Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 1258 1259 1260 1261 1262 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
fx-gold
сообщение 24.9.2010, 15:11
Сообщение #12591

Спасибо сказали: 35 раз(а)

Цитата(мирс @ 24.9.2010, 17:26) *

ну да..... а на больших тф и фунте это выглядит так :_) только входить выходить прям точно точно - ну мягко говоря "не обязательно" для успешной деятельности :_) хотя бывают конечно товарищи виртуозные :_)

Браво, Мирс!!!
Вот так и надо работать по старшим ТФ, а не пипсовать, хотя кому что нравится. biggrin.gif
Сергей Сергеевич тоже говорил про это. Такая торговля намного комфортнее, чем дергаться на каждый чих рынка. smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Check
сообщение 24.9.2010, 15:16
Сообщение #12592

Спасибо сказали: 326 раз(а)

Цитата(fx-gold @ 24.9.2010, 19:11) *

Браво, Мирс!!!
Вот так и надо работать по старшим ТФ, а не пипсовать, хотя кому что нравится. biggrin.gif
Сергей Сергеевич тоже говорил про это. Такая торговля намного комфортнее, чем дергаться на каждый чих рынка. smile.gif

Вот и я про тоже, скальпинг на мелких, пипсовка - это жуть, утомляет. Но учиться лучше на мелких, так быстрее врубишься.

Спасибо сказали:
FinBuda
сообщение 24.9.2010, 15:29
Сообщение #12593

Спасибо сказали: 313 раз(а)

Цитата(Неудачник @ 24.9.2010, 16:53) *

Ты это обо мне?

Это я о кретинах

Цитата(Check @ 24.9.2010, 17:16) *

Вот и я про тоже, скальпинг на мелких, пипсовка - это жуть, утомляет. Но учиться лучше на мелких, так быстрее врубишься.

Не знаю, я лично начал врубаться когда перешел на старшие.

Спасибо сказали:
Неудачник
сообщение 24.9.2010, 15:31
Сообщение #12594

Спасибо сказали: 134 раз(а)

Цитата(FinBuda @ 24.9.2010, 21:29) *

Это я о кретинах

В другой ветке их обсуждай, не здесь!!!
Check
сообщение 24.9.2010, 15:36
Сообщение #12595

Спасибо сказали: 326 раз(а)

Не бохвальства ради - рекламы для. Я понимаю, что это конечно лабуда, но всеже.

Это профит волны Н4. На этом с демо завязал, терминал и все с ним связанное удалил. Выходные!!! Всем пока, счастливо отдохнуть!

Цитата(FinBuda @ 24.9.2010, 19:29) *

Ну, конечно у каждого свое.

Сообщение отредактировал Check - 24.9.2010, 15:38
мирс
сообщение 24.9.2010, 16:31
Сообщение #12596

Из: зазеркалья
Спасибо сказали: 568 раз(а)

Цитата(Julija @ 24.9.2010, 14:23) *

Система может, но не обязывает...
Выходить - согласна, я человек не жадный, но боязливый. biggrin.gif
Вот и стараюсь уменьшить стопы.
А вы как входите, позволяете себе просадки?

как тут вам объяснить есть несколько подходов - но стопы всегда есть и всегда они обозначены как то

но в обычной ситуации я открываюсь по ходу движение т.е. когда оно уже начинается и стоп короткий, лично у меня выходит около 55-60% сделок положительных. минусы сильно не кормлю. открываюсь несколько лотов часть закрываю с средними плюсами что бы общая кривая баланса имела сглаженнонаправленный вид, часть оставляю тем более пока ценовое движение подтверждает мысль.
(т.е. есть сигналы разворота конкретные я жду когда оно перестает уже делать новые экстремумы в прежнем направлении и выбираю некоторую точку(чисто визуально) от который начинаю считать что разворот уже идет и цена развернулась. (если так открываюсь то стоп около 15 пунктов)

если я открываюсь от дивера прям по верхушке то дожидаюсь ситуации когда все сигналы есть а стоп не превышает около 50 пунктов (ну например цена уже на уровне 423% фибо можно и от диверов пробы сделать) происходит дивер открываюсь частью позиции и так три части (т.е. не все сразу и чтоб 50 п а для 1 трети стоп 50п вторая открыта выше и стоп 20 п ну а третья непосредственно в близости к стопу 10-15 п.)

в общем то суть проста если торгую пробой то стоп маленький(10-20п) т.к. у меня обычно если пробой как я его вижу то он идет направленно и не должен туда сюда гулять сильно, если против движения открываешь (даже при наличии сигналов) я стоп до 50 п. растягиваю (можно оставить 15 п. но при этом будет выбивать притом придется чтоб один раз войти нормально несколько раз вылететь - это нормально но не подходит моему психотипу т.е. я когда сильно много убытков подряд настроение портится - ну не гоже же с плохим настроением работать? :_)

если есть треугольник или полосы болинжера сжались можно ожидать резкого движения и соответственно выбирать длинный или короткий стоп. т.е. лично для меня стопы это динамический показатель и большой или короткий я выбираю исходя из своего видения сложившейся ситуации. иногда я могу не ставить стоп как таковой но при этом я всегда знаю тот вид цены или индикаторов при котором я пойму - "все ты тут явно не прав, и не стоит цепляться за идею которая уже опровергнута рынком - вобще надо пересмотреть свое видение рынка и исходя из реалий ситуации искать новые сделки" (такие стопы могут и превышать 50 пунктов - но если такая угроза нависает я перед монитором железно сижу и контролирую ситуацию дабы не стало еще хуже.

