Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| yurisneg |
13.10.2010, 2:32
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 97 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 2 544 Спасибо сказали: 185 раз(а) |
|
| Agat |
13.10.2010, 4:44
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 174 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 3 291 Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Непохоже, что слышали, да ещё и не просто. Имеется в виду, что чем больше дискретных отсчётов (естественно, до определённого предела согласно теореме), тем точнее мы передадим форму сигнала. Будете с этим спорить? Если да, то без меня.
Схематично я правильно отобразил идею? Не совсем. У трендовой открывается свой нулевой уровень, который не имеет отношения к нулевому ровню гистограммы ОСМы. Свойства- Уровни- Добавить- 0. Цвет по цвету трендовой. |
| Неудачник |
13.10.2010, 4:53
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 545 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 646 Спасибо сказали: 134 раз(а) |
Непохоже, что слышали, да ещё и не просто. Имеется в виду, что чем больше дискретных отсчётов (естественно, до определённого предела согласно теореме), тем точнее мы передадим форму сигнала. Будете с этим спорить? Если да, то без меня. Не совсем. У трендовой открывается свой нулевой уровень, который не имеет отношения к нулевому ровню гистограммы ОСМы. Свойства- Уровни- Добавить- 0. Цвет по цвету трендовой. Но горбик у осмы может же дивергировать и тогда улетим в минус на этом же тф. |
| Agat |
13.10.2010, 5:06
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 174 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 3 291 Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Схематично я правильно отобразил идею? Имеется в виду, что если ОСМа на ТФ к примеру отрисовала горб внизу и подходит снизу к своей нулевой линии, то и трендовая на ТФ-1 должна точно так же отрисовать горб внизу (но, естественно, по числу баров в несколько раз более широкий согласно кратности ТФ) и точно так же подходить снизу к своей нулевой линии. Или столбики ОСМы растут и дошли к примеру до середины окна. А трендовая уже может дойти до края своего окна, предупреждая о том, что дело идёт к пику и он будет, даже если столбикам ещё далеко до границы. Спасибо сказали:
SvYu, |
| Чекмарев Евгений |
13.10.2010, 5:18
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 111 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 4 139 Спасибо сказали: 74 раз(а) |
Агат, я тут грубо изобразил, посредством одних только ОСМА, сам принцип. Полного соответствия конечно нет и не будет но всеже. Желтая пунктирная, на среднем графике, типа сигнальная = пересечению ОСМА М15 нуля или смена цвета столбца Н1. Правый график - сплющенный М15 до размера Н1.
И все равно мне не понятно как с этим можно работать, как ты говорил от пика до пика. И как из этого вычленить такой вопрос "пик это или не пик", не прибегая к более мелкому ТФ и его ВС. ЗЫ: Увидел предыдущий пост немного с опозданием. Сообщение отредактировал Чекмарев Евгений - 13.10.2010, 5:43 |
| DonPic |
13.10.2010, 6:45
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 87 Регистрация: 18.9.2010 Пользователь №: 4 038 Спасибо сказали: 60 раз(а) |
... Теорема Котельникова. Слыхал? Для интересующихся, тут рассматривается теорема применительно к рынку. |
| wwt |
13.10.2010, 7:01
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 194 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 2 724 Спасибо сказали: 93 раз(а) |
Всем добрый день ! Вот пример из Демо системы в текущей ситуации: на "Дейли" индикатор Д1 пересёк нулевую линию и вошёл в отрицательную зону (синии столбцы) на фрейме "Н4" трендовый индикатор не пересёк "нулевую линию" - я её желтым цветом показал и не факт ,что пересечёт. Эскизы прикрепленных изображений |
| Agat |
13.10.2010, 7:29
|
Это лишний раз подтверждает, то что демо-индикаторы не годятся для точной сигнализации. Их, наверное, так много там и есть, чтобы на каждый конкретный случай постараться хоть что-то подобрать
Кроме того, если вокруг нулевой линии плещутся такие маленькие одиночные столбики D1, как у вас на дейли, то лучше туда вообще не смотреть, а перейти туда, где рисуются нормальные горбы- на Н4 к примеру |
| Димка |
13.10.2010, 8:03
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 165 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 4 107 Спасибо сказали: 56 раз(а) |
Иногда такое впечатление создаётся, что вещи происходят на рынке диаметрально противоположные тем что описывает СС... Ну есть у меня Реал... Хватило ума, что бы не работать по ней с деньгами. Работаю с демо. И понимаете... Иногда просто диву даюсь, как всё проходит наоборот... И настолько наоборот, что вот, верю своим глазам открываюсь согласно анализу, а всё проходит чётко не так а именно со знаком минус... Как сегодня например... Как сейчас например, ещё одна волна вверх по евродоллару никак мною не распознанная. Не слишком ли много высокоточностей???? И куда подевался Алмаз Торрино???
Просто инфа... Только не надо типа не умею... Я человек далеко не дурак, не думаю что у меня маленькая самооценка и по жизни в частности ... Всё таки 30 человек под началом а мне всего лишь 42 сегодня.... Сообщение отредактировал Димка - 13.10.2010, 8:05 |
| 3000gt |
13.10.2010, 8:20
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 335 Регистрация: 18.10.2009 Из: Miami,USA-Minsk,Belarus Пользователь №: 2 804 Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Иногда такое впечатление создаётся, что вещи происходят на рынке диаметрально противоположные тем что описывает СС... Ну есть у меня Реал... Хватило ума, что бы не работать по ней с деньгами. Работаю с демо. И понимаете... Иногда просто диву даюсь, как всё проходит наоборот... И настолько наоборот, что вот, верю своим глазам открываюсь согласно анализу, а всё проходит чётко не так а именно со знаком минус... Как сегодня например... Как сейчас например, ещё одна волна вверх по евродоллару никак мною не распознанная. Не слишком ли много высокоточностей???? И куда подевался Алмаз Торрино??? Просто инфа... Только не надо типа не умею... Я человек далеко не дурак, не думаю что у меня маленькая самооценка и по жизни в частности ... Всё таки 30 человек под началом а мне всего лишь 42 сегодня.... Мои поздравления,Димка.Что касается рынка,то до мелочей его спрогнозировать нельзя.По Н4 на евро был обратный сигнал вверх и когда он закончится никто не знает.Встали вверх,взяли 40-50 пп,закрылись и ждем прояснения ситуации.SK_FX дает не плохой прирост депо,однако ее суть не в том чтобы брать каждое движение по м5 или следить за пересечением ОСМА 0,нужно видеть рынок в целом.Как правило sk-fx не дает ложных входов(убыточных) движение всегда идет в сторону сделки,просто нужно вовремя успеть выставить безубыток.Успехов. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2026, 8:12 |