Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| FinBuda |
11.9.2010, 12:09
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 2 379 Спасибо сказали: 313 раз(а) |
Судя по фото-вы еще совсем зеленый окрылеенный студент,мечтающий о быстрых деньгах на форексе.Деньгами нужно управлять,а не пытаться выйграть.Удачи. Мну плакаль P\S Судя по фото Неудачник еще и ходить не научился |
| fiboprofi |
11.9.2010, 12:11
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 21 Регистрация: 22.6.2009 Пользователь №: 2 538 Спасибо сказали: 13 раз(а) |
Уважаемый, не выдавайте свой бред за мудрость познания. У вас нет ни малейшей информации о том, что я, по вашим словам, типа тестирую, а тем более о каких-то сливах. Не надо вещать глупости с умным видом младшего брата царя Соломона. Чтобы вам более не мучаться этим вопросом, открою тайну: совокупная успешность анализа по всем вместе взятым счетам Торрино (включая самые первые) составляет более 70%. Думается, что и 90% - не предел. К сливу, которого вам бы так хотелось, его счета никогда не приблизятся. Не надейтесь, вы не дождетесь этого. Что ж поделаешь? Вам придется к этому привыкнуть. Torrino,вы нам уже демонстрировали свое умение как с 2000$ за сутки осталось 600$,а на следующий день из 600$ стало 4000$. Спасибо сказали:
|
| Неудачник |
11.9.2010, 12:24
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 545 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 646 Спасибо сказали: 134 раз(а) |
|
| vad776 |
11.9.2010, 12:26
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 121 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 2 913 Спасибо сказали: 70 раз(а) |
Да, тяжело в оппсзиции, не нашел поддержки.
Никто не хочет верить в то что его инструктор по вождению сам то не умеет ездить. Ладно , крутите дальше хвосты цветным змеям. Берегите себя, дорогие друзья и всем огромного профита. P.S. Отличный коллектив. |
| Неудачник |
11.9.2010, 12:31
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 545 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 646 Спасибо сказали: 134 раз(а) |
Да, тяжело в оппсзиции, не нашел поддержки. Никто не хочет верить в то что его инструктор по вождению сам то не умеет ездить. Ладно , крутите дальше хвосты цветным змеям. Берегите себя, дорогие друзья и всем огромного профита. P.S. Отличный коллектив. Vad776 ответь в личке |
| Torrino |
11.9.2010, 12:40
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
Torrino,вы нам уже демонстрировали свое умение как с 2000$ за сутки осталось 600$,а на следующий день из 600$ стало 4000$. Во первых - это не так уж плохо для полного профана, каким я тогда был. Во вторых, позже я демонстрировал также и то, как можно сопровождать волновую структуру, выбирая волну за волной, делал это он-лайн и прилагал скрины (что и оттачиваю в настоящее время), против чего вам вообще возразить нечего, разве что опять языком впустую поболтать. И высокое качество анализа, разумеется, есть, с этим вы ничего поедлать не можете, вот и приходится вам снова измышлять бред о недостатке дисциплины, о чем вы не имеете ни малейшего понятия. Я понимаю, что вам зависть спать не дает, но это не моя проблема. Обратитесь к специалисту. |
| locol91 |
11.9.2010, 12:43
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 245 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 2 501 Спасибо сказали: 310 раз(а) |
Меня удивляют такие люди-год изучают систему,год гоняют демку,надеясь на чудо-прозрение,каждый месяц открывая все новые и новые счета,успевают давать советы другим,сливая свой демо один за другим.Трейдинг должен быть простым.ТАк же как и ТС.Locol,если вы надеетесь что через лет 10 освоите данную ТС и соберете все деньги на рынке-вынужден вас разочаровать-этого не произойдет.В данном случае слово locol нарицательное и относится ко всем,торгующим демосчет с использованием sk-fx больше года,не научившихся торговать и надеющихся на чудо-просветление.Если начинается тренд-значит крупные дяди в нем заинтересованы и они его поддерживают финансовыми вливаниями и никакая дивергенция его не развернет.Не верите?Посмотрите на 4-хчасовой график фунтадоллар начиная с 26 июля есть все сигналы на разворот Н4,подтвержденные на младших фреймах,а разворот произошел только через 500пп.Как думаете сколько раз сольет свой демо Locol за это время(без обид)?Именно-раз 5 точно.Возьмите к примеру А.Герчика-торгует по банальной ТС-а результат ошеломляющий.И возьмите того же Locol и Torino,сутками тестирующих ТС и сливающих свои счета.Ребята чуда не будет,вы живете здесь и сейчас,возьмите простую ТС с хорошим соотношением риск/прибыль и торгуйте.Здесь не нужно супер-пупер знаний,трейдинг д.