когда я был молод и наивен :_) был период - я решил без стопов заморачиваться....толку от них....мешают они..... ну а евра все падала и падала :_) в рез-те маржинкол и потеря 60%депозита за одну сделку явились причиной недельного стресса, и месячного самоанализа в результате чего я коренным образом пересмотрел свои взгляды на наличие стопов, причины их отсутствия(ну не знаешь куда стоп поставить или каких размеров он должен быть - очевидно ты не достаточно понимаешь ситуацию и от сделки лучше отказаться) с одной стороны - с другой чтобы не злиться за постоянно сбиваемы стопы нужно проявить разумный подход - к каждой ситуации свой стоп а рамки (от 10 до 50)
выбирались также - помоему 50 пунктовые движения вполне прогнозируемы и имеют достаточные размеры что бы играть за них а не против. (а так же я решил не работать с еврой и "фунт наше все") т.е. вердикт - вам надо анализировать стопы их наличие или отсутствие связывать этот параметр торговли с вашими конечными целями и продолжать пока не прийдете к варианту который будет полностью удовлетворять лично вас по всем параметрам, стоп это величина которая не может быть одинаковой - каждому инвестору подойдет именно тот стоп который ему подходит, та система принятия решений которая ему ясна - по сему он может её легко придерживаться. все зависит от даже хотя бы от объемов и от средств которыми конкретный человек располагает) (возможное решение часто срабатывающих стопов - повышение качества анализа ситуации и точности входов)

пс. кстати прежде чем пообщаться с неудачником в скайпе подумайте дважды, он мало того что сам не может предоставить какой либо интерес так еще и не понимает то что ему говорят, продолжая твердить как этот из властелина колец который по кольцу сума сходил а у этого вместо кольца реал система "моя ПППППРРРРРРЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССТТТТТТЬ" так что лично наше общение закончилось внесением в игнор лист :_) drag.gif (с разными я людьми общаюсь но как бы так сори неудачник с такими как ты это не мой круг :_) и к сожалению это без малейшего пафоса...

ПС народ кто качал бесплатный реал скиньте ему уже.....что его мучать то :_)

Сообщение отредактировал мирс - 24.9.2010, 17:01

Спасибо сказали:
Цукерман
сообщение 24.9.2010, 16:46
Сообщение #12597

Спасибо сказали: 140 раз(а)

"А он к Цукерману в компанию, туда еще мои соседи идут Ватман и Шлагбаум"

а у меня уже компания есть? вроде учредителем нигде не числюсь

Кульман не нужен - свой есть biggrin.gif

Сообщение отредактировал Цукерман - 24.9.2010, 16:50
Неудачник
сообщение 24.9.2010, 16:59
Сообщение #12598

Спасибо сказали: 134 раз(а)

Ты тоже не мой круг общения, я тебя вообще удалил ))) Просто помойму кто владеет реалкой многим не поделится о системе. А мне все равно, я не жадный, как ты. Хотите соберем скайп-конференцию и я расскажу все что знаю о системе, мне все равно от этого хуже не станет, но тебя мирс в ней думаю быть не должно, ты итак я вижу все разрулил с системой когда покупал реалку. А других я думаю не стоит подбивать на то чтобы не общались со мной.

Кстати AlexpaW я вроде разрулил такие ситуации про которые ты писал, что типа все сигналы на разворот а оно прет против. smile.gif

Сообщение отредактировал Неудачник - 24.9.2010, 17:12
Julija
сообщение 24.9.2010, 17:19
Сообщение #12599

Спасибо сказали: 1155 раз(а)

МИРСу

Цитата
когда я был молод и наивен :_) был период - я решил без стопов заморачиваться....толку от них....мешают они..... ну а евра все падала и падала :_) в рез-те маржинкол и потеря 60%депозита за одну сделку явились причиной недельного стресса, и месячного самоанализа
Сейчас примерно в той же ситуации.
Цитата
в результате чего я коренным образом пересмотрел свои взгляды на наличие стопов, причины их отсутствия(ну не знаешь куда стоп поставить или каких размеров он должен быть - очевидно ты не достаточно понимаешь ситуацию и от сделки лучше отказаться) с одной стороны - с другой чтобы не злиться за постоянно сбиваемы стопы нужно проявить разумный подход
Дошла, слава богу, до этой мысли.
Цитата
пс. кстати прежде чем пообщаться с неудачником в скайпе подумайте дважды
, А это вообще без вариантов.
Спасибо за столь подробный и информативный ответ. попробую воплотить эти мысли в работе (уровни фибо по Алмазову использую).
FinBuda
сообщение 24.9.2010, 18:33
Сообщение #12600

Спасибо сказали: 313 раз(а)

Цитата(мирс @ 24.9.2010, 18:31) *

ПС народ кто качал бесплатный реал скиньте ему уже.....что его мучать то :_)

Дать не дам но покажу на картинке в сравнении с обычным МАКД(9.21.5) и ОсМА(9.21.5) в верхнем окне и Реал СК в нижнем. Может попустит увидев что они мало отличаются smile.gif

Сообщение отредактировал FinBuda - 24.9.2010, 18:35

Эскизы прикрепленных изображений

Спасибо сказали:

2037 страниц V « < 1258 1259 1260 1261 1262 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 25.3.2026, 18:36