Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Julija |
9.10.2010, 7:39
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 194 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 3 143 Спасибо сказали: 1155 раз(а) |
Юлия значит стала общепризнанным экспертом в области ЕВА :_) Ой-ей-ей, только не это, даже в шутку. |
| DonPic |
9.10.2010, 8:21
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 87 Регистрация: 18.9.2010 Пользователь №: 4 038 Спасибо сказали: 60 раз(а) |
....уверена по жизни, что на каждое суждение есть (должно быть) как минимум одно противоположное, а лучше - два... Дык противоположное мнение есть полюбому, даже если вы об этом и не знаете Вроде Недельки и Дневки сигналят вниз, а на Н4 отработка уже началась и продолжиться пока на Н4 линейные индюшки не сойдуться внизу (ну трешку вниз нарисовать "полюбому" должно). Спасибо сказали:
|
| Julija |
9.10.2010, 9:15
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 194 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 3 143 Спасибо сказали: 1155 раз(а) |
Цитата Дык противоположное мнение есть полюбому, даже если вы об этом и не знаете Что не знаешь, то не существует... Цитата Вроде Недельки и Дневки сигналят вниз, а на Н4 отработка уже началась и продолжиться пока на Н4 линейные индюшки не сойдуться внизу (ну трешку вниз нарисовать "полюбому" должно). Это вижу, но на "должно" много раз обжигались... |
| мирс |
9.10.2010, 9:26
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 351 Регистрация: 21.3.2009 Из: зазеркалья Пользователь №: 2 229 Спасибо сказали: 568 раз(а) |
"Я испугаюсь такого груза ответственности, человек я очень сомневающийся, т.к. уверена по жизни, что на каждое суждение есть (должно быть) как минимум одно противоположное, а лучше - два..."
Не надо скромничать.....должен же ктото прийти на замену Седому ? :_) А сомнения это не сомнения, а как вы сами сказали необходимая вариативность. А что до груза ответственности,...... то когда для себя решите как использовать - можно "уйти" а сам процесс обучения останется потомкам как пример :_) (тут вот люди жалуются на объем страниц, а на этих страницах становление многих перспективных трейдеров происходило ;_) Сообщение отредактировал мирс - 9.10.2010, 9:27 Спасибо сказали:
|
| Julija |
9.10.2010, 9:53
|
|
Цитата должен же ктото прийти на замену Седому ? :_) Седой не давал стоять на месте. Огромный объем информации несут посты AGAT"а. Вот его бы почаще читать здесь...Цитата процесс обучения останется потомкам как пример :_) а на этих страницах становление многих перспективных трейдеров происходило ;_) Читаю 3-й раз, и все еще польза есть... |
| shit_here |
9.10.2010, 12:58
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 12 Регистрация: 14.7.2010 Пользователь №: 3 803 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
DonPic здравствуйте, можете скинуть D2 в виде линии? Спасибо.
|
| Agat |
9.10.2010, 15:55
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 174 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 3 291 Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Седой не давал стоять на месте. Огромный объем информации несут посты AGAT"а. Вот его бы почаще читать здесь... Читаю 3-й раз, и все еще польза есть... Юля, ты (ничего, что на ты?) меня прямо в краску вгоняешь. Теперь вот сижу и думаю, что б такое умное задвинуть У меня вроде как очередной виток спирали прошел в освоении СК-ФХ. Пару месяцев назад решил, что вроде всё понял, как и что. Прошло время- да нет, чего-то не хватает. Ударился очередной раз в ВА, вроде разобрался от и до, Эльку освоил, разметки стал рисовать- ну всё что хошь, короче. А результата желаемого нет, хоть ты тресни. ВА не даёт направления и всё тут. Знаешь куда- выгребешь профит от и до. Не знаешь- никакие волны не помогут. Разметок на все случаи жизни миллион- куда хочешь, хоть вверх, хоть вниз, хоть в сторону. Так что очередной виток донёс опять до СК-ФХ. Удалось вроде бы увидеть график так, как видит его Сергей Сергеевич. Но вот парадокс- для этого пришлось отказаться от некоторых фундаментальных вещей, основ СК-ФХ. Так что если рассказывать дальше- это только вразрез с политикой партии. Не знаю, стоит ли начинать |
| DonPic |
9.10.2010, 16:14
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 87 Регистрация: 18.9.2010 Пользователь №: 4 038 Спасибо сказали: 60 раз(а) |
DonPic здравствуйте, можете скинуть D2 в виде линии? Спасибо. Привет. У меня линия это простая машка с периодом 1, брошеная на D2. Цвет D2 сделал таким же как цвет фона. |
| FinBuda |
9.10.2010, 17:40
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 2 379 Спасибо сказали: 313 раз(а) |
Так что очередной виток донёс опять до СК-ФХ. Удалось вроде бы увидеть график так, как видит его Сергей Сергеевич. Но вот парадокс- для этого пришлось отказаться от некоторых фундаментальных вещей, основ СК-ФХ. Так что если рассказывать дальше- это только вразрез с политикой партии. Не знаю, стоит ли начинать Давай Юра мы готовы!!! Спасибо сказали:
|
| Julija |
9.10.2010, 17:59
|
|
Юля, ты (ничего, что на ты?) меня прямо в краску вгоняешь. Теперь вот сижу и думаю, что б такое умное задвинуть У меня вроде как очередной виток спирали прошел в освоении СК-ФХ. Пару месяцев назад решил, что вроде всё понял, как и что. Прошло время- да нет, чего-то не хватает. Ударился очередной раз в ВА, вроде разобрался от и до, Эльку освоил, разметки стал рисовать- ну всё что хошь, короче. А результата желаемого нет, хоть ты тресни. ВА не даёт направления и всё тут. Знаешь куда- выгребешь профит от и до. Не знаешь- никакие волны не помогут. Разметок на все случаи жизни миллион- куда хочешь, хоть вверх, хоть вниз, хоть в сторону. Так что очередной виток донёс опять до СК-ФХ. Удалось вроде бы увидеть график так, как видит его Сергей Сергеевич. Но вот парадокс- для этого пришлось отказаться от некоторых фундаментальных вещей, основ СК-ФХ. Так что если рассказывать дальше- это только вразрез с политикой партии. Не знаю, стоит ли начинать Стоит, обязательно стоит. Я уже писала, что перечитываю ветку, а здесь есть мысль, что смотреть на любое явление (систему) надо минимум под 16-ю углами зрения, тогда она заиграет новыми гранями. А отслеживая становление трейдеров на протяжении тысяч постов, вижу, что многие взяли систему как основу ( принцип ), также отказываясь от некоторых "фундаментальных вещей", привнося свою индивидуальность... "Политика партии"? Я думаю, ортодоксов среди нас нет ( да и не было вроде), а Сергей Сергеевич (умнейший человек! Дай Бог ему здоровья!) дал нам систему без всяких условий, по типу "Идите и размножайтесь!" Пожалуйста, расскажи, как ты мыслишь! Спасибо сказали:
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2026, 17:17 |