б.простым.Удачи.Надеюсь нигого не обидел.Правда зачастую жестока. П>С>чтобы не быть голословным прикладываю стейт за последнюю неделю.Торговля велась по простым правилам прибыль>риска как мин в 5 раз. А мне торопится некуда. Совершенствоваться можно хоть сто лет. У меня не один метод торговли в разработке и совершенствовании, так же как не один счет. По поводу демосчетов - Торрино вам уже сказал. И еще - покажите мне хоть один МОЙ стейтмент. Я иногда выкладывал примеры сделок, примеры входов, и даже снял видео по моему методу анализа по SK-FX - ребятам в скайпе раздал. Видео конечно не очень, да и текстовка не совсем связная получилась - но уж как умею. Впечатление от видео можете спросить у тех кто видел. А вот стейты своей торговли (кроме тестирования роботов) я НИКОГДА на форумах не выкладывал, и не собираюсь. |
| fiboprofi |
11.9.2010, 12:56
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 21 Регистрация: 22.6.2009 Пользователь №: 2 538 Спасибо сказали: 13 раз(а) |
... разве что опять языком впустую поболтать. И высокое качество анализа, разумеется, есть, с этим вы ничего поедлать не можете, вот и приходится вам снова измышлять бред о недостатке дисциплины, о чем вы не имеете ни малейшего понятия. Надоело мне на ваш бред реагировать. Торино,вы ничего еще не продемонстрировали,чтобы я вам завидывал А мне торопится некуда. Совершенствоваться можно хоть сто лет. У меня не один метод торговли в разработке и совершенствовании, так же как не один счет. По поводу демосчетов - Торрино вам уже сказал. И еще - покажите мне хоть один МОЙ стейтмент. Я иногда выкладывал примеры сделок, примеры входов, и даже снял видео по моему методу анализа - ребятам в скайпе раздал. Видео конечно не очень, да и текстовка не совсем связная получилась - но уж как умею. Впечатление от видео можете спросить у тех кто видел. А вот стейты своей торговли (кроме тестирования роботов) я НИКОГДА на форумах не выкладывал, и не собираюсь. Locol,простите,если как-то грубо выразился в своем посте,я вас точно не хотел обидеть.Просто жалко стало ребят,которые тратят годы на изучение системы,пытаясь найти в ней некий грааль,забывая про то,что это рынок и суть рынка не в 100% правильном входе,а в выходе. ПС>Еще раз извиняюсь лично перед вами,если был излишне резок. Спасибо сказали:
|
| locol91 |
11.9.2010, 13:17
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 245 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 2 501 Спасибо сказали: 310 раз(а) |
Locol,простите,если как-то грубо выразился в своем посте,я вас точно не хотел обидеть.Просто жалко стало ребят,которые тратят годы на изучение системы,пытаясь найти в ней некий грааль,забывая про то,что это рынок и суть рынка не в 100% правильном входе,а в выходе. ПС>Еще раз извиняюсь лично перед вами,если был излишне резок. Ни чего страшного. И в отношении сути рынка (то бишь торговли) я с вами не совсем согласен. Выход важен, но не более важен, а тоже важен. Вообще в торговле важны ВСЕ ее составляющие. И вход, и выход, и сопровождение, и ММ, и таймменеджмент, и рискменеджмент и даже площадка на которой идет торговля. Измени один элемент - и все остальные придется менять, перерасчитывать, подгонять друг к другу заново. Сама торговля - действительно простое и скучное занятие. А вот заставить ВАШУ систему работать на вас с МАКСИМАЛЬНОЙ отдачей - дело не одного года (это все ИМХО конечно). И вот поэтому жалость ваша к ребятам - совершенно напрасна. Пусть учатся думать и принимать решения. PS Это все и ко мне тоже относится. PS№2. Кстати - именно 26 июля я открыл первую сделку в селл из целой серии сделок. В результате депо подросло где-то на 15% только в ПРОЦЕССЕ ловли разворота тренда дейли. А уж после того как разворот был пойман.... :-) |
| VDV |
11.9.2010, 13:45
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 330 Регистрация: 31.8.2010 Пользователь №: 3 964 Спасибо сказали: 181 раз(а) |
Посмотрите на 4-хчасовой график фунтадоллар начиная с 26 июля есть все сигналы на разворот Н4,подтвержденные на младших фреймах,а разворот произошел только через 500пп.Как думаете сколько раз сольет свой демо Locol за это время(без обид)?Именно-раз 5 точно. Опять не угодили с удочкой. Ув.,ну если Вы не разобрались в ТС SK-FX,ну это не значит,что и все в непонятках.. Не получилось,понимаю,нашли свое более родное и понятное, и хорошо,и дай Вам Бог, только рад за Вас. Так зачем топтать и обливать? Не понимаю таких людей. Да,кстати,а где от 26 июля, Вы там рассмотрели разворот,да его там и близко не лежало. Прошу извинить,если показался через чур резок. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.3.2026, 14:24 |