разворотным диверам на дейли, а на викли под потрендовым конвером появился разворотный дивер на двух барах. но это тоже не исключает движения вверх. Держим ушки на макушке... |
| vad776 |
16.10.2010, 17:46
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 121 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 2 913 Спасибо сказали: 70 раз(а) |
Если учесть готовность к развороту пары EURGBP, то перспектива отношений этих валют к доллару впринципе ясна.
Сообщение отредактировал vad776 - 16.10.2010, 17:50 |
| мирс |
16.10.2010, 18:48
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 351 Регистрация: 21.3.2009 Из: зазеркалья Пользователь №: 2 229 Спасибо сказали: 568 раз(а) |
Если учесть готовность к развороту пары EURGBP, то перспектива отношений этих валют к доллару впринципе ясна. всегда хотел уделить какое то внимание кореляционным связям..... :_) а есть какие нибудь источники знаний или только наблюдением можно научиться извлекать пользу ? |
| vad776 |
16.10.2010, 18:59
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 121 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 2 913 Спасибо сказали: 70 раз(а) |
Я давно обращал внимание коллектива к практическому применению анализа в "треугольнике" но как-то не сложилось, хотя тема, я считаю, необходимая для повышения эффективности торговли.
К сожалению знания можно черпать только из своего опыта. Спасибо сказали:
мирс, |
| мирс |
16.10.2010, 20:07
|
На евре, думаю, ситуация аналогичная: все на пределе по фибо и разворотным диверам на дейли, а на викли под потрендовым конвером появился разворотный дивер на двух барах. но это тоже не исключает движения вверх. Держим ушки на макушке... Юлия порадуйте вы нас рисунком с разметкой чтоли :_ |
| Чекмарев Евгений |
16.10.2010, 20:13
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 111 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 4 139 Спасибо сказали: 74 раз(а) |
всегда хотел уделить какое то внимание кореляционным связям..... :_) а есть какие нибудь источники знаний или только наблюдением можно научиться извлекать пользу ? Я давно обращал внимание коллектива к практическому применению анализа в "треугольнике" но как-то не сложилось, хотя тема, я считаю, необходимая для повышения эффективности торговли. Всем, привет. Что-то не спится, однако. Интересная тема на мой взгляд. А если взять треугольник например такой (применимо к торгуемой паре, например ЕвроБакс): Сама пара Евробакс и их индексы? Индекс - это понятно что и + сама пара. При готовности разворота в разные стороны индексов = готовность разворота пары в чью-то сторону, естественно при готовности разворота самой пары. Коррекция = готовность одного из индексов, при тех же условиях. И.т.д. Все в теории и надо понаблюдать. Кстати, тоже давно хотел этим заняться. Сообщение отредактировал Чекмарев Евгений - 16.10.2010, 20:24 |
| DonPic |
16.10.2010, 21:08
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 87 Регистрация: 18.9.2010 Пользователь №: 4 038 Спасибо сказали: 60 раз(а) |
...Я щас как раз расписываю этот план... В Модели Навыка ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть прописано: 1. какого ВАК–очевидного результата будет достигать человек, действующий по модели навыка. 1КМ. Совершать эффективные торговые операции, используя систему SK-FX. ВАК-очевидный результат: планомерное увеличение средств на счете в ДЦ. 2. Какие ТОТЕ–ы он должен выполнять пока действует по модели навыка. 2КМ. Система ТОТЕ (Тест-Операция-Тест-Выход): • ТОТЕ изменения понимания внутрисистемного функционала в системе SK-FX; • ТОТЕ изменения понимание места системы SK-FX в структуре торговой деятельности; • ТОТЕ изменения эффективности торговых операций; ВАК-очевидный результат: Наличие подробно прописанной технологической карты системы ТОТЕ. 3. каких промежуточных и процессуальных ВАКов он должен добиваться, пока действует по модели навыка. 3КМ. План (время - действия - ВАК-результат) использования ТОТЕ. ВАК-очевидный результат: Наличие подробно прописанной технологической карты плана использования ТОТЕ. 4. За кого себя надо считать, чтобы заниматься этим регулярно. 4КМ. Система убеждений без которых невозможно получение результата? 5. Каким правилам он должен следовать пока действует по модели навыка. 5КМ Дисциплина действий по модели. ВАК-очевидный результат: Наличие подробно прописанной технологической карты самоконтроля при действии по модели. 6. что человек должен пронаблюдать снаружи (или ощутить внутри) чтобы начать действовать по Модели Навыка. 6КМ. 1. Неэффективность торговых операций при использовании системы SK-FX. 2. Уверенность в системе SK-FX. ВАК-очевидный результат: 1. нестабильное состояние средств на счете в ДЦ. 2. очевидность того, что неэффективность торговых операций вызвана неумелым использованием системы SK-FX. 7. На что ему надо будет обращать внимание в начале, по ходу и в конце действия по этой модели. Фильтры восприятия. 7КМ. В начале: внимание на понимание внутрисистемного функционала в системе SK-FX. По ходу: внимание на понимание места системы SK-FX в структуре торговой деятельности. В конце: внимание на эффективность торговых операций. ВАК-очевидный результат: ??????? 8. Какие убеждения/ценности/глюки в карте должны наличествовать, чтобы человек обращал внимание именно на то, что составляет суть и основу навыка. 8КМ. Суть и основа навыка: знания, умения, мотивация. Мировоззрение пользователя системы SK-FX? 9. какие должны быть побочные результаты от действия по модели. 9КМ. Какие получаем дополнительные бонусы при действии по модели. ВАК-очевидный результат: Список бонусов ( И ВСЕ эти элементы должны быть ПОЛНОСТЬЮ расписаны до уровня ВАК–очевидности (кроме элементов (8 ) и (4)). Только тогда можно говорить, что ЕСТЬ модель навыка и можно обучать по ней. Если мы говорим о тренинге, то нужно встраивать все 9 элементов Модели Навыка, необходимых для того, чтобы навык заработал. |
| Impuls |
16.10.2010, 22:10
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 204 Регистрация: 29.8.2010 Из: Украина мае талант Пользователь №: 3 959 Спасибо сказали: 164 раз(а) |
Три стадии: Восприятие / Оценка-решение / Реакция-действия 1. ВОСПРИЯТИЕ общей и частной (локальной) ситуации ( а ситация-то изменяется в течении дня...) 2. Спокойная и четкая ОЦЕНКА ситуации и принятие РЕШЕНИЯ ( основа которой есть полученные знания и опыт ) 3. Соответствующие , своевременные и последовательные ДЕЙСТВИЯ ( это не я придумал, это работает. p.s. Этот подход применим при достаточном весе знаний (которые выложены на основном сайте), для получения положительтного реза... Сообщение отредактировал Impuls - 16.10.2010, 22:54 Спасибо сказали:
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.3.2026, 21:19 |